Entrepôt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
M2w2mCn.png
TQEDQsz.png
fBESlob.png
DQqLTtj.png

entrepôt
(Бывш. Proud to be a Gamer)
fl3KIzG.png
qs48bm6.png
fzxk9PK.png
H0PY4tz.png
gD8xDeb.png

Спойлер

Приветствие

Всем доброго дня и добро пожаловать! В этой теме я буду описывать свои игровые впечатления, а также делиться мнением касательно игр. Моя увлеченность зародилась еще в детстве в 1995, когда дед привез из командировки игровую приставку Super Nintendo с игрой Super Mario World. До сих пор вспоминаю эту игру с особой теплотой. Если говорить о любимом игровом жанре, то, вне всякого сомнения, предпочитаю ролевые игры с кастомизацией персонажа, также люблю экшены и адвенчуры, если они приправлены интересным сюжетом. Cюжет в игре для меня определяет играбельность, если его как такового нет, игра не стоит внимания. Жанры в которые я никогда не играю – стратегии, хорроры и MMORPG.

Записи

Игры Bioware

Dragon Age: Origins
Dragon Age 2
Dragon Age: Inquisition
Серия Mass Effect
Новый заход ME3
Mass Effect 1
Mass Effect: Andromeda

Серия Borderlands

Borderlands, часть 1
Borderlands, часть 2
Borderlands, кооператив
Borderlands 2, часть 1
Borderlands 2, часть 2
Borderlands 2, часть 3
Borderlands 2, часть 4
Borderlands 2, часть 5
Borderlands: The Pre-Sequel, часть 1
Borderlands: The Pre-Sequel, часть 2

Игры Bethesda

Prey 2017
Fallout 4: Первый запуск
Fallout 4: Погружение
Fallout 4: Всё сначала
Fallout 4: Слишком много Ников
Fallout 4: Пробежка
Fallout 4: Отец

Остальное

Серия Risen
Sleeping Dogs: Definitive edition
Life is Strange Episode 1
Первое и последнее знакомство с GTA V
Saints Row IV, часть 1
Saints Row IV, часть 2
Saints Row: Gat out of Hell
Sacred 3
Rise of the Tomb Raider, начало
Rise of the Tomb Raider, продолжение
Quantum Break, вводная
Quantum Break, акты 1-2
Quantum Break, акты 3-5
Mafia III
Wolcen: Lords of Mayhem
Fable III, часть 1
Fable III, часть 2
Fable III, часть 3

Telltale Games

Tales From The Borderlands, эпизод 1
Tales From The Borderlands, эпизод 2
Tales From The Borderlands, эпизоды 3-4
Tales From The Borderlands, эпизод 5
The Walking Dead: Michonne, эпизод 1
The Walking Dead: A New Frontier, эпизоды 1-2
The Walking Dead: A New Frontier, общее впечатление
Batman TTG, эпизод 1
Batman TTG, эпизод 2
Batman TTG, эпизод 3
Batman TTG, эпизод 4
Batman TTG, эпизод 5

Старые игры

Sacred Gold
Sacred 2 Gold
Serious Sam HD: The First Encounter
Serious Sam 2
Петька и ВИЧ спасают галактику, часть 1
Петька и ВИЧ спасают галактику, часть 2
Петька и ВИЧ спасают галактику, часть 3
Петька и ВИЧ 2: Судный день, часть 1
Петька и ВИЧ 2: Судный день, часть 2
Петька и ВИЧ 2: Судный день, часть 3
Super Mario World

Бонусы

Игра престолов+TFTB
Заход в Скайрим спустя пару лет
Орудия "Грехи" из SR
Кроссоверы
Концепт-арты из Unbended
Красавица Элли из Borderlands 2
Весёлая ферма
Новогодние планы 2017
Пейзажи Dishonored 2
Суровая ночь перед Рождеством
NoName
(Гарри Поттер и УА, Стражи галактики, Петька 3)

кликабельно

Последнее редактирование:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick, :привет:
Его девиз интриги, интриги и ещё раз интриги.
Заинтриговал интригами, которые заинтриговали тебя. :лол2:
Напомнило типичный русский сериал, где главный герой/героиня большую часть экранного времени страдают, их предают, и жизнь вообще не мила, а под конец вдруг выглядывает солнце, и добро порождает добро.
Мне кажется такое любят снимать в мексиканских сериалах типа Богатые тоже плачут и Просто Мария, вот уж где беспроглядные страдания 2000 серий подряд. :лол:
оставив нам букет.
Букета ему как раз и не хватало. Лучше б апельсинов связку и молока литру оставила. :зеленый:
Его можно понять, такая жуткая травма оставляет не только физические следы, но и душевные.
А тут еще вы с букетом. :фейспалм:
В общем, классический выбор, кому мы побежим помогать, а кого предоставим полиции.
Что не выбери все равно виноватым оставят Бэтса. <_<
Хотя, мне до сих пор не понятно, почему здоровенный амбал не смог одолеть худосочного Пингвина.
Это как раз из того анекдота про шкаф который с грохотом падает. :лол2:
Нахалка наглела ещё больше, чем ей предписано и лапала фамильные ценности.
Ручки бы ей отрубить. По локотки. Чтоб лапать было нечем. <_<
В его руках появилась та самая легендарная монетка, и его безумие стремительно прогрессировало, показывая сущность Двуликого.
Странно, что ему пластику лица сразу не сделали. :фейспалм:
А с ними и Селина…
Она-то, что там делает? o_O Да еще с бочкой под мышкой.
Завязывается нешуточная такая драка. Летят клочки волос и шерсти во все стороны.
Вроде не март на дворе. :oops::D
Но в нужный момент его спасает Селина. К счастью, покоцали нас не напрасно, планы «Детей» нарушены.
Интересно, она бы спасла вас если бы вы ее тогда не спасли. :стучитпальцами:
Почему-то не ожидал от тейлов, что они добавят постельную сцену, да ещё так рано.
Я вообще никаких сцен не ожидала от них. Тем более с занудой Бэтсем.:лол2:
А наутро Брюс меня просто убил своим скучающим выражением лица.
У него сейчас трудное время. Не до веселья ему. :плачу::D
Забрали себе украденные у нас же девайсы.
Жадины. <_<:смех: Могли бы оставить их девушке, в знак признательности за спасение и не только. :namek::лол2:
Но кое-то всё испортил.
Никогда таких лохматых ног не видел, вот и принял вас за когтеточку. :teehee::зеленый:
Была драка, истерика и мордобой.
Ну, хоть, фальцетом не пели и то хорошо. :смех:
Но не тут то было.
o_O Его превратили в зомби?

-
Пока всё нравится: в восторге от реалистичной графики,
Лица как настоящие. :eek: Если не говорить, что это игра, то можно подумать, что фотки. :смех:
Кстати, озвучка в игре русская, и она превосходная.
Мой комп такое не потянет. <_<
Его брат - Уильям.
Он похож на Доминика Монагана. :смех:
Игра довольно требовательная к железу. Она полностью заточена на десятую Винду, но и на семёрке идёт без проблем. Запускалась на gtx 970.
Насколько требовательна? :(

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Spate, :розочка:
Заинтриговал интригами, которые заинтриговали тебя
Позавчера вышел четвёртый эпизод, так что скоро интригу чуть-чуть развею. Кстати, в стиме появился предзаказ на третий сезон Ходячих :rolleyes:
Богатые тоже плачут и Просто Мария, вот уж где беспроглядные страдания 2000 серий подряд
:D Ну здесь всего 5 серий, а такое ощущение, что 2005, и такие же страдания.))
Лучше б апельсинов связку и молока литру оставила
А молока ему зачем? Молоко лучше себе любимой оставить :D
Что не выбери все равно виноватым оставят Бэтса.
+1, в принципе, в последнее время именно такая тенденция во всех играх от Telltale <_<
Ручки бы ей отрубить. По локотки. Чтоб лапать было нечем
Жалею, что нет свободы как в Скайриме во всех играх. Достал меч и зарубил. :D
Странно, что ему пластику лица сразу не сделали
Тоже не знаю, обычно в таких случая кожу с глютеуса максимуса пересаживают, ну и ведь импланты всякие есть х)
Она-то, что там делает?
Расплачивается с долгами. Вобщем, хочет отвязаться от них раз и навсегда :)
Интересно, она бы спасла вас если бы вы ее тогда не спасли.
Не знаю. Переигрывать пока что не буду, но мне думается, что скорее да, чем нет :D
Я вообще никаких сцен не ожидала от них. Тем более с занудой Бэтсем
Это точно прорыв и революционное видение персонажа :rolleyes:
Могли бы оставить их девушке, в знак признательности за спасение и не только
Ну вот ещё. Она и так украла у Брюса уже одну вещь. Невинность. :D
Никогда таких лохматых ног не видел, вот и принял вас за когтеточку.
Разве? А по-моему, удивилась, что они гладкие как мрамор :D
Его превратили в зомби?
Не превратили, а просто вкололи этот психотропный химикат. Посмотрим, как он выкрутится. Концовка третьего эпизода была ошеломляющей. :rolleyes:
Лица как настоящие. :eek: Если не говорить, что это игра, то можно подумать, что фотки.
Будто не играешь, а кино смотришь, с персами действительно потрудились на "ура". :)
Он похож на Доминика Монагана.
Это он и есть, я сначала долго приглядывался. Думал, лицо больно знакомое, а потом "Ба, это ж один из шальных хоббитов" :D
Насколько требовательна?
Минимальные:
  • CPU: Intel Core i5-4460, 2.70 ГГц или AMD FX-6300
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2 ГБ памяти
  • RAM: 8 ГБ
  • ОS: Windows 7/10 64 бит
  • HDD: 55 ГБ
  • DirectX 12

Рекомендуемые:
  • CPU: Intel Core i7 4790, 4 ГГц
  • GPU: NVIDIA GeForce 980 Ti или AMD Radeon R9 Fury X с 6 ГБ памяти
  • RAM: 8 ГБ
  • ОS: Windows 10 64 бит
  • HDD: 55 ГБ
  • DirectX 12

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Quantum Break, часть 1
0_23ea32_353e12eb_orig.jpg
Смахнём же с темы пыль! Неписун, конечно, никуда не делся, но обновить тему в своём подфоруме хотя бы разок за месяц - дело святое. На игровом фронте, как ни странно, всё благополучно, за конец ноября - первую половину декабря были пройдены Mafia 3, The Walking Dead: Michonne, четвёртый и пятый эпизоды Бэтмена и, конечно же, Quantum Break, о котором и пойдёт речь. Вообще, анонс игры был ещё в 2013 году, и уже тогда, в ранних трейлерах, она запомнилась почти фотореалистичной графикой, а то, что её создатели приложили руку к созданию замечательной Alan Wake, только прибавляло интереса.

QB – что-то среднее между игрой и телесериалом. В основу игрового процесса входят экшн и шутер от третьего лица с элементами укрытий и активное использование способностей по управлению временем. Без них пройти игру не получится.

Повествование начинается в виде обычного "допроса". Главный герой по имени Джек Джойс приезжает в университет города Риверпорт по просьбе старого друга Пола Сайрина. Ему понадобилась наша помощь.

0_23ea34_8f13f361_orig.jpg

0_23ea33_bc8425bf_orig.jpg

Встреча назначена рано утром, когда все добропорядочные люди ещё спят. По пути таксист Джека чуть не сбил какую-то студентку.

0_23ea35_2762fbf8_orig.jpg

Северо-западный университет Риверпорта - типичный такой ВУЗ Лиги Плюща, разве что студенты, которым лишь бы не учиться, устроили акцию протеста против сноса старой библиотеки.

0_23ea36_1f94c6c1_orig.jpg

Даже памятнику вручили транспарант.

0_23ea37_73f5f3b0_orig.jpg

Увы, акция протеста быстро превратилась в попойку. Не самый лучший способ чего-то добиться.

0_23ea38_9e7321a_orig.jpg

Идейный вдохновитель бунтовщиков – Эми Ферреро в красках рассказывает главному герою, какие нехорошие люди работают в «Монарх Солюшен», и что они хотят снести историческое здание. Мы изображаем участие, складываем на груди ручки в притворном ужасе, но Пол ожидает.

0_23ea39_8ee9471a_orig.jpg

Отправляемся в здание факультета физики. Люблю футуристические здания с обилием зелени. На входе даже нимбы на голову выдают.

0_23ea3a_b587e86c_orig.jpg

Встреча с другом происходит радостно. Двое мужчин давно не виделись и всё такое, только мне был сначала не понятен один момент. Пол и Джек вместе учились, и по биографии как бы ровесники, а выглядят так, будто Сайрин чуть ли не в отцы годится Джойсу. Но потом, правда, ответ на этот вопрос решился сам по ходу раскрытия сюжетной линии.

0_23ea3b_baa83a13_orig.jpg

Пол за последние годы немыслимо разбогател, проводил всякие научные эксперименты, законные и не очень. Спускаемся в его лабораторию и видим штуковину, рядом с которой даже самый навороченный коллайдер не стоял. Машина времени.

0_23ea3c_f7f38f5b_orig.jpg

И Сайрин предлагает её запустить.

0_23ea3d_1aaad773_orig.jpg

На что Джек реагирует офигевшем выражением лица.

0_23ea3e_a353eeba_orig.jpg

Тут любой бы сошёл с ума, даже самый психически здоровый человек.

0_23ea3f_72072b46_orig.jpg

По классике жанра в машине происходит сбой, и к тому же в самый неподходящий момент появляется Улльям Джойс, старший брат Джека, а потом и его единственный опекун, учёный, бывший хоббит из Шира.

0_23ea40_c18213a3_orig.jpg

Происходит крупная авария, взрыв, и вот тебе – квантовый разлом, время поломано, всё замерло, кроме Джека и Пола.

0_23ea41_597a5be5_orig.jpg

Пол оказывается заперт, его никак не освободить, поэтому он принимает решение уйти дальше в коридор машины. Мы же остаёмся и пытаемся вызволить брата из зависания.

0_23ea42_20ba673c_orig.jpg

А тем временем в лабораторию врываются до трусов вооружённые наёмники «Монарха». Их цель забрать машину, ну и раз Джойсы оказались не в то время не в том месте, их тоже сцапать.

0_23ea43_f6135da7_orig.jpg

Убегая через узкие коридоры и подполья, Джек обнаруживает, что у него появились некие «сверхспособности» после разлома. Рождение нового Марти Сью!

0_23ea44_4076f17b_orig.jpg

Мужик явно в шоке от своих способностей. А мне они понравились, очень полезные в бою, да и много достижений в стиме за их использование можно получить.

0_23ea45_bc5202b1_orig.jpg

Уилл говорит, что разлом это очень плохо, время будет ломаться ещё больше и в итоге наступит конец времени. Единственный способ спасти всё и вся – воспользоваться его противовесом, который этот товарищ легкомысленно оставил в чемоданчике в машине. Далее надо незаметно выбраться из здания универа. Идём через системный блок суперкомпьютера.

0_23ea46_6722dc7a_orig.jpg

Не так всё просто, как хотелось бы. Тут начинается первая в игре перестрелка. Если честно, этот момент в игре меня раздражает. Некоторые бои, особенно под конец игры, кажутся слишком уж затянутыми. Враги умные и попытаются любым способом достать главного героя из укрытия, а если не получится, то сами придут и прострелят голову. То есть отсидеться и спокойно палить из укрытия, как в том же MassEffect, не получится.

0_23ea47_d2438f83_orig.jpg

0_23ea48_9dc0d4ec_orig.jpg

По дороге происходит ещё одно зависание. Со временем они будут происходить всё чаще и чаще. Джойса, ясен пень, такие фокусы не берут, кроме того он способен «размораживать» других людей.

0_23ea49_7a79e7c2_orig.jpg

По ходу сюжета нам встречаются различные аномалии, записи, документы, всё это расширяет имеющуюся информацию о том, что вообще происходит. Не читать тоже можно, но для более полной картины лучше не пропускать.

0_23ea4a_3822cc80_orig.jpg

Далее Джек и Уилл решают разделиться. Зря, как оказалось. Уилл попадает в цепкие ручонки Монарха. В дверях сталкиваемся с Бет Уайлдер, девушкой в форме врага. Однако, она рьяно убеждает нас, что мы на одной стороне. Наставлять друг на друга пушки – самая популярная фишка персонажей игры.

0_23ea4b_6e83e533_orig.jpg

0_23ea4c_714f3e4e_orig.jpg

В итоге решаем Бет довериться, потому что её доводы весьма убедительны. Она знает про разлом и противовес.

К Уиллу приходится пробираться сквозь трупы.

0_23ea4d_9a4533f4_orig.jpg

0_23ea4e_34328338_orig.jpg

Как оказалось, брата держат в старой библиотеке. Незаметно пробираемся туда по строительным лесам. Момент немного напомнил гробницы в последней Tomb Raider. Чтобы залезть в некоторые места, нужно применить способности: например, заморозить закрывающиеся двери, чтобы успеть через них проскочить, или отмотать время чуть-чуть назад, пока единственная штуковина, по которой можно залезть, ещё не сломана. Применений масса, что несказанно порадовало. Эффект, разумеется, временный. Предметы достаточно быстро возвращаются к исходному состоянию, поэтому мешкать не следует.

0_23ea4f_9eb4f5a1_orig.jpg

Уилла спасаем и, кажется, уже появляется шанс сбежать отсюда и всё исправить.

0_23ea50_5b52c2d3_orig.jpg

Но появляется главный злодей и всем даёт прикурить. К слову, у него те же способности, что и у Джойса.

0_23ea51_9e90e830_orig.jpg

0_23ea52_704b92d5_orig.jpg

0_23ea53_750cc6e5_orig.jpg

Нас вырубают и берут в плен. На этой ноте заканчивается первый акт, и начинается сюжетная развилка. После четырёх актов нам дают возможность принять ключевое решение, которое повлияет на ход (именно на ход, а не концовку) сюжета.

В такие моменты под управление дают антагониста.

Пол действует не один, а со своим заместителем Мартином Хэтчем. Оба они управляют «Монарх Солюшен».

0_23ea54_74611ed9_orig.jpg

И верно им служит агент Монарха, командир, профессиональный убийца – Лиам Бёрк.

0_23ea55_c47f19a6_orig.jpg

Первая сюжетная развилка непростая. Пиар-компания против главного героя, конечно, здорово, но я выбрал жесткий подход, всё равно что-нибудь да просочится.

0_23ea57_2ee4332d_orig.jpg

Так что простите, господа студенты и Эми Ферреро.

0_23ea58_3a0319dd_orig.jpg

После каждой развилки начинается получасовая серия. Сказать по-честному, я ничего прям такого сверхъестественного и интересного не ждал, но сериал приятно удивил. Его хотелось смотреть не пропуская. Получилось очень эффектно, зрелищно, интригующе и здорово вплелось в общую картину. Это такая сайд-стори. Здесь мы смотрим больше не про Джека Джойса, а о том, что творится с второстепенными персонажами, и какие последствия возникают от решений Пола Сайрина.

0_23ea5a_a7225654_orig.jpg

0_23ea5b_6191d888_orig.jpg

0_23ea5c_79e29af2_orig.jpg

Здесь есть даже встроенный проигрыватель!

0_23ea5d_60a4adcb_orig.jpg

***​

Джойса спасает очередное зависание, поэтому не без труда выбираемся и пытаемся разобраться, что же произошло. По пути попадается частица хронона – это что-то вроде очков для улучшений. У ГГ не так много способностей, но все их можно улучшать.

0_23ea5e_de8ff79b_orig.jpg

Про особое зрение, думаю, никому ничего объяснять не нужно, это уже довольно старая фишка, активно использующаяся в разных играх.

0_23ea5f_2f100d22_orig.jpg

Из каналов Монарха узнаём, что Сайрин скрывается в доках. Путь туда лежит неблизкий, через промзону.

0_23ea61_4f2df733_orig.jpg

Невольно становимся свидетелями того, как жестоко люди Монарха разбираются с неугодными.

0_23ea63_7e7da20_orig.jpg

Но одного, таксиста по имени Ник, который подвозил нас до универа, Джек спасти успел. Ник нас благодарит и одновременно офигевает от способностей Джека.

0_23ea62_9af83697_orig.jpg

Некогда нам размениваться по мелочам, бежим дальше, в доки. С нами к тому же связывается Бет, говорит, местью делу не поможешь, давай я тебя заберу, и мы найдём противовес, но гг твердолоб и уверен, что Сайрина нужно наказать.

0_23ea64_28c8e5c3_orig.jpg

Только вот Сайрин оказался не так уж и прост и устроил нам тотальный ад, и в это время, как назло, началось зависание, в котором я погибал раз эдак двести.

0_23ea65_ca1c649b_orig.jpg

Выбираемся, нас поджидают Бэт и Ник. Следующий пункт назначения – старый бассейн, который принадлежит Уиллу.

0_23ea66_b0395adf_orig.jpg

QB – не только игра, но и активная рекламная площадка для смартфонов на мобильной винде и «Ниссанов».

0_23ea84_90438599_orig.jpg

Думал я, что там противовес. Ага, щас, ещё одна машина времени! Не слишком ли много для одного города?

0_23ea67_41a0fd9f_orig.jpg

Правда, машина не фурычит, а единственный человек, который разбирается в этом, сейчас в Монархе – доктор София Эмерал. Решено действовать ва-банк. Пробраться на приём и похитить её. Вот так вот просто! У нас же суперспособности.

Вторая сюжетная развилка начинается как раз с приёма. Монарховцы берут Джойса в оборот, и у Пола два пути: поговорить лично, или предоставить это своему заместителю.

0_23ea68_2645d548_orig.jpg

Несмотря на выбранный жОсткий подход, я не стал делать из Сайрина совсем уж чудовище и дал возможность поговорить ему со старым другом тет-а-тет.

0_23ea69_5a007be_orig.jpg

А дальше что? Дальше вторая серия. Показывают Сайрина и доктора Эмерал, и мы заодно узнаём, что манипуляции со временем пагубным образом сказались на здоровье Пола.

0_23ea6a_8ad78e7e_orig.jpg

Разговор по душам не получился, к сожалению. Джойс был настроен, мягко говоря, воинственно. Дай ему сейчас оружие, он бы весь «Монарх» разнёс по кирпичикам.

0_23ea6b_861797b7_orig.jpg

0_23ea6c_fc7453ba_orig.jpg

На этом, думаю, закончить. Очень постараюсь принести оставшиеся акты и концовку в скором времени.

Продолжение следует…

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Gnick :усатый: *Прям Дориан в цилиндре, ага*
Смахнём же с темы пыль!
Давно пора.:метла:
управлению временем
Темка так себе... приелась уже. Но от подачи зависит, конечно. Тут хотя бы объяснили это неким изобретением, пусть и за уши, но притянули к реализму. А не как обычно - шел, споткнулся, приобрел сверх способности.
Повествование начинается в виде обычного "допроса".
Привет тебе Геральт, и тебе тоже, Варрик. И Кассандре, чего уж.:D И инквизитору, его ж тоже с порога на допрос.
Увы, акция протеста быстро превратилась в попойку.
Как это обычно и бывает.:D
Мы изображаем участие, складываем на груди ручки в притворном ужасе
Между делом просим налить нам халявный стаканчик и выдать промо-флажок. :rolleyes:
На входе даже нимбы на голову выдают.
:лол3:
будто Сайрин чуть ли не в отцы годится Джойсу
Вот я тоже смотрю и недоумеваю. :неуверенность: Кстати, шевелюра у ГГ зачетная.
Машина времени.
Не хухры-мухры.:смех:
бывший хоббит из Шира.
И нарик из Лоста.:D
Их цель забрать машину, ну и раз Джойсы оказались не в то время не в том месте, их тоже сцапать.
Целый тяжеловооруженный отряд против одного ученого?:фейспалм:
Рождение нового Марти Сью!
Очередного.:D
Мужик явно в шоке от своих способностей.
Нео тоже сперва был в шоке.:нео:
наступит конец времени
А потом конец света. Или наоборот. Или совместить? В любом случае - слава Думату!:кланяется:
Не читать тоже можно, но для более полной картины лучше не пропускать.
Как это не читать!:D
Наставлять друг на друга пушки – самая популярная фишка персонажей игры.
И не только этой.
Но появляется главный злодей и всем даёт прикурить.
Это может, да. Петир "Мизинец" Бейлиш собственной персоной.<_<
я выбрал жесткий подход
Сурово, однако.o_O Но Думат одобряэ.^_^
Здесь есть даже встроенный проигрыватель!
Я щас как будто в Евросеть зашел.:D
Про особое зрение, думаю, никому ничего объяснять не нужно, это уже довольно старая фишка, активно использующаяся в разных играх.
И почему-то во всех оно именно желтое.%)
Из каналов Монарха узнаём, что Сайрин скрывается в доках. Путь туда лежит неблизкий, через промзону.
А что за мир в игре? Просто локации?
я погибал раз эдак двести
Как это знакомо.:фейспалм:
QB – не только игра, но и активная рекламная площадка для смартфонов на мобильной винде и «Ниссанов».
А вот это фу-фу-фу.:расстроен:
Ага, щас, ещё одна машина времени!
Зовите Ивана Васильевича!:смех: Но вообще да, что-то многовато их для одного города.<_<

