Kostyashka
Завсегдатай
Эвелин
Лисег
работа с конкурса, нужно было загримировать сима в какое-нить сверхъестественное существо, можно вымышленное, вот я и пошел кривым путем и придумал Котэамфибию.Ух, ты ничего себе персонаж! Я не с первого раза прочитала его название, а потом стала разглядывать)))
Котэамфибия - мифическое существо.
Однажды в двадцатом столетие, а точнее в 70-ые годы прошлого века, одна маленькая девочка гуляла в лесу и случайно наткнулась на старинный заброшенный особняк, который вырос из неоткуда прямо на её глазах. (Нетрудно догадаться что это было жилище Бриджет Бишоп) Девочка не испугалась и зашла внутрь, дом оказался просторным и на удивление светлым, немного погуляв по нему девочка собиралась идти домой, как вдруг заметила мягкую игрушку - это был тряпичный кот. Он настолько приглянулся малышке, что она решила прихватить его с собой. С тех пор началась череда исчезновений детей, все дело в том, что игрушка была проклята. Ночью кот превращался в жутко симпатишное существо (шутка) жуткого монстра и поедал своих владельцев. Так продолжалось несколько десятилетий пока мать одного из детей не выбросила страшную куклу в пруд. Но прошло еще несколько лет пруд осушили куклу достали, но теперь это было совсем другое существо, к кошачьему образу добавились уши плавники, брр жуть.
Именно эту куклу и нашел случайно в шкафу Дэймон, стоило ему дотронуться до кота, как он тут же превратился в Котэамфибию. Вот так даже переодеваться не пришлось.
И еще, девчонки проверьте нет ли у вас дома мягкой игрушки кота, а то мало ли что....
Однажды в двадцатом столетие, а точнее в 70-ые годы прошлого века, одна маленькая девочка гуляла в лесу и случайно наткнулась на старинный заброшенный особняк, который вырос из неоткуда прямо на её глазах. (Нетрудно догадаться что это было жилище Бриджет Бишоп) Девочка не испугалась и зашла внутрь, дом оказался просторным и на удивление светлым, немного погуляв по нему девочка собиралась идти домой, как вдруг заметила мягкую игрушку - это был тряпичный кот. Он настолько приглянулся малышке, что она решила прихватить его с собой. С тех пор началась череда исчезновений детей, все дело в том, что игрушка была проклята. Ночью кот превращался в жутко симпатишное существо (шутка) жуткого монстра и поедал своих владельцев. Так продолжалось несколько десятилетий пока мать одного из детей не выбросила страшную куклу в пруд. Но прошло еще несколько лет пруд осушили куклу достали, но теперь это было совсем другое существо, к кошачьему образу добавились уши плавники, брр жуть.
Именно эту куклу и нашел случайно в шкафу Дэймон, стоило ему дотронуться до кота, как он тут же превратился в Котэамфибию. Вот так даже переодеваться не пришлось.
И еще, девчонки проверьте нет ли у вас дома мягкой игрушки кота, а то мало ли что....
так-то он добрыйЯ его даже боюС
Зато вышел чрезвычайно необычным!
Ура, ура, это то что нужно именно такой она и должна быть. Спасибо за комментА девушка красива такой холодной, притягательной красотой
Лисег
Гамма, возможно и генетические особенности, тоже. У меня уйма забракованных симов и симок, потому что, чего то в них не хватает, думаю приближение к реальному человеческому образу, является главным фактором для создания скриншота с тем или иным персонажем А еще свет, всегда стараюсь чтобы симы были хорошо освещены, у меня нет ФШ поэтому поправить свет на готовом скрине нет возможности, фильтры аватана способны добавить теней, яркости, тусклости и проч, но только ко всему скрину, а не к конкретной его части, в общем фон обычно стараюсь отдалить, а симов максимально приблизить. Думаю это тоже влияет на конечный результат.Есть что-то необъяснимо живое во всех твоих работах, возможно гамма... Она делает героев более настоящими, менее симскими, ну и плюс их генетические особенности
Спасибо!портрет девушки такой уточненный и притягательный! Она просто красавица, и эта белоснежная фарфоровая кожа придает особенную прелесть