Elysium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
q4kGukc.png
3iop2xy.png
ATT7n1C.png
w7omeZQ.png

ff141c00445827d412c8a8b52814a173.png

Спойлер
fbc5d95501239872073f5c7d7a332ef0.png
Спойлер

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Здрасьте. :лол2: Когда вампиром становишься, то эта способность всегда есть. Причем тыкать на неё можно сколько влезет
Почём мне знать?) я ж вампиром не играла) Ну как это смотрится?

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
4njpbpqozxemtwf44n9pbq6oszem9wf74napdd3y4n97dd6tomemmwcy4n7pbcy.png

Сегодня мы будем рассматривать пять ЕНБ. Четыре из которых – одного автора.

На самом деле у автора их семь. Семь видов: Азура, Хирсин, Джиггалаг, Малакат, Сангвин, Шеогорат, Вермина. Может, станет больше. Название одно - The Grim and Somber ENB’s. Я скачала только пять: Азура, Хирсин, Вермина и Шеогорат. Остальные я скачала буквально сегодня, ибо захотелось просто на них посмотреть. Сейчас начнется угадайка: автор этого текста не подписал скриншоты, поэтому будет пытаться правильно угадать, где какой ЕНБ. :лол2: Но он точно знает, где Азура, потому что оставил её у себя.

Итак, начнем сначала. Тот, предыдущий ЕНБ, я снесла и поставила опять Риал Вижн. Дело было ночью.

57273ab2085f857c473c040da1e0ba59.png
На меня напал какой-то там красненький дракончик из мода смертоносные драконы. Бьет молнией изо рта и пламенем одновременно. Долго не прожил. Двух стрел из моего лука хватило, чтобы его душа рассыпалась.

7bfd60a721c6e2f9036538e4f86ac9f9.png
Это случилось в деревушке, где растут на грядках Корни Нирна. Ночью получается очень симпатично.

0f0b761f058911236c96fde1069e776e.png
Потом, потом... Я опять захотела увидеть какого-нибудь дракона. Я переместилась на эту гору не только из-за огромной ящерицы, но из-за того, что я скачала очередную броню. На нексусе она очень популярна... Там еще вампирша-блондинка в кружевах изображена... Вы меня поняли. Броню не ношу, просто интересно было глянуть. Правда, с ней появилась лишняя вещь для нового зачарования. Всё-таки оказалось полезным.

А я о драконе. Он так мило спит! Мне всегда их жалко убивать в такие моменты... Не поднимается рука. Обычный дракон, кстати. Вообще, мне было бы интересно на каком-нибудь пике застать спящего дракона из мода. Драколича, Адского или Лавового, например. Рассмотреть их поближе.

e190158e8b8733a389fda2f48cac54dc.png

db5ff68197ef03e266c800f54af26b82.png

Дракона пришлось всё-таки убить, т.к. совсем на закате он вдруг проснулся и напал.

Ну, в последний раз демонстрация РиалВижена:

e512606705f20b15202ef3fa50446a4b.png

Хм... Это, кажется, Вермина. Этакий легкий эффект сепии. Симпатично. (Интересно, а почему я его удалила?) А, мне не понравилась контрастность опять. Чуть сочнее бы. Сравните: оригинальный ЕНБ и тот же, только улучшенный чуток в редакторе:

b58f7f8961c8fac81212a9a673a52777.png

c5b2759c03b53bb57f891af37991bf51.png

А вот пристань выглядит весьма солидно:

4891448a8c5229d6a353e3594e0b8cb3.png
Вероятно, природа получается тусклой у Вермины, а люди, монстры и предметы хороши. А мы переходим к Хирсину (наверное). Вот это даааа.

c8a4ea76cc4d57164aecc1194007a5e5.png

0f8d62f38847199eabe2db8b4289f528.png
Что-то совсем не реалистично. Не любитель я такого + еще не очень приятный для моего глаза желтый цвет... Вот скриншоты Рифтена.

4a03c1a2d5ad2892a1e9788ef0159d6f.png

230968c969824e4c64a2f7093f2587ab.png
Шеогорат , вероятно. Сразу не понравился. Вообще какой-то мутный.

3af37b4ba9ff93746d2c306866bfeab8.png

add0f25d58372a0a6e53a4bca57f7bcd.png
Теперь будет красота. Азура. Контрастно, ярко, сочно.

98b58fe4f349861a0eda9b67eef4fb10.png
Пошла я тестировать его в мой любимый садик в замке вампиров. Кстати, хотела вам показать яд. Паралич. Что будет, если в летящего дракона попасть такой стрелой? Он зависнет в воздухе? Или рухнет вниз сразу?