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, :зарешеткой:
На игровом фронте, как ни странно, всё благополучно, за конец ноября - первую половину декабря были пройдены Mafia 3, The Walking Dead: Michonne, четвёртый и пятый эпизоды Бэтмена и, конечно же, Quantum Break
Ну вот и играй, пока играется. Потом не будет играться, сядешь за писанину. :)
QB – что-то среднее между игрой и телесериалом.
Смотрела-смотрела скрины, и всё-таки не особо мне нравится подобная реалистичность при изображении персонажей. %)
Повествование начинается в виде обычного "допроса".
А допрос, получается, проходит до или после событий игры? %)
разве что студенты, которым лишь бы не учиться, устроили акцию протеста против сноса старой библиотеки
Они, может, наоборот ратуют за знания! :D Библиотеку снесут, где им заниматься?
Даже памятнику вручили транспарант.
Это чтоб дополнить композицию, а то сидит там с пустыми руками. :teehee:
Увы, акция протеста быстро превратилась в попойку. Не самый лучший способ чего-то добиться.
:лол3: Это они от безысходности.
:лол2: Не жмёт нигде?
Спускаемся в его лабораторию и видим штуковину, рядом с которой даже самый навороченный коллайдер не стоял. Машина времени.
Больше похоже на многоглазого Громозеку. :лол2:
Ну-ну... ему к машине подопытных кроликов не хватало. А я так понимаю, он понимал, к чему приведёт запуск? Не даром, наверное, сам в машине остался?
Улльям Джойс, старший брат Джека, а потом и его единственный опекун, учёный, бывший хоббит из Шира
Ага, и наркоша из Лост. :D
до трусов вооружённые наёмники «Монарха»
Уилл говорит, что разлом это очень плохо, время будет ломаться ещё больше и в итоге наступит конец времени.
А он откуда знает? Тоже занимался разработками вместе с Сайрином? %) Или следил за его незаконной деятельностью и пытался противодействовать?
Как оказалось, брата держат в старой библиотеке.
Я так и не вкурила, зачем Монарх хочет её снести. Это ж их логово или что-то вроде того. Или нет? %)
Но появляется главный злодей и всем даёт прикурить.
Оригинательно. Значит, он с самого начала-таки задумал эту котовасию. Вопрос только, для чего и на что надеялся. Что Джойс ему поможет?
А этот ничего такой. :пальчик:
Так что простите, господа студенты и Эми Ферреро.
Не получат они теперь дипломы. Не отстоят старую библиотеку. :плачу:
но гг твердолоб и уверен, что Сайрина нужно наказать
Ну так заполучил бы сначала заветный приборчик, а потом шёл мстить. :фейспалм:
началось зависание, в котором я погибал раз эдак двести
Я бы уже плюнула. :D
Выбираемся, нас поджидают Бэт и Ник.
А чего это он такой улыбчивый? :D
Думал я, что там противовес.
Так он же ж в машине Уилла был. %)
Джойс был настроен, мягко говоря, воинственно.
Ещё бы. Было бы странно, если б он Полу на шею бросился, учитывая, что тот заманил его в ловушку. <_<

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick, :девочкатанцует:
Смахнём же с темы пыль!
*чихнула
за конец ноября - первую половину декабря были пройдены Mafia 3, The Walking Dead: Michonne, четвёртый и пятый эпизоды Бэтмена и, конечно же, Quantum Break, о котором и пойдёт речь
Да у вас игрун, товарищ! :смех: Это же хорошо, что столько прошел. Будет о чем писать.:rolleyes:
Встреча назначена рано утром, когда все добропорядочные люди ещё спят.
На то они и порядочные, чтобы спать и десятый сон видеть. :D
Северо-западный университет Риверпорта - типичный такой ВУЗ Лиги Плюща, разве что студенты, которым лишь бы не учиться, устроили акцию протеста против сноса старой библиотеки.
Нет, ну может реально хорошая библиотека. :смех: Я бы тоже поучаствовала в такой. :ангел:
Эммм... этот "труп" еще в состоянии говорить? :фейспалм:
Тоже хотела написать про нимб, но ты опередил. :лол2:
Пол и Джек вместе учились, и по биографии как бы ровесники, а выглядят так, будто Сайрин чуть ли не в отцы годится Джойсу.
Так и с чем все-таки связана эта внешняя разница? Доэкспериментировался со временем или что?:стучитпальцами:
С этого обычно все начинается, да. :фейспалмсразмаха:
Тут любой бы сошёл с ума, даже самый психически здоровый человек.
Клонирование людей? :девочкаволнуется:
бывший хоббит из Шира.
А вот этого зря впустили на подводную лодку. От него ж одни неприятности. То орки захват устроят, то самолеты падают. <_<:D
ну и раз Джойсы оказались не в то время не в том месте, их тоже сцапать.
На них не действует разлом? :неуверенность:
Мужик явно в шоке от своих способностей.
Сходил, понимаешь, за хлебом в магазин...
Враги умные и попытаются любым способом достать главного героя из укрытия, а если не получится, то сами придут и прострелят голову. То есть отсидеться и спокойно палить из укрытия, как в том же MassEffect, не получится.
Здорово. Сложности прохождения добавляет, ну и какая никакая реалистичность. :)
Джойса, ясен пень, такие фокусы не берут, кроме того он способен «размораживать» других людей.
Это он понял когда брата подморозило? :)
Не читать тоже можно, но для более полной картины лучше не пропускать.
Я не умею не читать. :teehee::лол2:
Далее Джек и Уилл решают разделиться.
С этого момента начинают погибать негры. :зеленый:
Наставлять друг на друга пушки – самая популярная фишка персонажей игры.
Эта фишка по-моему у них и в жизни распространена. :фейспалм:
Бросайте оружие, сэр! Бросайте оружие или я буду стрелять! Ой... Кто ж знал, что он собирался лечь на землю...
К слову, у него те же способности, что и у Джойса.
Никто не говорил, что это будет просто.
Пиар-компания против главного героя, конечно, здорово, но я выбрал жесткий подход, всё равно что-нибудь да просочится.
Жестко. Я бы даже не знаю, что выбрала. %)
После каждой развилки начинается получасовая серия. Сказать по-честному, я ничего прям такого сверхъестественного и интересного не ждал, но сериал приятно удивил. Его хотелось смотреть не пропуская.
Погуглить чтоль этот сериал. :D
Невольно становимся свидетелями того, как жестоко люди Монарха разбираются с неугодными.
А если бы выбрал второе, то она бы осталась жива? :плачу:
Ник нас благодарит и одновременно офигевает от способностей Джека.
Джек еще сам не отошел. Так и офигивают вдвоем. :лол2:
и в это время, как назло, началось зависание, в котором я погибал раз эдак двести.
Я б уже плюнула и пошла бегать в Скай. :teehee::лол2:
Спонсоры игры наверное. :Hmm:
Не слишком ли много для одного города?
Плохо когда в одном городе собирается много умников. :стучитпальцами:
Решено действовать ва-банк. Пробраться на приём и похитить её. Вот так вот просто! У нас же суперспособности.
А на деле?
Показывают Сайрина и доктора Эмерал, и мы заодно узнаём, что манипуляции со временем пагубным образом сказались на здоровье Пола.
Поэтому он стареет? :неуверенность:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Theo, :елочка:
Прям Дориан в цилиндре, ага
Новые смайлы вообще зачётные. Особенно жрец Думата нравится :священник:
Но от подачи зависит, конечно. Тут хотя бы объяснили это неким изобретением, пусть и за уши, но притянули к реализму. А не как обычно - шел, споткнулся, приобрел сверх способности
Ага, в принципе тема времени не нова ни в играх, ни в фильмах, но здесь такая красивая и зрелищная подача, что на заезженность закрываешь глаза. ^_^
Привет тебе Геральт, и тебе тоже, Варрик. И Кассандре, чего уж.
Всех перечислил. :D Мне кстати, такой подход к сюжету больше нравится. Герой сразу более живым кажется.
Между делом просим налить нам халявный стаканчик и выдать промо-флажок
Угу, флажок радужный. <_< Эта Эмми подумала, будто Джек идёт на встречу со своим голубком. :фейспалм:
Вот я тоже смотрю и недоумеваю. :неуверенность: Кстати, шевелюра у ГГ зачетная.
Как оказалось Пол, очень много путешествовал во времени и постарел. :D Ведь откуда студент за меньше десятка лет сколотит целое состояние и будет владеть миллиардной корпорацией? Чудеса, когда можно было бросить учёбу и основать фейсбук прошли х) Другое дело, что Джойс совершенно не удивился. Ну постарел и постарел друг, стрессовая работа. х)
Да, парикмахеры в Бангкоке что надо :rolleyes:
Целый тяжеловооруженный отряд против одного ученого?
Не для учёного, отряд интересовала в первую очередь машина. Ну и ораву студентов снаружи нужно было спугнуть))
Сурово, однако.o_O Но Думат одобряэ.
Сурово -не сурово. Дракону Тишины нужны жертвы :D
И почему-то во всех оно именно желтое.
На сером лучше видно. :извини:
А что за мир в игре? Просто локации?
Закрытый, поделённый на локации.
А вот это фу-фу-фу
Знаю, но издатели Майкрософт. Я даже не знаю, кто более падок на прибыль, они или корпорация зла :rolleyes:
Но вообще да, что-то многовато их для одного города
Вторую специально сконструировали на случай, если какой-нибудь бестолковый Д.Д. с классной шевелюрой устроит разлом. :D

