Ну, магазины глупо в город добавлять, т.к. сам по себе бизнес есть отдельно
Лимонка, мне кажется, Вы близки к правде . Мне кажется, это будет что-то вроде лотков с уличной едой с продавцами-НПС. Вот зуб даю. И они же сразу так и заявляли. И не про магазины писали, а "уличные рынки".новое ГОРОДСКОЕ КАФЕ
Было бы здорово, если бы воров вернули в патче . Отсутствие пожарных не очень печалит уже...добавят машины, может быть, пожарных
Ну почему? Могут затолкать продуктовые магазины с корзинками (тележек точно не будет) или рыночки,В Виденбург не вошел продуктовый стендик с овощами и фруктами и он сюда смело может войти.Ну, магазины глупо в город добавлять, т.к. сам по себе бизнес есть отдельно
Не точно не сделают у них почти уравниловка..района - богатых, средних, гетто и что-то еще, не знаю, возможно, как в Нью-Йорке(там вроде 5 районов)
Зачем? У нас уже есть кафе) Возможно сделают прачечную и стиральные машины появится. А вообще, нужно смотреть эволюцию по городской жизни в симс 2 и 3 -они же оттуда все почти щипают )например, новое ГОРОДСКОЕ КАФЕ
Точно помню, что был ещё врач-психиатр (или как-то так), который приходил к симам, когда им было плохо, фокусник, который воровал деньги в отпуске, и госпожа пьяная-помятая, которая била целующихся Симов.А в Симс 2 были воры? Какие там еще НПС присутствовали?
Воры, пожарные, кролик для грустных, полиция, социальные работники, почтальоны, дрессировщики появились с выходом "Питомцев", Госпожа Пьяная-Помятая, ага, Гнусный Шарлатан, гид в отпускных локациях, цыганка-гадалка, по-моему еще. Могу что-то путать, давно не играла. Но почтальона Виссариона Перетятько запомнила на всю жизнь.А в Симс 2 были воры? Какие там еще НПС присутствовали?
И зачем это делать? Когда в симс 4 поле непаханных функций.Ну почему? Могут затолкать продуктовые магазины с корзинками (тележек точно не будет) или рыночки,В Виденбург не вошел продуктовый стендик с овощами и фруктами и он сюда смело может войти.
Про районы написано в их опросе.Не точно не сделают у них почти уравниловка..
А тут анимация определенная нужна чтобы разграничить эти районы.
А для чего?Очень хочу автомобили) Ну какой большой город без автомобилей?
Есть еще настольная лампа и колонка с романтической музыкой. Ну и предметы, которые симы делали в кокетливом настроении (фигурки, картины, фотографии).Неплохо было бы, чтобы карьерные награды включали в себя вещи с романтической аурой, почему-то ранее их обошли стороной, только ведерко за свидание и присутствует.
Melissa-simka , Это не новость от оф. представителей, а некий "слив", что ли. Инфа на сайте с играми... Какая дата выхода, если еще даже официального анонса не было?порадовала новость о грядущем дополнении Городская жизнь. надеюсь на новый город - и скорей бы... может, кто-то слышал про дату выхода? недавно обновили игру - дополнения всегда идут рядышком... скорей бы, скорей бы... Городская жизнь - это как раз то, что нужно после еды и двориков и снова еды)))
Так есть же сейчас богатый, бедный и средний районы? В Оазисе особенно хорошо видно разграничение. В бедном - пустыня сплошная, нет даже общей детской площадки, в среднем и богатом есть, и зеленые газоны появляются, + в самом роскошном районе - фонтан.Не точно не сделают у них почти уравниловка..
Об этом я знаю, симы дом всегда шедеврами в виде картин на +9 к эмоциям украшают, очень помогает во время проведения вечеринок. Фотографии тоже висят наилучшего качества. Вот с фигурками посложнее, только великолепные получаются. Дело не в том, что не хватает предметов на романтику(есть еще печеньки, коктейли и зелье) хотелось бы чего-то нового и увлекательного с розовой аурой. Вот в Sims 2 помнится было превосходное джакузи с милыми розочками, жаль, что в последней части ничего подобного нет.Есть еще настольная лампа и колонка с романтической музыкой. Ну и предметы, которые симы делали в кокетливом настроении (фигурки, картины, фотографии)
Поле то не паханное,только если не запихали рыночек то рано или поздно запихаютзачем это делать? Когда в симс 4 поле непаханных функций.
Хотя бы для реальности )А для чего?
Но по общению симов это сильно не видно.У них уравниловка..Такое в жизни быть не может)И в Оазисе тоже видно. Бедный район возле складов каких-то и пром.зоны на заднем плане, и фонари птичками обгажены
Можно принять освежающий душ.А мне вот не хватает возбуждающей лампы (типа как другие лампы-кристалики) как качать спортивный навык то?
О даааа, и это прямо бесит-бесит . Создаешь нищую семью, безработных на пособии, селишь в самом бедном районе, потом через недельку заходишь к ним - а у них там Ландграабы в друзьях. Думала, через систему клубов получиться отрегулировать, кто с кем будет общаться и дружить, но ничего не вышло . Отношения симам генерируются полностью рандомно, зато знакомых, друзей и коллег они по-прежнему "забывают" периодически напрочь.Но по общению симов это сильно не видно.У них уравниловка..Такое в жизни быть не может)
О даааа, и это прямо бесит-бесит . Создаешь нищую семью, безработных на пособии, селишь в самом бедном районе, потом через недельку заходишь к ним - а у них там Ландграабы в друзьях. Думала, через систему клубов получиться отрегулировать, кто с кем будет общаться и дружить, но ничего не вышло . Отношения симам генерируются полностью рандомно, зато знакомых, друзей и коллег они по-прежнему "забывают" периодически напрочь.