Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Иринка12, отличное начало! :)
Dianka0301, у меня та же проблема! Много детей всегда + всякие побочные ветви... Пока всех воспитаешь, выучишь, женишь, можно было бы уже праправнуков иметь...

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Иринка12, а мой рекорд на много скромнее в 2 раза меньше((

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
У меня скоро 5е поколение по древу, а если от основателя 4е, но это мой рекорд! Я так рада!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Dianka0301, Поздравляю от всей души
А у меня подрастает 7 поколение Мия и Лея, как только будет десятое покажу древце

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кристя, фрэйя, спасибо, девочки! Надеюсь, скоро 5е подрастет и родит 6е, т.к. в 5м уже есть один подросток
happy.gif
и опять же никаких генов от тех симов, которые нравятся. Все гены Харт и Тесла
wacko.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Вот и мое обновленное семейное древо ) По совету Severinki отметила всех кто на данный момент живет в городе

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Кристя, ух ты!! Классно!!! Скажи, а как ты эти кружочки сделала, отмечающие, кто в городе живёт?

Вот у меня в семье планируется внутрисемейный брак. Так у меня теперь дилема: жених представитель шестого поколения, невеста - седьмого. Их детей каким поколением считать: седьмым или восьмым?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Aihito, иди от того, какую ветвь ты ведешь: шестого или седьмого поколения, а там уже понятно будет

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Aihito, Кружочки я через фотошоп ставила )
Aihito сказал(а):
Вот у меня в семье планируется внутрисемейный брак. Так у меня теперь дилема: жених представитель шестого поколения, невеста - седьмого. Их детей каким поколением считать: седьмым или восьмым?
Ну смотря кто наследник у тебя, жених или невеста. Если жених то детей считай 7 поколением, а если невеста то восьмым
smile.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Maria23, воть

Aihito, наверно, восьмым. У меня тоже планировалось 2 внутрисемейных, но не успела я подумать, как они расстались
dry.gif
просто так! Даже не ссорились

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Dianka0301, ну, посмотрим каким его считать. Когда появится, тогда и буду думать.
smile.gif
Если смотреть по наследственной ветке, то тогда действительно седьмой, ну, а если по логике, учитывая что мама уже из седьмого поколения, тогда должен быть восьмым.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
Aihito, в фамильном дереве самая главная - это та ветвь, которой ты играешь (живешь) и которая у тебя идет основной. Все остальное может быть сколько угодно поколений, в генеалогии считается только твоя основная и все.

Верх