А почему вы На работу аддоном не считаете? По моему, он намного лучше, чем Веселимся вместе, контента несоизмеримо больше.Первое дополнение для The sims 4 - Get together (Get to Work самостоятельным аддоном не считаю, уж извините) вышло через год
Вот что значит ребёнком была, не заметила даже за несколько лет игрыЕсли верить интернету, то они были (я ими никогда не интересовалась ни в одной части, так что это мимо меня все), но изначально их действительно не должно было быть, но из-за гея, который был в команде, возмущался этим, и в итоге тайно пописал код, но народ это одобрил и назвал их прогрессивными, их все же решили оставить. Просто они не появлялись никак, и симы по своей сути были биссексуальны, если человек хотел гея, он сам должен был завести ему однополого партнера, то есть в игре не было пар геев от разработчиков, чтобы показать, что они "в теме", как они сейчас любят делать.Не было однополых отношений в симс? Вот что значит ребёнком была, не заметила даже за несколько лет игры
Фи! Если всего добиваться кодами - то что остается делать в игре? Жаловаться на отсутствие геймплея, заменяя этот геймплей кодами?Westish, для потребностей есть коды. А зелья варить слишком заморачиваться надо. Никогда такой ерундой в симах не страдала, покуда в реальной жизни бы так не сделала. Да и время игровое на это жаль. У
Смысл вообще играть с кодами? Скука смертная... Четверка и так упрощена донельзя, и в плане удовлетворения потребностей, и в плане зарабатывания бабла - зачем коды-то еще?Westish, для потребностей есть коды. А зелья варить слишком заморачиваться надо. Никогда такой ерундой в симах не страдала, покуда в реальной жизни бы так не сделала. Да и время игровое на это жаль. У похода скорее другой плюс - возможно ездить в другие города именно в отпуск, а не просто ездить.

Почему я назвала в Поход песочницей, сравнение было с Миром Приключения…Зелья меня тоже не прельщают и коды тоже обоссался так обсосался что ж теперь. Повторяю вот в этом походе квест найти отшельника, а чего его искать он за кустом стоит. Вот в чём бедность набора, а не в зельях и не в том, что поехать в другую локацию комаров кормить. Ну, разве что после работы в палатке уснуть….для кого как.траволечение.
потому что это смешно - вырезать из игры базовые профессии, а затем добавлять их в качестве однообразных квестовА почему вы На работу аддоном не считаете?
забываете про самый главный плюс походов - медведейУ похода скорее другой плюс
Ещё и как были. Я на симс 2 проверяла.Не было однополых отношений в симс? Вот что значит ребёнком была, не заметила даже за несколько лет игры
Здесь про симс 1 речь идет)Ещё и как были. Я на симс 2 проверяла
Это ж обычные симы.забываете про самый главный плюс походов - медведей
Для меня они так вообще.. лучше бы не было этого бреда) Сделали бы настоящих зверей диких, было бы интересно!Мда, как вас на слове "тупо" заелоAntilove, это смотря как вы играете. Если вы создаете одного сима и тупо кликаете им на все подряд, и вам по фигу на сюжет, на все, вы тупо им управляете, делая все подряд. А если вы придумали отдельную судьбу каждому симу или разыгрываете сюжет, исходя из собственного развития сюжета игры и т.д., то без кодов тут не обойтись. А если тупо есть, пить, работать, спать, принимать душ и прокачивать навыки симом, то тогда да, тогда ничего не надо. Но для меня именно это - скука смертная! Я люблю играть как в жизни.
.
. И как-то вот без кодов.Уже второй месяц развлекаюсь смешиванием составов от насекомых. Ванилин - наше все, а тут еще цитронеллу присоветовали. Покупные средства имеют некоторые недостатки. Увы, IRL кодов нет!Мне никогда не нравились все эти зелья и прочее, чего в реальной жизни нет.
Дети перегонять могут, связи не рвутся, насчет дальнейших поколений не знаю. У меня в ста детях из-за постоянных беременностей симка почти не стареет, а дети, что уже умерли от старости, в древе есть.я имею в виду игровой способ. Когда родитель зелья молодости глушит, а ребенок естественным образом стареет и перегоняет родителя. Вот тоже боюсь, что связи порвутсяМожет, я бессмертного вампира хочу, который будет общаться с пра-пра-правнуками!
Извините, но звучит как легендаЕсли верить интернету, то они были (я ими никогда не интересовалась ни в одной части, так что это мимо меня все), но изначально их действительно не должно было быть, но из-за гея, который был в команде, возмущался этим, и в итоге тайно пописал код, но народ это одобрил и назвал их прогрессивными, их все же решили оставить. Просто они не появлялись никак, и симы по своей сути были биссексуальны, если человек хотел гея, он сам должен был завести ему однополого партнера, то есть в игре не было пар геев от разработчиков, чтобы показать, что они "в теме", как они сейчас любят делать.
и очень сомнительная.так ведь в этом вся соль! сейчас ЕА пиарятся как борцы с предрассудками и дискриминацией, несущие возмездие во имя луны. однако в конце 90-х ЛГБТ было не особо в почете (поясню - в среде игроков), и появление однополых отношений в игре могло ударить по продажамEA преподносят себя очень толерантными, поэтому во всех играх (что я играла) есть ЛГБТ
именно. смекалочка на уровне ребят из bethesda с их броней-вагоном. если так пойдет и дальше, в Pets мы получим персонажей в костюмах собак вместо настоящих животныхЭто ж обычные симы