Elysium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
q4kGukc.png
3iop2xy.png
ATT7n1C.png
w7omeZQ.png

ff141c00445827d412c8a8b52814a173.png

Спойлер
fbc5d95501239872073f5c7d7a332ef0.png
Спойлер

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Поэтому, лично я стараюсь самые интересные мысли куда-нибудь в отдельный файлик записать
Раньше я записывала всё на бумагу: куда иду и что делаю... А потом как-то лень стало. Поэтому делаю себе дополнительные скрины-напоминания. Помогает обычно.
Вот ворюга! Думает, что ли, так просто это - дракона завалить???!!! Беспредельщик!
Ага, вообще. "Не сегодня, Довакин" - это он так говорит! Ну и достал он меня, да я его и веселила из Апокрифа.
ну не сообщил ей никто
На самом деле, это её работа всем всё сообщать ;)
При первом прохождении стараюсь всегда хотя бы бегло всё читать
А я при втором. Или в конце первого. Как вовлекусь, короче. В "Ведьмака" сразу - читала книгу до этого :) Ну как читала... Прочитала 989 страниц из 3000 с лишним :зеленый:
До второй главы дотащилась - и затык...
А че такое? Почти дошла до главы 3... Дальше я поняла, что что-то не так сделала, но поздно уже назад идти...
Может, им не надо?
Кстати, чем драконы питаются? Чем Партурнакс питался 2000 лет? :D
а они там может вообще снег жрут?)))
Вероятно у них есть крик, который снег в горячий супчик превращает)))
Я вообще неравнодушна к деревянным кораблям - они гораздо красивее современных железных штуковин
Я тоже не люблю современные корабли - какие-то они страшные. У самой весь дом в деревянных кораблях: есть сборная модель "Глории" и "Черная Жемчужина" :rolleyes:
Варёный, в слитках, и просто как снаряд!
Можно подложить в карман "каку".:смеюсь: А еще я в комментах видела, что щеночек всю городскую площадь загаживает. :хаха: Не понимаю, почему из вампира-лорда должен сыпаться навоз?
Вообще, если разобраться, люди с жиру бесятся уже. Ну, просто, в Скайриме есть всё, что в принципе есть, пусть даже и с модами... А вот "каков" нет. Что мы делаем? Правильно, делаем мод на навоз. Теперь нужен мод на дворника, чтобы улицы чистил

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Поэтому делаю себе дополнительные скрины-напоминания
Тоже неплохо)
Ну как читала... Прочитала 989 страниц из 3000 с лишним
А дальше что, не читабельно? А то я собиралась почитать в ближайшем будущем, вот в раздумьях начинать или нет - вдруг не понравится?
Что-то настроения нету :незнаю: сижу вот то японские кроссворды разгадываю, то пытаюсь выбить из Цивилизации научную победу. А больше ни во что не играется мне пока..
что-то не так сделала, но поздно уже назад идти
А там ещё и ошибиться можно?)
Кстати, чем драконы питаются? Чем Партурнакс питался 2000 лет?
Ну уж думаю, что не ромашками)) их на той горе просто нет) хотя, если наколдовать, то может подснежники какие есть...
Вероятно у них есть крик, который снег в горячий супчик превращает))
Ну или так)))
У самой весь дом в деревянных кораблях: есть сборная модель "Глории" и "Черная Жемчужина"
О, здорово! :улыбаюсь:
А еще я в комментах видела, что щеночек всю городскую площадь загаживает. Не понимаю, почему из вампира-лорда должен сыпаться навоз?
Да-да, я тоже видела комментарий про щенка:хихикаю:, и тоже поудивлялась про вампира с вервольфом и фалмером.. Хотя, вспоминая фильм "Спуск", насчёт последнего ещё можно и согласиться))
Теперь нужен мод на дворника, чтобы улицы чистил
Дворник не поможет, если все будут гадить каждый игровой(!) час - то эти авгиевы конюшни даже Гераклу не под силу будут :storm:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
А дальше что, не читабельно? А то я собиралась почитать в ближайшем будущем, вот в раздумьях начинать или нет - вдруг не понравится?
Нет, читабельно. Я на новогодних каникулах как раз дошла до 989 страницы, а потом разрядилась книга и мне было лень её заряжать. Сначала может быть не очень увлекательно, но потом, когда уже идёт "ровное" повествование, невозможно оторваться
Что-то настроения нету
Бывает
Сколько раз я начинала Цивилизацию, но всё душа к ней не лежит.
А там ещё и ошибиться можно?)
Ага, а потом жалеть всю игру, что сделал неправильный выбор
Ну уж думаю, что не ромашками)) их на той горе просто нет) хотя, если наколдовать, то может подснежники какие есть...
С точки зрения мифологии, драконы питаются драгоценностями. Нефтью еще
Дворник не поможет, если все будут гадить каждый игровой(!) час - то эти авгиевы конюшни даже Гераклу не под силу будут
Нужна армия дворников))))

