Kostyashka
Завсегдатай
Twinsa
Большое спасибо! В 4-ке барышни мне удается лучше, чем в 3-ке и мне интересно экспериментировать с различными образами.Что за чудные барышни у тебя в артеВ каждой свой неподражаемый стиль и характер, манера поданная нашему вниманию. Я с удовольствием ознакомилась с крайними работами и осталась довольна увиденным!
Очень приятно и добро пожаловать, всегда рад видеть!Буду следить за вашими прелестными леди и в дальнейшем, ваша арт-мастерская притягивает, что редкость в таком деле!

В каждой свой неподражаемый стиль и характер, манера поданная нашему вниманию. Я с удовольствием ознакомилась с крайними работами и осталась довольна увиденным!
Я практически 0 в создании симов. А вот интерьер - это мое.
. Кто-то из монголов, видимо? Очень интересный и необычный костюм, а еще интереснее всего смотрится аксессуар в руках молодой воительницы. Очень радует, что такие чудные аксессуары стали выпускать
. Вот если бы ты еще умел вырезать симов и вставлять на другой фон - было бы вообще шикарно, поверь! 

ага

Этот Король ну просто отпад! Какие у них у всех красивые лица, не могу оторвать взгляд! Очень классные, как с обложек журналов, крутые симули...И как всегда высшая степень реализма в игре, ты талант! 

Спасибо, очень приятно, читать такое