DoriAnna_Grey
Проверенный
DoriAnna_Grey, а я тебя даже потеряла. Новая работа просто потрясающая. Очень понравилось. Просто волшебная. Это же надо в одну картинку объединить и весну, и зиму, и осень, и лето. Очень оригинально и ярко.DoriAnna_Grey сказал(а):Времена года
Работа с конкурса по сезонам на mixei.ru
Ну, меня просто долго не былоSh@dow сказал(а):а я тебя даже потеряла
и нагромождения нет, хоть и показано достаточно много, гармоничная картина
Сразу скажу, что работа понравилась, но вот да. Она вызвала у меня ассоциации именно с Новым годом, праздником. Очень понравился цветочек на женщине (красивый). В любом случае, работа зимняя и даже волшебная, сказочная.DoriAnna_Grey сказал(а):Новогоднее настроение
ага, забежал на съемкуB-eatris сказал(а):И олень... так мне понравился, такой милашка
я его по всему лоту гоняла, пока заставила остановиться на одном месте
ой, как круто! работа очень качественная, наверное, долго над ней трудились... но оно того стоило. Аккуратно показан переход, нравятся детали вроде снега и лепестков. Прелестная задумкаDoriAnna_Grey сказал(а):Времена года
ой, ну это лично для меня очень много))DoriAnna_Grey сказал(а):несколько вечеров всего.
руку уже набили)DoriAnna_Grey сказал(а):Легко она у меня получилась, на удивление.
да уж, они вечная проблема) но вышли очень хорошо)DoriAnna_Grey сказал(а):Только с волосами долго возилась,
да какой там, еще набивать и набивать!AnnaKifra сказал(а):руку уже набили)
Спасибо большое! И ко мне можно на тыAnnaKifra сказал(а):желаю удачи с артом и вдохновения вам)
Ааааа,DoriAnna_Grey сказал(а):Аменемхет. Принц Египта
Ой, скажу сразу, как увидела эту работу, то подумала, что проиграю. Она очень красивая, атмосферная.DoriAnna_Grey сказал(а):Машина времени. Он был старше ее.
Sh@dow сказал(а):Машина времени. Он был старше ее. Ой, скажу сразу, как увидела эту работу, то подумала, что проиграю. Она очень красивая, атмосферная.
)) Она на самом деле простая очень, сплошной коллаж и фильтры, рисования ноль.
У тебя очень настроенческая работа, под песню гораздо больше подходит. Sh@dow сказал(а):Аменемхет. Принц Египта Ааааа, какая классная, то есть классный! Я тащусь! Зашибись!!!! Обожаю Египет! Работа потрясная. Мне очень понравилось!!!
Это мой персонаж из ролевой, давно хотела арт с ним сделать, вот наконец-то собралась
и сюжет понятен...здорово преображено лицо принца - из бессмысленного выражения получилась лукавость. и по внешности он натуральный египтянин. атмосфера соответствующая приглянулось...отлично всё совмещено и замыслено
это и неудивительноБерен сказал(а):увы, не помню этого деятеля ДЕ
персонаж вымышленный, хотя одноименные деятели в Египте были, даже целых три
Спасибо большое!Берен сказал(а):.отлично всё совмещено и замыслено![]()
Очень красивый портрет! Сам принц выглядит таким безобидным, а вот его тень ужасает(если мне не почудилось, что тень, как у монстра). Я вообще очень люблю египетскую тематику, поэтому было огромным наслаждением рассматривать портретDoriAnna_Grey сказал(а):Аменемхет. Принц Египта
на самом деле так и должно бытьAlexLexy сказал(а):Сам принц выглядит таким безобидным, а вот его тень ужасает
вот краткая биография персонажа: