Вот это вы все тут настрочили за пару-тройку дней, ребята и девчата))

Мой мешочек с лайками почти пуст
Послоупочу - сравнение на полном серьезе графона двойки и четверки и даже маленький диспут на эту тему - позабавило

. По итогам двойка мне теперь представляется бодрым таким пенсионером, который еще ого-го и ага-га, а четверка хиленьким подростком)
Ребятки, ну конечно анимации у четверки плавнее, и озвучка милотнее, и мимика детальнее, и графон в целом круче в стопицот мильёнов раз) Было бы очень странно, если бы это было иначе

Мне просто показалось, что вначале этой ветки диалогов закралось некоторое недопонимание - в плане анимации двойку вроде бы хвалили не в абсолютном понимании, а в более детальной проработанности) Ну, когда тебе официант тарелку на стол ставит, когда ты за газеткой наклоняешься до пола, а не волшебные пассы руками в воздухе, как в четверке) Кашляешь при тушении пожаров, когда прыщи у подростков и тоддлер обнимает собаку

. Когда оставленный без присмотра сим подходит в окошко посмотреть. Много вот таких мелочух делало квадратычей-симов из двойки, как не парадоксально, намного более живыми, чем супер-эмоциональных симов из четверки их бесконечные мудлеты