Elysium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
q4kGukc.png
3iop2xy.png
ATT7n1C.png
w7omeZQ.png

ff141c00445827d412c8a8b52814a173.png

Спойлер
fbc5d95501239872073f5c7d7a332ef0.png
Спойлер

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Всё так атмосферно: туман, темные ели, сверкающие водопады, ночь.
Да, красиво. Я там не была ни разу..
напоминал мне мой нелюбимый Бравил из Обливиона. Такой весь деревянный, всё вот-вот развалится.
Не видела Бравил, но Рифтен разваливающимся уж точно не смотрится..
Спрашивается, что он здесь забыл?
:лол2: Чёта мутит.. Подозрительный вообще тип :крутойспистолетом:
Самое странное, что разрешили теперь убивать.
Вот, вот не в курсе предыстории была, но в первый раз меня это тоже расстроило..
Игру я уже прошла, в настоящее время играю во второго.
Счастливая.. А я что-то опять забросила :рукалицо: и ушла осваивать другую игрулю..
Можно его убить просто, этими столбами, а можно как я... Потом расскажу.
Ну-ка, ну-ка, ждём-с)))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Всем привет! :)
Прикольно как! А я все в Симах сижу((
О, у меня тоже такое было, пока я не снесла этот "вирус" недавно. Первый момент, когда удаляла, подумала, что "Нет, что я сделала! Как я могла!". А потом вроде нормально.
Всегда попытка заканчивалась одним - я забрасывала этого перса и начинала нового.)
Есть такое, когда много раз начинаешь, а играть не можешь
Люблю такие пещеры. Но вообще, днем там лучше - красивее. Я стараюсь днем в таких пещерах бывать, хотя понимаю, что вампиру это противопоказано
Мне ночью больше нравится. Как-то всё более таинственно. Вампиру-то? Да нет, не очень. Я спокойненько хожу днем. Тем более у меня до этого стоял мод, который убирает урон от солнца. Теперь он почему-то не работает. Это странно. Но жизни у персонажа где-то уже больше 400, так что не очень свет мешает.
А каков был ваш выбор в этом квесте? Забрали меч себе или оставили Бледной Леди?
По-моему я его оставила... Зачем мне их копить? И так много всего в инвентаре.
Рифтен всё-таки посимпатичней.
Ну, это да. Я вообще ненавидела Бравил. Только к концу игры привыкла к нему. Не всё же в игре любить надо :извини:
Хотя дом я и там покупала.
Я тоже. Для коллекции. Домик там совсем некрасивый. Самый любимый дом у меня был в Скинграде. Там и служанка была
Хотя, вообще-то и ярл Лайла особого доверия не внушала, но почему-то нравилась мне больше.
Мне тоже. Ингун мне кажется какой-то порочной, не знаю, почему.
А в детском приюте порядок навели? Деток очень жалко, когда первый раз заходишь туда в гости.
Правда. Жаль, что нельзя их всех взять к себе. Ну... Ту злую старуху, что была у них в самом начале, убили. Думаю, легче деткам жить стало. Хоть чуть-чуть.
Вот-вот. Этой старой крысе там самое место. Меня этот скрин порадовал. Ну не нравится мне охвостье Клинков в Скайриме, которое нам предлагают возрождать. Моё мнение, конечно.
Лучше бы их уже совсем истребили. Была бы красивая концовка про род Септимов. А сейчас...
О, это просто отлично - интересно.
Coming soon...
Вот, вот не в курсе предыстории была, но в первый раз меня это тоже расстроило..
Хорошо, что не была, ибо расстроилась бы еще больше
Счастливая.. А я что-то опять забросила и ушла осваивать другую игрулю..
Мне наоборот грустно, что первый ведьмак кончился( Очень хорошая игра, правда. Играю во вторую... пока не знаю, что сказать
Ну-ка, ну-ка, ждём-с)))
Ждите, ждите :ехидный:

