По поводу картинки: не влезает, увеличивайте, в радикале ещё нажимайте плюс, чтобы больше увидеть
По поводу программы: составлял в программе MyHeritage Family Tree Builder
Об именах: некоторые имена давал я, некоторые давала игра.
О семьях: я играл одной семьёй, семьями НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ
Играл семьями: Майкл и Энн, Феодор и Зельда, в настоящий момент Монте и Кэти (в дальнейшем один из их детей)
По поводу отсутствия некоторых фотографий (3): В генеалогическом древе на месте этих персонажей пустая клетка.
Ну а теперь уже, собственно, о самих симах.
Первое поколение: Майкл и Энн.
Ну здесь всё просто, создал двух симов поженил, они нарожали детей и я их отселил в другой дом. Впоследствии они умерли из-за старости
Ветка Джек Пауэр:
Первый сын, после того как стал взрослым женил его на Паулине Пауэр и отселил от семьи. Через некоторое время в газете написали, что родился сын Джастин. Позже прочитал, что он женился на Юлианне Тесла (теперь же Пауэр). Скоро у них родился сын Дик (это всё в газете читал). Через достаточно длительное время узнал из той же газеты, что умер Джастин (причину не помню), через день одновременно умерли Юлианна и Дик. Вскоре, буквально через день, написали, что родился у Джека сын Стерлинг. Через два дня он, якобы умер от голода.
От себя: я был в шоке. Как игра могла уничтожить поколение? В итоге, можно считать, что ветка Джека закончилась, т.к. детей у них уже не будет да и сами они уже скоро помрут
.
Ветка Феодор Пауэр:
Второй сын Майкла и Энн, я оставил его в семье, он продолжил потомство, так можно сказать. Женил его на Зельде Май, родил им двое детей, ну в общем-то и всё. Когда Брэди и Монте повзрослели, я выбрал Монте. Брэди сейчас живет один, пока его игра не убила. Монте я женил на Кэти (создал нового персонажа), родились двое детей, ну в общем-то сейчас на этом в игре я и остановился. Надеюсь, что эта ветка сохранится, не может же игра моих симов убить.
Три сима: Эклер, Джулиан, Сьюзанн: У симов (Майкла и Энн) была мечта всей жизни воспитать 5 детей. Эклер родилась одна, а потом двойняшки на мою голову Джулиан и Сьюзанн. Я их быстренько вырастил и втроем отправил жить в другой дом (ну зачем они мне? пусть, думаю сами заводят потомства). В итоге, умерли друг за другом. Игра их тоже убила!
Ветка Джулиет Тесла (Пауэр): потом, когда уже женились Феодор и Зельда и надо было отселять первое поколение, я нажал Майклу и Энн зачать ребёнка. В итоге, беременная Энн и Майкл уехали от моих молодоженов, ну про Феодора с женой я писал. Вскоре в газете прочитал, что родилась Джулиет. Ну а дальше, на ней женился Паркер Тесла, родились дети, которые уже выросли. У каждого из этих "детей" родилось по сыну. Мамы ну у того ни у другого нет. В игре почему-то так бывает, что дети берутся от одного сима.
Ну в общем-то всё
Если есть вопросы - задавайте
PS Меня очень удивило поведение игры с этой семьёй. Раньше никогда такого не было, чтобы умирала практически половина древа. Сейчас я боюсь за ветку Джулиет. У них оба ребенка (Карлос и Блейк) с неудачным характер, у обоих есть черты: брюзга, неудачник, несчастливый. Думаю, не убьет ли и их игра...