Итоги челленджа со снеговиками!
Я и не ожидала, что лепка снеговиков вызовет такой ажиотаж ))) У меня выдалась тяжёлая неделя, но я иногда заходила в тему, и каждый раз удивлялась и радовалась вашим снеговикам!
Banshee,
olga0745,
elBrujo,
Magica,
Mr.Penguin,
СимсСтория,
Surasu,
Клэр Грин,
АлисаOff, спасибо огромное вам за участие!
А победителем (и это уже не сюрприз))) становится
JaNat!
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим новым годом!
- Большой брат, за нами кто-то следит! Я нашел на тебе отпечатки пальцев!
Banshee, я только на этом скриншоте поняла, что это аж двойка!
Как вариант) или из пластилина, бумаги))
Это уже какое-то Состязание талантов получится.
И так, верные ответы: Кроссворд
Я была уверена в правильности всех ответов, пока до меня не дошло, что на скриншоте радионяня, а не видео.
К вечеру на участке появились переносная радиостанция с ведущей, папарацци, музыкант с ударной установкой, "ботаники" с книжками...
Вот это действительно, студенческая жизнь!
Снеговикопад продолжается!
elBrujo, ты знаешь, чем покорить моё сердечко - Цзанчиком и Ви.
Я очень, очень порадовалась любимым персонажам Своровски. Это альтернативное сохранение, или я запуталась во времени?
Берёшь камни, ставишь их друг на друга, украшаешь декором, каким найдёшь, чтоб был похож на снеговика, а потом всему придаёшь текстуру льда)) Суровый ледяной снеговик, который фиг сломаешь
Я почти ничего не поняла.
Наверное, потому, что знаю только два кода - на перезагрузку персонажей и на денежки.
Простите все, кто будет мёрзнуть на улице, но лепить
Никто не подорвался, кстати. Или подорвался, но мы не узнаем уже их имена...
Скромные 30 снеговиков от меня и семейства Панкейков
Элиза отдохнуть прилегла рядышком со своими творениями?
Эх, сочувствую! Я как-то и представить не могла, что снеговиков можно сделать столько, что аж игра вылетать начнёт.
Я подрядила школьную тусовку из династии лепить снеговиков ввосьмером!
Тринадцатые лепят снеговиков! Сама Варя! *пищу от восторга*
И что это за блондинчик в очках её разглядывает? *ушла перечитывать 5-е поколение Тринадцатых*
Не победим - так хоть поучаствуем, праздники же всё-таки
Полностью согласна!
эта жуткая история началась, когда один новоприбывший предприимчивый сим собрал своих семерых друзей под предлогом "А давайте объединим бюджет и купить большой-большой дом!"
Но в итоге он купил пустой участок 64х64, где были две мелкие страшные халупы, а какая-то неведомая сила заставила его и его новых соседей делать снеговиков D: Пока город жил (спасибо SР), они лепили... И лепят до сих пор!
История супер! Похоже на начало артхаусного фильма.
я принёс сюда немного скринов с зимних каникул енота - Мэра (когда-то он красовался у меня на аватарке)
А я помню эту аватарку.
Енот Мэр - милаха. И за окном снеговика лепят...
4 сиблинга, 3 симских дня, 123 снеговика
Впечатляет! Снимаю шляпу!
я лепила снеговиков, но по другому делу
Мне очень они понравились. Правда, клоун и смерть рядом прям сразу ассоциируются с "Оно".