Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
310
Награды
424
писикот сказал(а):
Подскажите, как взять ключи из подвала замка Ландграаба?
Для этого нужнео получить задание. Но можно и набрать код разрабодчиков, на участке замка зажав шифт и контрл выйти в режим строительста, зажать снова шифт контрл и кликнуть на дверь - > открыть

Канфета

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Lina_Lina_, да есть, но она где то вдалеке, если хочешь поближе придётся самой ставить с помощью кода buydebug

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Очень очень красивый город, понравилось количество достопримечательностей и нектары, много нектаров

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Из за отдаления Эйфелевой башни не очень понравился Шам Ле Сим, так что создаю новый участок и туда Эйфелевую ставлю)
Лягушечки, такие милые у них в речушке. Очень понравилась площадь с близко поставленными торговыми домами.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
o_Valeri_o сказал(а):
я попёрлась наверх (вот дура то ), полезла за сундуком (на ...ом этаже) и тут сзади долбанула ловушка

biggrin.gif

знакомая ситуация.
когда я только установила МП, тоже сначала поехала во францию, начала проходить квесты ну и, конечно, попалась в эту ловушку в замке.
помню, какая меня тогда паника охватила. порошок спасательный я сдуру не купила, о существовании кода разработчика тогда вообще не подозревала и медитировать моя симка тоже еще не умела.
кшмар!
как выбралась, не помню)
с тех пор в гробницах всега пол/стены проверяю, чтобы не попасться.

а шам ле сим красивый городок сам по себе. очень душевный и уютный.
меня особенно радует музыка в режиме "птичьего полета".
sm152.gif

Марго11042

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Нравится только из-за нектаров. Первым делом отправляю симов туда, закупаю нектарницу и ворую виноград с полей (лень покупать, да и качество там получше бывает).
Сильно так не исследовала, ибо это очень долго и симы часто меня не слушаются - разбредаются кто-куда. А так страна мне не очень.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Это был первый город который я выбрала.
happy.gif

Очень понравился,там так много всего!
Особенно понравился нектар.
А так,суперский город!
smile.gif

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сначала меня не очень обрадовало то, что вместо Парижа сделали провинцию. а башню и арку не поставили (хотя в откладки почему-то они есть). Потом поняла, что в этом городке Эйфелева башня с Триумфальной аркой будут смотреться нелепо - это ж ясно, что это не Париж. А сам Париж гигантский, если бы разрабы его создали, то далеко не все компы его бы потянули, а разрабам надо ориентироваться и на тех игроков, у которых не очень мощные компьютеры. Так что башня на горизонте - пожалуй, достойный вариант.
Сам город понравился. Прошла там всего один квест (кельтскую святыню), но я туда не за квестами ехала, для этого всегда есть Египет ))) Там милая архитектура, культура, пейзажи, и можно делать нектары. За этим туда и ехала, а ещё за курортными романами ))) Но вот что бесит ночью там жутко темно, а на улицах нет фонарей. Ну, что за бред, они что, думали что во Франции улицы не освещены, что ли?
Базовый лагерь там понравился - комфортная такая гостиница. Я своей симке отхватила комнатку с двухспальной кроватью на втором этаже.

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Шам Ле Сим очень красивый городок. Ромаентичный, город любви Красивые улицы,кафе и магазины. Всё это очень радует. И Эйфелева башня в далеке... Там также нектар. И my любимая гробница. (Симхэндж) Но там не только и романтика там и приключения!

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Очень нравится этот городок) У меня там несколько дач,да и друзей полно.Жаль,что жить там нельзя
И муж кстати оттуда)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Кто-нибудь проходил квест "Голод не тетка"?
Надо принести еду, которая хорошо сочетается с нектаром.
Только не знаю, какую именно.

Верх