Всегда доходила до третьего поколения, рождалось четвертое, но по различным причинам не доходила до пятого. Сейчас у меня две семейки, одной я уже вырастила третье поколение, на второй все еще выращиваю второе, хоть по времени у отселенных детей родилось третье поколение (благодаря SP) Второе поколение выращиваю долго, потому что их у меня много, всего, вместе с внебрачным ребенком мужа семеро детей, их уже я отселила. Последняя тройка только недавно стала подростками.
Только вот неловко, что благодаря стори прогрешну у старшей доченьки первой семьи уже ее внук наплодил одного ребенка, тоесть благодаря старшей у меня уже есть пять поколений, только я их не воспитывала. Отселила старшую только потому, что она появилась из колодца желаний, была эа-шным клоном. Я то ей генетику переделала, но решила вырастить общего с мужем ребенка
Хотя стоп! У меня была одна семейка на 6 поколений, но это было так давно.
Моя семья тем временем отметила своеобразный юбилей, только вчера родились представительницы тридцатого поколения семьи МакМаллори
сей факт не мог меня не порадовать, спешу поделиться своими успехами с вами
Я в шоке, сколько вы всего пережили со своей династией. Мне так интересно послушать, как вы справлялись с глюками, вылетами, сколько вам пришлось пережить, пакуя сейв с семьей на сохранение. Вы молодец, еще и настолько терпеливые