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
О, у меня тоже такое было, пока я не снесла этот "вирус" недавно. Первый момент, когда удаляла, подумала, что "Нет, что я сделала! Как я могла!". А потом вроде нормально.
Я просто тестирую новые возможности. Ну и заодно сочиняю новеллу. Попробую впихнуть в творческие миры. А вообще, ты к моей подписи присмотрись внимательно)))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Есть такое, когда много раз начинаешь, а играть не можешь
Последнего моего бедного вампира мне даже жалко было. :) Мне лень было прокачивать его, и не хотелось приобретать вампирство с помощью папы Сераны, поэтому я вооружила его получше и таскала по всем вампирским логовам и пещерам в надежде, что его укусят. Но, когда хочешь, то ничего не получишь... Пришлось идти в Красноводное логово. :) Заодно посмотрела все эти подземелья, что тоже интересно. Но как превратился он у меня... Посмотрела я на него и играть дальше не стала. :)
Как-то всё более таинственно.
Согласна. В этой пещере вообще таинственно - туман же там ещё. Но днем в таких пещерах красиво свет падает, так что начинаешь представлять себе обитающих там фей. Правда, нападают в основном спригганы. :)
По-моему я его оставила...
Я тоже оставила. :) А вообще, меч мог бы быть и поинтересней, если честно, чтобы действительно задуматься - оставить его или взять себе.
Самый любимый дом у меня был в Скинграде.
Ох уж этот дом в Скинграде. Я первому своему персу в Обливионе не смогла его купить, потому что орк, который заведовал недвижимостью в Скинграде очень любил погулять за стенами города, а уровень мобов растет же с ростом уровня нашего героя. И вот - орка там кто-то убил и дом стало покупать не у кого. А дом дорогой, в самом начале игры его не купить. Поэтому у старшего любимым жилищем была башня Шпиль Фросткрег. Зато уж младшей своей персе я первым делом накопила денег и купила дом в Скинграде. :)
Ингун мне кажется какой-то порочной, не знаю, почему.
Мавен Черный Вереск изначально контролировала город и устанавливала там свои правила с позиции силы, заботясь не о городе, а только о своей семье. Но она поддерживала Империю и её власть просто узаконили, дав ей тем самым ещё больше власти. Она потом довольно цинично спрашивает Довакина - к лицу ли ей трон ярла? :)
Ту злую старуху, что была у них в самом начале, убили.
Кто убил? Разве без вмешательства Довакина кто-то её может убить? Мой герой самолично стрелял в неё из стелса. :) А потом не успел спрятаться и радостные детишки вдруг повалили с заявлением, что старушку убило Темное Братство по заказу Авентуса Аретино, и неважно, кто тут на пороге топчется. :)
Была бы красивая концовка про род Септимов.
Так она и была. В Обливионе у меня все Клинки, которые помогали мне в боях, остались живы. (Сколько раз я перезаходила и переигрывала бои, чтобы они выжили, я уже не помню. :) ) И что они потом делали? Топтались в этом своем замке и вздыхали, что они теперь никому не нужны - их организация потеряла всякий смысл со смертью Мартина.
Вообще, великая игра. Вот сейчас, как навспоминаю всего... И пойду играть. Скорей всего - в Скайрим. :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Я просто тестирую новые возможности.
Симс 4 что ли? Я в третьей части не все возможности попробовала. Под воду я так и не нырнула... Но что-то не очень я от этого пострадала))
Ну и заодно сочиняю новеллу. Попробую впихнуть в творческие миры. А вообще, ты к моей подписи присмотрись внимательно)))
Здорово. Присмотрелась я ко многим пользователям - скоро пойду читать/смотреть...
Но, когда хочешь, то ничего не получишь...
Вот именно. В Обливионе у меня был перс, тоже вампир, темный эльф (из темных эльфов получаются лучшие вампиры). Надоело мне им играть - решила вылечить. Помнишь, там была пещера глубокого презрения? Там еще была водичка в бассейне, в которую зайдешь (еще соль специальную несёшь) и излечиваешься от вампиризма... Я туда зашла. И мне говорят: "Ваш персонаж не является вампиром". У меня был примерно такой вид: :shock: Так я и не смогла вылечиться.
Но днем в таких пещерах красиво свет падает, так что начинаешь представлять себе обитающих там фей. Правда, нападают в основном спригганы.
Представляю. Нужно наснимать скриншотов. :улыбаюсь:
А вообще, меч мог бы быть и поинтересней
И цена, кажется, у него невзрачная...
И вот - орка там кто-то убил и дом стало покупать не у кого.
Кто-то убил? o_O Странно.
А дом дорогой, в самом начале игры его не купить.
Специально копила с самого начала игры на новый домик в Скинграде ^_^
Поэтому у старшего любимым жилищем была башня Шпиль Фросткрег.
Да, вид еще оттуда прелестный. И эффект "Алхимическое великолепие". + еще садик - самое любимое место
к лицу ли ей трон ярла?
"...я ль на свете всех милее..."
Кто убил? Разве без вмешательства Довакина кто-то её может убить? Мой герой самолично стрелял в неё из стелса.
А я её пристрелила ночью... Пока она спала
В Обливионе у меня все Клинки, которые помогали мне в боях, остались живы.
У меня тоже везде все живы. Лишь в Гильдии бойцов товарищи погибли в первом контракте. Но это было умышленно. :лол2: Они мне мешали гоблинов истреблять
Топтались в этом своем замке и вздыхали, что они теперь никому не нужны - их организация потеряла всякий смысл со смертью Мартина.
Кстати, Партурнакса убивала?
Вообще, великая игра. Вот сейчас, как навспоминаю всего... И пойду играть. Скорей всего - в Скайрим.
Великая серия игр! :)

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Симс 4 что ли? Я в третьей части не все возможности попробовала. Под воду я так и не нырнула... Но что-то не очень я от этого пострадала))
В 4 конечно. Я в третьих уже все изучила, и с русалкой дружила и Кракена видела и в будущее возвращалась. Глючная она очень.
Здорово. Присмотрелась я ко многим пользователям - скоро пойду читать/смотреть...
Ну, ну)) Все кругом писатели, яблоку негде упасть))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
И эффект "Алхимическое великолепие". + еще садик
Да! Башня отличная. Но... Тоже дорогая, если её полностью обставлять. :) Но самое ценное там, конечно же, порталы во все столицы.
Но это было умышленно.
Ничего себе. :) И что потом? Поругали, но в гильдию всё-равно взяли?
Я сделала глупость первый раз, пошла в эту гильдию уже после прохождения основного сюжета. А сюжет я начинала после полной прокачки персонажа. То есть мой перс был весь из себя знаменитым, легендарным, можно сказать, и очень хорошо одетым. Пришел в гильдию бойцов и его тут же обидно обозвали мясом. :) Когда переигрывала потом второй раз, пошла туда сразу же. И, кстати, сохранить жизнь тем бедолагам в том первом подземелье было легче - мобы были слабенькие.
Кстати, Партурнакса убивала?
Нет. :) У первого моего Скайримского перса этот квест так и остался висеть в журнале. Я читала, что он должен был исчезнуть - после убийства Алдуина. Не исчез, так и остался. Но, поскольку я к Клинкам больше не заходила и не собиралась заходить, то и его, разумеется, выполнять не собиралась. А вот когда переигрывала второй раз - уже с новым модом, который не навешивает все квесты автоматически, то я там ставила и "Дилемму Партурнакса" заодно. У меня рука не поднялась бы на этого дракона. :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
В 4 конечно. Я в третьих уже все изучила, и с русалкой дружила и Кракена видела и в будущее возвращалась. Глючная она очень.
Неизвестно, какие глюки будут у четверки через 5 лет...
Ну, ну)) Все кругом писатели, яблоку негде упасть))
Да я серьёзно, правда. Просто сейчас нет времени кроме как поиграть на компьютере.
Но самое ценное там, конечно же, порталы во все столицы.
Помню, постоянно подходила к порталу с надписью "Кватч" и грустила
Ничего себе. И что потом? Поругали, но в гильдию всё-равно взяли?
Так, немного поругали, пальчиком погрозили, что нельзя так делать. Потом вспоминали до конца игры в слухах, что, мол, гильдия бойцов плохо сработала в первом контракте.
А сюжет я начинала после полной прокачки персонажа.
Читала, что сюжетную линию сложно проходить после полной прокачки... Сложно было?
Я читала, что он должен был исчезнуть - после убийства Алдуина. Не исчез, так и остался.
Говорят, что если провести чистку сохранений, то все эти ненужные скрипты уйдут
У меня рука не поднялась бы на этого дракона.
У меня тоже. Зачем его убивать? Что было, то было. 2 000 лет просидел в медитации на горе и никому не мешал. Годы одиночества изменили его, он теперь не амбициозный и жестокий тиран, как сказано в его имени. :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Потом вспоминали до конца игры в слухах, что, мол, гильдия бойцов плохо сработала в первом контракте.
Злопамятные какие. :)
Нет, не сложно - все мобы были всё-равно мне по уровню. Вся сложность была в том - чтобы мои соратники тоже выжили. А вообще, я, ради эксперимента, пробовала проходить сюжет на ранних уровнях, как это рекомендуется, и мне не понравилось - награды получаются вообще никакие. На максимальном - даже каждый сигильский камень, который приносишь из Обливиона, он с сильным зачарованием, я использовала их.
Говорят, что если провести чистку сохранений
Вообще, Скайрим довольно-таки глючный, поэтому лучше сразу сделали бы более внятный и более честный выбор, было бы лучше. :)
Годы одиночества изменили его, он теперь не амбициозный и жестокий тиран, как сказано в его имени.
Да, его имя плохо сочетается с его делами. :) Может быть, у него с самого начала, когда он решил помочь людям в войне с драконами, возник коварный план свержения старшего брата? Но долго же тогда он ждал... Тогда в его имени "жестокость" надо было бы заменить на "терпение". :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Вся сложность была в том - чтобы мои соратники тоже выжили
О да, это проблема. Помню, был квест с рыцарями колючки, где было желательно королевского сынка в живых оставить... Постоянно приходилось останавливаться и лечить их. Долго стоять :глазавкучу:
награды получаются вообще никакие.
Я тоже пожалела, что проходила ТБ в самом начале, по моей личной традиции :D, ибо там дают амулет "Жестокое сердце", повышающее силу, который на мелком уровне всего +8 ед. На крупном - 22, а то и больше.
даже каждый сигильский камень, который приносишь из Обливиона, он с сильным зачарованием, я использовала их.
Мне особенно нравилось зачарование "Хамелеон" :улыбаюсь:
Вообще, Скайрим довольно-таки глючный, поэтому лучше сразу сделали бы более внятный и более честный выбор, было бы лучше.
Эх... Скайрим, кстати, глючил у меня намного меньше, чем любимый Симс
коварный план свержения старшего брата?
Мне кажется, он выше этого... Хотя... черт их знает...
Тогда в его имени "жестокость" надо было бы заменить на "терпение"
Это слово нужно заменить "терпением" в любом случае! :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
4nj7bq6osdemfwforbrw11e.png

Как и обещала, записочка про моего любимого ведьмачка. Где-то в конце статьи я перейду к третьей главе... Останется еще три.

Еще на болотах мне дали задание найти одного мальчика, сбежавшего из местной деревни. Деревня Кирпичников. Ясно дело, что они занимаются там строительством, причем мне показалось, что больше половины из них какие-то умственно отсталые. «Глава» это большого семейства – старушка Васка. Немного странная, но сойдет. Она-то меня и попросила найти мальчугана.

Первым делом, она посоветовала мне обратиться к друидам, которые живут на самом краю болота – на севере. Вообще, мне нужно было зайти к ним не только для этого. Помните того голема, который стоит неподвижно? Его нужно оживить. Для этого кузнецы-краснолюды смастерили мне громоотвод, который нужно в него «вставить». Но для оживления еще нужен электрический разряд. Нужна гроза. А грозу могут вызвать друиды, как выяснилось за 500 оренов. Хм, лучше подожду грозу от матери-природы. Тем более, как я теперь не захожу, так на болотах всегда дождь.

*здесь должна была быть дриада*

Почему её нет? Да потому что если я её здесь опубликую, то, боюсь, мне дорогой модератор скажет, что я распространяю разврат на земле. Так что придётся вам обойтись. Извините уж меня, ладно? Просто она совсем, в чем мать родила, понимаете...

Она знает Геральта. Называет «Гвинблейд», что в переводе, кажется, как раз и означает Белый Волк. А тот ничего не помнит. Стандартная ситуация в этой игре.

Дриады... как же сказать... заводят потомство только с сильными особями мужского пола. Ну и Геральт, видя очередную барышню, решил за ней приударить. Для того, что бы показать «мужскую силу», нужно принести 10 шкур волков. Ладно, хорошо, Геральт, похотливая не-скажу-что, пойдем скоро на волков.

А мальчишки не оказалось у друидов. Мы найдем его в третьей главе.

Повстречался мне в лагере эльф Яевинн. Он – глава скоя’таэлей. Напомню, что нужно будет сделать выбор: либо ты за людей, либо за нелюдей или нейтрал. Скажу только, что в итоге на заборе я долго не просидела.

4068862dab5b4eeeca22d51d5f255b8b.png

Здесь находится круг нежелательной силы. Нет, использовать его можно и нужно. По-моему, он дарует знак Аксий. Не помню.

7d2d7b2736f7b18fa306c7d070e56262.png

19a4ffec14a7cdafa896e3cdf6a91683.png

А недалеко от друидов расположился лагерь Пылающей Розы. Они собрались напасть на пристанище нелюдей на болотах. Сражаться будем у того самого голема, а сама территория вокруг него называется кладбище големов. Потому что на самом деле их там много. У меня корыстный план на этот счет.:ехидный:

201e2a8df1bbf8b07186ca1b10ea04a7.png

Тем временем, волков мой друг всё-таки убил, так что мы пошли к дриаде. Когда она узнала, что ведьмаки бесплодны, она... пришлось её уговаривать. У Геральта было несколько версий полезности происходящего. Первая: можно смешать землю под собой, таким образом, улучшая рост растений, - но этот аргумент не прокатил. Вторая, что снимает напряжение, позволяет лучше работать телу и разуму... В общем, Белый Волк был очень убедительным.:лол2:

*здесь снова должна была быть дриада*

У меня новость: дождь с грозой пошел. Мне повезло, что не надо было долго ждать. Я «вложила» громоотвод в голема. Но... не всё так просто. Помните корыстный план? На борьбу с големом я как бы позвала и белок и орден. Они между собой не воевали, так как на них всех вдруг напал оживший голем. Чуть-чуть они его побили, но он с ними расправился раньше.

f33fc49709434a07027eadb346975ab3.png

Вот теперь я рассажу, как я с ним сражалась. Можно было по-умному и быстрее: активировать те три башни, что рядом стоят, но при этом голем должен быть в центре треугольника из столбов. Как я ни пыталась, у меня ничего не выходило. Вечно погибал мой седовласый друг от удара молнии. Поэтому пришлось грубой силой. При помощи меча.

3913079aaf19d9c3f3265490890c4642.png

Перед боем я выпила Ласточку и Филина. Меч отнимал «очень много» жизни у голема – целую единицу! :зеленый: Потом я обнаружила, что камень почему-то хорошо разрушается огнем, поэтому принялась палить его знаком Игни. Я потратила на эту тварь где-то, может, полчаса... Не знаю точно, но мне показалось, что долго тянулась эта волынка.

11e4f8b89ac6d6c7b046ff5aa6dc8abd.png

Долгожданный сефирот выпал из... «трупа» голема. Пойду теперь к Шани схожу. Она обещала устроить вечеринку и пригласить туда Лютика.

И, как всегда, началось:

9bad99611c4835a0b375723af550fa4b.png

Да, Лютик, Геральт жив. Не пугайся. Это всего лишь еще одна тема для твоей очередной баллады. Лютик рассказал своему старому другу, что Геральта насадил на вилы крестьянин во время бунта и он, окровавленный, погиб, но тело никто не видел.

Ну, раз мы пришли на вечеринку, то нужно напиться. Это не моя логика, это логика Геральта. Начинаем.

0e2548c8779cb17edf2400706e7c72e4.png

Лютик заговорил о... вампирах! Он захотел узнать, что бы сделал Геральт, если бы получил контракт на вампира. Естественно, Геральт ответил, что зарубил бы. Лютик отметил, что с тем можно договориться. Тот не поверил и заявил, что если бы можно было просто убедить бруксу, к примеру, начать питаться кроликами, он бы уже очень давно остался без работы. Потом Лютик решил продемонстрировать, что значит кровь для высших вампиров. Выпьем, как говориться.

c7b08d56bb3e17389bf0970f5d5f5f95.png

Кровь им не нужна, по сути. Они пьют кровь в полнолунье, потому что это праздник, который следует обмывать. Только вместо алкоголя они пьют кровь. В принципе, любой высший вампир может прожить без крови всю жизнь. Как я поняла, они вполне наедаются обычной едой... Еще высшие – именно высшие, а не низшие – вампиры полностью невосприимчивы к солнцу и к огню. Также они умеют летать как нетопыри, но могут проделывать это только в полнолунье. Имеют способность быть невидимыми и передвигаться бесшумно, также могут зачаровать одни взглядом почти любого и подчинить его своей воле. Надо ли говорить, что они еще и бессмертны? Всё это было написано в книге, где-то на 1800 странице...

И такой вампир, который необычен даже для вампира, которого побоялся бы убивать Белый Волк, настоящий друг, путешествовал с Геральтом половину всей саги. И об этом же сейчас сказал Геральту Лютик.

a49238aabe854f79b85976f980210abc.png

Конечно, Геральт не поверил. Спросил, может еще и дракон был? Самое интересное, что дракон у него тоже был. Бурная молодость у тебя была, Гера. Но Золтан тоже подтвердил, что всё помнит. Да, он знает Эмиеля Региса Рохеллека Терзифа-Годфруа. Не в курсе, был ли он вампиром (просто Регис был алхимиком и врачом, носил с собой различные пахнущие травы, которые сбивали животных с толку, а животные чувствуют «запах» вампиров), но знает, что был верным другом. Почему был? Он погиб. Погиб в конце книги. Так жалко, честно...:плачу:

cb98d229ebb082ad1ac7fd9c25cc02eb.png

Какая вечеринка без музыки? Лютик спел песню. А Шани всё это время косилась на Геральта...

896d1ff6c2fffe2a97c628ce49fcf89f.png

Праздник закончился, а моему другу нужна была срочно медитация. Не будет же он пьяным шататься. По дороге старушку про жизни спросили. - Домовые в молоко мочатся, волки по ночам воют, нетопыри девок кусают... Такие вещи никогда не меняются,- заметила она. Вот так мы дошли к Талеру.

c3d8b0dd8b019e59660e27114e41c55e.png

На следующий вечер Геральт снова зашел к Шани с букетом алых роз. Ну, дальше, думаю можно не рассказывать...

Пора заканчивать уже с этой главой. Пойду на болото. Сефироты я уже доставила до места назначения, осталось теперь только встретить сыщика у Таинственной Башни и открыть её. Последний взгляд...

01a05628f72f90dfe70e807eba968746.png

Как я и ожидала, Реймонд превратился в профессора, который является главой Саламандр. Один из. Завязался бой. Черт, Геральт бы его смог победить, но у тех, видите ли, дела. И они подло сбежали, поразив Геральта чем-то: то ли молния, то ли огонь.

38cf275306034e746d0e0e96051dbbb6.png

С этого момента начинается глава 3. И начинается она дом у Трисс Меригольд – знаменитой чародейки, участницы Ложи Чародеек. Она, кстати, по книге влюблена в Геральта. Но она для него только друг. Здесь же будет всё иначе. Он же забыл Йеннифер. Значит, нужно брать пока тепленький. Интересно, кто это у неё в зеркале...

5edc46cfa87cf85c6e6ced0f1ff42f4e.png

Она спасла Геральта от смерти. Профессор слишком его поразил. Геральт просит у Трисс, чтобы она ему рассказала о прошлом, но та отвечает, что он должен сам всё узнать... Дальше она говорит о присутствии в городе сильной магии и что следует найти её источник. Снова напоминается эпизод из книги, когда Геральт встретил впервые свою единственную возлюбленную. Конечно, Трисс не упоминает, кто она такая и какая между ними связь. Соперница же.

4e4f2998a0f97bdd3531d2613dd95ceb.png

А она неплохо устроила в Купеческом квартале Вызимы.

fbafa7f62b61e0b0edc3a3d5f5d6cc1b.png

Всё. На сегодня я закончила. В следующий раз ждите записку про всеми любимого Довакина.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Я с себя фигею: торопилась, подумала, что потом записку прочитаю и.. забыла. Только сейчас вспомнила :лол2:
Немного странная, но сойдет.
:смеюсь:
А грозу могут вызвать друиды, как выяснилось за 500 оренов. Хм, лучше подожду грозу от матери-природы.
Реально можно подождать?o_O
Просто она совсем, в чем мать родила, понимаете...
:бровки: Пойти доиграть чтоль... Хоть посмотрю, что там такого нецензурного :лол2: нахимичила бы что-нибудь в фотошопе и выложила хоть чего-то..
Скажу только, что в итоге на заборе я долго не просидела.
:ржач:
заводят потомство только с сильными особями мужского пола
Когда она узнала, что ведьмаки бесплодны, она...
Вот и я думаю, при чём тут Геральт:лол2::лол2: Ну хоть не сбежала сразу - и то ладно))
Меч отнимал «очень много» жизни у голема – целую единицу! :зеленый:
:валяюсь:
Поэтому пришлось грубой силой. При помощи меча.
Жжжуууть, я бы там разнервничалась и всю клаву сломала тогда:D
Потом я обнаружила, что камень почему-то хорошо разрушается огнем
o_O
Она обещала устроить вечеринку и пригласить туда Лютика.
Какой-то он тут... ну не торт. Не подходит такой внешности его характер... мне кажется.
онечно, Геральт не поверил. Спросил, может еще и дракон был?
:лол2:
Почему был? Он погиб. Погиб в конце книги. Так жалко, честно...
Ой, ой, и мне :прощай:
На следующий вечер Геральт снова зашел к Шани с букетом алых роз.
Этот Геральт такой бабник, мне кажется, у него даже в книге столько подружек не было, сколько в одной этой игре:лол2:
Но она для него только друг.
Ага, щас, Йеннифер им даже дружить уже потом не давала.. Злюка. Но Трисс мне в книге не нравилась вообще.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Я с себя фигею: торопилась, подумала, что потом записку прочитаю и.. забыла. Только сейчас вспомнила
У меня тоже такое бывает. :D
Реально можно подождать?
Ну да. Мне очень повезло, если честно. Прямо почти сразу полил ливень, и прогремела гроза
Пойти доиграть чтоль... Хоть посмотрю, что там такого нецензурного нахимичила бы что-нибудь в фотошопе и выложила хоть чего-то..
Да там дриада зеленого цвета, голая, цветочки на ней еще... :лол2: моя не уметь хорошо управляться с фотошопом
Жжжуууть, я бы там разнервничалась и всю клаву сломала тогда
А мне понравилось. Но второй раз я бы не переиграла
Какой-то он тут... ну не торт. Не подходит такой внешности его характер... мне кажется.
Мне тоже так казалось, но потом как-то привыкла к нему и подумала, что вполне может быть и такой Лютик. Прочитала пару цитат с ним из книг... вроде можно представить
Этот Геральт такой бабник, мне кажется, у него даже в книге столько подружек не было, сколько в одной этой игре
Наверное. Это скрытый потенциал проявился после воскрешения :хихикаю:
Ага, щас, Йеннифер им даже дружить уже потом не давала.. Злюка. Но Трисс мне в книге не нравилась вообще.
Трисс у меня ассоциируется со словом "безысходность" почему-то. Она влюблена в Геральта с самого начала, но никак, никак он не может её полюбить. И она такая... бедненькая

Последнее редактирование:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
4ne7bpqos9eazwfh4g87bxqozzeazwf3rdejmwr74neo.png

Думаете, это название нового енб? Нет, мои дорогие, это – намек на то, что я не записала, какие модификации использовались 13 января. :смех: Так что придется вам просто смотреть скриншоты, да слушать мои бредни насчет обновленной картинки...​

В прошлый раз я остановилась в ГВ, поэтому первый скриншот сделан как раз здесь. Хотелось бы отметить, что этот енб в принципе очень хороший, с ним можно даже бегать спокойно без тормозов, но ему не хватает чуть-чуть контрастности. Извините меня, но я не выдержала и передвинула ползунок контрастности перед тем, как выкладывать. Смотрите, когда увеличишь контрастность, вроде бы красиво...

68906094eda1a87635d2f33e30fcc03e.png
На ночи почему-то «правило неконтрастности» не распространяется: они темнее, чем были раньше.

b278a8898ba6ae1915a77c6adf50803f.png
Храм Мары в Рифтене стал лучше. Здесь обошлось (почти) без графического редактора. Мне особенно нравится флаг. Вообще, у меня какая-то мания в последнее время делать снимки флагов.

a01bb1d514aedc1f9a094d09e5d8fe5c.png

dd4a22e7d4c3d52023aaba31dc077387.png

Часто, чтобы протестировать новую графическую плюшку, я посещаю Забытую Долину. Согласитесь, там очень красиво. Вот и этот раз не был исключением. Все фото оригинальные, ничего не изменено.

687db0ff17cf2f70fe85564c1edb789c.png

97941a48fd1239de34c251d3ebf7ee0f.png

1979ddd119beab5389c5742951260a17.png

ea6c665f5c1774b4578ad50b4d65e1f3.png

Получаются великолепные картины, когда снимаешь снег или осень возле Рифтена, но в основном, выглядит всё тускло. Например, посмотрите на это дерево в центре Вайтрана. Для моего глаза немного сочности не хватает.

1433cdbadbeac004194fa0782ce0c6ca.png
Ну, вот Маркарт, кстати, симпатично выглядит. А на всей остальной природе я сдвинула ползунок на полсантиметра. Хочется еще отметить, что у этого енб приятная зернистость, такая ненавязчивая.

04a3e96201bc4a81cbaee1586cf3f1b6.png

f7cbe6653d720a5a56c1027fab0a6a46.png

c1f890e338df3ec6b5956bf816b90c04.png

1f8f43726dc8cf6a0ecbcc778275db25.png
e8cfc32da087970f77b08ffae3089eac.png

bddbdda13ed6c1c8f20c35546f5d81eb.png

123a7fa44bcfc2fe63ecd6539ee6f313.png

7241c1f2b1e7688107c8643b11a2597d.png

Огонь тоже выглядит лучше с большей контрастностью.

8288c4f23afc354e2404bd495e9e3e85.png

8b80a8be359a7d01e5602f8cdab1a580.png

Небо тоже очень красивое, но только если провести корректировку. Иначе оно сине-голубое, а звёзды на таком небе теряются.

fce5975274699fac54e2291abc42a421.png
Коллегия Винтерхолда...

218b4f444d98a9241a4c1881f8631c8f.png
Вот это уже другой енб. Тоже имени не помню. Те енб, которые мне понравились, я оставляю на компьютере, а все остальные удаляю. Здесь мне не понравились чересчур темные ночи + слишком мыльная картинка.

a17a953bf5f5c87ea4cf80cca6bd54e9.png
Мне нужно было закончить квест про призрачный клинок, поэтому пришлось переместиться в ближайшую локацию к этой пещере. Помню, говорили мне здесь в дневнике где-то, что на высоком уровне подойдет соперник, силушкой богатырской помериться. Подошел. Согласитесь, очень темно. Реалистично, да, но как играть... Да ладно играть, скриншоты местности, обычного леса, нормально не сделаешь.

319cab4a6492777c2d764b71db6ea7c9.png

Первый раз (!) мне в игре встретилось масло.

49a5c0a68b6c463c662a45b993f7993f.png

485cd810918d38ea3a1a9e7454907620.png
В пещере вообще всё ооочень мыльно. Эффект блум прооосто неприятен.

e372d0bcc34c5226a904f63b93e48e98.png

9030db141b8adf878cf89bbc659443b3.png

97f29ccc501757c05191fc84b75ddbda.png

dc5603162776abe6466be950f9ad8286.png

Бедный некромант успел только руки поднять...

92c2d74037c602efe9bd791f7e7f83ba.png

Здесь, правда, в главном зале с клинком, симпатично получилось.

Не знаю, какой практический толк от этого оружия. Ну, весит он единицу, но его, кажется, не улучшишь. Да и цена небольшая. Кстати, камешек Барензии рядом валялся. Я собрала 18, осталось еще 6. Принципиально не скачиваю мод, т.к. у меня есть хоть какая-то мотивация пробежать весь Скайрим. Не то, что мне не нравится бегать, просто есть цель. Не знаю, как объяснить.

0a4d28a95a87723c3c61ea3b75f6ebc0.png

Днем енб выглядит хорошо. Как бы всё на месте: и яркость и контрастность. Немного тормоз, это да.

3b2ef801800b05fff78fea4f0294d040.png

957eae809288ca5e5b10f3da1b973efc.png

Я еще потом исследовала очередные двемерские руины, хотела написать, но передумала. Не нравятся мне совсем развалины такого типа. Еще эти фалмеры там бегают + механизмы, которые странно себя ведут. Я бы не хотела видеть Скайрим таким, где каждый город похож на Маркарт. Что-то похожее на стимпанк, а вроде другое. Не фанат такого стиля. Но, кстати, эта локация более-менее красивая.

a9eccb10839caa81540c38a652e6699c.png

13c197d802cb7bc39b79df1735d2b5d8.png

8b4dba18e23b22fc495cb8afb86fb266.png

c26afaba6eac1eb4372560ee15d2b6b9.png

89d9306563bbbd3265b12988f5b45a90.png

Пошел моя в Вайтран. Уже с тем, предыдущим енб. Потому что я долго думала, оставлять ли мне его или нет. Даже сейчас меня распирают противоречия: может, зря удалила. Выглядит всё вполне реалистично, подумаешь, чуть не хватает контраста... Но мне же лень лезть в ини-файл енб и менять настройки. Я же страдаю этим грехом. Хотя... может, опять заново скачаю. Знать бы только его название. Вот, скрины как было с этим енб в игре.

5193118e09f546507d67a34940e00096.png

64b5a405f7c10dfa800a64eb61e21717.png

4bce53cc121cb8373bd881e40665220c.png

fc22ceaf1ba0f81b5952f5db4c2b9941.png
Здесь красиво, да. Замок Волкихар, точнее внутренний двор – место номер два, где я тестирую нововведения.

fff7263424a96b4a703bb933178c7462.png

d284a1b7805cfc4af738c44f1f59881c.png

Хотела показать «арсенал» торговцев в подвале замка. Ой, даже не знаю, куда с таким арбалетом ходить. На кого?

3ac3e9776c1351463d8f62f5c254486e.png

Ну, и, напоследок еще один скриншот из этого енб, только с контрастностью.

604511ccd72a1a4a8c57d8b347ac0aaa.png

В следующий раз тоже будем говорить про енб. Единственная разница – я помню их названия!:)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Ну да. Мне очень повезло, если честно. Прямо почти сразу полил ливень, и прогремела гроза
Обалдеть! Вот уж не думала, что в игре можно дождаться нужной погоды, полагаясь только на рандом))
моя не уметь хорошо управляться с фотошопом
Я тоже :D Ну пару черных квадратов можно налепить и неумеючи)
А мне понравилось.
Если б на него огнь не действовал хоть как-то, то ты на него часа четыре небось потратила бы..
Мне тоже так казалось, но потом как-то привыкла к нему и подумала, что вполне может быть и такой Лютик.
А где шапка?? Ты представь его ещё и в шляпе его, с пером:лол2: Да ну, нееее..
Она влюблена в Геральта с самого начала, но никак, никак он не может её полюбить.
Я может её и пожалела бы, но она член чародейской ложи, а они мне ну просто ужасно сильно не нравятся. Так что так ей и надо!:псих:

но ему не хватает чуть-чуть контрастности
И названия :лол2:
у меня какая-то мания в последнее время делать снимки флагов.
Другие монетки, да марки собирают... а кто-то вообще фантики от конфет :зеленый:
Например, посмотрите на это дерево в центре Вайтрана. Для моего глаза немного сочности не хватает.
Какое-то всё как в тумане..
Небо тоже очень красивое, но только если провести корректировку.
Чья это моська в центре картинки? o_O
Первый раз (!) мне в игре встретилось масло
В усадьбе своей на кухню заглядывать не пробовала? :лол2:
Принципиально не скачиваю мод, т.к. у меня есть хоть какая-то мотивация пробежать весь Скайрим.
Счастливая, без мода можешь) А мне приходилось пару раз возвращаться на уже зачищенные локации - просто не увидела камушек и тю-тю))
Ой, даже не знаю, куда с таким арбалетом ходить. На кого?
На кроликов, конечно :хихикаю:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Обалдеть! Вот уж не думала, что в игре можно дождаться нужной погоды, полагаясь только на рандом))
Да. Вот во втором ведьмаке, мне кажется, нужной погоды не дождешься... Там солнце в основном. Хотя, наверное я мало играла.
Я тоже Ну пару черных квадратов можно налепить и неумеючи)
Хорошо. Попробую. Уговорила :псих:
Если б на него огнь не действовал хоть как-то, то ты на него часа четыре небось потратила бы..
Зато весело
А где шапка?? Ты представь его ещё и в шляпе его, с пером Да ну, нееее..
У него есть шапка. Просто здесь её нет. В третьем ведьмаке точно есть
но она член чародейской ложи
И Йен тоже. Ну, была...
Эх :печаль:
Другие монетки, да марки собирают... а кто-то вообще фантики от конфет
Это ты про себя что ль? :лол2::хихикаю:
Какое-то всё как в тумане..
Слишком яркости много. Без контраста нормального. Поэтому создается такой эффект
Чья это моська в центре картинки?
Чего??? Ой, точняк. А я не знаю, что это. Мне вообще показалось, что это часть скелета o_O
В усадьбе своей на кухню заглядывать не пробовала?
Вампирам на кухне делать нечего :up:
На кроликов, конечно
А, ну, это самый страшный монстр Скайрима :лол2:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
В третьем ведьмаке точно есть
:D так в третьем и моделька персонажа другая.. ну, во всяком случае, там она ему может к лицу, а тут не особо)
И Йен тоже. Ну, была...
Да где она была, полчаса всего-то)
Это ты про себя что ль?
Ненене... А хотя... в детстве собирала обёртки от шоколадок :псих: (к счастью, не долго), а сейчас в шкатулке пару десятков юбилейных монеток лежит, да :румянец:
Мне вообще показалось, что это часть скелета
Уж не знаю на кого похоже, но я даже не сразу поняла, что это облака :лол2:
Вампирам на кухне делать нечего
Как это нечего? А зайти поглазеть что там как? Вдруг там мыши, или управляющий пьянствует, хозяйское вино крадёт?))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
так в третьем и моделька персонажа другая.. ну, во всяком случае, там она ему может к лицу, а тут не особо)
Эм... Мне кажется, у них внешность одна. По крайней мере во втором ведьмаке тот же Лютик, только графика лучше. И Трисс такая же. И даже Фольтест
пару десятков юбилейных монеток лежит, да
Ничего себе :супер:
Уж не знаю на кого похоже, но я даже не сразу поняла, что это облака
Я изначально там видела облака, но потом после твоего заявления, посмотрела под другим углом
Вдруг там мыши, или управляющий пьянствует, хозяйское вино крадёт?))
Хгоспадя! Да такие вещи никогда не меняются :лол2:

Ну, по многочисленным просьбам, вам дриада)

3fa8267c3dae44768c412dbe1bd1d274.png

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Красивый ЕНБ, думаю, что надо бы себе скачать такой.
p.s. Я себя в Скайриме тем же мотивирую обежать весь мир - камушки))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Кьёрд, добрый день/вечер/ночь (нужное подчеркнуть) :смех:
Красивый ЕНБ, думаю, что надо бы себе скачать такой.
Да, красивый, только бы полазить еще в настройках, изменить пару функций, вообще было бы здорово
p.s. Я себя в Скайриме тем же мотивирую обежать весь мир - камушки))
Приятно видеть единомышленника :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх