...боюсь, что у меня сменится одно поколение этак за пару лет до выхода Sims 5 .у меня все происходит естественно, на средней продолжительности жизни, так что, думаю сменится как минимум одно поколение.
Вот точно такая же ситуация! Играю очень медленно, до подростков ни одно дитя ещё даже не успела вырастить и сижу паникую, как же мне все плюшечки нового дополнения попробовать. Оно же прямо создано для подростков! А то не могу своих замужних матрон на танцполе представить.Altia_tore, у меня все очень ме-е-е-едленно происходит, и мои симы почти не стареют, или стареют очень медленно - очень уж я привязана к своим основным симам, хочется поиграть ими подольше, пока они молодые/взрослые .
Bellany, я в такой ситуации просто создаю еще одну любимую семью ...С подростком, если, например, срочно нужны зачем-то подростки .Вот точно такая же ситуация! Играю очень медленно, до подростков ни одно дитя ещё даже не успела вырастить и сижу паникую, как же мне все плюшечки нового дополнения попробовать. Оно же прямо создано для подростков! А то не могу своих замужних матрон на танцполе представить.
Так код разработчика в помощь)) Зашли в КАС, поменяли возрастную категорию и глянули, а потом опять дитем делаете и всё)Хоть и интересно было бы посмотреть, какими они станут. И хочется, и колется, в общем.
А что б не отправить по раскинуть старенькими косточками?А то не могу своих замужних матрон на танцполе представить.
Возможно постановка, так как все персонажи очень красивы, а на дели будут ходить страшные жирные чертикак одетые нпс.В трейлере на улицах и в зданиях так много персонажей, постановка или все-таки увеличат число посещаемых?
Может и, правда, отправлю. Создам им какой-нибудь клубешник "Для тех, кому за 40" и будут там мои матроны подрывать танцпол. И устрою им баттл с подростковой группой. Прямо прикольный сюжет намечается.А что б не отправить по раскинуть старенькими косточками?
Я думаю, что это просто для видео. Когда "На работу!" рекламировали, в Магнолии на улицах тоже толпы красивеньких симов были . И вообще, часть из того, что там было, мы в игре так и не увидели .В трейлере на улицах и в зданиях так много персонажей, постановка или все-таки увеличат число посещаемых?
Bellany, . Отличная идея ! Украсть ее у Вас, что ли ? Только у меня будет "Для тех, кому за 60", и Нэнси Ландграаб постаревшая королевой клуба будет. А то она-то еще ого-го, и ей, по-моему, с Гербертом одним поседевшим на пару зажигать скучно :Создам им какой-нибудь клубешник "Для тех, кому за 40" и будут там мои матроны подрывать танцпол.
Да, дополнение классное, может, в нем и нет миллиона возможностей, зато то, что есть, думаю, будет действительно хорошо проработано, и это радует . Пусть уж лучше так . Потому что в тройке группы (те же клубы и есть) были скучные. И свои создавать нельзя было. А тут столько всего придумать можно! На все мои идеи, боюсь, 10 сохранений понадобится, и что-то мне подсказывает, что опять возникнет острая проблема нехватки свободного места под постройку мест сбора для разных клубов .Всё-таки хорошее дополнение, простор для творчества какой!
Как бы эти старички в процессе тренировки от перенапряжения не загнулись, а подростки победят потому-то соперники сыграли в ящик. Хотя они могут явиться в видя призраков...украдайте, Типа, создать две танцевальные команды - старичков и подростков. И сделать так, чтобы старички победили.
Всё-таки хорошее дополнение, простор для творчества какой!
Всё интереснее и интереснее. Это уже не просто челлендж, а survival horror какой-то. "Умри, но не сдавайся" называется. Прямо уже попробовать охота. Пойду, что ли, команду повыбираю.Как бы эти старички в процессе тренировки от перенапряжения не загнулись, а подростки победят потому-то соперники сыграли в ящик. Хотя они могут явиться в видя призраков...
Во всех этих играх нет того, что есть в симс. Там либо у тебя есть оружие, патроны и ты жив, либо гейм овер. А здесь жизнь без оружия и патронов. ПичалькаДля симов это будет слишком, не хватает войны и оружия, играйте в фаллаут, биошек, халфу на худой конец, а симс игра про жизнь и пусть такой остается. Ах да я же еще гта не упомянула.