Читаю и улыбаюсь))) Уже разговор о 4ке плавно перетек в разговор о 2ке и 3ке
Возникла такая мысля...
Представьте себе, что у Вас мощнейший компьютер со всеми мыслимыми и немыслимыми настройками под все виды симс (с 1й по 4 части)
Т.е. по логике, любая часть будет летать, быстро грузится, не тормозить (хотя 3ка, говорят притормаживает независимо от железа) и т.д.
Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго? )))
Трудно сказать. Я тройку бросила окончательно и бесповоротно из-за глюков. Знаменитая ошибка сохранения + видеокарта начала сюр выдавать. Если бы тройка полетела на мощной машине как вольная птица, вполне вероятно, что я бы залипла в нее.Читаю и улыбаюсь))) Уже разговор о 4ке плавно перетек в разговор о 2ке и 3ке
Возникла такая мысля...
Представьте себе, что у Вас мощнейший компьютер со всеми мыслимыми и немыслимыми настройками под все виды симс (с 1й по 4 части)
Т.е. по логике, любая часть будет летать, быстро грузится, не тормозить (хотя 3ка, говорят притормаживает независимо от железа) и т.д.
Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго? )))
Я бы зависла в двойке или тройке. Это мои любимые части, но, увы, поиграть в них не получается именно из-за характеристик ноута. Для тройки он слишком плох, и она все время подвисает, а вот с двойкой все наоборот: из-за того, что ноут гораздо новее ее, возникают проблемы с графикой. Поэтому на данный момент, несмотря на все, четверка остается для меня золотой серединой, хотя в геймплее очень сильно отстает от предшественниц.Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго?
Думаю, это в полной мере иллюстрирует наше отношение к ЕА в данный моментУже разговор о 4ке плавно перетек в разговор о 2ке и 3ке![]()
У меня стоят 2, 3 и 4 часть (в 1 никогда не играла), компьютеру до мощнейшего далеко, контента в каждой игре очень много, так что летать не судьба (без него летает, но выглядит не особо красиво). Играю во все части под настроение, сейвы других частей в это время кушать не просят и на длительное отсутствие не обижаются.Какую бы часть вы выбрали для игры в первую очередь? В какой бы зависли надолго? )))
Я полностью согласна) Я тоже именно так и делаю) Улыбнула фраза "сейвы других частей в это время кушать не просят и на длительное отсутствие не обижаются"Играю во все части под настроение, сейвы других частей в это время кушать не просят и на длительное отсутствие не обижаются.
Если уж ставить сложный вопрос, то я бы спросила: если нужно очистить место на диске, то какую часть удалите первой, а какую самой последней? Но и тут для ЕА у меня будут не самые утешительные новости![]()
эээ, сейчас не помню точно, но в каких-то дополнениях добавили квартиры. Если не изменяет память "студенческая". (просто у меня не все в данный момент установлены, а память подводит).Еще не хватает в тройке тех шикарных многоквартирных домов, где все квартиры можно было заселить своими семьями,
В общем, сегодня вечером удалю с концами четверку и поставлю двойку![]()
Да, есть там квартиры, даже двух видов. Первый добавили с дополнением "В сумерках", они в небоскребах и соседями могут быть только НПС, причем к ним в квартиру зайти нельзя.эээ, сейчас не помню точно, но в каких-то дополнениях добавили квартиры. Если не изменяет память "студенческая". (просто у меня не все в данный момент установлены, а память подводит).
Дела вкуса конечно, но мне четверка не нравится от слова совсем. Забросила ее после выхода "веселимся вместе", зашла туда с зимы один раз - посмотреть новые каталоги. Не впечатлиломожет не удалять прям вот так вот безоговорочно? или места нет совсем на компьютере? Вернетесь еще, потянет ведь)))
Выяснила, что в этом репаке нет мультиков, соответствующие папки пустые. Но у меня ж симс2 есть на ноуте, так что скопировала папку Movies оттуда.Westish, ставьте 17 в 1 и не мучайтесь, тем более, что репак должен весить поменьше.
А вы на нашем сайте качали? А то я сейчас отсюда взялаВыяснила, что в этом репаке нет мультиков, соответствующие папки пустые. Но у меня ж симс2 есть на ноуте, так что скопировала папку Movies оттуда.
И я не хочу, потому что надеюсь на лучшие дни для 4. Но если придется выбирать, то откажусь от игры с самым скудным геймплеем (для меня все симы красивые, так что конкурс красоты как основа для выбора отпадает).Ни одну не хочу удалять))
У меня за все время игры сосед попался всего один раз, а так жили симы в небоскребах совсем одни.они в небоскребах и соседями могут быть только НПС, причем к ним в квартиру зайти нельзя
Если вдруг увидите черный квадрат под ногами у симов - не пугайтесь, поставьте в настройках тени на стандарт и он исчезнет.Вроде все перетащила, пошла играть!
Нет, это обычные мультики для телевизора, а все эти ролики - часть геймплея, они вшиты в игру."Мультики" это же те самые ролики при свадьбе/взрослении и т.д.?
Это как повезет) Не знаю от чего зависит, но во время игры в Твинбруке, например, у меня собирается всегда очень много народа на участках, по 10-15 чел. Модов никаких не стоит для этого.Например никак не могу свыкнуться с мыслью, что в 3 все участки пустые
Или без мода.там очень маленькая продолжительность жизни, если без эликсира жизни
С этим соглашусь, идеальной игрой была бы смесь всего лучшего из всех частей. Для меня это графика четверки с ее закрытым миром(так как это убирает лаги), но чтобы сам район был открытым, то есть для похода в гости в соседний дом не надо было бы ждать загрузки. Район и так кажется жилым из-за постоянно ходящих рядом симов, но вот этого не хватает, было бы прям идеально. А вот реализацию идей и их масштабность я бы брала из 3 (те же путешествия как захватывающе и шикарно реализованы), а систему отношений, семьи и все, что с этим связано, из 2, там это, на мой взгляд, наиболее проработано. Я правда не очень хорошо их помню, но по геймплею смесь 2 и 3 - это идеал, а красивая картинка в 4 вне конкуренции, на мой взгляд.Прочитала тут споры о 2,3,4... Я вот сейчас играю в 3. И поняла, что идеальная игра для меня это смесь всех частей вместе. Так как в 3 мне очень не хватает кое-чего из 4. И наоборот.
Прям по больномуНо зато можно как угодно менять стиль одежды, и мебель и все-все перекрашивать. Начинаю осознавать, как же жутко не хватает этого в 4.
Вот она где, правда жизни-то моей, открылась всяВы просто любите 4 и в этом вся суть проблем с 3
Она мне угрозу для ведения игрового мира представляетЯ думаю, что 3 станет приносить исключительно положительные эмоции, когда перестанет представлять угрозу для любви к другой части игры.
Я засекла - 15 секунд грузилась вкладка с верхами от женской одежды.да вы везунчик)
У меня вкладки женской одежды грузятся секунд по 40-60, и это не со всем стором, а с несколькими наборами
О, да, это любовь! Очень интересно так играть, но как же этот мод тормозит игруИдеальна, на мой взгляд, тройка, с установленным StoryProgression.
Если это не так, извинитеВот она где, правда жизни-то моей, открылась вся![]()
Видимо мобильные устройства действительно приносят им больше денег, чем компьютерные игры. Во FreePlay, когда я еще играла, сезонные акции были намного интереснее сбора фруктонов.Для Sims FreePlay выходит такое классное обновление со съемочной площадкой, съемкой фильмов, кинозвездами...а для Sims 4 - водная дорожка и кувшин
![]()