Мир месяца -
Джинджер и её команда
Открываешь этот мир и поражаешься, как много в нём обновлений, всяких интересностей
потрясающий, яркий, веселый мир с такими же яркими историями и героями! Ферше моя любимица. Уже даже и не представляю подфорум без этого мира, а это означает, что он тут что-то значит, в данном случае для меня, и конечно же для твоих читателей (ведь неспроста так много голосов за этот мир!)
Olive_Olie, не останавливайся! Ни за что не кидай свой мир!
мы все многое потеряем, если ты перестанешь радовать нас своими обновлениями.
P.S. не думай, что меня так утомляет постоянно добавлять тебе в содержание новые истории
мне это только в удовольствие! А ещё, такое большое содержание говорит о том, что и тебе это в удовольствие, вести свой мир, рассказывать о том, как ты играешь. Молодчина!
Записка месяца -
Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
Ох, ещё одно творение, без которого этот подфорум уже не торт!
От этого обновления я не мог глаз оторвать, захватывающе и очень интересно! А ещё эти вечные твои концовки, в данном случае про Колетту (или котлету
как я её любил называть в своей игре), от которых хочется кричать "Ещё!!! давай продолжение!!! скорее!!", а приходится ждать следующего обновления и все это время кусать логти, хех, но это ожидание определенно мне нравится
Все авторы миров молодцы, я и
Dream очень рады, что вы активно принимаете участие в жизни этого подфорума. Записок в этом месяце мало очень (надеюсь, в следующем месяце больше будет), но есть даже такие, которые не получили ещё ни одного голоса...что ж, очень жалко... А почему так? А потому что активность в голосовании низкая совсем, или же большая конкуренция
я склоняюсь к обоим вариантам сразу.
Удачи вам в ваших мирах! С любовью,
Nichts
Засчитано