Вот нельзя говорить "записка скоро будет", ибо по законам Мёрфи после этих слов ее еще долго не будет
Факт!
Тэйлы сделали это ради драмы, не более.
Согласен. Из пальца высосали это убийство. Только появился забавный персонаж, который хоть чуть-чуть разбавляет обстановку, как его сразу надо убить, это ж Вестерос, Думат вас дери, салаги, не раскисать!
Он даже дает шанс перерезать себе горло, но... Не знаю, побоялась я это делать.
Я не побоялся. Итог все равно предсказуем. Рамси похвалил за смелость и все. Вообще я не понимаю этого бессмертия и тотальной неуязвимости, что для Гадика этого, что для Рамси. Это ж, блин, условное Средневековье - дикие времена. Навалились всей толпой на Рамси и его двух с половиной охранникой, нашинковали, сожгли (прикопали, притопили - кому что больше по душе) и все - никто ничего не найдет. Нет полиции, нет международного розыска. Есть воронья почта. Небольшой отряд мог погибнуть на любой из вестеровских дорог - бандитов выше крыши, как и "обожателей" Рамси. Но нет, если с ним что-нибудь случиться, Русе непременно прознает, что виноваты именно Форрестеры. Что за бред, Рглор ему в огне правду откроет?
Но Гленморы сами согласились на всё это, так что...
В общем-то они сами это и затеяли, а не просто согласились. Это Родрик согласился им помогать.
Сэра начинает обвинять Миру, мол, я такая хорошая, провела тебя на пир, а ты там скандал устроила.
Сэра вообще сомнительная подруга. Вроде и помогает, но при случае непременно укоряет. Для бастарда с большими амбициями и весьма шатким положением она весьма дерзкая. Я благодарен ей за помощь, хоть она и не была бескорыстной, но в следующий раз, если надумаю перепроходить, расскажу правду её женишку.
Или домой рванет, когда узнает, что половину семьи вырезали, а хату спалили. Железноствол не горит, говорите? Ну-ну...
Кстати, позабавила охота на зайца, хотя я переигрывала 2 раза и так в него и не попала.
Там их два. Первого подстелить несложно, а вот второй заставил переигрывать приличный кусок. Два раза. Пока я не понял, что надо не в него стрелять, а в то место, куда он по идее должен сейчас прыгнуть.
Особенно мне нравится роспись на стене. Я бы назвала ее "Ярость" и продавала бы за 46 000 $.
Такой подход впечатлил не-помню-как-ее-там
Там на скрине ниже подписано.
Он также обсыпал Эшера комплиментами, после чего мне стало интересно, сколько яойных фанфиков уже настрочили на фикбуке?
Ой, вот это ты щас в точку.
Я выбрала первый вариант. Потому что кореец с нами бы не церемонился.
А я пощадил. И он охотно помогал потом при осаде крепости.
И, наконец-то, повествование переносится в Железный Холм. Застаем Родрика и Элейну в весьма интимной обстановке.
Что тоже странно и заезженно. Никогда не понимал этого приемчика с утешением через постель. Вчера у неё жестоко убили брата, а она уже как ни в чем не бывало. Меня бы после такого недели две как минимум кошмары мучили, какой там на фиг секс, когда изувеченное тело на телеге во дворе лежит!
В общем, причиной предательства Тамары послужили все сделанные нами выборы.
У меня все тоже самое, хотя предатель другой. Тоже никакого смысла делать выбор, если мотивация для предательства абсолютно идентичная. Лучше бы уж мейстера сделала предателем, я не знаю. Или ещё кого.
А вообще, странно это выглядит, учитывая, что Дункан изначально позиционировался как преданный слуга дома Форрестеров. Всё же и про Рощу знал, и встречу с Гвин устроил, и так далее...
Вот-вот. Получается он и про рощу мог Уайтхиллам разболтать.
Кто выбирал другие варианты, Родрик в любом случае так делает?
Я выбирал что-то там про войну. Трость сжег.
Слава бубенчику, на этом моменте не делали временного дедлайна, так что можно было посидеть и подумать.
Разве? А почему у меня время было ограничено?
Пока я решал кого выбрать, крутя туда-сюда стрелку, экран все краснел и краснел и в итоге остался Эшер. Собсна, я и так его собирался оставить, но все же...