Физическая форма симов

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
v0MYGNc.png

При создании сима в CAS вы можете регулировать его физическую форму
за счет двух ползунков, контролирующих вес тела и мускулатуру.

tp6b1Ti.png
Переедание
Если в процессе игры ваш сим будет постоянно переедать, то он может поправится. Избавится от лишнего веса бывает тяжело, но часы, проведённые на тренажёрах, дадут результат. Но учтите то, что если состояние сима долгое время было запущенным, то потерянный на тренировках вес может вернуться.

4cAf4k6.png
Мускулистость
Симы, занимающиеся спортом, наращивают мышечную массу, так что если вы не хотите, чтобы очаровательная симочка превратилась в качка, для поддержания формы используйте беговые дорожки, укрепляющие упражнения перед телевизором или пробежки на свежем воздухе.

EKnqgHv.png
"Суперметаболизм"
При наличии у сима этой награды за баллы счастья, процесс похудания или набора веса происходит в разы быстрее.

2EVtLcu.png
"Фигурный скульптор"
Если вы не хотите тратить время на упражнения, стоит приобрести данную награду на баллы счастья, которая практически мгновенно изменит физическую силу или форму тела сима.

Также следует заметить, что физическая форма передаётся по наследству.

Оформление - Katriel

hathor

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
неподскажете где можно скачать CAS !!!! и еще вопросик а можно изменять в CAS готовых симов ну там жир спускать мышцы понижать ?!?!?!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
hathor сказал(а):
еще вопросик а можно изменять в CAS готовых симов ну там жир спускать мышцы понижать ?!?!?!
Готовых симов нельзя, только можно поменять одежду и прическу через комод и зеркало. И еще вы немножко не в ту тему написали. Вам скорее сюда. А CAS скачать нельзя, только дизайн, вот ссылочка на эту тему.

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Форма сима само норм средне между худым и нормальным, мускуулатура на максимум, а рельефность на середину

hathor

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
(((Черная_кошка))),
ясн ! А вообще можно ли сбросить накаченность без скульптора !?!?!?!?!?!?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
hathor,
hathor сказал(а):
а можно изменять в CAS готовых симов
Можно, для этого нужен мод МастерКонтроллер.
Сбросить накачанность тоже можно через МК, либо Скульптором. Просто так в игре не получится.

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
если делаю девушку, то в освновном худую и с большой грудью. а мужчину мускулатуру на максимум и рельефность тоже

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А у меня симочка толстая стала когда молодой стала(передалось наследственно ) , я купила награду фигурный скульптор, ну собственно сделала ее худенькой но только она начинала есть 3-4 порции еды и ее буквально разносило,жила на одном соке
happy.gif

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
В меру упитанный мужчина.
smile.gif
С рельефными мышцами.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Жаль, что без "Фигурного скульптора" нормальное телосложение сима не сделаешь
dry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Котярк@, Ну в общем-то, все правильно )) Как в жизни. Каким родился, таки и будешь, можно только слегка исправить форму, прокачав спорт или сидеть на диете. А если сильно нужно - новейшие медицинские технологии в виде фигурного скульптора или пластическая операция при помощи МастерКонтроллера.
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Было у меня в игре две симки, одна - изначально толстая, которую я подселила для смеха, чтобы на столах танцевала, смешно же выглядит
happy.gif
. А вторая - изначально худая, но вскоре растолстела в путешествиях до максимальных размеров. В других странах я постоянно только четырьмя самыми любимыми симами играю, остальные четыре сидят в базовом лагере и делают что хотят. Так эта, растолстевшая симка там ела. И сколько она ни худела, на утро просыпалась толстой, хотя изначально худая. В общем, надоели мне эти две толстушки, я их выселила, на их место других двух симов взяла. А вот почему та симка не худела, несмотря на изначальный вариант - непонятно. Может, так как я поселила её растолстевшую копию из библиотеки симов?

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
А у меня все как дистрофаны
biggrin.gif
само так получается, девушки худышки, а парни до подросткового возраста такие себе задохлики получаются, но при переходе в молодость приобретают красивую мускулатуру
smile.gif

Да и странно как-то. Едят все много всего, и часто, но не поправляются. Даже на чуточку
wacko.gif
Может, наследование физ. формы от родителей в симсе есть?
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
$im04k@, что тоже пацаны задохлики дистрофаны, гоняющие на тренажерах

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Дистрофиков пока нет, все нормальные. А когда симы переедают я сразу же отправляю их на тренажеры, не люблю толстых! Хотя в жизни они по моему добрые!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
не знаю почему так, но если папа мускулистый а мама нет, то дочь бодибилдер а сын задохлик. у кого нибудь еще так бывает

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
У меня был сим, который втюрился в одну толстую симку. Ну я эту симку переселила в свой дом и повела в спорт-зал. 1 поход в спорт зал- и она уже похудела.
wacko.gif

Я думала, её надо минимум неделю по фитнес клубам таскать, а тут - раз! И готова. У всех симы так быстро худеют?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
NASTYA3057 сказал(а):
У всех симы так быстро худеют?
Худеют-то они быстро, но также быстро их "разносит" обратно)) У меня, по крайней мере, изначально толстые симы всегда тратили пару часов в день на тренажеры, чтобы поддерживать форму... и так до конца жизни
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
NASTYA3057, Katriel, у меня также. Симы худеют примерно за пару часов на тренажере, причем теряют в весе полностью и на всю жизнь. Ни разу не было прецедента, чтобы потом кто-то внезапно растолстел.
Мне их, наоборот, приходится все время откармливать (это я про Билли), потому как мне нравятся его толстые щечки, а он вечно залезет на тренажер и похудеет ) да и Адриана тоже опять тощая ходит как швабра, надо печенек наготовить )

Верх