Elysium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
q4kGukc.png
3iop2xy.png
ATT7n1C.png
w7omeZQ.png

ff141c00445827d412c8a8b52814a173.png

Спойлер
fbc5d95501239872073f5c7d7a332ef0.png
Спойлер

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Не пьяница, а любитель выпить
А, ну это существенно меняет дело)))
Наверное, меня количество книг пугает
Качай всё одной книгой - иллюзия того, что типа мало
Просто так на ней вроде не женишься, нужно мод ставить?
Да
То есть, ей можно за денюжку продать всё, что не нужно/не можешь унести, а потом за бесплатно это всё забрать... и снова ей продать... или как?
Нет, денег у неё нет. Ты к ней подходишь, говоришь "дай посмотрю на товар" продаешь ей всё бесплатно (0 септимов у неё), а она носит. Если нужно у неё что-нибудь взять, то говоришь "давай обменяемся вещами" - забираешь обратно. Но в этом режиме ты ей ничего дать не можешь. Только взять

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Нет, денег у неё нет. Ты к ней подходишь, говоришь "дай посмотрю на товар" продаешь ей всё бесплатно (0 септимов у неё), а она носит. Если нужно у неё что-нибудь взять, то говоришь "давай обменяемся вещами" - забираешь обратно. Но в этом режиме ты ей ничего дать не можешь. Только взять
Это система из Фоллаута второго. Все лишнее компаньонам скидываешь, а , когда в город придешь, назад забираешь)) И ходит они за тобой барахлом увешанные)))Типа бесплатных мулов)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Качай всё одной книгой - иллюзия того, что типа мало
Я уже кучей книг скачала :(
Нет, денег у неё нет. Ты к ней подходишь, говоришь "дай посмотрю на товар" продаешь ей всё бесплатно (0 септимов у неё)
Ааа, ну тогда ладно, а то я уж подумала, что мододелы совсем обнаглели))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Я уже кучей книг скачала
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть Большой сборник Ведьмака...
Это система из Фоллаута второго. Все лишнее компаньонам скидываешь, а , когда в город придешь, назад забираешь)) И ходит они за тобой барахлом увешанные)))Типа бесплатных мулов)
Да, точно))

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Что-то ты давно про Скайрим ничего не писала. Не пора ли продолжить,а? Или ты нашла новую игру и впечатлениями не делишься? Не хорошо.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Что-то ты давно про Скайрим ничего не писала. Не пора ли продолжить,а? Или ты нашла новую игру и впечатлениями не делишься? Не хорошо.
Я пишу новую записку про Скайрим. Около 40 скриншотов. Так что всё нормально! :машу:На выходных опубликую!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
4nkpdygosdemiwf64n67bqgozropbpgoszem5wccfaopbj6osdeadwcn4ggny1e.png

А помешал мне, как вы правильно поняли, один из дов.
Как только мы переместились в «Утесную пещеру», то на нас сразу напал Адский дракон. Пламя у него воистину адское, я вам говорю! :ведьма: Вот тот момент, когда я его заметила.

4955e00383cb93940a450531047cb4cd.png

Красивый, зараза. Пока он жарил Довакина не по-божески, я смотрела на него во весь монитор. :обожание:

0ae670a911d2ef55cbe87551959adc57.png

В итоге я поняла, что его сложно будет победить. Укрытий – нуль, зелья использовать не хочу, пригодятся еще, так что я почти сразу же его подчинила. И полетели мы на край света... (Докажите же, красавчик!)

e431fcd80c939504b970d9fb942ac680.png

84e3af556c10d7d4c62e7f09787462ff.png

b90d381d195284c86bcfffc727078bb8.png

dd1ac5735e74bbde3f63c2080f50d479.png

Но до края света нам всем впятером долететь (или дойти) не удалось. В одном из захоронений сидел Лесной дракон. Ооочень дохлый. Еще дохлее, чем обычный, мне кажется.

fd07bbddb13a2febe2b01fab02ab3c01.png

Выиграть бой было проще пареной репы. И вот, мы кружим над стеной слов...

5ecbc8eeb0648407fd88e9a1e2137912.png

ad0fcf13727437916fe2de8806a46ad1.png

Дракон из Ада очень нежно, плавно приземлился рядом со скелетом убитого дракона. Я знаю, что не могу командовать тобою вечно...:rolleyes:

Но прошу заметить, что он оторвал меня от важного задания – восстановление амулета Голдура. Поэтому следует вернуться обратно и зайти наконец-то в эту пещеру.

4848cbe0e8664c5363ef7e9d1b083b1e.png

Я знаю, что картинка выше такая банальная. И опять. Опять одни двери вокруг. То есть впереди. Видимо, в этом квесте такой стиль.

cc6bb125144dedbfa40a54007884e0ce.png

Вот эта, кажется, была последняя. Ниже коридор вниз, где находится зал.

95bebadebb88f9fe22ecdd4fdda36aa0.png

В этом зале – три подставки под части амулета.

5a4674a1dfaeaf9b85c517a5e739260f.png

После этого начались странности. Чуть выше над столом с частями амулета, есть небольшая сцена, а на этой сцене появилось три призрака. Убить мне их не удалось. Всё стояли, ставя какие-то свои спектакли. А мы в это время яростно сражались с драуграми, выбившими свои саркофаги. Мало того, иногда один из призраков исчезал со сцены и появлялся на поле боя – мы его убивали, а он снова оказывался на сцене. Были еще другие призраки, но они, как бы... не стоит обращать на них внимание. В какой-то момент нам показалось, что этот причудливый танец никогда не закончится. Но потом вышел Сигдис Голдурсон, и мы поняли, что это последний, кого нужно пристрелить. (Созвучно с названием амулета)

037ac0ff193341f86df06a0887a3bfd4.png

Вот и «скованный», как новенький, амулетик, который я не ношу. Мило. :лол2:

0e213c93bf75389d94a835342955acd0.png

Снова меня потянуло на драконов. Хотелось вообще снова полетать. Мы переместились на гору, что рядом с этой тетей, которая в руках звезду держит, Азура, кажется. Или эта та гора, которая рядом со святилищем Дагона... В общем, узнаете сами. Я надеялась увидеть здесь дракона. И да, точно, он спит на своем любимом месте. Такой милый.

ef9de76746bca33559c114f29517d8aa.png

Это оказался, новый Морозный дракон - симпатичный в принципе. Но не самый сильный. А я на слабых не летаю.

ba23fb87a507f26842d12a58939a615e.png

Смотрите, какая идиллия: мне не удалось забрать душу дракона, т.к., видимо, текстурки плохо совместились, + когда я стала выбирать нужный ракурс, подошла Серана. Интересно получилось. Фото из серии «Я на отдыхе», с надписью: «Я и убитый мной дракон». :sarcastichand:

d1d698efd049abb63bb0a9366539e3c6.png

С той горы видно, что летает где-то в районе Лабиринтиана, чуть дальше, еще один дракон. Направляемся туда. И тут я сказала: упс.

dcc35efcd3a48170d3bc6b88d2fe7577.png

Тенегрива рядом не оказалось. :непонял: Стала я думать, где я могла его потерять. Сначала я подумала, может он обиделся и стоит где-нибудь у «Утесной пещеры». Переместилась туда – нет его. Ввела код. И вдруг на голову сваливается большая туша Тенегрива. Нежданчик. И смешно и жалко одновременно.:улыбаюсь:

eed93f8ed24a36ef0399d9763440ebef.png

Хоть я это уже и наблюдала, но всё равно ребята, у меня был шок. Моя бессмертная грива померла...Wooow. Но ничего: Чип и Дейл уже спешат на помощь. А точнее код recurrent. Теперь Тенегрив снова со мной.

beb2722e4c4b84a2e66f1d576bf19f3b.png

Пошли мы вперед до башни «Гнездо Ветров Предела». Обычное сооружение времен двемеров. Интересно, насколько распространяется Черный Предел под землёй. На весь Скайрим? Теоретически в смысле?

Внутри башни оказались некоторые сокровища, да книга. Вообще меня очень потешает система чтения книг. Как Довакин открывает книгу, т.е. посмотрел первую страницу, где написан только автор - так сразу же повышает навык. Симс в этом плане совершеннее.

ff78290110c3c7a5577b6363f59cb586.png

Рядом с башней, в двух метрах почти, была пещера, где ничего не было. Какая-то комнатушка с водопадом и Корнями Нирна. Кстати мне кажется, что раньше было сложнее искать Корень Нирна. В Скайриме он растет на каждом шагу. Антураж загадочного растения испарился. :печаль:

9ca944648cbf08ed13e84250911b527e.png

Рядом расположен Маркарт. (А вы этого раньше не знали, ага. Очень ценное предложение :лол2:). Поехали-ка туда. Странный в нём цвет этой ночью.

eca9fe54fd81ec401a55d1e596547e29.png

На пороге дома нас встретила Люси. Но меня удивило другое. Оказывается, у него фамилия Довакин... А при рождении какая была? :улыбаюсь:

7ba2a27cdaef5fd79e93f38949a5ead1.png

Дом в Маркарте всё-таки роскошный. Как ни странно, камни смотрятся уютно.

246eb02a942126d459591f71920a4607.png

26e24f0d74cfd4ecdb079052653e95b4.png

А вот то место, где очень любят тестировать ЕНБ.

d18cab46263aac66bda787f0fbc46e20.png

В Маркарте у нас есть дела. Мы очень деловые люди. Нужно убить Стража Рассвета, что сидит в таверне. Вернее, стенку подпирает. Темно... (Хе-хе-хе.... Темные дела лучше делать в темноте :бровки:)

58c79377cf898614629bdad8bd9f7b4e.png

После безжалостной расправы над бедным человеком, я пошла кормить своего вампира. И подметила любопытную деталь: глаза-то у всех открыты во время сна. И они еще умудряются не увидеть, как пьют у них кровь. :хихикаю:

c72ff206bd185e93d0fc2554bd4d591c.png

Кстати, у меня завис этот квест про Скайрим. Ничего нельзя сделать. Действий и опций с другими нпсникаких. Пробовала аннулировать, так он взял его и весь закончил. Я понимаю, что объединение лучше делать в самом конце игры, но всё же его придётся делать... А он не работает... Эх...:расстроен:

0fc0605ced618465ec1403de7b863904.png

В Маркарте больше делать нечего. Поэтому я вынуждена с вами проститься, дорогие мальчики и девочки (Даже дова спать ложиться, чтобы ночью тебе присниться, глазки закрывай. Баю-бай)...

P.S. 944 слова + 31 скриншот... Nessy, ваща душенька довольна? :хихикаю:
P.P.S. Следующая записка будет про рассвет, который чуть не убил своими кроваво-красными лучами...
P.P.P.S. Скоро я, видимо, скачаю руководство "Как правильно снимать скриншоты в Скайриме"

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Nessy, ваща душенька довольна?
Прекрасные буковки, и красивые картинки! А аватарку зачем сменила? Ллос мне нравилась больше)))
Следующая записка будет про рассвет
Жду-не дождусь) Надеюсь будет скоро.

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
В итоге я поняла, что его сложно будет победить. Укрытий – нуль, зелья использовать не хочу, пригодятся еще, так что я почти сразу же его подчинила.
Всё правильно сделала: такого красавца только под седло! :)
А мы в это время яростно сражались с драуграми, выбившими свои саркофаги. Мало того, иногда один из призраков исчезал со сцены и появлялся на поле боя – мы его убивали, а он снова оказывался на сцене
Ой, и намучилась я там при первом прохождении... наверное, не "доросла" ещё, когда туда попёрлась:фейспалм:
симпатичный в принципе. Но не самый сильный. А я на слабых не летаю
Привереда :D Я одна что ль себе машину по цвету выбирала?:лол2:
Фото из серии «Я на отдыхе», с надписью: «Я и убитый мной дракон».
:валяюсь:
Моя бессмертная грива померла...Wooow. Но ничего: Чип и Дейл уже спешат на помощь. А точнее код recurrent. Теперь Тенегрив снова со мной
Он вроде сам оживает дней через 10... там же где и сдох.. и не прибегает... ищи его потом... Так что resurrect рулит!:лол2:
Вообще меня очень потешает система чтения книг. Как Довакин открывает книгу, т.е. посмотрел первую страницу, где написан только автор
А я когда только играть начала, старалась книжки до конца если не читать, так хоть пролистывать, а то вдруг бонус отберут:хихикаю:
Оказывается, у него фамилия Довакин...
Может это издержки мода? А может, кликуха такая у девчонки, или память плохая - и чтоб не забыть кто папаня..:свищу:
глаза-то у всех открыты во время сна. И они еще умудряются не увидеть, как пьют у них кровь
и как грабят, и как убивают тоже :лол2:
Кстати, у меня завис этот квест про Скайрим. Ничего нельзя сделать. Действий и опций с другими нпсникаких. Пробовала аннулировать, так он взял его и весь закончил.
Возможен баг при выполнении стадии квеста «Вернуть контроль над белым берегом»: у легата Рикке не появляются соответствующие строчки диалога для продолжения квеста. В некоторых случаях диалог появляется через несколько игровых часов, если нет, то можно прописать в консоли setstage CWObj 255 и после setstage CWMission03 10.
а ещё
очень часто при выполнение квеста овобождение скайрима отсутствует диалог у легата который выдает задания - решение простое подойти к лагерю где сидит легат через полкарты пешком то есть не используя быстрое перемещение желательно пройти на своих двоих где-то с пол пути по ширине карты можно чуть меньше и строчка на выдачу задания в диалоге появляется.скорей всего баг возникает из-за быстрого перемещения к лагерю где сидит легат
а ещё иногда ничего не помогает :(
Скоро я, видимо, скачаю руководство "Как правильно снимать скриншоты в Скайриме"
Зачем качать - скрины и так красивые. Ты лучше напиши:подмигиваю:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Прекрасные буковки, и красивые картинки! А аватарку зачем сменила? Ллос мне нравилась больше)))
Ну, значит не зря старалась! :) У меня в папке целая куча разных аватарок, поэтому мне хочется каждую из них поносить (ой, какой нехороший глагол :oops:)
Жду-не дождусь) Надеюсь будет скоро.
Не раньше, чем середина недели. Это по большей части зависит от того, сколько у меня свободного времени...
наверное, не "доросла" ещё, когда туда попёрлась
Я прошла этот квест полностью в режиме скрытности, и меня никто не заметил. Серана еще бегала - отвлекала врагов
Я одна что ль себе машину по цвету выбирала?
Вероятно да))) Просто когда я лечу на драконе, то мне хочется побить другого дракона. А неизвестно, какой этот "другой" будет...
Он вроде сам оживает дней через 10...
Я знаю, но мне не хотелось ждать. Тут такие планы впереди, а он сдох...:обиделся:
А я когда только играть начала, старалась книжки до конца если не читать, так хоть пролистывать, а то вдруг бонус отберут
А мне просто стало интересно читать книги во время игры. Еще я скачала все книги, которые есть в Скайриме на е-бук, чтобы прочитать. Кстати, а вы знаете, что есть обычные книги, созданные по мотивам TES?
и как грабят, и как убивают тоже
Ага :зеленый:
Может это издержки мода? А может, кликуха такая у девчонки, или память плохая - и чтоб не забыть кто папаня..
Не знаю. Не обращала внимания. Кликуха "Довакин" - это моя кликуха в игре. Память плохая видимо...
setstage CWObj 255 и после setstage CWMission03 10.
Вот это я пробовала. Он как раз мне весь цикл квестов им закончил
очень часто при выполнение квеста овобождение скайрима отсутствует диалог у легата который выдает задания - решение простое подойти к лагерю где сидит легат через полкарты пешком то есть не используя быстрое перемещение желательно пройти на своих двоих где-то с пол пути по ширине карты можно чуть меньше и строчка на выдачу задания в диалоге появляется.скорей всего баг возникает из-за быстрого перемещения к лагерю где сидит легат
Не пробовала. Надо посмотреть
Зачем качать - скрины и так красивые. Ты лучше напиши
Читала, что есть специальные коды для еще более красивых скриншотов. И камеру можно очень далеко отодвинуть. Хочется увидеть всё это в игре :псих:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Я прошла этот квест полностью в режиме скрытности, и меня никто не заметил
На непрокачанной скрытности тоже далеко не уедешь, хотя я всегда все пещеры/подземелья вприсядку прохожу, но на низких уровнях если врагов много, то долго в прятки не поиграть было (((
хочется побить другого дракона. А неизвестно, какой этот "другой" будет
Понятное дело.. Сверзиться с высоты драконьего полёта и от этого глупо помереть (так вроде дела обстоят?) никому не охота.. Но этот Коша такооой красивенькииий:rolleyes:
Кстати, а вы знаете, что есть обычные книги, созданные по мотивам TES?
Неееет.. Фанатские? Не кушаю фанфики...
И камеру можно очень далеко отодвинуть.
Уже представляю:D:D:D

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
хотя я всегда все пещеры/подземелья вприсядку прохожу
Вприсядку? Какое хорошее слово! Прямо подходит! Я тоже "вприсядку", но когда прокачена невидимость, можно пробежать. Я так в конце облы делала.
Сверзиться с высоты драконьего полёта и от этого глупо помереть (так вроде дела обстоят?) никому не охота..
Был у меня случай один про помереть с высоты драконьего полета... Расскажу в одной из записок
Но этот Коша такооой красивенькииий
Я соображала аж 20 секунд, кто же такой Коша. А потом дошло, что это драКоша...правильно же?
Неееет.. Фанатские? Не кушаю фанфики...
Они не фанатские кажется. Есть автор, издательство. Их переводят на русский язык

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Я тоже "вприсядку", но когда прокачена невидимость, можно пробежать.
А как же зачистка? Я же не могу просто уйти и кого-то оставить живым! Вернее, могу, но только когда речь о заданиях гильдии воров. Для атмосферы, так сказать.. А всем остальным - Голову С Плеч!!:палач:
А потом дошло, что это драКоша...правильно же?
Ага)
Их переводят на русский язык
Подождём

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А как же зачистка?
Ну... я просто рассматривала монстров в обле.
А всем остальным - Голову С Плеч!!
У меня тоже такое настроение бывает

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Новость о пяти официальных книгах от беседки
Их еще перевести надо, а у нас сейчас упор на Прачетта, он лучше продается. Это так же, как с рулесбуками. Книга интересная и нужная, но не будет продана в миллионном тираже. Значит не выгодно. И приходится тырить самиздатовский перевод(( Ну и переводчики у нас, те еще перцы. Хорошо, что я ни одного в издательстве не встретила)) А то оторвала бы кое-что))) И это я, с моим знанием английского)))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Их еще перевести надо
Да их еще 100% не написали на английском. А перевод, если будет, еще год займет как минимум. Так что к 2017 может будет - в лучшем случае
Книга интересная и нужная, но не будет продана в миллионном тираже. Значит не выгодно.
Покупать их будут в основном те, кто играет в TES... Но не все будут знать об их существовании
Ну и переводчики у нас, те еще перцы.
Это точно. Еще умудряются переделывать некоторые моменты из книги. Бесит иногда. Читала одну такую книгу на английском.
А то оторвала бы кое-что))) И это я, с моим знанием английского)))
Пойдем вместе?)))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Windows_8,
Мы выпьем и снова нальём!
Пришла на новую порцию чая.
Мне очень понравились зачеркивания. Такие "настоящие".
Ага. Там достаточно динамичный дневник. А во второй третьей части там всё совершенно иначе, сначала папка с делом, обрывки бумаг какие-то. Очень творческий подход к дневнику у разрабов Х)
Я тперь как ставлю игру, так сразу смотрю графические моды к ней. Привычка уже.
Аналогично. Я, правда, еще смотрю кто, когда и где может умереть и кто предатель ХD
Зависит от настроения Иногда только бы и смотрел. Хэви енб меня не раздражает, зато очень раздражает риал вижн, хотя именно он стоит у меня на "постоянке". Вот такое противоречие. Но яркость в играх - не моё всё-таки.
Пххх, надо же. Я обычно тоже чрезмерную яркость не ставлю, Скайрим люблю за его "северность".
о_О Уже второго человека такого вижу
А почему это удивляет? :) Читала/смотрела прохождение братства, сама не засовывалась в него.
Серьёзно? Это настоящий подвиг для меня, для моей видеокарты точно.
Серьезно, выглядит чарующе. Я уже сама забыла, что у меня понаставлено, да и лень копаться теперь, но хотела бы поиграть в этих вариантах Скайрима.
Но это же Солитьюд... Самый главный дворец всея Скайрима!
:фейспалм: *стыдливо прячется в углу*
...на тонкие обстоятельства!
:бровки:
А у нас наоборот морозы наступили и снег выпал *поругает нас котик за оффтоп"
Пожурит. Для этого есть ЛС и личные дневники.
Сосновая застава
Нет, про неё я писать не буду, потому что когда я начала про неё писать, мне стало невыносимо скучно. И я всё стёрла кнопочкой delete.
:ржач: Не ожидала я такого начала. Застава скучноватая, конечно. Первый раз удивляет, а потом обычный данжон.
Сразу, не отходя от кассы, мы, любители прекрасного, «эстеты», принялись скринить всё вокруг. Есть что-то в этом красивое...
Вааа... А что за мод на небо?
Хм, дракон постарался. Жена предлагала своему мужу уходить, но тот заявил, что глупости, мол, не тронет он нас... Что ж, он ошибся. Мораль сей басни такова: послушай мужчину и сделай всё наоборот.
:фейспалм: Конечно, дракон совсем мирнодобрый и отличает вас от животных, которых ест :смех:.
такие лестницы есть только к горам драконов.
Чтобы драконы не утруждали собственные крылья, ясное дело.
(Или её? Не разу не видела женских особей. Они есть вообще? А если нет... То как они...ну...размножаются? )
Ну, мы ж им под хвост не заглядываем. Наверняка, и женские, и мужские особи регулярно досаждают довакину.
Только я могу найти что-то красивое в костях дракона...
Не только ;)
Тот самый случай, когда без ЕНБ лучше. Сравните: «до» и «после». «До» можно даже ставить на рабочий стол.
"До" вполне себе подходит для рабочего стола, что верно, то верно.
Снаружи снегопад. Сочетание зелено-желтой травы, хвойных деревьев и чистого пушистого снега просто не может оставить равнодушным такого фотографа, как я.
Надо было в рекламе печатать: "Скайрим - открой в себе фотографа!" :лол2:
Старая добрая Гильдия Бойцов теперь стала гильдией оборотней?
У всех есть свои минусы :D
С самого порога замка ты понимаешь, куда попал.
Еще бы тут не понять...
И в конце, по традиции, драугр.
:фейспалм: В игре, похоже, мертвых ощутимо больше живых. Налево пойдешь - к драугру попадешь, направо пойдешь - драугра встретишь, прямо пойдешь - выхода не найдешь. Теперь еще и упыри каждую ночь вылезают.
При слове «зал» я представила что-то вроде большого круглого и стульев вокруг него. Это может быть где угодно, но только не здесь. Пещера с дыркой в полу. Неординарно.
:ржач:
DAO
А по игре? Есть там какой-нибудь подвох в самом начале игры? Осооообенности может быть... Просто интересно услышать мнение об игре и обо всём в общем)
Никаких особых подвохов там нет. Советую моды на внешность, найти можно на нексусе (ты же там собираешь большую часть модов по скайриму?). Готовой надо быть к драматичным завязкам, разве что.
Драконий день
то на нас сразу напал Адский дракон.
Я такого в Скайриме не помню Х)
Красивый, зараза. Пока он жарил Довакина не по-божески, я смотрела на него во весь монитор
Красивый, согласна. Мне бы таких жалко было убивать.
Убить мне их не удалось. Всё стояли, ставя какие-то свои спектакли.
О_о
когда я стала выбирать нужный ракурс, подошла Серана. Интересно получилось. Фото из серии «Я на отдыхе», с надписью: «Я и убитый мной дракон».
:хихикаю: Муж убил, а Серана сэлфи делает.
И вдруг на голову сваливается большая туша Тенегрива. Нежданчик. И смешно и жалко одновременно.
:ржач: Жесть. Его от "мягкого" приземления выключило или он такой уже был?
Кстати мне кажется, что раньше было сложнее искать Корень Нирна. В Скайриме он растет на каждом шагу. Антураж загадочного растения испарился.
Да, загадочность Нирна пропала как-то. В тэсо его, кстати, тоже много.
Странный в нём цвет этой ночью.
Как ты это делаешь? Красота же. Мне виды в этом городе нравятся, но у меня они не так эффектно выглядят только если фотошопом
В Маркарте у нас есть дела. Мы очень деловые люди. Нужно убить Стража Рассвета, что сидит в таверне.
Я даже не сомневалась :rolleyes:
И они еще умудряются не увидеть, как пьют у них кровь.
Что ты хочешь от тех кто спит на каменных кроватях? Х)
Что-то по драконьему дню вышел совсем маленький комментарий. Но я протащилась от картинок и хочу еще, твой Скайрим совсем не такой как мой собственный, нравится смотреть на него :)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
MadCat, добрался котик до последней записки! Но ничего, я еще не думаю расслабляться...
Пришла на новую порцию чая.
Скоро еще налью...:смех:
Очень творческий подход к дневнику у разрабов Х)
Да, мне вообще нравится, когда разрабы продумывают каждую мелочь. Погружение в игру - полное. :cool:
Я, правда, еще смотрю кто, когда и где может умереть и кто предатель
Обычно я это делаю почему-то уже позже всего. Часто, когда уже прошла игру почти. Но с Ведьмаком - так плохо делать. Там везде есть подвох.
А почему это удивляет?
Чувствую себя одиноким...:депрессия:
Серьезно, выглядит чарующе. Я уже сама забыла, что у меня понаставлено, да и лень копаться теперь, но хотела бы поиграть в этих вариантах Скайрима.
Итааак, внимааание, видеокарта! GeForce 220 GT 512 Mb..........................:лол2::лол2:

Не ожидала я такого начала.
Да я тоже не ожидала, так получилось :извини:
Вааа... А что за мод на небо?
Где-то я его уже тут выкладывала... Или не тут... Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. по-моему
Конечно, дракон совсем мирнодобрый и отличает вас от животных, которых ест
Ну, некоторые добрые бывают, пока спят. Один раз я залезла на гору, а там дракон спал. Я чуть ли на него сверху не запрыгнула, а ему всё равно. Мне его жалко стало... Да и ушла я :улыбаюсь:
Чтобы драконы не утруждали собственные крылья, ясное дело.
Представила картину, как дракон идет по лестнице :зеленый:
Ну, мы ж им под хвост не заглядываем. Наверняка, и женские, и мужские особи регулярно досаждают довакину.
Они яйцекладущие?
"До" вполне себе подходит для рабочего стола, что верно, то верно.
Вот-вот. Сама отскринила, сама же себе и поставила
Надо было в рекламе печатать: "Скайрим - открой в себе фотографа!"
:ржач:
Налево пойдешь - к драугру попадешь, направо пойдешь - драугра встретишь, прямо пойдешь - выхода не найдешь.
Как складно! :ржач: И точно! Живых мертвецов гораздо больше, чем просто живых...
Теперь еще и упыри каждую ночь вылезают
Это ты про что? В Скайриме вроде не вылазили упыри ни разу... Ведьмак - да.
Советую моды на внешность, найти можно на нексусе (ты же там собираешь большую часть модов по скайриму?).
Недавно причем. Просто я не догоняла, как там регистрироваться - не заметила оговорку, что если хотите создать бесплатный аккаунт, то просто нажмите кнопочку...

Я такого в Скайриме не помню Х)
Правильно. Он из мода Смертоносные драконы
Красивый, согласна. Мне бы таких жалко было убивать.
Хм... А его никто не убивает! :хихикаю:
Муж убил, а Серана сэлфи делает.
Из моего фотика...
Жесть. Его от "мягкого" приземления выключило или он такой уже был?
Судя по всему, он свалился с горы какой-то и помер. А когда я ввела код, то он просто оттуда перенесли сюда, рядом.
Как ты это делаешь? Красота же. Мне виды в этом городе нравятся, но у меня они не так эффектно выглядят только если фотошопом
Не знаю. ПринтСкрином. Еще я персонально настраивала .ини-файлы. Чуть-чуть параметры видеокарты поменяла. Ну моды у меня графические - енб, например. Которо тоже достаточно низко настроено. Из обработки в редакторе, только цветокорректировка, яркость/контрасность, освещенность. Иногда рассеяный свет применяю. Но в малых количествах.
Что ты хочешь от тех кто спит на каменных кроватях? Х)
Да, правильно, ничего:лол2:
Что-то по драконьему дню вышел совсем маленький комментарий. Но я протащилась от картинок и хочу еще, твой Скайрим совсем не такой как мой собственный, нравится смотреть на него
Будет еще, еще и еще. И картинок будет оочень много. :псих:

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Windows_8, мурк.
Скоро еще налью...
Терпеливо ждёт.
Да, мне вообще нравится, когда разрабы продумывают каждую мелочь. Погружение в игру - полное.
Ага, люблю такие игровые детали. За одну "фишку" способна проникнуться симпатией ко всей игре.
Обычно я это делаю почему-то уже позже всего. Часто, когда уже прошла игру почти. Но с Ведьмаком - так плохо делать. Там везде есть подвох.
Спасибо за предупреждение по Ведьмаку. Я обычно такие штуки смотрю для того, чтобы поставить себе сразу устраивающие моды. Например, если кто-то из тех персонажей, что мне нравятся умирает и модом его смерть можно выключить. Кто-то читер :смех:
Чувствую себя одиноким...
Я за кого-нибудь пройду :)
Итааак, внимааание, видеокарта! GeForce 220 GT 512 Mb..........................
:офонарел: :shock: Да лааадно, быть не может.
Где-то я его уже тут выкладывала... Или не тут... Этот по-моему
Спасибо за ссыль. Я его сама рассматривала какое-то время назад, но почему-то так и не поставила. Казалось, что слишком "другим" всё будет.
Ну, некоторые добрые бывают, пока спят.
Зубами к стенке :саркастический:
Они яйцекладущие?
А есть хоть один живой свидетель?
Это ты про что? В Скайриме вроде не вылазили упыри ни разу... Ведьмак - да.
Это я про вампиров. После обновления игры на моего старшенького персонажа каждую ночь нападают вампиры :rolleyes:
Из моего фотика...
Представила Серану с губами уточкой :катаюсьотсмеха:
Судя по всему, он свалился с горы какой-то и помер. А когда я ввела код, то он просто оттуда перенесли сюда, рядом.
:фейспалм: Тенегрив, ты пьян, иди домой.
Не знаю. ПринтСкрином. Еще я персонально настраивала .ини-файлы. Чуть-чуть параметры видеокарты поменяла. Ну моды у меня графические - енб, например. Которо тоже достаточно низко настроено.
Магия какая-то :). Некромантия :смех:
Будет еще, еще и еще. И картинок будет оочень много.
Ждемс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх