Elysium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
q4kGukc.png
3iop2xy.png
ATT7n1C.png
w7omeZQ.png

ff141c00445827d412c8a8b52814a173.png

Спойлер
fbc5d95501239872073f5c7d7a332ef0.png
Спойлер

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Мне лично нравятся пять штук торговцев в одной комнате
Вайтран поэтому люблю - за обилие торговцев. :) А если прокачано красноречие, то можно сделать инвестиции в магазины и денег у торговцев будет больше.
А, и ещё скупщики краденного..
У меня моральный выбор всегда один... Ну не могу я заставить себя быть бякой-букой, мне потом спится плохо((
Воровать нехорошо... :) Шучу, но мне скупщики краденого вообще не нужны, потому как ни одного предмета не украдено.
а сама гильдия становится уже не так сильно похожа на крысиную нору..
Вот на это я бы посмотрела бы.
но мне не интересно бегать по полям и выискивать медведей или траву
Таких квестов мало, я обычно на автомате их сдаю, потому что травы всякой всегда много, для алхимии же собираю, да и медведей нападает больше, чем хочешь, пока куда-то бежишь. А вот попадаются квесты, где нужно продать руду... Тут меня жаба душит - руда самой всегда нужна. :) Попадались ещё забавные квесты, где надо напоить кого-то медом или вином.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Ясновидением спасаюсь потом.)
А я вот не умею пользоваться ясновидением... Нет, не так. Мне неудобно им пользоваться. Просто я привыкла во всех играх открывать карту и смотреть самой, куда нужно идти.
Не помню откуда у меня это, ну тоже какая-то игра виновата, но я сохраняюсь до неприличия часто.. В Скайриме особенно - он у меня вылетает постоянно..
У меня в качестве обвиняемой игры выступает наш родной симс :D
Если забаговались, то я лично не гнушаюсь баги консолькой лечить.
А если не помогает? В моей игре коды на квесты работают вообще как попало.
Ну не могу я заставить себя быть бякой-буко
Мне кажется, что людей, которые любят действительно играть за злыдней, немного ;)
Ой, убить великана или главаря банды - такие я вообще не беру, они хороши только для танства, а потом уже совершенно бессмысленны.
Меня еще бесит тот факт, что когда ты форт с бандитами уже зачистил, главаря убил, через недельки 2 появляются там те же самые бандиты, а тебе дают опять увест сходить его убить!
Подозреваю, потому что там вкусных плюшек много стало
Нет, не поэтому. Плюшек там совсем немного. Мне нравится атмосфера :)
В общем, когда наконец решила это дело подтереть, оказалось, что я насохраняла на 16 гигов
У моя нет лишних 16 гигов :плачу:
Я не знаю.. Мне лично нравятся пять штук торговцев в одной комнате (а если ещё и красноречие прокачано ), ещё нравятся бочки-тайники по всем городам распиханные - на начальных уровнях очень помогают, плюс если не завершать последний квест, то имеется неломающаяся отмычка, а сама гильдия становится уже не так сильно похожа на крысиную нору..
Вот на это я бы посмотрела бы.
Не похожа? По-моему, какая была, такая и осталась...
я обычно на автомате их сдаю,
Во-во. Всякого хлама много накапливается
, где надо напоить кого-то медом или вином.
...и самому напиться :фейспалм:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Нет, не так. Мне неудобно им пользоваться.
Дело привычки. :) Мне неудобно пользоваться луком. А когда в правой руке меч и в левой заклинание, то эти заклинания я часто меняю - по надобности, но это нисколько не замедляет бой и не портит его механику. Время от времени всякие занудные "боссы" ещё начинают рассказывать, какие они крутые, и какое я ничтожество, и как они меня сейчас уничтожат... Таким сразу отвечаю кратко и по существу: Фус-Ро-Да! :) Ту'умы хорошо тоже вписываются в бой. :)
Просто я привыкла во всех играх открывать карту и смотреть самой, куда нужно идти.
Речь идет именно о подземельях, они часто бывают довольно запутанными, многоуровневыми, а ещё длинными, и блуждать там кругами совсем не хочется. :) Заклинание спасает в таких случаях, тем более, что работает в ещё не открытом подземелье. Главное, чтобы квест был - "Ясновидение", это вариант продвинутой стрелочки. :)
Мне нравится атмосфера
«Путь завершен, объятья Императрицы ожидают павших. Не медли, если хочешь даровать ей вечную преданность»
Фактически герой отдает свою жизнь и даже посмертие во власть Ноктюрнал. И вот это, кстати, вторая причина, которая меня удержала от выполнения этой цепочки квестов. :) (Я смотрела запись прохождения последнего квеста - там на героя нападают призрачные Соловьи-стражи, думается, что в свое время они тоже отдали свои жизни служению Принцессе Даэдра.) А поскольку мои персонажи - все ролевые, то вот такого будущего я им точно не хочу. :)
...и самому напиться
Это по желанию. :)
Я помню, что в Обливионе были ещё скрытые квесты - дать по монетке всем нищим, например. В Скайриме я тоже пыталась такое повторить, но что-то ничего не зачлось... Вот и думаю: пропустила кого-нибудь, или убрали этот квест?

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
А когда в правой руке меч и в левой заклинание,
А я так не люблю. :) В плане перебирания оружия в руках я тормоз. Хотя, думаю, стоит так попробовать. Может, натренируюсь.
Таким сразу отвечаю кратко и по существу: Фус-Ро-Да! Ту'умы хорошо тоже вписываются в бой.
Кстати, какие у тебя любимые крики? :)
Речь идет именно о подземельях, они часто бывают довольно запутанными, многоуровневыми, а ещё длинными, и блуждать там кругами совсем не хочется.
И в таких подземельях я пользуюсь картой. :D Глуповато, наверное, но эта привычка с Обливиона. Там я мучилась, лазая по айлендским руинам-"многоэтажкам".
Я смотрела запись прохождения последнего квеста - там на героя нападают призрачные Соловьи-стражи, думается, что в свое время они тоже отдали свои жизни служению Принцессе Даэдра.)
Да, было такое. Причем их довольно много
А поскольку мои персонажи - все ролевые,
Ну, если отыгрываешь какую-то определенную роль, то, конечно, выбираешь то, что подходит...
Я помню, что в Обливионе были ещё скрытые квесты - дать по монетке всем нищим, например.
Я его завалила по-моему... Нужно было учиться у одной тети какому-то навыку (она еще в храме Акатоша работает), а она мне сказала поговорить с каждым нищим. Случайно в ходе главного квеста, когда уже Дагон пришел в Имперский Город, я одного из них убила. Причем я об этом узнала уже тогда, когда сдавать квест пришла. Со мной просто отказались разговаривать!
Вот и думаю: пропустила кого-нибудь, или убрали этот квест?
А какие скрытые квесты можно в Скайриме придумать?

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Шучу, но мне скупщики краденого вообще не нужны, потому как ни одного предмета не украдено.
Я тоже воровать не люблю, разве что по заданию.. Тайно пробраться в чей-то дом, не спалившись при стражниках, прохожих и хозяевах, всё же интереснее, чем "насобирай мне, довакин, 20 штук травы". Ага, а то довакину больше заняться нечем, кроме как всяким наркоманам травку доставлять<_< А скупщики непривередливые и богатые, а красноречие качается очень туго (у меня), так что они полезны бывают.
травы всякой всегда много, для алхимии же собираю
Я тоже собираю, но она на алхимию и уходит, и вообще я её сгружаю в ящик при каждом удобном случае, потому что весит бывает тоже не слабо :) мне, что ли всё время за ней возвращаться доставать? да ну не.
Тут меня жаба душит - руда самой всегда нужна.
Дааа, жаба она такая жаба))
А если не помогает? В моей игре коды на квесты работают вообще как попало.
Ну уж тут я помочь бессильна, к сожалению. Во вкладке "разное" у меня вообще, наверное, ни одного забагованного задания не было, а снизила я их число до минимально возможного путём методичного истребления, ну прохождения то есть)
Мне кажется, что людей, которые любят действительно играть за злыдней, немного
Зато ролевиков, на всё способных, вполне много))
У моя нет лишних 16 гигов
Да у меня тоже уже нет, это ж когда было-то :(
Не похожа? По-моему, какая была, такая и осталась
Внешне да, но ты сама это сказала - атмосфера.. Если в начале она действительно похожа на дыру, то в конце и правда похожа на гильдию.
ечь идет именно о подземельях, они часто бывают довольно запутанными, многоуровневыми, а ещё длинными, и блуждать там кругами совсем не хочется
Я вообще кроме "приглушения шагов" (до обнаружения соответствующего зачарования) ничем не пользуюсь. И даже когда у меня беда и с визуализацией и с картой, то про "ясновидение" я всё равно не вспоминаю. Потому что не помню просто про него)
Фактически герой отдает свою жизнь и даже посмертие во власть Ноктюрнал.
Пфф... Если выполнять все квесты даэдра, то они там все передерутся за душу довакина, когда его время помирать придёт. Он её, как (простите) продажная дама, всем и каждому обещает.:фейспалм:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
В плане перебирания оружия в руках я тормоз.
Аналогично. :) Поэтому мне лук и неудобен - он занимает обе руки, да ещё прицеливаться надо... Потом я стараюсь уклоняться от криков сильных драугров, чтобы они меня не роняли, а для этого нужна мобильность, а лук и мобильность у меня как-то не складываются. А затем надо ещё менять лук на меч и заклинание - и всё во время боя. Ужас.
Сейчас же у меня заклинания Разрушения вообще бесплатные - я броню так зачаровала, и я пользуюсь самыми сильными заклинаниями, вот это мне нравится. :) А уж кто из врагов до меня добежал, тот вообще зря это сделал.
Кстати, какие у тебя любимые крики?
Безжалостная сила, Бесплотность, Замедление времени, Ледяная форма и Стремительный рывок - по ситуации использую. Ледяную форму применяю на сильных драугров - этот крик их лучше из строя выводит, чем Безжалостная сила. Бесплотность и Рывок постоянно требуются в подземельях, а Замедление времени я вообще люблю. :)
И в таких подземельях я пользуюсь картой.
Там же часто карта вообще ничего не дает... Или это у меня с картой проблемы? Топографический идиотизм, наверное. :(
Глуповато, наверное, но эта привычка с Обливиона.
А у меня эта привычка тоже с Обливиона. :) Я только по стрелочке иногда и выбиралась из запутанных руин.
а она мне сказала поговорить с каждым нищим.
А в Скайриме никто ничего не говорил, просто есть нищие, вот и я хотела проверить, что будет, если дать всем по монетке. И есть ещё любители алкоголя - их тоже несколько, тоже можно напоить всех. Зачем - не знаю. :)
А какие скрытые квесты можно в Скайриме придумать?
Мы не можем придумать, можем найти какие-то скрытые квесты, если они заложены в игру разработчиками.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
а красноречие качается очень туго (у меня)
Раньше, в Обливионе, его было очень легко качать. Там была такая "карусель", состоящая из 4 способов манипулирования: запугивание, хвастовство, лесть и еще что-то. Я хватала первого попавшегося нпс на улице и прокачивала с ним отношения. Красноречие качалось быстро
Ну уж тут я помочь бессильна, к сожалению. Во вкладке "разное" у меня вообще, наверное, ни одного забагованного задания не было, а снизила я их число до минимально возможного путём методичного истребления, ну прохождения то есть)
Эх :(
Внешне да, но ты сама это сказала - атмосфера.. Если в начале она действительно похожа на дыру, то в конце и правда похожа на гильдию.
А, ну, я про внешность подумала. Надеюсь, в шестых свитках гильдия будет нормальной гильдией :)
Я вообще кроме "приглушения шагов" (до обнаружения соответствующего зачарования) ничем не пользуюсь. И даже когда у меня беда и с визуализацией и с картой, то про "ясновидение" я всё равно не вспоминаю. Потому что не помню просто про него)
"Приглушение шагов " - есть такое на сапогах. Но больше я ничем не пользуюсь
Пфф... Если выполнять все квесты даэдра, то они там все передерутся за душу довакина, когда его время помирать придёт. Он её, как (простите) продажная дама, всем и каждому обещает.
И к кому же он пойдет в итоге?
Потом я стараюсь уклоняться от криков сильных драугров, чтобы они меня не роняли
Мне щит помогает :улыбаюсь:
А затем надо ещё менять лук на меч и заклинание - и всё во время боя. Ужас.
Я меняю лук на меч и щит... Но без помощи "горячих" клавиш
Сейчас же у меня заклинания Разрушения вообще бесплатные - я броню так зачаровала, и я пользуюсь самыми сильными заклинаниями, вот это мне нравится. А уж кто из врагов до меня добежал, тот вообще зря это сделал.
Я тоже так хочу прокачать Разрушение и развитием вампира уже заняться
Безжалостная сила, Бесплотность, Замедление времени, Ледяная форма и Стремительный рывок - по ситуации использую.
Поразительно, я использую эти же крики! :) Только вместо ледяной формы - у меня огонь. Не помню, как его зовут. Еще в ход идет Чистое небо, крик на подчинение дракона и Драконобой (редко)
Там же часто карта вообще ничего не дает... Или это у меня с картой проблемы? Топографический идиотизм, наверное.
Кто-то лучше ориентируется в пространстве, кто-то хуже... мне всегда карты хватает
А у меня эта привычка тоже с Обливиона. Я только по стрелочке иногда и выбиралась из запутанных руин.
И я. :) Иногда было такое, что дверь где-то наверху, а я не могу понять, что она там. И хожу внизу и думаю, куда же её запихали разрабы :неуверенность:
Надо же чем-то заниматься кроме спасения мира
Мы не можем придумать, можем найти какие-то скрытые квесты, если они заложены в игру разработчиками.
Я про это и спрашиваю :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Тайно пробраться в чей-то дом, не спалившись при стражниках, прохожих и хозяевах, всё же интереснее
А если пробираться в тяжелой броне и с непрокачанным навыком скрытности? Интересно будет? :)
Я навык скрытности качаю специально для пары квестов, где он нужен, и уже тогда, когда всё нужное мне прокачано. Причем качать этот навык - для меня занятие нудное, я же не пользуюсь скрытностью в путешествиях и боях. Приходится забиваться где-нибудь в городе позади стражника, включать автобег и идти пить чай. :) За скайримскую ночь прокачивается неплохо, но всё-равно медленно.
и вообще я её сгружаю в ящик при каждом удобном случае, потому что весит бывает тоже не слабо :) мне, что ли всё время за ней возвращаться доставать? да ну не.
Я тоже сгружаю излишки травы в сундук - дома... Разве неудобно потом брать оттуда ресурсы для своих зелий? Мне удобно. :) И руда у меня хранится в сундуке дома, сейчас собираю железо для третьей постройки - его там много надо будет.
Если выполнять все квесты даэдра, то они там все передерутся за душу довакина, когда его время помирать придёт.
Если выполнять всё подряд... Скайрим - не та игрушка, где нужно выполнять всё подряд, а та - где нужно выбирать то, что подходит нашему герою. Моё мнение.
а красноречие качается очень туго (у меня)
У меня очень быстро качается Красноречие - торгую много, и способность "купец" я обычно беру довольно рано. Полезная вещь. :)
Я хватала первого попавшегося нпс на улице и прокачивала с ним отношения.
Мне лень было это делать. :) Я вообще эту "вертушку" не любила. Прокачивала Красноречие тем, что продавала стрелы по одной. :) Тоже довольно быстро получалось.
Наш герой никуда потом не пойдет, он же пиксельный. :) Но мы-то помним всё время - что сделали со своим игровым альтер эго... Поэтому я не делаю ничего такого, за что потом буду сильно жалеть своего героя, или за что меня будет мучить совесть.
Я тоже так хочу прокачать Разрушение
У меня быстро Разрушение прокачивается - пользуюсь им всё время. Это именно то, что нужно вампиру?
Еще в ход идет Чистое небо, крик на подчинение дракона и Драконобой
Да, точно, Драконобой потом ещё присоединится к этому списку, просто я пока сюжет не делала. Застряла на "Дипломатической неприкосновенности" - надо скрытность немного прокачать. Хотя... Мой герой альтмер же - можно будет переодеться в талморца и его за своего примут. :)
Я про это и спрашиваю
Надо повспоминать. :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Надо повспоминать.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А если пробираться в тяжелой броне и с непрокачанным навыком скрытности? Интересно будет?
Да так ведь еще веселее! :)
Я тоже сгружаю излишки травы в сундук - дома...
Всё с собой ношу. Привычка с Обливиона.
сейчас собираю железо для третьей постройки - его там много надо будет.
А я рассчитала, сколько мне потребуется слитков для строительства усадьбы в Вайтране. Оказалось, что где-то около 60. :)
Если выполнять всё подряд... Скайрим - не та игрушка, где нужно выполнять всё подряд, а та - где нужно выбирать то, что подходит нашему герою. Моё мнение.
Ну, вот мне всегда доставляет удовольствие пустой страницы с квестами в конце игры. Мне просто нравится ощущение того, что я всё сделала.
Я вообще эту "вертушку" не любила.
Я её не сразу полюбила. Начнем с того, что я просто не понимала, как с ней обращаться. Потом до меня дошло, что нужно выбирать то, где "горка" меньше
Это именно то, что нужно вампиру?
Да. Заклинание "Высасывание жизни" - заклинание Разрушения, сила которого растет с голодом.

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Надеюсь, в шестых свитках гильдия будет нормальной гильдией
Надеюсь, там и квесты будут получше..
Не знаю, как договорятся..
А если пробираться в тяжелой броне и с непрокачанным навыком скрытности? Интересно будет?
Может и будет, не знаю, не пробовала))) Я тяжелую броню не ношу, не люблю её ещё с neverwinter nights (в неё я играла когда ещё только начинала играть вообще... как же давно это было), а скрытность не обязательно должна быть на высоте, можно просто время подгадать. Ну и немного удачи не помешает))
Разве неудобно потом брать оттуда ресурсы для своих зелий? Мне удобно
Для зелий - да, для квестов нет.
Кому как) Но если человек задался целью заполучить все артефакты даэдра (или просто выполнить все возможные квесты), то тут уж деваться некуда.. И вообще, меня очень радует мысль о том, что Принцы Даэдра передерутся из-за души Довакина. Даже после "смерти" им насолить уже хорошо. Заслужили.
торгую много, и способность "купец" я обычно беру довольно рано. Полезная вещь
Вещь-то полезная, но, как я уже сказала, у меня красноречие дольше всего качается, потому что этот навык жизненно необходимым я не считаю.
И сколько же у тебя влазит в рюкзак? Максимальный вес какой?
Ну, вот мне всегда доставляет удовольствие пустой страницы с квестами в конце игры. Мне просто нравится ощущение того, что я всё сделала.
Плюсую)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Про скрытые квесты по ссылке... Они не скрытые, а просто более труднонаходимые. :) А были какие-то вообще не квесты, а действия, но награда за них полагалась. Вспоминать надо. И кстати, Древний Свиток лучше не продавать - он будет нужен в дальнейшем. (И ещё - квестовые предметы на самом деле ничего не весят.)
Да так ведь еще веселее!
Этот тот самый вариант, что когда видишь такую ситуацию при просмотре чьего-либо видео на прохождение квеста, то становится стыдно за автора. :) Но ни разу не весело.
В Обливионе тоже сундуки были и из них ничего не пропадало. :) Все эти травки и правда ведь много весят... Зачем лишний груз носить?
Оказалось, что где-то около 60.
Всего 60? Это на маленький домик? Потому что на большую усадьбу у меня ушло гораздо больше.
Аналогично. :) И именно поэтому я не хочу брать все квесты подряд, чтобы лишние не болтались потом в журнале. Лучше бы сделали так, чтобы можно было удалить ненужные квесты, как это сделано в других играх. Вообще, мне иногда кажется, что система квестов в Скайриме сделана под впечатлением некой обиды разработчиков на игроков. :)
Да. Заклинание "Высасывание жизни" - заклинание Разрушения, сила которого растет с голодом.
Хммм... А обязательно бегать в форме лорда-вампира? Можно это "Высасывание" просто взять в левую руку? :) (Хотя, всё-равно придется ставить мод, который исправлял бы внешность вампиров - линию эту жуткую убирал, например. Почему разработчики сделали Серану такой симпатичной, а всех остальных вампиров такими уродами? :) )
Я тяжелую броню не ношу, не люблю её ещё с neverwinter nights
Это же совсем другая игра... А я вообще латников люблю, во всех играх. :)
Для зелий - да, для квестов нет.
Просто я знаю все квесты, где нужно чего-то добыть-принести и беру с собой эти ресурсы заранее. :)
Но если человек задался целью заполучить все артефакты даэдра
Это да, согласна.
(или просто выполнить все возможные квесты)
А это просто невозможно из-за того пресловутого выбора.

Последнее редактирование:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Надеюсь, там и квесты будут получше..
Что-то с трудом верится, если честно...
И сколько же у тебя влазит в рюкзак? Максимальный вес какой?
Без той читерской обуви был 540, кажется. С читерской (то есть сейчас) - 2000 примерно. Но у меня всегда все травки влазили нормально в рюкзак. Если ты не будешь носить с собой кучу оружия и одежды + еще вещи из категории "Разное" и "Хлам", то всё поместится... и про компаньона тоже не нужно забывать.
И кстати, Древний Свиток лучше не продавать - он будет нужен в дальнейшем.
Я тоже так подумала. Такие предметы лучше сбывать, когда всё уже закончилось
(И ещё - квестовые предметы на самом деле ничего не весят.)
Не знаю, свитки мне очень сильно мешали. Из-за них мне пришлось брать способность "Накладные карманы" в ветке "Карманных краж"
В Обливионе тоже сундуки были и из них ничего не пропадало. Все эти травки и правда ведь много весят... Зачем лишний груз носить?
В Обливионе, кстати, я их носила из-за того, что постоянно в путешествиях варила зелья. Даже во время боя - в основном зелья здоровья
Всего 60? Это на маленький домик? Потому что на большую усадьбу у меня ушло гораздо больше.
Домик маленький и прихожая в нем уже построены окончательно. И второй этаж тоже готов, но он без мебели. 60 слитков - это оранжерея, зал в маленьком домике, второй этаж (мебель) и в подвале чуть-чуть (ах, да: подвал тоже был построен наполовину, т.е. без мебели) Кухня, не помню, входит сюда или нет...
Вообще, мне иногда кажется, что система квестов в Скайриме сделана под впечатлением некой обиды разработчиков на игроков.
Конечно, если люди на 10 уровне в Обливионе уже заканчивали играть. Я бы тоже обиделась :)
Хммм... А обязательно бегать в форме лорда-вампира? Можно это "Высасывание" просто взять в левую руку?
Нет, совсем необязательно :) "Высасывание" добавляется как обычное заклинание. Его можно использовать и без формы лорда-вампира. Но если ты хочешь прокачать ветку вампира, то придется перевоплотиться в форму. И уже в этой форме когтями или высасыванием убивать врагов. Всего убийств нужно: 150.
Почему разработчики сделали Серану такой симпатичной, а всех остальных вампиров такими уродами?
Да, по-моему, почти вампиры все в TES несимпатичные. Хотя неясно с чем это связано :(

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Это же совсем другая игра..
Знаю, что другая, но тяжелую с тех пор не ношу..
А это просто невозможно из-за того пресловутого выбора
ага, потому и говорю, что все возможные квесты)
С читерской (то есть сейчас) - 2000 примерно.
:валяюсь: ну уж с такими-то цифрами оно конечно) Хотя когда я подхожу к сундуку с травами и забираю их все к себе, то у меня примерно на 1000 и выходит..
А я рассчитала, сколько мне потребуется слитков для строительства усадьбы в Вайтране. Оказалось, что где-то около 60.
сто раз пыталась посчитать сколько куда мне надо будет... ну... в общем, всё время не хватает:зеленый:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Не знаю, свитки мне очень сильно мешали.
Я проверяла, они ничего не весили на самом деле. :)
60 слитков - это оранжерея, зал в маленьком домике, второй этаж (мебель) и в подвале чуть-чуть
Не хватит. :) 60 слитков на одни гвозди уйдет.
Да, по-моему, почти вампиры все в TES несимпатичные.
У них не только вампиры несимпатичные. :(
ага, потому и говорю, что все возможные квесты)
А зачем? Например, можно пойти и убить Партурнакса по квесту. Но как потом будешь себя чувствовать? :)
сто раз пыталась посчитать сколько куда мне надо будет... ну... в общем, всё время не хватает
Вот-вот, это и моя история. :) Сколько ресурсов не соберешь, всё-равно потом чего-нибудь не хватит.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
ну уж с такими-то цифрами оно конечно) Хотя когда я подхожу к сундуку с травами и забираю их все к себе, то у меня примерно на 1000 и выходит..
А еще я не тащу все травы, которые встречаю. Если мне что-то нужно для какого-нибудь зелья, то иду и собираю на природе то, что нужно. Т.е. травок в рюкзаке у меня совсем немного. Больше всего, как-то раз, у меня накопилось праха вампира: целых 10 штук! :) Обычно я до такого не дотягиваю. Растений по одному-два каждого вида. И то не всех. Всё собирается по мере необходимости. Признаю, что, может быть, для кого-то это неудобно, но мне в самый раз.
сто раз пыталась посчитать сколько куда мне надо будет... ну... в общем, всё время не хватает
Не хватит. 60 слитков на одни гвозди уйдет.
Ладно :) Построю - отпишусь
У них не только вампиры несимпатичные.
Ну, еще конкретно в пятой части темные эльфы и просто эльфы. Без умелой человеческой руки они получаются очень страшненькими :(
Например, можно пойти и убить Партурнакса по квесту. Но как потом будешь себя чувствовать?
Это самый отвратительный квест! Пусть эти клинки идут лесом :фейспалм:

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Растений по одному-два каждого вида. И то не всех.
Вот этого я себе вообще не представляю. :) Нет, я не жадная... Наверное. Просто в начале игры нашему герою приходится больше бегать (потом чаще начинаешь перемещаться с помощью быстрых путешествий), открывать все сундуки и бочки подряд, потому что он на самом деле вообще-то нищий. И поэтому в самом начале игры я стараюсь сделать некий запас трав, особенно тех, которые потом не буду выращивать в огороде, самых простых, ещё соль собираю, ещё и овощи бывает прихватываю на полях, потому что перс мой готовит себе еду - роль есть роль. Ну и логично как-то потом запасы держать в сундуке рядом с алхимической лабораторией. :)
Построю - отпишусь
А скриншоты будут? Дома хоть и стандартные, но выглядят у всех немного по-разному. :)
Ну, еще конкретно в пятой части темные эльфы и просто эльфы. Без умелой человеческой руки они получаются очень страшненькими
Есть мод, который укорачивает их этот жуткий длинный подбородок. В первой своей сборке модов я его ставила, а сейчас вот - забыла... Ну да ладно уже. :)
Это самый отвратительный квест! Пусть эти клинки идут лесом
Он багованный. Его дают перед убийством Алдуина и если сразу его не сделать, то после убийства Алдуина он должен исчезнуть из журнала. Но у меня он никуда не исчез, поэтому я поставила себе мод "Дилемма Партурнакса", чтобы решить эту проблему. (А вообще мне жутко хотелось убить Дельфину... Достала она моего альтмера. :злость: Но... Этого сделать почему-то нельзя. И где наша свобода выбора? :) )
А вообще, я говорила про то, что в игре есть реальный выбор - каким сделать нашего персонажа. Ведь он не только вором, убийцей, вампиром или даэдрапоклонником может стать, но и каннибалом, например, если есть такое желание. Или есть желание - делать все квесты подряд без разбора. :)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Например, можно пойти и убить Партурнакса по квесту. Но как потом будешь себя чувствовать?
я поставила себе мод "Дилемма Партурнакса"
Нет, этот квест в мой список возможных не входит. И да, мод у меня тоже стоит - этот вопрос даже не обсуждается))
Больше всего, как-то раз, у меня накопилось праха вампира: целых 10 штук!
Обалдеть, редкие вещи (прахи, пальцы, живицы и проч.) я собираю не раздумывая, потому что когда они бывают нужны, то я их фиг найду... а вот всякие там бабочки-цветочки не обходятся стороной только на начальных уровнях... А когда их у меня по 200 штук, то можно и пройти)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Вот этого я себе вообще не представляю.
Ну, вот видишь, у каждого свой стиль игры :) Ассасин должен быть легким на подъем :D
А скриншоты будут? Дома хоть и стандартные, но выглядят у всех немного по-разному.
Да, конечно будут. Не вопрос :)
Его дают перед убийством Алдуина и если сразу его не сделать, то после убийства Алдуина он должен исчезнуть из журнала.
Как бы должен...
но и каннибалом, например, если есть такое желание.
Это для меня вообще неприемлемо. А как это со стороны смотрится отвратительно! Я сидела с таким вот :тошнит: лицом, когда видела это в первый раз. Кушать сырой труп норду... "очень приятно" :расстроен:
редкие вещи (прахи, пальцы, живицы и проч.)
Редкие? Постоянно везде валяются... Рога только не везде валяются да рыба...
. А когда их у меня по 200 штук, то можно и пройти)
200 штук? o_O Ну вы даёте...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Должен. Причем потом Клинки по идее должны "обидеться" на нашего героя и не разговаривать с ним. Если убить Партурнакса, то Седобородые укажут Довакину на дверь. Такой вот должен был быть выбор, но у меня он не работал. :(
И да, мод у меня тоже стоит - этот вопрос даже не обсуждается))
Я тоже рада, что такой мод сделали. :) Жалко, что разработчики сами не предусмотрели, чтобы можно было сразу ответить Дельфине отказом на её ультиматум. (Кстати, а "обижаться и не разговаривать" с Довакином для Дельфины крайне глупо. Или она думает, что её Клинки нужны ещё кому-то? Или собирается найти где-то другого Довакина? :) )
Обалдеть, редкие вещи (прахи, пальцы, живицы и проч.) я собираю не раздумывая, потому что когда они бывают нужны, то я их фиг найду... а вот всякие там бабочки-цветочки не обходятся стороной только на начальных уровнях... А когда их у меня по 200 штук, то можно и пройти)
Вот-вот, я тоже так делаю. Редкости собираю сразу же, не раздумывая, но они действительно попадаются редко, а всяких обычных цветочков по сотне закидываю в сундук и потом на них не отвлекаюсь. :)
Рога только не везде валяются да рыба.
Рога эти... На строительство их обычно не хватает - на украшения, а на зелья я их вообще не трачу. :) Но покупаю у алхимиков, когда вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх