Номинация "Лучший жилой лот" - Работа № 2, лофт как он есть, замечательное решение не только с архитектурой здания, но и с деталями интерьера, это жилище может с ходу рассказать нам о его хозяине, творческом человеке и довольно эксцентричном художнике, мне очень нравятся такие проработанные лоты.
Номинация "Лучший общественный лот" - Работа № 2, очень уютный и красивый ресторанчик, мне очень понравился внешний вид, напоминает атмосферные рестораны-"кроличьи норы" из троечки, только здесь еще и внутренности есть.
Номинация "Лучший сим" - Работа № 4, ох, как же похож на настоящего Киану! Автору отлично удалось передать черты лица и типаж прям один в один.
Номинация "Лучшая симка" - Работа № 6 , очень харизматичная и очень необычная для четверки симочка, ее внешность реалистичная, как фотография реального человека, но вместе с тем она бы отлично вписалась в игру. Мне нравится как сам типаж, так и необычные крупные черты лица, благодаря им, она красива, но своей необычной необщепринятой красотой. Мне нравится такое сочетание.
Номинация "Одежда" - Работа № 1,отдаю голос тому, чем бы сама обязательно воспользовалась в своей игре, отличные стильные костюмчики для мужчин.
Номинация "Генетика" - Работа № 1, в этом сете мне понравились только фантастические скины, вот они бы хорошо подошли для создания каких-нибудь фентези-существ, а реалистичный человеческий скин уж чересчур реалистичный, чересчур жилистый и для меня выглядит немного отталкивающе. Но тем не менее работа проделана немалая и в отличие от соперника довольно трудоемкая.
Номинация "Объекты (мебель)" - Работа № 1, гостиная великолепна, безумно люблю такие креслица и миниатюрные столики на ножках, они всегда отлично вписываются в любой современный интерьер.
Номинация "Объекты (разное)" - Работа № 1, оба сета декора мне понравились, но первый обширнее и разнообразнее, особенно в восторге от картин и статуэтки &.

Голос засчитан
дважды