Tatya, :хлопушка:
Ну вот и играй, пока играется. Потом не будет играться, сядешь за писанину.
Согласен, как зима кончится, так опять начнётся... буду пока копить материалы на 2017 год. :D
Смотрела-смотрела скрины, и всё-таки не особо мне нравится подобная реалистичность при изображении персонажей
А я универсальный игрок. Мне нравится разное, главное чтобы сюжет был интересный и как можно меньше раздражающих факторов. :)
А допрос, получается, проходит до или после событий игры?
Да, уже когда все спасены))
Библиотеку снесут, где им заниматься?
Где им пить, ты хотела сказать? :D
Больше похоже на многоглазого Громозеку.
У нас такой стоит в одном из дворов :rolleyes:
А я так понимаю, он понимал, к чему приведёт запуск? Не даром, наверное, сам в машине остался?
Пол всё знал, ведь он тот ещё прохиндей путешественник во времени.
А он откуда знает? Тоже занимался разработками вместе с Сайрином? %) Или следил за его незаконной деятельностью и пытался противодействовать?
Нет, Сайрин просто внаглую воспользовался результатами его исследований. Украл разработки...
Я так и не вкурила, зачем Монарх хочет её снести. Это ж их логово или что-то вроде того. Или нет?
Чтобы замести все следы. Это не логово, а временное пристанище :)
Вопрос только, для чего и на что надеялся. Что Джойс ему поможет?
Он надеялся заполучить Уилла и противовес. :rolleyes:
А чего это он такой улыбчивый?
На фейсбуке много лайков фотка собрала. Я серьёзно :D
Так он же ж в машине Уилла был.
А вот и нифига, как оказалось. <_<

Spate, :хохохо:
Это же хорошо, что столько прошел. Будет о чем писать
Угу, потому что с пустыми руками уже ничего делать не хочется, а тут хоть небольшой запас :rolleyes:
Нет, ну может реально хорошая библиотека. :смех: Я бы тоже поучаствовала в такой.
Хорошая библиотека или вечеринка? :D
Эммм... этот "труп" еще в состоянии говорить?
Ну палочкой его можно потыкать чуть-чуть :3
Так и с чем все-таки связана эта внешняя разница? Доэкспериментировался со временем или что?
Да, ты абсолютно права. Махинации со временем до добра никого не доводили. Что в итоге? В свои 29 седые волосы и приобретённый хроносиндром :фейспалм:
Клонирование людей?
Неа, просто Пол увидел самого себя переместившись немного в будущее. :rolleyes:
А вот этого зря впустили на подводную лодку. От него ж одни неприятности. То орки захват устроят, то самолеты падают.
:пацталом:
На них не действует разлом?
На Джека и Пола нет, а Уилл зависает как миленький :умник:
Это он понял когда брата подморозило?
И когда пули, летевшие ему прямо в голову вдруг остановились в сантиметре от лица :D
Жестко. Я бы даже не знаю, что выбрала
Конечно выкосить всех :смех:
Погуглить чтоль этот сериал.
Без игры ты вряд ли что-то поймёшь, ибо там взаимосвязь :p
А если бы выбрал второе, то она бы осталась жива?
Да, и помогала бы нам вместо таксиста Ника.)
Я б уже плюнула и пошла бегать в Скай.
:D Ну уж дудки, у меня достижения!
На деле... у меня до сих пор в глазах рябит после того задания х)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Особенно жрец Думата нравится
:кланяется::кланяется::кланяется::священник::зарешеткой::зарешеткой::зарешеткой:
История в смайлах. Ритуал кормления Думата эльфийскими девами. :D
но здесь такая красивая и зрелищная подача
И оригинальная. Полу-игра полу-сериал - такого я еще не видел.
Мне кстати, такой подход к сюжету больше нравится. Герой сразу более живым кажется.
Интересный приемчик, да.
Угу, флажок радужный. Эта Эмми подумала, будто Джек идёт на встречу со своим голубком.
А-а, ну тогда понятно, почему ты в конце выбрал жесткий вариант.:лол3:
Дракону Тишины нужны жертвы
Истина, брат.:молчу:
Я даже не знаю, кто более падок на прибыль, они или корпорация зла
Они давно уже соперничают за это престижное звание.:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
История в смайлах. Ритуал кормления Думата эльфийскими девами
Да чего уж там, можно целую историю смайлами накатать :rolleyes:

И оригинальная. Полу-игра полу-сериал - такого я еще не видел.
Я тоже, так бы меня, наверное, и не втянуло.))

А-а, ну тогда понятно, почему ты в конце выбрал жесткий вариант.
:саркастический:

Они давно уже соперничают за это престижное звание
Сейчас ещё и 2К к ним хочет присоединиться, а вот Юбики на удивление радуют пока. (Всем, кроме ценовой политики :зеленый:)

.Вторая часть записи по Квантуму готова, но я решил, что успеется. Поделюсь своими геймерскими планами на праздничные дни. Только бы не разорвало на части :rolleyes:

vjLpH9P.png

Третий сезон ходячих я очень ждал и как оказалось не зря. Достойное продолжение с впечатляющими сюжетными поворотами. Кстати, на старте вышло сразу 2 эпизода.
Атмосфера выдержана, постоянное напряжение и повзрослевшая Клементина. Я скучал. Ну и как всегда жестоко. В некоторых местах даже слишком, но таков сеттинг. Графику значительно подкрутили, но приобретённый блеск на лицах и губах персонажей мне не очень. Гламурный Тедас пробрался и к зомби. :D
Большую часть процесса управляем латиносом Хавьером.

7C5Ho9v.png

5ctH0qp.jpg

fl9OkV3.jpg
Dead Rising 3 в стимовской библиотеке пылится давно, потому что на старом железе игра показывала у меня слайд-шоу. Теперь же всё хорошо, благодаря умельцам была разблокирована частота кадров с 30 и играть стало весело.
В целом - это большая юморная песочница. Мы бегаем по вымышленному городу Лос-Пердидосу и крошим зомби, которых очень много. Сюжет простенький, но есть, много второстепенных заданий и вербовка в наличии, но самая сильная сторона это крафтинг. Предметов очень много. Можно собирать по чертежам настоящие орудия убийства. :rolleyes:

VNhDgFo.jpg

MpEhDRL.jpg

3gPCjw5.jpg
Давно хотел поиграть в Far Cry Primal, несмотря на достаточно противоречивые отзывы. Заглянул ненадолго сегодня, чтобы потестить и мне понравилось. Буду проходить в праздники. :)

250unWJ.jpg

OhoeDGs.jpg

Убивать зверушку было жалко до безумия :плачу:

NopUdXt.jpg
Ну и второй Дис, разумеется, кандидат на прохождение №1. Шикарная игра! ^_^ Забавное здесь обучение: "Задушите Корво" :D

IWb9Ip3.jpg

Далила та ещё красотка.

CI9cCu7.jpg

Проходить буду сначала, разумеется, за папашу-бомжа. Попробую не самый любимый стелс. У Эмили мне голос в русской озвучке не понравился, но её тоже ждёт звёздный час с высоким уровнем хаоса. :)

prQmyHR.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кстати, на старте вышло сразу 2 эпизода.
Как-то там намудрили: не то два, не то один, но в двух частях. %) Кстати, сейвы переносятся с первых сезонов или там что-то типа генератора вначале игры?
Атмосфера выдержана, постоянное напряжение и повзрослевшая Клементина. Я скучал.
Я еще не играл, как обычно, подожду полного сезона, но спойлеров уже прихватил. Очень огорчило как...
...слили Кенни и Джейн. Вот прям очень. В конце второго сезона заставили делать такой сложный выбор - я несколько раз переигрывал, потому что метался в сомнениях, и нате вам. Зачем? Смысл вообще делать этот выбор? Но в целом, это было ожидаемо.
А вот повзрослевшая Клем - это хорошо, единственное жаль, что она не основной ГГ и немного тревожно за неё. Как ни крути, но слить её раньше теллтейлы не могли - ребенок все-таки. А вот щас могут и того этого ближе к концу сезона. Особенно, если геймеры заценят этого латиноса как ГГ.
Говорящее название. :D
Можно собирать по чертежам настоящие орудия убийства.
Вы бы для начала обувку себе собрали.:смех:
Убивать зверушку было жалко до безумия
Ужасно. :плачу: И как обычно только ради увеличения колчана/сумки/кошелька?
Далила та ещё красотка.
Но с первой версией все равно не сравнить, там вообще мрак.:D

Планы впечатляющие, главное, чтобы на тебя опять не напал неигрун тире неписун.:нельзя2:

Spate

Друг форума
Достижения
1.090
Награды
3.140
Gnick, :хлопушка:
Угу, потому что с пустыми руками уже ничего делать не хочется, а тут хоть небольшой запас
Запас в любом случае хорошо. Главное, чтобы писалось с удовольствием. :rolleyes:
Хорошая библиотека или вечеринка?
Библиотека! :D
Ну палочкой его можно потыкать чуть-чуть :3
:лол:
Что в итоге? В свои 29 седые волосы и приобретённый хроносиндром
Он знал на что идет. :)
Неа, просто Пол увидел самого себя переместившись немного в будущее.
И сам удивился увиденному. :D
Конечно выкосить всех
:ангел::стесняется:
Да, и помогала бы нам вместо таксиста Ника.)
Выживает как обычно кто-то один. :(
Ну уж дудки, у меня достижения!
:Ny_Biggrin:

-
Поделюсь своими геймерскими планами на праздничные дни. Только бы не разорвало на части
:Ny_Surprised: Планы конечно впечатляющие. Но я не вижу среди них обещанный Скай SE. :лупа::смех:
Третий сезон ходячих я очень ждал и как оказалось не зря. Достойное продолжение с впечатляющими сюжетными поворотами. Кстати, на старте вышло сразу 2 эпизода.
Подожду выхода всех эпизодов. Это такая игра в которой не хочется прерываться на ожидания. :rolleyes:
А кто нет? Все наверное кто проходил скучали об игре и о Клем. :девочкаплачет:
Ну и как всегда жестоко.
:плачу: Опять сами себя зашивали?
Dead Rising 3 в стимовской библиотеке пылится давно
У меня у Оленя она есть. :лол2: Так что с игрой знакома, немножко. :лол2:
Мы бегаем по вымышленному городу Лос-Пердидосу
:лол::лол:
Давно хотел поиграть в Far Cry Primal
Я вот на нее смотрю, смотрю... в опщем жду твой отзыв. :лол2:
Забавное здесь обучение: "Задушите Корво"
:D

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Theo,
Кстати, сейвы переносятся с первых сезонов или там что-то типа генератора вначале игры?
Дают выбрать ключевые решения + есть синхронизация из облака, но последней доверия нет :смех:

слили Кенни и Джейн. Вот прям очень. В конце второго сезона заставили делать такой сложный выбор - я несколько раз переигрывал, потому что метался в сомнениях, и нате вам. Зачем? Смысл вообще делать этот выбор? Но в целом, это было ожидаемо.
То, что слили, вопросов нет. Но поводу очень сложного выбора - не знаю, кому как. Кенни я с удовольствием пристрелил бы в начале, потому что для меня это бесячий персонаж №1, а Джейн просто не зацепила, чтобы за неё переживать. Вот Люка было реально жалко. х) В моей игре Клем осталась одна с ребёнком)

Клем - это хорошо, единственное жаль, что она не основной ГГ и немного тревожно за неё.
Тоже есть опасения. Я лишь надеюсь, что тейлы не самоубийцы :D

Вы бы для начала обувку себе собрали
Обувку съели зомби <_<

И как обычно только ради увеличения колчана/сумки/кошелька?
Так-то да, конечно, но конкретно на скрине - шоб пожрать :кушать:

Но с первой версией все равно не сравнить, там вообще мрак.
К счастью не видел)

Планы впечатляющие, главное, чтобы на тебя опять не напал неигрун тире неписун
О, на игру меня сейчас попёрло. В Дисе прошёл первое задание никого не убив и не подняв тревогу. Сколько матов и адреналина :HaCha:
Ну а писанина как получится, но точно не раньше окончания парада ежегодников. :сигара:

Spate,
Он знал на что идет.
Как раз нет, никто не знал, какую опасность хранит в себе этот недуг. Одного профессора здорово перекорёжило. х)
Выживает как обычно кто-то один.
Не проверял, но вроде при пиар-компании все останутся живы, просто репутация Монарха пострадает меньше :rolleyes:
Но я не вижу среди них обещанный Скай SE
Принесу в 2017 году :D
Подожду выхода всех эпизодов. Это такая игра в которой не хочется прерываться на ожидания
Правильное решение, потому что 2 эпизод кончился на таком моменте щекотливом, что хочется орать: ПРОДУУУУ МНЕ :D
А кто нет? Все наверное кто проходил скучали об игре и о Клем
Клементина в этой части такая деловая колбаса :rolleyes:
Опять сами себя зашивали?
Что-то вроде того. Кровищи опять море х)
У меня у Оленя она есть.
У вас всё есть, а у меня нет! :плачу:
Я вот на нее смотрю, смотрю... в опщем жду твой отзыв
Бери, пока дёшево предлагают, очень красивая игра с шикарной оптимизацией :3

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Но поводу очень сложного выбора - не знаю, кому как.
Мне было непросто. Взвешивал, прикидывал возможные последствия.
Кенни я с удовольствием пристрелил бы в начале, потому что для меня это бесячий персонаж №1, а Джейн просто не зацепила, чтобы за неё переживать.
Я бы сказал, что они оба одинаково бесили. Кенни под конец съехал с катушек, хотя, мало кто на его месте не съехал бы. А Джейн изначально так напористо демонстрировала свою рациональность и стремление выжить любой ценой, что это тоже напрягало. Даже видя как Кенни держится за этого ребенка она так жестоко его "разыграла" в конце. После такого я просто не мог её выбрать. Ну и Кенни выбрал еще ради наивной надежды на то, что раз уж эти два перса (Кенни+Клем) вместе практически с самого начала, то может это хоть какой-то положительный старт задаст для третьего сезона. И вот, как всегда оказалось, что надежда такая надежда.
Вот Люка было реально жалко. х)
Это да. Очередной претендент на звание "Самой нелепой смерти года".
Дают выбрать ключевые решения
Значит, зря я убивался, что сохранки удалил.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Quantum Break, Часть 2
0_23ea32_353e12eb_orig.jpg
Итак, продолжим! Несмотря на громкое название «Приём», погулять не получится. Развлекаются и веселятся только высшие и самые привилегированные работники Монарха, а нас ждёт не самая приятная участь заложника, но у Бет есть план. Так как пока ещё никто не знает, что она помогает Джойсу, девушка без проблем проникает туда, где его содержат и освобождает.

0_23ea6d_a7ea6885_orig.jpg

Следующая цель – как можно быстрее сцапать доктора Эмерал и свалить с острова, где проходит приём. На первый взгляд просто, и зависания нам в помощь, но придётся хорошенько потрудиться, проходя мимо вооруженных людей.

0_23ea6e_5774d5ed_orig.jpg

0_23ea6f_e882f09e_orig.jpg

Не нужно думать, что Джеку со своими способностями всё по плечу, и враги косятся пачками. Некоторые, особо толстые мОлодцы, имеют специальные устройства, позволяющие им производить такие же манипуляции со временем, а так же не зависать во время зависаний (уж простите за тавтологию).

0_23ea70_6cfae15a_orig.jpg

Лаборатории монарха по сути - один большой исследовательский лабиринт, в который удачно вписались офисные помещения.

Бедные люди, они ещё не знают, что их ждёт.

0_23ea71_f1cf8d91_orig.jpg

Дальше приходится пробираться мимо бронированных врагов с боем.

0_23ea72_37afe8cd_orig.jpg

А зависания тем временем происходит всё чаще. Уже чуть ли ни каждые полчаса.

Большая красная сфера – это то место, куда мы направляемся, место проведения приёма.

0_23ea73_4293a028_orig.jpg

Встречаем Бет, отдаём ей позаимствованное у ребят Монарха устройство против зависаний и идём напрямик к доктору Эмерал. Застали её в не самой подходящий момент и позе. Если бы время не остановилось, от неё бы осталась кровавая каша. А всё потому что в окружении Сайрина есть предатель, не желающий ему ничего хорошего.

0_23ea74_958d34b5_orig.jpg

София нас выслушивает, но говорит, что беспрекословно верна идеям Монарха и преданна Полу Сайрину. В некоторых документах можно обнаружить, что между ними не только деловые отношения, а нечто большее. В любом случае, другого выбора у нас нет, её знания нам очень нужны, поэтому мы грозим вынести ей мозги, если та не согласится нам помочь.

0_23ea75_3bb4c70f_orig.jpg

На этом третий акт заканчивается и предлагается очередная развилка для Пола: довериться Доктору Эмерал или же Мартину Хэтчу, тому малоприятному темнокожему мужику. Естественно, я выбрал первое.

0_23ea76_16fded6e_orig.jpg

***​

Четвёртый акт получился самым напряжённым и эмоциональным из всех. Наша следующая цель – покинуть остров, но Монарх всё оцепил, даже подземные тоннели. Приходится импровизировать.
То и дело по городу встречаются граффити с некоторыми сюжетами игры. На первый взгляд, ничего особенного в них нет, но эти рисунки имеют важное место в истории и в жизни Бет Уайлдер в частности.

0_23ea77_181061ca_orig.jpg

Итак, по воде не получится, под землёй тоже, единственный способ – по мосту во время зависания, но время почти окончательно слетело с катушек, и в мост на полном ходу врезается огромных сухогруз, отчего мы бродим посреди смертоносных обломков. Один из минусов игры в том, что во время так называемых катастрофических зависаний, мало понятно, что происходит. Картинка рябит в глазах, везде что-то взрывается и мерцает. Жуть!

Задание дня: найдите Джека Джойса в этом хаосе. :зеленый:

0_23ea78_924fb134_orig.jpg

Прибываем в здание бассейна. С Машиной не всё так страшно, как раньше думалось, всего-то лишь нужно перезапустить питание. Доктор оперирует сложными терминами и говорит, что в прошлое возвращаться нельзя, могут быть неприятные последствия и прочие «кудах».
www.emoji-quiz.org_163_627549.png

0_23ea79_68f31c0c_orig.jpg

Джек слушает женщину очень внимательно, но, судя по слегка напряжённому выражению лица, вряд ли её понимает.

0_23ea7a_f70755c4_orig.jpg

А ещё эта мадам выдала наши координаты Монарху, так что выбора нет: лезть в Машину либо сдаваться. Говорим Нику, чтобы тот отвёз Софию куда подальше, а сами возвращаемся в 2010 год, в то время, когда последний раз видели противовес.

0_23ea7c_8033187d_orig.jpg

И встречаем там молодую Бет Уайлдер.

0_23ea7d_5be3851d_orig.jpg

Рассказываем ей, что да как произойдёт, но она уже всё знает, говорит, что надежды нет, и как бы время не исправляли, всё придёт к одному – концу времени. Убеждаем её, что противовес всех спасёт, она вроде как с неохотой, но верит. Всё равно скучно спать одной на заплесневелом матрасе в заброшенном бассейне.

Пробираемся в мастерскую Уилла, которую к тому времени успел уже прикупить недавно образовавшийся Монарх.

0_23ea7e_990536fd_orig.jpg

Противовес-то Джек и Бет находят, но внезапно появляется Пол и убивает Бет.

0_23ea7f_22099c03_orig.jpg

0_23ea81_8036c86c_orig.jpg

Зачем ему нужен этот приборчик? А дело всё в том, что Монарх обеспечивает проект «Ковчег», который помог бы избранным людям пережить неминуемую катастрофу конца времени. Именно эта штукенция будет поддерживать людей энергией долгое время.

У Джойса другая идея – закрыть с её помощью разлом и таким образом спасти всех. Оба старых друга настойчиво считают, что они правы, и не хотят друг другу уступать.

0_23ea80_5dea1054_orig.jpg

На этом 4 акт пройден.

Четвёртая и последняя развилка даёт игроку выбор: либо окончательно поддаться безумию, либо поступить прагматично и попытаться бороться с временным недугом, который всё больше и больше захватывает Сайрина.

0_23ea82_30306cdd_orig.jpg

0_23ea83_53df0496_orig.jpg

***​

Джек решает снова вернуться в своё время. Миссия почти невыполнимая, но… Похитить противовес из лаборатории Пола и вернуться на ЕГО машине времени туда, где Уилл был ещё жив, ведь он один умеет этим пользоваться.

Мир сошёл с ума окончательно.

0_23ea85_ca9012a9_orig.jpg

Если честно, финальный акт понравился мне меньше всего, потому что состоял из сплошных перестрелок. Впрочем, я не ожидал другого от головного офиса «Монарха».

0_23ea86_b841105e_orig.jpg

Ещё я просто напросто не люблю лабиринты. Проходить через здание нам помогает подруга Бет, которая занимает одну из второстепенных ролей в сериале.

0_23ea87_af55ef4a_orig.jpg

Около лаборатории с противовесом Джойса ожидает непростой бой с Лиамом Бёрком. Лиам в надежде спасти беременную жену от грядущего конца времени соглашается на предложение Сайрина во что бы то не стало защищать противовес, ведь от него зависит работоспособность ковчега. Приходится его убить.

0_23ea88_4aecddf_orig.jpg

А далее Джек возвращается в первые минуты разлома. Почему так? Потому что нельзя вернуться во времени раньше первого запуска машины.

Проходим снова через все события в университете, только уже с другой стороны и спасаем Уилла.

0_23ea89_b0c2e20d_orig.jpg

Едем в бассейн, чтобы применить противовес, но нас каким-то неведомым образом обнаруживает Пол, по-видимому, тоже из будущего, и затевается финальный бой. В котором, в общем-то, нет ничего сложного, только нужны ловкие пальцы, чтобы вовремя уворачиваться от смертоносной сферы.

0_23ea8a_6431bdbe_orig.jpg

0_23ea92_ef3dd8ec_orig.jpg

0_23ea8b_cf60163c_orig.jpg

А итог один – разлитая на полу краска.

0_23ea8c_7fb15134_orig.jpg

Дальше всё просто: устанавливаем противовес, заряжаем его и вуаля!

0_23ea8d_ca184fd4_orig.jpg

Конец времени предотвращён, и все счастливы.

0_23ea90_55506c9f_orig.jpg

Но конец ли это?

0_23ea93_600c17a8_orig.jpg

0_23ea8f_df29facf_orig.jpg

Спасибо, что прочитали!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Gnick :усатый:
Лаборатории монарха по сути - один большой исследовательский лабиринт, в который удачно вписались офисные помещения.
Мне нравится тамошний дизайн.^_^
Застали её в не самой подходящий момент и позе.
София нас выслушивает, но говорит, что беспрекословно верна идеям Монарха и преданна Полу Сайрину.
Ну ты поглянь, верная какая! :бита:А за печеньку?:rolleyes:
В некоторых документах можно обнаружить, что между ними не только деловые отношения, а нечто большее.
Чего и следовало ожидать.<_<
поэтому мы грозим вынести ей мозги, если та не согласится нам помочь.
Вот с этого и стоило начинать. :rolleyes:
То и дело по городу встречаются граффити с некоторыми сюжетами игры. На первый взгляд, ничего особенного в них нет, но эти рисунки имеют важное место в истории и в жизни Бет Уайлдер в частности.
Т.е граффити что-то типа кодекса? Через них раскрываются какие-то сюжетные детали или как? Я чет не понял.
Картинка рябит в глазах, везде что-то взрывается и мерцает. Жуть!
И умираешь чаще обычного, небось.:D
Задание дня: найдите Джека Джойса в этом хаосе.
Я кажется нашел одну ногу.:rolleyes:
говорит, что в прошлое возвращаться нельзя, могут быть неприятные последствия и прочие «кудах».
Короче, заговаривает зубы.<_<
Джек слушает женщину очень внимательно, но, судя по слегка напряжённому выражению лица, вряд ли её понимает.
Ну вот - она справилась с поставленной задачей.:D
Всё равно скучно спать одной на заплесневелом матрасе в заброшенном бассейне.
:D
Именно эта штукенция будет поддерживать людей энергией долгое время.
Долгое, но не вечно же. Получается, это просто отсрочка неизбежного?:неуверенность:
либо окончательно поддаться безумию, либо поступить прагматично и попытаться бороться с временным недугом, который всё больше и больше захватывает Сайрина.
Первый вариант, я так понимаю, формальность. Там с первых минут сплошное безумие творится.:D
Если честно, финальный акт понравился мне меньше всего, потому что состоял из сплошных перестрелок.
Как обычно и бывает. Всю игру прокачиваешься, чтобы под конец прорваться сквозь легионы всякой разной мелочи к боссу.
Проходим снова через все события в университете
И снова терпим то унижение с радужным флажком.:лол3:
Хоть бы раз плохиши победили.<_<
Конец времени предотвращён, и все счастливы.
А концовка только одна? Временной апокалипсис организовать нельзя?:ангел:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Gnick, :снегурочка:
девушка без проблем проникает туда, где его содержат и освобождает
Такой скрин получился... :D своеобразный, скажем так. Предположить, что девушка парня спасать пытается, ну никак нельзя. :rolleyes:
Некоторые, особо толстые мОлодцы, имеют специальные устройства, позволяющие им производить такие же манипуляции со временем, а так же не зависать во время зависаний
Так нечестно! <_< Опять же, не боялся ли Пол, раздавая такую плюшку абы кому? Помимо того, что они могли усугубить ситуацию, оно ещё и как-то противоречит его жизненно позиции об избранных. %)
Бедные люди, они ещё не знают, что их ждёт.
И могут так и не узнать, наверное. %) В какой-то момент вот так замерло бы всё и пуфф...
Дальше приходится пробираться мимо бронированных врагов с боем.
С одним пестиком?! :eek:
Застали её в не самой подходящий момент и позе.
:лол3: Мне кажется, тот парнишка выше был в более интересной позе...
А всё потому что в окружении Сайрина есть предатель, не желающий ему ничего хорошего.
А почему тогда этот кто-то не захотел нам помочь? Ну то есть вам? Не захотел дружить против? :лол2:
В любом случае, другого выбора у нас нет, её знания нам очень нужны, поэтому мы грозим вынести ей мозги, если та не согласится нам помочь.
Даже странно немного, что она повелась... :Hmm: Хотя дальнейшие события подтверждают её преданность, да.
Естественно, я выбрал первое.
Был бы тот темнокожий парень посимпатичней, может, и ему бы повезло. :печаль::лол2:
но эти рисунки имеют важное место в истории и в жизни Бет Уайлдер в частности
Она их рисует, чтоб не забыть? %)
Один из минусов игры в том, что во время так называемых катастрофических зависаний, мало понятно, что происходит. Картинка рябит в глазах, везде что-то взрывается и мерцает. Жуть!
Счастье эпилептика, ага, как Тео говорит. :D
Задание дня: найдите Джека Джойса в этом хаосе.
О, вот же он! Летит куда-то. А вот та железяка метит ему прямо в... в него, в общем. :D
всего-то лишь нужно перезапустить питание
Мелочи какие. :D Джек же за тем сюда и пришёл. И на свет родился. И вообще. :cool:
А ещё эта мадам выдала наши координаты Монарху
Редиска! <_< Могла бы и промолчать. Интересно, как ей это удалось. <_<
Всё равно скучно спать одной на заплесневелом матрасе в заброшенном бассейне.
:D Да, вдвоём значительно веселей. Один храпит, вторая - брыкается.
Пробираемся в мастерскую Уилла, которую к тому времени успел уже прикупить недавно образовавшийся Монарх.
Если честно, я жутко потерялась и запуталась уже. В это, видимо, надо самому играть, чтобы больше вникнуть. Если я щас скажу очевидную или абсурдную вещь, сильно не смейся и не делай вот так :молчу:. :p
Получается, что ли, что Пол туда-сюда мотался постоянно с момента создания машины? И в том числе менял прошлое? Ну то есть прознал, что Уилл изобретёт ту штуку, выкупил здание, где тот работал. И дальше. Или как? %)
но внезапно появляется Пол и убивает Бет.
Гад. <_<
проект «Ковчег», который помог бы избранным людям пережить неминуемую катастрофу конца времени
другая идея – закрыть с её помощью разлом и таким образом спасти всех
Угу. Опять избитая теория о том, как быть - мир во всём мире устроить или сконцентрироваться на сливках. %) Раздражает до жути такой подход. Не то, что эту теорию пихают куда-то, а она сама по себе. Но такова сущность человека, видимо. Всё равно большинство думает о себе любимом и выгоде для себя же.
либо поступить прагматично и попытаться бороться с временным недугом, который всё больше и больше захватывает Сайрина
То есть если его вылечить, то всё будет в норме? :D
Если честно, финальный акт понравился мне меньше всего, потому что состоял из сплошных перестрелок. Впрочем, я не ожидал другого от головного офиса «Монарха».
Да, если бы финал представлял собой что-то вроде: Здрасьте, мне тут одну штуку сделать надо, можно? - А валяй; разочарование было бы ещё больше. :D
Лиам в надежде спасти беременную жену от грядущего конца времени
А вот такие вот нестыковки и упёртость персонажей не нравится. Ну вот что мешало Лиаму подумать головой и сообразить, что если встать на другую сторону и помочь Джойсу, то жена также выживет? %) Надеялся, что в случае с избранными шансов больше? Или не знал, что есть варианты? Или доверял учёности Сайрина больше, чем Уиллу?
но нас каким-то неведомым образом обнаруживает Пол, по-видимому, тоже из будущего
%) Всяко у вас маячок на попе. :фейспалм:
Доигрался. :прощай2: А мог бы ещё пожить...
Но конец ли это?
То есть? Разрабы оставили лазейку для продолжения? :rolleyes:
Спасибо за записку! Местами терялась и блудилась, но было интересно. :смех: Опять же, на пофилософствовать и подумать пробивает. Мораль в наличии. Спасибо, в общем. ^_^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Theo, :дедмороз:
Мне нравится тамошний дизайн.
Я бы тоже не отказался от работёнки в таком офисе. И чтобы платили много. И чтобы обед с 12 до трёх.:D
Скорее уж за домашний горячий кекс. Вдруг она выпечку любит :3
Вот с этого и стоило начинать.
Ну Джек не сразу сориентировался, что пистолет достать надо. :Rolleyes2:
Т.е граффити что-то типа кодекса? Через них раскрываются какие-то сюжетные детали или как?
Они скорее как отсылки к событиям, происходящим в сериале.))
Я кажется нашел одну ногу
А вторую оторвало мачтой корабля :зеленый:
Получается, это просто отсрочка неизбежного?
Сайрин поместил в ковчеге лучшие умы, поэтому планировалось, что они быстренько найдут способ всё исправить и построить новый мир. Правда, мне не понятно, почему ему не понравилась идея просто закрыть разлом и жить себе припеваючи. При деньгах же, разве что с хроносиндромом.
И снова терпим то унижение с радужным флажком
В этот раз мы не болтали, точнее болтал Джойс из прошлого, а мы это время бегали рядом :подмигиваетлол:
А концовка только одна? Временной апокалипсис организовать нельзя?
Одна и на неё не повлиять, только ход сериала и игры различается. Но не вот, что бы прям глобально.))

Tatya, :елочка:
своеобразный, скажем так. Предположить, что девушка парня спасать пытается, ну никак нельзя.
Если б они поменялись местами, то тогда однозначно в 18+ :бровки:
Опять же, не боялся ли Пол, раздавая такую плюшку абы кому?
Пола не волновало пушечное мясо :)
С одним пестиком?!
На самом деле, у Джойса может быть целый арсенал. Штурмовые винтовки и пулемёты, гранаты. Но мне способностями взрывать больше нравилось))
Не захотел дружить против?
Ага, здешние персонажи далеки от идеалов главы еврокомиссии. И потом, обрати внимание. Предатель! Крысам доверия нет. ;)
Она их рисует, чтоб не забыть?
Она рисует для души и чтобы нагрузить мысли игроков :D
Могла бы и промолчать. Интересно, как ей это удалось
В 2016 году много способов передать зашифрованную информацию, к тому же она учёный. Бабёнка неглупая :rolleyes:
Один храпит, вторая - брыкается.
Пол туда-сюда мотался постоянно с момента создания машины?
Что-то вроде того, ведь не зря же мы видим его седеющего, хотя по факту он одного года (+-) с Джойсом х)
То есть если его вылечить, то всё будет в норме?
Да, но его не вылечить, потому что лекарства от этого нет. :rolleyes:
То есть? Разрабы оставили лазейку для продолжения?
Финал получился открытым и вот это конкретно мне не особо понравилось, потому что история как раз такая, что надо ставить жирную точку.))

.
I5Qav86.jpg

Прошёл второй Dishonored и... это было прекрасно. Ювелирная игра с изумительной атмосферой и чудесно продуманными до мелочей локациями. Хочу ещё.
А какие превосходные пейзажи. :любовь: Я поделюсь парой-тройкой.
ZS13rGs.jpg

BGOyql1.jpg

nsPGE4m.jpg

BtlKoNK.jpg

Hubo8dr.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ювелирная игра с изумительной атмосферой и чудесно продуманными до мелочей локациями.
По мне и первая была шедевром.
А на первом скрине часом не Билли Лерк? Скажи, что это не она. Думат... Делайлу убиваем - появляется во второй части. Билли убиваем - появляется во второй части. :фейспалм:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
По мне и первая была шедевром.
Она тоже ювелирная. Такие игры сейчас редко, к сожалению, делают, но всё равно сиквел понравился мне чуть больше. :)

А на первом скрине часом не Билли Лерк?
Это Меган Фостер. :teehee:

Делайлу убиваем - появляется во второй части.
Сценаристы всё замечательно обосновали.)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Прошёл второй Dishonored и... это было прекрасно.
Ты так быстро игру 2 раза прошел, я только и успевала за получаемыми ачивками следить х) Хотя ты выбрал сложный путь - сначала по стелсу, а потом с убийствами. Наоборот легче же)
А какие превосходные пейзажи. Я поделюсь парой-тройкой.
Это да, там все так красиво:rolleyes: Кстати, я смотрю, ты модами блюр отключил? Такая четкая картинка.
Кстати, за кого больше играть понравилось? Корво или Эмили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх