Ох, наделала я себе проблем. Нужен совет!
У меня глюкнул Бриджпорт (стало невозможно переезжать), я долго думала и решила перевезти все свои семьи в другой город. У меня там было 4 поколения (с 4го по 7е, первые 3 остались в Сансете). Вот как это выглядело, смотреть снизу вверх
Создала заново Бриджпорт, удалила стандартные семьи, поселила всех... Но начала с Трента и Триши. Они дядя и племянница, но при заселении оказались, естественно, вообще не родственниками. Я их поженила, они родили 2х детей, так что теперь должно быть вот так
Потом поселила остальных и, к своему великому удивлению, обнаружила, что родственные связи восстановились!!! Но в игре Трент и Триша никак не могли быть вместе! поэтому фамильное древо восстановилось некорректно. Вот несколько примеров
Алан Стенли и Том Ворди отображаются в родословной, хотя их в городе вообще нет. Мэри Маргарет имеет троих детей, но они друг другу не приходятся братьями/сестрами, следовательно, и 7е поколение - Райвэл и Холден - больше не родственники. У Мэри Маргарет есть брат Трент и дочь Триша, но у Трента и Тришы нет родственников, кроме друг друга и детей. При общении Тина приходится Мэри Маргарет просто знакомой, хотя в родословной отображается как внучка...
Вот меня и беспокоит, не ждут ли меня на этой почве какие-нибудь страшные глюки в игре? Уверена, у многих было нечто подобное, ососбенно у
Severinka.... .
Может, мне плюнуть на Тину и Троя и переселить всех заново через мод NRAAS Porter?