Коттер, понимая опасность положения, просит Гареда бросить его в случае чего и спасаться вместе с Сильви.
Коттер...
блиин
какой он всё таки красавчик, эхх
Эй, а что бы вы сделали, напади на вас такой зверюга? Не стали бы защищаться?
ему без надобности
Мда. Все очень любят Гареда, как я посмотрю.
ну тут если бы да кабы)) в итоге-то он жив и всё у него получилось хд
У них там что, мода такая была?
ну, бастарды - это же не такое редкое явление.. мне кажется, что у значимых лиц они вообще должны быть по факту х)
Джосере не нравится такое положение вещей: еще бы, вместо того, чтобы жить в теплом замке, папаша запихнул их подальше от глаз людских, да еще и задания раздает.
я думаю, отец их всё же любил, и не по простоте душевной отправил в такое место, а для того, чтобы они открыли в себе эти силы и жили там, вдали от войн. ходоки, конечно, страшные враги, но не такие частые, как вероятность войн в том же родном доме (особенно зная судьбу, эх х) )
Действительно, подчиненные Эльсеры довольно странные ребята...
как и сама Эльсера, собсна
срифмовала бы.. но материться нельзя х)
мне почему-то захотелось сыграть в Неда Старка...
хорошо хоть, не до конца ХД (а могли бы
)
Сэра ничего не угрожает, ей просто очень хочется красивой жизни
да она просто омерзительный человек, вот и всё, как бы не строила из себя зайчишку
подошел лорд Уайтхилл с войском (в котором хотя бы наемников не оказалось благодаря Мире).
что-о?
Но нет, мечом махать прикольнее.
ну они ж тупые, охх
И как после такого можно идти на сделки и мириться?
ну, на самом деле, это был неожиданный поступок от них. могли бы как с Эшером - отрубить ему голову и нести, как символ победы... а тут Родрика хотя похоронить бы можно было
ведь эти двое действительно было бы хорошими напарниками.
если бы не мужик, да(( оба хитрые и с мозгами люди
Финн. Бедный малый, решил помочь друзьям и стал ходячим трупом.
он мне не очень нравился сначала, но безумно было его жалко((
Хоть это и противно, но я вынуждена была признать: Коттер всё равно уже труп, а Рощу надо защищать. Так что пусть его смерть будет не напрасной...
даже думать не хочу о том, как его боль усилилась. может он уже и труп, но всё чувствовал же...
женщина, приговоренная к смерти. Единственным ее желанием было подержать своего сына на руках хотя бы еще раз...
ещё одна грустная история((
не водиться с Сэрой было бы очень умным решением, а так - даже непонятно, почему такая как Мира связалась с такой жадной простачкой, как она
а кто это? 0:
Враги хитрые: подослали Гвин
враги просто мерзкие)) подослать женщину вперёд - очень низко и скользко
и правильно
всё равно ничего хорошего не выйдет.
ну как... она хотя бы будет вести себя не настороженно)) а так - да, толку ноль
Мне так жалко её было. Она так пыталась защитить своего сына, ибо явно не вынесла бы еще одной смерти...
пошла на крайности, да.. очень смелая и сильная женщина. выдержала столько смертей и защитила сына своей жертвой. после Родрика её жалко второй т_т
А потом Эшера снова проткнули, отчего я подумала, что всё уже, финиш.
по-идее, после таких ран не выживают, особенно в те времена, но... чудеса, да и только х)
Ситуацию спас верный страж Ройланд.
РОЙЛАНД
/фангёрлинг-скрим/
так звучит, словно бы он умер
но он вроде бы пока ещё жив на тот момент
Но я рада, что Бешка сдержала обещание охранять младшего брата и они оба выжили.
ну, они же семья... Т_Т она сделает это даже в том случае, если он погибнет вместо Родрика
Я хоть и знала, что это "Игра престолов", но ощущение на душе было препоганое
ВОТ-ВОТ, те же самые мысли были после концовки
Во время рассказа Джона Сноу даже пожалела, что в свое время (2 эпизод, кажется) не рассказала ему о намерениях Гареда, поскольку бастард отозвался о нем нелестно, добавив, что он разочарован, а я ведь так хотела с ним закорешаться.
а это разве изменит что-то в его повествовании?
Всем, кто осилил эти огромные записки - спасибо за ваше внимание!
Вам спасибо за интересное прохождение!