1. Vampyr
Вот что я точно не ожидала увидеть, так это новую игру от Dontnod.
Просто совсем недавно они только говорили о концептах, а тут уже привозят практически допиленную игру...
Я думала, годик-два точно ждать будем х) Но ребята правильно поняли - надо рубить бабло не отходя от кассы.
И пока ЛиС на слуху, выпустить чуть погодя вторую игру - будет самое то. Умно, че.
Единственное, что меня волнует - насколько хорошей она будет? Задумка классная, но это ведь только задумка.
В общем, мы будем играть за доктора, который стал вампиром. И теперь он будет искать лекарство от вампиризма.
Упустим комменты типа "So we're playing as Mark Jefferson lol?"
Викторианский антураж... привычен для такого рода историй, что не удивляет.
Не удивляет так же и графон - ЛиС как ЛиС. Судя по комментариям разрабов система локаций останется той же:
открытого мира нет, но сами локи не особо маленькие и там везде можно полазить.
Еще добавили навигацию как в Скайриме, что мне не очень понравилось, поскольку предпочитаю нормальные карты.
Также у главного героя будут магические способности, и вот тут мне не особо понравилась одна вещь...
Как-то слишком на способности Корво смахивает. По крайней мере, перенос точно есть.
Да и вообще презентация геймплея не вызывает желания тут же играть самому.
В общем, я все-таки поиграю, чисто из любопытства. Хотя не ожидаю шедевра.
Просто надеюсь, что сейчас перед нами не выкладывали все карты и в плане сюжета игра будет хорошей.
Главное, без слитых концовок х)
2. Deus Ex: Minkind Divided
Эта игруля у всех на слуху и многие ее ждут, и я в том числе.
В этом году трейлер не завезли, зато завезли геймплей. И, знаете, просто хождение Дженсена по комнате уже впечатляет *_*
Вот насколько круто разрабы все проработали, каждую детальку... и графон.. ааа *__*
Конечно, здесь студии особо напрягаться не пришлось, поскольку фанаты любят эту серию игр,
но все-таки Донтнодам стоило бы поучиться: глав.герой просто ходит, а ты уже хочешь в это играть х)
Единственное, что мне не нравится (но что уже стало привычным в сиквелах игр) - это то, финальные события предыдущей игры не учитываются.
Ты мог сколько угодно ломать голову над концовками, мог взорвать всех (и ГГ тоже) на станции,
но разрабы все равно сделают по-своему. Знаете, я люблю Дженсена, но идеальным вариантом для этой игры был бы новый ГГ.
Его история логически завершилась, но студия не хочет упускать из рук популярного персонажа.
Зачем рисковать и стараться придумать нового ГГ, если уже есть кто-то, кого все любят?
Ладно, будем играть Дженсеном, я не против. Надеюсь только, что если он (опционально) помрет в конце этой части, в 3й не появится опять.
3. For Honor
А просто попить воды было не судьба, да.
Я эту игру с прошлого года жду и буду ждать дальше.
Такой себе жесткий средневековый махач, прям уууух.
Уже представляю, как создаю брутальную бабень и иду кромсать самураев с викингами на пару.
4. God of War
Тот случай, когда опять жадно посматриваешь на эксклюзивы для плойки и жалеешь, что они,
в отличии от "эксклюзивов" для иск бокса, не имеют привычки появляться на ПК.
Конкретно в этой игре меня просто заворожил сеттинг. Обожаю Скандинавию, викингов и все в таком духе,
а тут еще и магия *__* В презентации геймплея тоже ничего особо не показали, просто беготню и бои,
но даже если игра состояла бы только из этого - я б поиграла х) Просто потому, что.. посмотрите, как там классно!
А если еще тут и сюжетик будет хороший, то игра просто бомба.
5. Abzu
Красота, красота, красота.
Не совсем поняла смысл игры, но, наверное, он в том и состоит - плавать под водой х)
И вот ты смотришь на это и думаешь.. блин, а этого мне достаточно, просто плавать там.
Потому что обалдеть как красиво. Но на PS4.
6. Inside
Беги и прячься. По стилю чем-то напомнило "Valiant Hearts", там было много таких миссий.
Трейлер там ни о чем, даже не знаю, зачем его делали. Но зато геймплей всё прояснил.
Я не сказала бы, что эта игра - прям вау, но скоротать вечерок-второй точно можно.
Игра выглядит стильно и чем-то таки цепляет.
7. Mass Effect Andromeda
Ну, тут все понятно, не включить в список не могла.
Но задвинула на 7 место, так как ниче не показали толком. Как обычно.
Могли бы трейлер запилить хотя бы, как на прошлую Е3...
8. Detroit Become Human
Опять плойка. Концепт игры интересный. Кажется, что-то такое обещали в Remember Me?
Первый трейлер был достаточно интригующий, опять проблемы искусственного интеллекта и людей,
но на этой Е3 что-то разрабы в другую степь свернули с этими расследованиями.
В любом случае, поиграла бы, хотя игра не особо зацепила. Но просто чтобы заценить заявленную систему выборов.
Ну вот, вроде все. Еще в прошлом году я для себя, помнится, "Horizon Zero Down" заприметила,
но что-то там помимо того трейлера пока ничего впечатляющего не предоставили. Выглядит как Фар Край, только в другом сеттинге.