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Сначала может быть не очень увлекательно, но потом, когда уже идёт "ровное" повествование, невозможно оторваться
Ага, ну это не впервой мне) спасибо)
С точки зрения мифологии, драконы питаются драгоценностями. Нефтью еще
Ну если брать во внимание всё, что мне когда-либо попадалось про драконов, то они едят ещё рыцарей, мирное население, всякий скот (в виде коров, овец и прочего), пони, гномов, рыбу, одного несчастного вон одуванчики жевать заставили, есть такие которые ничего не едят - помедитируют там чё-то и им из космоса "насыщение" прилетает... всего и не упомнить. А чем скайримские питаются, я вообще не представляю. Но уж чего-чего, а драгоценностей и живности в Скайриме полно))

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
котик читает, но лапки до клавиатуры не дотягиваются:смех:
По Ведьмаку
«Плохие времена для ведьмаков... и что-то мне подсказывает, что будет только хуже» - рассуждает Весемир... И именно в этот момент нужны ведьмаки. Именно в этот момент нужен герой. Я обратила внимание на игру «Ведьмак» совсем недавно – как прочитала про третью часть этого игрового сериала. Жаль, конечно. Но лучше поздно, чем никогда... Давайте начнем.
Играла в неё, но с диска она криво установилась и после какого-то игрового момента намертво висла ХD.
Ну, стандарт, согласитесь?
Классика жанра, куда без неё.
Мне еще понравилась система диалогов: ты прямо фильм смотришь, только актеры бы еще ходили, что-нибудь бы еще изображали, цены бы не было. (К слову, только русские любят употреблять сослагательное наклонение: все остальные его стараются обойти стороной и не понимают )
:хихикаю:
Геральт умеет перепрыгивать через голову врага, но на местности о прыжках вообще не знает. Как?! Все препятствия приходится обходить: будь то камень или овраг.
Шикарно :катаюсьотсмеха:
Маг, напавший на обитель, украл чудодейственные эликсиры ведьмаков и разрушил лабораторию.
Сюжет на троечку.
Вдруг в мальчика вселяется что-то, (см скриншот выше) и он начинает говорить пророчество – сама не до конца поняла про что.
Как, про пургу же, понятно всё :катаюсьотсмеха:
У Геральта есть дневник. В этот дневник он записывает вообще ВСЁ, что видел и чему научился, а может быть прочитал.
А дневник мне очень нравился, кстати. Вообще люблю этот элемент в разных играх, а тут он еще и выполнен в достаточно приятном мне ключе.
Ходит здесь типа официантка Рита, но мы-то знаем её занятия, да Геральт?
Пххх, вот уж что меня напрягало, так это количество женщин с которыми можно устроить себе эту "близкую дружбу". Мальчики радуются, наверное :улыбаюсь:
Не возлюбил он Геральта! Последний оказался атеист. Не знаю, чем священник может помочь, но он заставил расставить свечи с чем-то еще по алтарям, которые стоят по периметру предместья
Свечи спасут наст от тёмных тварей ессно. Не люблю такие моменты в играх - пойди сделай какую-то ерунду и думаю, что она поможет.
Местных жителей довольно легко обидеть. Одно неосторожное слово – и всё, сердятся до конца игры.
Жесть :фейспалм:
А вот и Рита. На неё напали по дороге – что она там делала с этими мужиками, история умалчивает, но Геральту нужно её спасти, а потом проводить до дома: да чтобы она была целой и невредимой. (Ненавижу такие миссии)
Вот тоже такие миссии ненавижу. Сопровождение - самая напряжная работа, в любой игре, вечно навязывают кого-то бестолкового, который то застрянет где-нибудь, то умрет по глупости.
Я так полагаю, что их дают до определённого уровня, потом переходят на серебряные, а затем на золотые. 15 навыков, более 270 умений! Расти и расти еще.
Классное дерево умений. Приятно, когда есть из чего выбрать.
По Скайриму
конечно, Тенегрив помог, в каждой бочке затычка – прим. Авто
:смех: У меня все коняшки пытаются затычками быть, но не у всех получается.
Древний (мой) стоит по силе выше Старейшего, поэтому победа была за мной. Почему это так важно, кто сильнее, спросите вы. Дело в том, что если напасть менее сильным на более могущественного, как ты не летай, то всё равно твой дракон погибнет, а ты рухнешь вниз и разобьешься.
Не доходила до этого момента даже. Стыдно признаться, но последние допы к Скайриму так и не прошла. Пока только в планах Х)
Как много фпс жрёт вся эта красота. Оойй. Скачала, кстати, оптимизатор текстур и «сжала» текстуры из Флоры Скайрима. Стало намного легче жить – прим. Автора)
Страшно представить, что вообще в игре стоит. Много, небось, модов на графику?
Не помню, зачем ему он уже нужен. Кажется, просто удостовериться в своём благородном происхождении.
О, я помню кто он. В моем сценарии он должен был всплыть, но сценарий что-то вообще не пишется <_<
Крысы! Крысы в тюрьме и тавернах! Такие милые пищат. (Мод на животных, на самом деле, прекрасен. Надо было раньше его скачать. Теперь петух похож на петуха, а курица ведет себя как курица. – прим. Автора)
Классный мод! Не видела его раньше.
Зашел в таверну в том же Рифтене. Просто так, бесцельно. Оборачиваюсь назад, и тут такое чудо прямо перед носом:
:саркастический:
(Своим образом жизни они мне напоминают тибетских монахов. Я думаю, что аналогия такая есть. - прим. Автора)
Ага, намек очень прозрачная.
Очень жду комментариев, т.к. сильно по всем соскучилась
:oops:
Можно было обойтись без предисловий, но... я не могу без них жить! Мне так нравится их писать. Ладно, к черту болтовню, пора заняться делами.
Ох, это так знакомо! Зачем молчать, когда можно чего-нибудь взболтнуть?! ХD
Вы спросите меня, причем здесь эта утка. А я скажу, что просто так.
*умер* :смех:
Как. Я. Могу. Пройти. Мимо. Халявы.
Самым могущественным заклинанием подчинения воли является "это халява, сэр".
Сейчас смотрим на красоту нынешнего.)
Красота, да. Тоже, может, пойти понаставить себе. У меня только какой-то один плешивый энчантед лайт стоит.
Заметьте, пожалуйста, эта фраза написана на слух без подглядываний куда-либо, т.к. у меня английская озвучка с русскими субтитрами. Я почти научилась записывать и разделять английскую речь по словам. Это меня несказанно радует! Скайрим – мой персональный тайный учитель английского)
Кстати, у меня та же история. Очень здорово подтягивает уровень, что даже странно.
Вот выход в лес. Близится рассвет, однако.
Красотень! Обожаю северный лес.
Посмотрите на эту красоту. Просто прекрасно.
Соглашусь.
Не знаю, с чем у вас ассоциируется слово «нора», но я думаю, что не с мостом внутри.
И такие виды, кстати, люблю очень. может я тролль...
Спасибо большое, пойду с ним на дракона: он испугается и улетит, это точно.
:катаюсьотсмеха:
Дозорный Стендарра сражается с хоркерами. Интересно, зачем ему это надо было, и что он делал один возле воды, да еще в таком дальнем месте?
Ясно же, в них вселилось что-то непонятное!
Это невероятно – буквы расположены слишком близко. Может, создатели клавиатуры не ровно дышали на эту тему?)
:хлопает: Никогда не обращала внимания. Линия расположения букв еще и на клыки похожа.
(Я уже писала, что не видела в тот день красоты этого ЕНБ. Хотелось чего-то «потяжелее».)
Ваааа, нет, ну точно пора идти в аддонах копаться.
А здесь еще и пленник сердечно просит меня выпустить его на свободу. Ладно, интересно, что он будет делать?
Подозрительный пленник, который не обманул мои подозрения :псих:
Еще приду на оставшиеся записки ;)

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
MadCat, кооотик пришёл! Хороший коотик! Ну лежи-лежи, не вставай...:хихикаю:
котик читает, но лапки до клавиатуры не дотягиваются
Ну, все котики ленивые по жизни, так что простительно)))
Играла в неё, но с диска она криво установилась и после какого-то игрового момента намертво висла ХD.
У меня, кстати, тоже диск лежит и тоже криво установился! Потом после 10 установок туда-сюда, я это дело бросила и скачала торрентом (Господи, упаси эти слова от глаз разрабов!)
Как, про пургу же, понятно всё
Ниче мы не понимаем! На самом деле, это пророчество про конец света! Это пророчество уже всю книгу прошло да в игру залезло
А дневник мне очень нравился, кстати. Вообще люблю этот элемент в разных играх, а тут он еще и выполнен в достаточно приятном мне ключе.
Я тоже люблю дневники, особенно такие подробные. В Обливионе мне тоже нравился - можно было просмотреть "динамику" квестов
так это количество женщин с которыми можно устроить себе эту "близкую дружбу". Мальчики радуются, наверное
Где-то на каком-то сайте я видела мод, который заменяет вот эти клеточки в инвентаре на пикантную карточку. А мальчики сделали мод, чтобы Шани и Трисс ходили голые :офонарел:
Я теперь сохраняюсь перед каждым диалогом
Сопровождение - самая напряжная работа, в любой игре, вечно навязывают кого-то бестолкового, который то застрянет где-нибудь, то умрет по глупости.
Ну, эта не такая уж бестолковая - хоть здоровья много, да в бой не лезла. Под конец только там кинжалом потыкала
Классное дерево умений. Приятно, когда есть из чего выбрать.
Сдаётся мне, что можно вообще всё выбрать в итоге:глазавкучу:
но не у всех получается.
Ещё до Тенегрива я взяла (ладно, что лукавить: украла) лошадь обычную. Пошла с ней по горам, она неудачно приземлилась, вылетила из-под меня, а я дальше пошёл
Не доходила до этого момента даже. Стыдно признаться, но последние допы к Скайриму так и не прошла.
Мне дрэгонборн очень понравился. Принёс разнообразия в игру
Страшно представить, что вообще в игре стоит. Много, небось, модов на графику?
А что, всё так очень качественно выглядит? Всегда хотелось мнение со стороны узнать
Классный мод! Не видела его раньше.
Да он не новый в принципе. Мне кажется, что я его самая последняя скачала :непонял:
Ох, это так знакомо! Зачем молчать, когда можно чего-нибудь взболтнуть?! ХD
Как же без этого :бровки:
Самым могущественным заклинанием подчинения воли является "это халява, сэр".
Ага :sarcastichand:
Красота, да. Тоже, может, пойти понаставить себе. У меня только какой-то один плешивый энчантед лайт стоит
Зато фпс много!
Очень здорово подтягивает уровень, что даже странно
Мне очень сильно подтянула уровень VTM. Её официально не переводили, так что... отлично звучит!
И такие виды, кстати, люблю очень.
Я тоже. Поэтому-то и здесь
Никогда не обращала внимания. Линия расположения букв еще и на клыки похожа.
:задумался:Тоочно! Один в один! Нет, точно что-то нечисто :shock:
Ваааа, нет, ну точно пора идти в аддонах копаться.
Да это не аддон вроде был:непонял:
Еще приду на оставшиеся записки
давай-давай, жду на чай! :книжныйклуб:

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
4ne7bcgto8eafwfa4n9pbxjyaki7bgstodemtwc84napdnqozdem1ego1memmwcn4n47dygnzc.png

А приключения я нашла как раз в этом бастионе. Он совсем был недалеко от Фолкрита.
Меня здесь встретили как всегда радушно. Ко мне подбежали сразу два драугра, но не с целью обнять, к сожалению.

8668c3372e7c99ff042f87c8e6789aae.png

Внутри всё в стиле нордских гробниц. (Вообще, чувствуется, что над подземельями в Скайриме работала целая команда, а не как было в Обливионе. Какими бы одинаковыми все они не казались, в каждой есть своя изюминка. Ну, хорошо, почти в каждой.)

46912b149f3a451b248bf7dbf98c4f46.png
Темнота... Иду чисто наугад.

77390884ee508693adf0afd07a1277bc.png

А падать-то высоко будет, если что.

2ae41cf22d6796466ef85db9181ecdbe.png
На самой «вершине» коридора установлена огненная ловушка. Рычага же нигде не наблюдается (может, я плохо смотрю, как всегда, впрочем). Пришлось использовать крик «Бесплотность».

7d68daf0b34513c849b0a05ace1bebb8.png

Серане пришлось немного поджариться. Но в целом, выглядит как «огурчик».

b2bf70e72f846fcbfd6fb6de15c9d1d9.png

Я не сразу понял, что там вампир. Начнем с того, что я его просто не увидел...

7d551ea5855072e93d94e9163b3b6d06.png
...поэтому его уничтожила Серана, пока я вытаскивал меч из ножен.

0a0e1887d3f64c37a1bc7046100a4749.png

А он читал полезную книжечку, между прочим. Повышает навык красноречия. (Никогда не воспринимала красноречие всерьёз. В Обливион еще можно было «качать» его при помощи каждого первого встречного, но в Скайриме оно повышается незаметно.)
Передо мной два коридора. Пойдем налево?

393dac9fcf369a3201253eb845c716e0.png

Лестница наверх... Но куда она ведет?

cf8f4dfa6fa8ea0410b2304a48e733e9.png

Ну конечно, она ведет в главный зал с драугром. Это было так предсказуемо. (Все подземелья бесят предсказуемостью) Рядом была стена со словом силы – Битва, Элементная ярость. (Честно сказать, я не понимаю, куда столько криков. Как будто игроки все 146 будут использовать. Смешно)

3bc3e7da6e79d0799c81a822fed22abd.png

Дальше идет выход на балкон. Панорама, конечно, хорошая... (будет, если я поставлю высокую дальность прорисовки, а это маловероятно)

С него можно аккуратно спуститься вниз. Здесь вид более-менее красивый.

18c9026f99b1444f3ccaf68090b5e761.png
Ненавижу, когда обычные местные жители (вместе со стражниками) убивают дракона. Еще такие герои все: просто жаждут убить. Ну как драконов можно назвать при таких условиях угрозой? Просто из себя выводит. Хорошо, что душу, местные вместо меня не забирают. (Хотя Мирак раньше забирал)

b6a1072e60d21f31c8081f6fa051575d.png

Потрачу его на новое слово.

6f471ed4fb04c56503b81d71b200008c.png

Отец, потерявший дочь, которую разодрали почти в клочья... Да еще и в таком мрачном городе как Фолкрит. Что ж, стоит разобраться.

bf0e0789b98f5a26536ae99f3b5992a9.png

Этот «нелюдь» сидит в темнице. Ммм... Я вот хотел спросить... а как туда попасть, а? Рычаг искал – нет его, сверху пытался – нельзя, стражники – мочат. Как?!

6d948d1ce9d533c39993a683850aff31.png

Продолжение следует....​

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Внутри всё в стиле нордских гробниц
Не люблю нордские руины.. там темно и тихо, и драугры хитрые: сначала мертвыми прикидываются, а потом со спины нападают((
Серане пришлось немного поджариться. Но в целом, выглядит как «огурчик»
А в прошлый раз летала где-то как-то.. Да она прямо суперменша латентная :лол2:
его уничтожила Серана, пока я вытаскивал меч из ножен.
:хихикаю: ну я же говорю..
Ненавижу, когда обычные местные жители (вместе со стражниками) убивают дракона. Еще такие герои все: просто жаждут убить.
Сразу чё-то Герои 5ые вспомнились, когда у трактирщика слухи спрашиваешь и он выдаёт: "Не знаю, правда это или нет, но слышал я историю, как обыкновенные крестьяне победили дракона"... А у меня стоит мод, что все мирные жители по домам разбегаются, так что в "моём" Скайриме героев в разы меньше...
Я вот хотел спросить... а как туда попасть, а? Рычаг искал – нет его, сверху пытался – нельзя, стражники – мочат. Как?!
Ну вообще заключенный сам должен к решетке подойти, и с ним можно поговорить будет..

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Не люблю нордские руины.. там темно и тихо, и драугры хитрые: сначала мертвыми прикидываются, а потом со спины нападают((
У меня не тихо. Стоит мод на "атмосферные" звуки. А в драугров, которые "в стене" стоят, стреляю сразу.
в прошлый раз летала где-то как-то.. Да она прямо суперменша латентная
Слишком уж она палится:смех:
Сразу чё-то Герои 5ые вспомнились, когда у трактирщика слухи спрашиваешь и он выдаёт: "Не знаю, правда это или нет, но слышал я историю, как обыкновенные крестьяне победили дракона"... А у меня стоит мод, что все мирные жители по домам разбегаются, так что в "моём" Скайриме героев в разы меньше...
Да-да, я тоже вспоминаю. Судя по Скайриму, это правда. На самом деле, у меня тоже этот мод стоит + еще чтобы от вампиров убегали, но! Героев всё равно много. И трупов много, т.к драконы-то смертоносные
Ну вообще заключенный сам должен к решетке подойти, и с ним можно поговорить будет..
А у меня не хочет. :непонял: Что-то поёт про себя и всё на этом.

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
А у меня не хочет. :непонял: Что-то поёт про себя и всё на этом.
Знаю я этот квест. У меня тоже не подходил. В конце-концов вышла-вошла(из помещения) несколько раз и он подошел. Там еще один перл потом будет: пойдешь убивать оленя, если олень сбежит - фиг его догонишь, надо убивать первой стрелой, пока он тебя не видит. А убегает олень за край карты. Я плюнула и квест стерла. Так потом от кольца оборотня не избавишься(( Короче, странный квест.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Внутри всё в стиле нордских гробниц.
А у меня в гробницах как-то светлей, факелы везде горят, что, кстати, очень нелогично, но удобно. :) И лампы с маслом под потолком, которые я обожаю сбивать заклинанием на головы драугров. :) В общем, для настоящего веселья, я думаю, надо брать инициативу в свои руки и поджаривать заклинаниями древние трупы до того, как они очнутся. В целях профилактики, чтобы они потом сзади не напали. :)
Темнота... Иду чисто наугад.
Мод на правильное освещение есть? У меня такая темнота была только в вампирских подземельях, в частности там, где я Серану освобождала. Действительно - очень темно. Причем даже магическая свеча плохо помогает - ничего не видно всё-равно. :)
Ненавижу, когда обычные местные жители (вместе со стражниками) убивают дракона.
Меня это тоже бесило и я поставила мод, чтобы они не убивали драконов. Так что - население прячется, драконов они боятся, и все чешуйчатые - мои. Это как-то правильней. :) Да и само население не погибает в драке, там же и квестодатели могут попасться.
Этот «нелюдь» сидит в темнице. Ммм... Я вот хотел спросить... а как туда попасть, а?
Я с ним поговорила прямо через решетку и он дал продолжение квеста. Но... Это даэдрический квест. Я его так и не доделала. Там какой-то выбор будет в конце... В общем, посмотрю, чем там всё закончится в вашем дневнике. :)

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
А в драугров, которые "в стене" стоят, стреляю сразу.
Они иногда так неудобно стоят, что либо от каждой стены приходится шарахаться, либо я их вообще не вижу/замечаю, либо стреляю в тех, которые в принципе "подниматься" не собираются :D
На самом деле, у меня тоже этот мод стоит + еще чтобы от вампиров убегали, но! Героев всё равно много.
Хмм... мои, в крайнем случае, садятся на корты и дрожат от страха :незнаю:
А у меня не хочет. :непонял: Что-то поёт про себя и всё на этом
Погуглила, это баг, должен решаться перезагрузкой..
Причем даже магическая свеча плохо помогает - ничего не видно всё-равно
Ночное зрение тоже не помогает. Совсем.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Знаю я этот квест. У меня тоже не подходил. В конце-концов вышла-вошла(из помещения) несколько раз и он подошел. Там еще один перл потом будет: пойдешь убивать оленя, если олень сбежит - фиг его догонишь, надо убивать первой стрелой, пока он тебя не видит. А убегает олень за край карты. Я плюнула и квест стерла. Так потом от кольца оборотня не избавишься(( Короче, странный квест.
Какой кошмар. Это квест бога охоты что ли? Ладно, спасибо, буду знать))) Nessy, заходи еще!:)
Погуглила, это баг, должен решаться перезагрузкой..
Буду пытаться, что поделать! Спасибо. :)
кстати, очень нелогично, но удобно.
У меня всегда вопрос в голове: кто в пещерах костры разжигает, факелы ставит, свечи... Предполагается же, что никто там не был никогда
поджаривать заклинаниями древние трупы до того, как они очнутся. В целях профилактики, чтобы они потом сзади не напали.
Я люблю стрелять. Сейчас тренируюсь, кстати, стрелять без прицела. Получается на 3 с половиной :фейспалм:
У меня такая темнота была только в вампирских подземельях, в частности там, где я Серану освобождала.
А у меня наоборот светло было в вампирских подземельях. Скайрим разный на разных машинах ;)
Мод на правильное освещение есть
Ой, да куда же без него
Так что - население прячется, драконов они боятся, и все чешуйчатые - мои
Нет, населения простого стало меньше, но теперь у меня такое чувство, что стражников стало как раз больше на количество этого населения
Но... Это даэдрический квест.
Еще один квест не могу пройти. Про Боэтию который. Никто не хочет жертвой становиться... Кого только не приводила.
В общем, посмотрю, чем там всё закончится в вашем дневнике.
А я его забросила. Еще нескоро появится здесь. Я уверена...

...ибо я посчитала, что я наснимала столько скриншотов, что мне на 20 записок хватит, если в каждой из них будет по 25 иллюстраций...:eek:

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Это квест бога охоты что ли?
Типа того. Там про оборотня, который что-то спер у бога охоты. Чтобы вернуть, его надо вызвать. Но квест на самом деле с багами. Я его стерла.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Типа того. Там про оборотня, который что-то спер у бога охоты.
Я определила чисто по "Обливиону", что это бог охоты. Просто там надо было единорога убить, а здесь - оленя. Аналогия прямо :лол2:

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
Просто там надо было единорога убить, а здесь - оленя. Аналогия прямо
Так мир один и тот же. Только локации разные. Я еще с Морровинда только Данмером в эту серию играю.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Я еще с Морровинда только Данмером в эту серию играю.
Тоже люблю данмеров, но в скайриме они мне показались очень страшными, :извини: даже слишком, поэтому я выбрала бретонца. Первый раз как говорится

Nessy

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
но в скайриме они мне показались очень страшными
Моды в руки, как говорится)) Они и в Морровинде угловатые и некрасивые, пока моды не поставишь))
А вообще я просто люблю дроу. А в особенности королеву паучьих демонов. Но не сальвадоровский вариант( у него вообще все бабы - дуры), а изначальный, по Эдду Гринвуду.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
ktwgkenzpf4gg4dfqe.png

Предлагаю отдохнуть от Довакина, как вам эта идея? На повестке дня «Ведьмак»... Вообще, я в конце второй главы, а здесь, так уж и быть, допишу то, что было в первой. Благо, что я помню практически всё.
Я уже где-то замечала, что про «Ведьмака» лучше писать, чем снимать, потому что либо всё происходит слишком быстро – стандартный бой с замахами Геральта – либо просто не достаёт видов. Но, тем не менее, записка на скриншоты не бедна.

Была поставлена цель – достать пропуск в Вызиму. Чтобы его достать, нужно помочь трём людям: Микуле, Оду и Харену (только кто из них кто, я плохо помню – могу перепутать). По-моему это Харен. Кстати, меня уже начинает доставать, что все люди, старушки, проститутки и т.д. на одно лицо. Все бандиты, например, выглядят так же, как и Харен. Конечно, это минус игры. Но вернемся к заданию. Из реки выходят ночью мертвецы да помногу, рвут (или что там делают) товар, и вообще очень страшно находится на берегу ночью (А что вы делаете по ночам на берегу? Ммм?). Естественно, Харену нужен наш дорогой Геральт, ведь кроме него никто не справится.

8ccbab1984384d9b62c978c2ac509b3d.png

Геральт ждал долго. Я уже успела пожалеть за это время, что не сделали мод на переносной стул, как это было в Обливион.

de2249cc67689682da934a33a9b6d4f0.png

Ну, вот и они, «выходцы» из воды. Сначала я подумала, что они, возможно, сильны, но оказалось наоборот. Достаточно слабенькие и похожи на упырей из HoMM6.

b6caf743f4e2493bb1440627bf3dfbaf.png

После того, как мой друг уничтожил утопцев, ко мне подошли «Белки». Это не те белки, что по лесу бегают. И в игре - эта группировка белками тоже часто не называются (или я не помню опять). У них две «кликухи»: скоя’таэли или белки. По книге это кто-то типа разбойников, нападающих обычно по дороге. Изловить их невозможно. Ко мне подошел один из них.

762566fb0babfa1a924a7794e400ff3b.png
Предлагал отдать ему товары, что лежат на берегу. Но беловолосый привык держать своё слово, и поэтому никакие уговоры на него не действуют: сказал, что будет охранять груз – значит так и будет. Нарвался, что еще можно сказать.

4b65e480f01e6330ba35d3f4b9e64aae.png
«Поле» останков.

a1160e8e3bf2e674a1bdf58b6f624df8.png
Ночь в самом своём разгаре. Геральту нужно зажечь Вечный огонь во всех часовнях, авось поможет. Каждая бешеная собака по пути превращается в баргеста – пса-призрака. Надо сказать, что им не нравится, что зажигается Вечный огонь, сразу появляются из ниоткуда и нападают.

f8f5a04eff5850f61574cdbee8a322a9.png
Кроме баргестов есть и другие существа, встречающиеся на дороге. Гули, например.

9db95fb16d38fb00e3daf7168e394def.png

Пришлось поднять Преподобного с кровати, чтобы сказать, что я отнёс огонь и что это не помогает. А вот и зверь, кстати.

1271f8cca4b63d1ac79b0eabd6124de0.png

Помимо Зверя, у Геральта есть еще проблемы: Саламандры. Кучка бандитов во главе с магом, укравшие эликсиры из Каэр Морхена. Похоже, что Харен их боится.

7a59c3cae929855155ca8feabb45f691.png

Следующий – Одо. Кажись, купец, который пропивает круглый день свои деньги. У него был брат (доспехи типа его на заднем плане), но он погиб на войне как бы. На самом деле, истина не здесь, но где-то рядом.

bd0e8a9cc23f2a18a7d4a982af640069.png

Мало того, что он сам пьяница, так еще решил споить моего Геральта. Самое главное, что это не остановить. А еще главнее то, что Геральт пошёл в пьяном виде «убивать» растения-монстров, которые развелись в саду у нашего торгаша.

aded879cf14445cc1f46050aecc52997.png

Вот примерно как он выглядит после такой «попойки».

e9461cfcbfb97e5a219e49662b98c918.png

После этого опять явился Зверь. Он просто появляется и исчезает.

da2f76d6cf41b98c6ef3e4156a612675.png

Недавно мой седовласый друг заходил к Золтону, а тот ему поведал, что Геральт умер 5 лет назад во время резни в Ривии. Кто-то насадил его на вилы, и Геральт истёк кровью на грязной улице... Действительно, Геральт погибает в конце книг, погибают почти все, но Цирилла «оживляет» его и его подружку, и они все вместе живут в каком-то «потустороннем» мире...:неуверенность:

Нужно было найти цветы мирта и принести их одной местной ведьме Абигайл, ибо та приютила того мальчика, который был еще в моей самой первой записке, а т.к. мальчик говорит предсказания, то Геральт хочет использовать его в целях изучения проблемы со Зверем: откуда он явился. А она, в принципе, миловидная... Чувствуете, к чему это?..:лол2:

ed4e09de157f2c122016ec829fd2b86c.png
Мальчонка поведал, что Зверь появился из-за злобы, ненависти, предательств. Сами жители вызвали его своими «плохими» действиями. Хм, не ожидала такого поворота сюжета...

Но зверь зверем, а Геральту нужно очистить местный склеп от гулей. Задание дал Микула, т.е. тот, поддержкой которого нужно заручиться, чтобы попасть в Вызиму. Встречает Геральта неприятная картина: мертвая девушка в склепе. Судя по всему, покончила жизнь самоубийством.

84b1631a8057c218323e9317f4ddcdd2.png
Темно. А факел Геральт взять не постарался. «Кошка» одна – использовать не хочется. Это вам не какое-нибудь подземелье в Скайриме, здесь реально без факела в руке не уйдешь далеко. Благо, что далеко не пришлось уходить.

6fcea899ad3ef4b20866e1c0de9c5f31.png
Здесь стоит круг силы, который дал новый Знак: Игни – огненная волна, по сути. Где-то читала, что самые важные знаки – Аард и Игни. Все остальные либо мало используются, либо без них можно спокойно пройти всю игру.

Единственное, что мне понравилось в склепе – это выход из него.

e6467a003b4cb6ab79480c0b12a90f2d.png

Пора дойти до Микулы, который стоит у ворот в Вызиму. А тут сюрпрайз. Какого-то алхимика отказываются пускать в город.

3fd9eb4ba83475b6075c765dd8cb7d0a.png

И тут нападают Саламандры. Вероятно, они уже начали использовать мутагены ведьмаков, т.к. слишком уж внешне страшные твари оказались. То ли я случайно нажала на клавишу «выпить «Пургу», то ли заклинание наложили – всё на экране начало происходить чересчур медленно. Здесь более-менее видно.

8e486c2d7d593a8ba349de072bf3ac0c.png

Но даже, несмотря на «помутнение», Геральт смог выйти победителем, хотя бой был нелёгкий. Началось время сожалений. «Да если бы я вместо того, чтобы убивать химеру, я пошел бы с Трисс, то не было бы ничего такого...» и пошло дальше.

296c98d0f0bb2fe0fc6f5b3d5fd5c128.png

По-моему, если бы Геральт пошел бы защищать Трисс, то были, может, не Саламандры сейчас, а кто-то другой. Это же такой сюжетный ход игры! От сценария всё равно никуда не денешься!

Дальше начинается другая история, так что отложу её до следующей записки. Дочитывайте пока эту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх