Немного-SIMSанутая сказал(а):
Мирус, ну ты же тоже с чего то начинал
То с чего я начал - это первый клип в моем фан-арте. До этого я открывал проги чтобы посмотреть на кнопки и интерфейс. Читал уроки, и эксперементировал сам. прислушиваясь ко всем советам которые давали для работы с программами.
Я тоже делаю на любителя, выставлять пока нет желания, боюсь именно того, что будет это "Мне не понравилось, все не качественно"
Этого не нужно боятся. Выложишь, и это будет хорошо, наоборот узнаешь где тебе следует что-то поправить, к чему стремится а чего оставить.
это не повод говорить "Эй, смотрите, я такой классный, мои клипы лучше всех, а твои отстой"
Я этого не говорил. И лично я сам,, вижу в своих работах достаточно минусов которые с каждой работой стараюсь исправлять, и между прочим прислушиваюсь к критике и исправляю то что было поводом для критики. Да, у меня в фан-арте к клипам тоже достаточно критики можно найти.
Вы конечно запугали мальчика своими супер профессиональными советами,
Например? Использовать доп.контент это супер профессиональный совет? Или уделить клипу чуть больше времени чем пару дней - это супер профессиональный совет?
когда наезжают с критикой совершенно не хочется продолжать дальше, потому что ваша критика все желание отбивает творить дальше
Критика, особенно обоснованная предназначена в первую очередь для того, чтобы указать человеку на недостатки в его работах, чтобы он стремился это улучшить, сделать клип лучше, показать что он способен на лучшее. Стал бы я стооолько писать чтобы тупо оскорбить человека? О_о Да мне лень было-бы. А что вы хотите? Лицемения? Тоесть я должен претвариться что мне нравится и говорит ах как клаввно, давай еще? И что из этого изменится? Он и дальше будет творить то что не очень-то привлекает внимания. Он будет думать "Вау, людям нравится, значит я и дальше буду делать клипы по 2-3 дня, и трясти камеру". Наоборот, надо указать и сказать что не так. Он это исправит, и тогда он добьется своей похвалы.
извините, но как мы себя любим конечно
Я не говорил это не в попад и не в тему. Он у казал на мой клип, который как и его не выделялся сюжетом, там действительно не на что смотреть, одна сцена и члены группы. Вот тут я как раз очень даже к месу указал, почему мой ролик при этом остался интересен людям - и перечислил те качества. К которым он должен стремится если у него не получается делать сюжеты. ИЛи наоборот, пускай не следует этим качеством, тогда надо удивить интересностью, сюжетом. Что он и сделал во втором клипе, кстати очень похвально что он хоть к этомуп рислушался.
Где правила, запрещающие выговаривать свою точку зрения? Это раз. Во вторых:
Эмм....а вот это уже за рамки заходит
ты процитировала мизерный кусок всего предложения, прочитав его целиком, будет соврешнно другой смысл сказанно. Который указывал не выкладывать если самом не нравится. Это был совет. Ведь все знают подобные цитаты, мол "Если себя не полюбишь, то и никто тебя не полюбит", так же и тут, если тебе что-то не нравится - исправь, это и другим тоже не понравится. Вот к чему это было сказано.
Мирус тебе серьезно 20? А Simsim3, я как понимаю 11? Ну блин, вот вы загнууули на мальчика накатываете, он вас младше, вы должны его уважать, да я бы в 11 никогда бы такого не сделала!
Возраст не повод для оправдания. Есть люди которые и в 20 и в 30 не освоят программы. А есть те, кто и в 12-15 делают шедевры. Тем более он уже может пользоваться программами и делать хоть какие, но клипы. И он может лучше, это я могу сказать с уверенностью. но в нем играет детское желание выставить по скорее на показ то что он сделал. Ему бы немного терпения и подольше посидеть, да он утрет вам всем тут нос своими клипами! И единственное что сможет его заставить немного потерпеть и действительно потрудится, так это дельные советы, и никаких сюсюканей и лицемерных "Ой мне нравится, давай еще!". Этот "мальчик", может сделать куда более качественные клипы, во всех смыслах слова. Но вы своими поддакиваниями не даете ему полноценно сосредоточится на клипах. Будете и дальше хвалить - улучшений наблюдаться не будет.
Я бы то-же самое сказал вам, так как не умеете воспринимать обоснованную критику.
Simsim3, я безусловно понимаю, что все эти восхищения и похвала безумно приятны для тебя. И что тебе очень хочется по скорее выложить еще клип для того чтобы тебе еще столько-же наговорили приятных слов. Но правда. Ты-же можешь лучше, и я это вижу. Тебе просто не нужно гнаться скорее за новинкой, лучше расслабься, вспомни все советы и критику и исправь совершенно все, что кому-то тут не нравилось. Только тогда, когда ты учтешь все советы выйдет такой клипец, что порадует тебя в 10 раз больше чем сейчас. начал делать клип, не получилось, остановись, отдохни. СОхрани проект, проснись завтра и продолжи делать, пока не получится так как тебе бы понравилось, и не просто понравилось, а чтобы ты понял "Да, это действительно лучше, чем у меня получалось". Сделал клип? Не выкладывай его сразу, подожди. пускай денек полежит у тебя на "полочке". на следующий день посмотри, и "трезвым" взглядом ты увидишь много минусов. Переделай. Получится еще лучше. Все всегда сохраняй, чтобы можно было переделать. Я критикую не с целью обидеть, а с целью "вытянуть тебя за уши"
Чтобы ты делал лучше.
Удачи.
Simsim3 сказал(а):
там где Mirus, там обычно скандал...
Спасибо за такое мнение. В следующий раз учту какого вы мнения обо мне
Я сюда больше не буду заходить...