Да, можно сделать так, чтобы наверняка х) Хотя игра мало весит, можно без проблем в любой момент скачать.
Я уже скачала, но не устанавливаю ее пока. У меня в планах пройти несколько небольших игр, но до осуществления этих планов, я еще дойду не скоро.
Ага. И внешне напоминает мне Эдварда руки-ножницы.
По сути, игра дает тебе возможность самому решить, что это за ребята и зачем они здесь))
Что в общем-то хорошо, ибо не нужно как ненормальному доискиваться до истины.
В любом случае, считаю, что гости воображаемые)
Да, у меня тоже сложилось впечатление, что он или уже умер или очень близок к смерти.
Слишком абстрактно для меня
Мне конечно очень рыба понравилась. А вообще такие скрины идеальны для шапок тем.
Это я уже присматриваюсь, ага.
Хотя, не спорю, определенный шарм в этих картинках есть. Мне только одна понравилась, с лестницами:
О! Красиво.
Мне вообще всякие такие картинки/картины нравятся.
Сейчас не могу. Я в длительном проекте зависла.
Не, рассвет - это спасение от кошмаров. Так что это очень даже хорошо))
А-а-а... тогда ладно. Я сначала не поняла этот момент. Думала, что если что-то не успеваешь до рассвета, то это плохо.
С самого начала, да) Если не успеваешь уложиться во время, то получаешь 3ю концовку - Жилец сошел с ума, начинайте сначала
Шанс на переигрывание. Но жильца жалко.
-Для начала, спасибо за интересный обзор игры!
Я вообще, мало обращаю внимания в сторону таких игр, поэтому мне вдвойне интересно читать.
Как раз могу для себя решить, проходить такую игру в будущем или же будет достаточно просто прочитать о ней.
Девушка решает найти место, где это радио будет работать, и отправляется в путь.
С этого и начинаются поиски приключений на пятую точку.
Тот факт, что передвижения по миру представляли собой путешествие по реке на плоте, меня не сильно обрадовал.
У меня обычно такая реакция на пустыни.
Что? Пустыня? Опять? За что???
Управлять плотом довольно сложно, ведь немалую роль играет течение реки, которое запросто может унести нас от пристани.
Ты тоже тот еще лоцман?
Ведь мы не знаем, что там попадется - вожделенная заплатка для плота или же просто баночка соли.
А соль в игре вообще не нужна? Или поначалу не нужна? Нет, понятно, что заплатка для плота важнее, ведь плот может развалиться и гг попросту погибнет, но все же.
Хотя к концу игры из него можно сделать самую настоящую передвижную крепость.
Судя по скрину, у вас уже трехэтажный корабль.
Это действительно очень важно, поскольку героиня запросто может умереть от голода или обезвоживания.
Вот же ж дернуло ее искать приключения.
А в домиках можно не только спать, но и грабить их. Хотя не факт, что там что-то попадется.
Неплохо, но наверное с грабежами везет не так часто.
Они самые разные, от "приготовьте кукурузную лепешку" до "соберите 10 травинок".
И не сложные. Вроде как.
Стоит также упомянуть и об Эзопе, поскольку наш верный пес бегает рядом не просто так.
Хорошая собака. С таким компаньоном точно мимо полезностей не пробежишь.
А также своим лаем немного, но всё-таки отпугивает волков.
Пес не помогает их убивать если нападают?
Помимо опасностей с едой нас ждут еще и дикие животные.
Мало ей трудностей с плотом, так еще всякая живость нападает. После убийства волков, кабанов, змей и прочих зверей, гг может собрать мех, мясо, кожу, так?
Вот здесь я горжусь собой, сразу троих уложила, к-к-комбо)) Потратила две ловушки и одно отравленное мясо.
Поздравляю!
Но не все животные опасны - есть еще кролики, которых тоже можно ловить.
Было бы странно если бы кролики были опасны. Хотя...
А Магнолия может как поделиться тушкой кролика, так и помочь советом.
Что лучше выбрать? Или надо смотреть по обстоятельствам?
Проблема лишь в том, что конкретно я дальше 4 уровня еще не забиралась х)
Значит ждем продолжения!
Здесь можно умереть от чего угодно: от ран, переломов, сепсиса, заражения, голода, холода, или утонуть в реке. И это, наверное, я еще не все виды смерти открыла.
-
Первая часть, да?
Я за.
У меня эта игруля не пошла,не мое все-таки.
Но будет интересно почитать.