В общем, решила я запечатлеть свое деревце на память, но вот разочаровывает ЕАшный вариант дерева в игре.
У Джима (основатель) были родители и брат (я создала его подростком с семьей), но при переезде из очередного города я их забыла засунуть в библиотеку, а уже на новом месте пихать их "новеньких" я не стала, т.к. родители в том городе вот-вот должны были сыграть в ящик, а брат был почти на середине возрастной категории "молодой". Переигрывать им целый жизненный этап мне не хотелось, в результате чего Джим и Кэсс стали полноправными основателями моего деревца.
Рибекка и Артур - тоже созданные мною симы, но ими я почти не играла. В основном заходила проверить, как у них и что, найти супругов их подросшим детям и устроить на работу. Совсем недавно обнаружила, что у Ричарда и Виолы подросли две очаровательные леди. Так семьи Мостекки и Росс породнились.
Практически на каждого ребёнка/внука/правнука у меня есть маленький план.
Так что в скором времени к моему деревцу присоединятся еще две семьи.
Дерево могло быть больше, но, к сожалению, некоторые семьи были утеряны при переездах из одного города в другой. Например, у брюнетки-мулатки было несколько братьев и родители (семья из Исла вроде как). У Азалии (дочь Рибекки и Артура) был мужчина (а у него несколько родственников), но его тоже потеряли в одном из переездов.
(картинка кликабельна)
P.S.: Странное кач-во скринов получется, если PrtScr жать.
Может знает кто хорошую программку, в которой можно запилить полноценное дерево?