Номинация "Лучший жилой лот в традиционном стиле" - Работа №5 THE BEACH BUNGALOW, потому что... очень летний и уютный дом. А больше слов-то у меня и нет)) Потому что здесь хорошо всё - от подбора СС, заканчивая экстерьером.
Номинация "Лучший жилой лот в современном стиле" - Работа №3 Villa Esther (with CC), потому что.. обязательно скачаю и поставлю такую красоту где-нибудь у себя в игре.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа №3 Антикафе "Free Time", потому что... понравился экстерьер, но ещё больше запала в душу обстановка заведения.
Номинация "Лучший сим" - Работа №5 Attila Kornél, потому что... весьма харизматичный товарищ, как в вампирском, так и в человеческом облике.
Номинация "Лучшая симка" - Работа №7 Солсари, потому что... долго не могла определиться, но меня всё-таки подкупила эта смена образов.
Ещё не могу не оставить без комментария приятнейшую внешность
Оливия под номером четыре! Очень жаль, что голос можно отдать только один.
Номинация "Одежда и Аксессуары" - Работа №4 Платье принцессы "Фантастическая пьесса", потому что... противозаконно отжигать подобным образом с одеждой!

Шучу. Но это на самом деле прекрасно, у меня даже нет слов)
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа №2 Alwine bedroom, потому что... "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с)
Номинация "Объекты (разное)" - Работа №1 Fantasy forest set. Внезапно я ещё сильнее стала жалеть о том, что у меня нету карты и я не могу зайти в игру - коллекция замечательная! Так и вдохновляет на какой-нибудь арт.
Номинация "Декор" - Работа №1 Покрытие для стен "Ontario"., потому что...замечательная текстура у этих обоев, подойдёт, на мой взгляд, для любого типа помещения.
Номинация "Позы и Анимации" - Работа №2 Pose Mercy – Angelic + Animations. Как человек, который сам пытается делать позы, могу смело сказать - да, парные на самом деле требуют гораздо больше работы, чем одиночные, но всё же, на мой взгляд, намного важнее качественный результат. Во второй работе персонаж выглядит живым, можно прочувствовать и увидеть её эмоции, и даже не смотря на такой тяжеловесный костюм, девушка словно парит над землёй. Что касается первого пака поз - пусть они парные, с уклоном в романтику, но глядя на этих симов я, к сожалению, вижу застывших в неестественных позах кукол.