889f0acd11bf5ad773a8f254bbac1c1a.png

Азура во всей красе.

c6cdd5d5a39e2d24cdec149ac83bfc12.png

aa1fedd6aff8f97368241c368aacd51a.png

2b3879cb1935838c1f8e49f1f207ce8c.png

b9e564fdfab5b123d6bef2bb90511ddd.png

bdec00c8be7ec7944020e02ed9c4a630.png

cd6e6e3643ae32dc19129a663c038dd0.png

e187426271d47fb0bfc5827f488c3cfb.png

С той горгульей, что выше, можно начать разговор. Только она молчать будет, как самая настоящая статуя.

Где-то недавно я говорила, что в вампирском замке есть комната для даэдрических артефактов. Демонстрирую. Сюда можно попасть двумя способами: через другие башни и через «прямой» портал. Первый способ очень примечателен: дверь, через которую ты зашел, сразу же исчезает, поэтому чтобы выйти, нужно уже использовать портал.

60aaaf35511dcb71347be5e14e22e9e2.png

Вот так выглядит эбонитовый клинок на своей витрине. Каждая витрина – именная; на неё можно положить только определенный артефакт.

bcd098730a20f8fe9dfbe1ec1e4318ff.png
Посохи. Просто посохи.

b46b3ba12bb33658916df43eb0a8099a.png
В общем, оставила себе только Азуру. Может, потом еще что-нибудь оставлю...

Следующая записка будет посвящена Скайриму, потом будет опять ведьмак. До скорых встреч!

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Красивые у тебя картинки! Просто глаз радуется. Может, думаю, скачать Скайрим заново и поиграть? Что-то я давно этим не занималась...

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Красивые у тебя картинки!
Спасибо. Но это далеко не самые высокие настройки графики
Просто глаз радуется. Может, думаю, скачать Скайрим заново и поиграть? Что-то я давно этим не занималась...
Да, меня тоже иногда посещают такие мысли. Только игра называется симс 4 :D

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Но это далеко не самые высокие настройки графики
Завидую твоей машине. У меня на высоких не пашет(
Да, меня тоже иногда посещают такие мысли. Только игра называется симс 4
Не настолько там интересно. Я уже выжала из игры все, что можно. Как-то быстро надоедает((

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
поэтому будет пытаться правильно угадать, где какой ЕНБ.
:) Но вообще, во всех скринах есть свой шарм. Мне понравились скриншоты с налетом сепии, оригинально. И, мне кажется, что такие вещи больше подходят для ролевой игры, потому что дают настроение.
Но он точно знает, где Азура, потому что оставил её у себя.
Очень похоже на то, что у меня сейчас в игре. :) Но, я люблю сочные и яркие краски.
Это случилось в деревушке, где растут на грядках Корни Нирна.
Бедная Сарета. :) Они с сестрой выжили?
А мы переходим к Хирсину (наверное).
Да, от такого оттенка очень быстро устанешь, не натуральный он слишком уж.
Кстати, хотела вам показать яд. Паралич.
Да уж, паралич, так паралич. :) А если ещё и красноречие прокачано, то такой пузырек никому потом не продать, потому как у бизнесменов Скайрима не хватит средств его купить. :( Я продавала такие зелья - сначала выкупала у торговца всё, что мне нужно - руду, камни, всякое такое, а потом вручала ему 1 пузырек с какой-нибудь заведомой ерундой. Но дорогой. Пусть наслаждается. :)
В общем, оставила себе только Азуру.
Красиво. :)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Я скачала только пять: Азура, Хирсин, Вермина и Шеогорат
Ага, ага, прям пять и перечислены :лол2:
я скачала очередную броню. На нексусе она очень популярна... Там еще вампирша-блондинка в кружевах изображена
o_O броня... с кружавчиками тоже, не?
Он так мило спит!
Все милые, когда спят зубами к стенке..
А мы переходим к Хирсину
Природа красивая получается, а вот в городе и правда не удобно.
Теперь будет красота. Азура. Контрастно, ярко, сочно.
А мне кажется темновато, или это так получилось просто?
С той горгульей, что выше, можно начать разговор. Только она молчать будет, как самая настоящая статуя
Пить надо меньше, чтоб со всякими подозрительными статуями не разговаривать.. Ну, или очки надевать, а то сослепу-то..:лол2:
Каждая витрина – именная; на неё можно положить только определенный артефакт.
Внушительно)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Завидую твоей машине. У меня на высоких не пашет(
Так это наоборот невысокие. Главное - хорошо оптимизировать :up:
Но, я люблю сочные и яркие краски.
Как и я. :) Бывают у меня иногда желания "что-то темное", но недолго.
Бедная Сарета. Они с сестрой выжили?
Ммм... напомни, кто это такие. У меня память на имена отвратительная, честно. Я людей-то в реальной жизни не помню, а в играх - тем более :лол2:
А если ещё и красноречие прокачано, то такой пузырек никому потом не продать, потому как у бизнесменов Скайрима не хватит средств его купить.
О да. Это проблема. Вызываю дремора-торговца, когда нужно продать что-то за 2000 или чуть больше... Но, чувствую, он тоже скоро не спасет
Ага, ага, прям пять и перечислены
:злой: Я же проверяла текст... Этот момент раз 5... Да просто я сама толком не поняла, какие скачала. Лежит вообще три архива... Но это же я. Я обожаю всё путать :лол2:
броня... с кружавчиками тоже, не?
Она. Ну, у мужчин-то, кажется, нет кружавчиков
А мне кажется темновато, или это так получилось просто?
На моем компьютере нормально было. Выложила здесь - правда темно
Пить надо меньше, чтоб со всякими подозрительными статуями не разговаривать.. Ну, или очки надевать, а то сослепу-то..
:лол2: мой довакин не пьет. У него гастрит
И зал тоже внушительный

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Ммм... напомни, кто это такие.
У меня тоже плохая память на имена, но Синдериона из Обливиона не забыть - много приходилось с ним общаться. :) (В Скайриме его жалко, бедолагу.) А Авруза Сарети - его ученица, поэтому я её как-то сразу запомнила. И я не собираю у ней на ферме корни Нирна... Стыдно грабить бедную женщину. :)
Но, чувствую, он тоже скоро не спасет
Да, это проблема. И вот тут как раз кстати учителя, которым можно что-то продать: покупаешь обучение, оно дорогое же, и можно потом продать им всякий хлам. :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
но Синдериона из Обливиона не забыть - много приходилось с ним общаться.
Ах, да, точно! :)
(В Скайриме его жалко, бедолагу.) А Авруза Сарети - его ученица, поэтому я её как-то сразу запомнила.
Когда увидела в Черном Пределе его скелет, то вспомнила, что еще 200 лет назад мы спокойно разговаривали... Его ученицу я, конечно, помню. Просто забыла, как её зовут.
И я не собираю у ней на ферме корни Нирна... Стыдно грабить бедную женщину.
Я так вообще этими корешками не пользуюсь... Добавили алый корень Нирна, а я еще не исследовала его эффекты
И вот тут как раз кстати учителя, которым можно что-то продать: покупаешь обучение, оно дорогое же, и можно потом продать им всякий хлам.
То есть оно так работает? Спасибо, возьму на заметку. :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
то вспомнила, что еще 200 лет назад мы спокойно разговаривали...
Мы? Нет... То был неизвестный герой, который спас мир 200 лет назад. :) В игре есть книга, называется "Кризис Обливиона", очень интересно там почитать стороннее и общее мнение о событиях той - теперь уже ушедшей эпохи, ну и про своего героя предыдущей части игры. :)
То есть оно так работает?
Например в Коллегии Винтерхолда - там все преподаватели и обучают магии, и продают заодно книги заклинаний, камни душ, всякое такое разное. Но, чтобы продавать им зелья и оружие, нужно взять способность "Купец" в ветке навыков Красноречия. Я давно у них учусь и обучение получается в общем-то бесплатным. :)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Но это же я. Я обожаю всё путать
Да ладно, с каждым может случиться) Я и сама такая))
Ну, у мужчин-то, кажется, нет кружавчиков
Жаль, было бы весло на такое посмотреть:D Какой-нибудь суровый орк в кружевах:rolleyes:
мой довакин не пьет. У него гастрит
Ну значит точно дело в очках :лол2::лол2::лол2:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
В игре есть книга, называется "Кризис Обливиона", очень интересно там почитать стороннее и общее мнение о событиях той - теперь уже ушедшей эпохи, ну и про своего героя предыдущей части игры.
Читали такую. Даже цитировали: вот. :)
Например в Коллегии Винтерхолда - там все преподаватели и обучают магии, и продают заодно книги заклинаний, камни душ, всякое такое разное. Но, чтобы продавать им зелья и оружие, нужно взять способность "Купец" в ветке навыков Красноречия. Я давно у них учусь и обучение получается в общем-то бесплатным.
Я тоже подумала сразу про Винтерхолд. Спасибо, будем знать ;)
Жаль, было бы весло на такое посмотреть Какой-нибудь суровый орк в кружевах
Хотя, про кружева я не уверена. По-моему их нет... но, может, есть :ехидный:
Ну значит точно дело в очках
У него отличное зрение!

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Небо с реал енб просто шикарное!
С остальными недостатками других енб полностью согласна.
Виды Азуры просто космос (с ним же на фоне))
P.s. Лучше посохи))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
А точно?)) А то может потому и гастрит, что не видит даже, что он кушает?
Всё он прекрасно видит. Ну, гены у парня плохие...
Небо с реал енб просто шикарное!
Там не только Реал Вижн. Там еще мод на звездное небо. ЕНБ только контрастности добавляет
Виды Азуры просто космос (с ним же на фоне))
Ну, это еще не самые красивые) Самые красивые - в следующих записках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх