Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ- 4 гига, процессор- Intel i5 2,3Гц, видеокарта- ATI 1 гиг HD 6470 M
2. Вы обязательно должны указать наличие дополнительных материалов-прически и украшения размером до 700 метров(в последние месяца полтора нового ничего не добавлялось,играю каждый день)
3. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена:репак
4. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены-The Sims 3: Gold Edition.19.0.101+Store(последняя игра -Райские острова,последний сторе-индийские мечты)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AmeRei, моды, фиксы обновили? Или не ставили их?

MashynyaMZ, проверьте, в одном ли это сохранении, или в других тоже.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
JDee сказал(а):
MashynyaMZ, проверьте, в одном ли это сохранении, или в других тоже.
у меня одно сохранение-все остальные удалены)попробую сегодня отдельно сохраниться и поехать в путешествие.

попробовала-не получилось(((все так же осталось

Serega71ru

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Скажите,что можно сделать- у меня симы бросают лодки посреди океана и около портов,что даже плавучие дома не могут войти в порт.Этих лодок набралось кучи повсюду.Подскажите,как их можно убрать?

Lavru

Проверенный
Достижения
110
Награды
233
Serega71ru, я убирала кодом разработчика.
В главном меню откройте консоль ввода кодов - ctrl + shift + c. Зайдите в игру, нажмите на лодку с зажатой клавишей ctrl, в появившемся меню выберите "Объект" > "Удалить".

Serega71ru

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Lavru,когда я открыла консоль в главном меню,то не смогла зайти в игру.Ничего не получается,может я что-то не так делаю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Serega71ru, после открытия консоли (контрл+шифт+с) нужно в нее ввести код разработчика - testingcheatsenabled true
После этого консоль закроется и вы сможете удалять, что вам нужно.
Но я бы лучше посоветовала вам скачать мод Nraas Overwatch. Он удаляет брошенные машины, такси, резетит застрявших симов и т.д.од очень полезный, думаю лодки он будет тоже удалять, также как и машины.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MashynyaMZ,
MashynyaMZ сказал(а):
попробую сегодня отдельно сохраниться и поехать в путешествие.
Отдельно сохраниться - это как? Если Вы то же самое сохранение продублировали и с него попробовали, то эта проверка ни о чем не говорит. Попробуйте в новой игре.

Sideshow

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Почему у меня сим зависает на пластической хирургии? Уже третий раз. Причём до этого два раза всё работало (открывался cas как положено)
sm183.gif

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Проблема вот в чём:при нажатии на неактивного сима,меню с действиями появляется лишь после 4-6 секунд(это очень долго,ведь действие-то плёвое),а при нажатии на активного сима вообще порядка 8 секунд.Ноутбук не мощный,но и настройки игры стоят на минимуме(плавная графика,шейдеры откл. и все ползунки на "низкое").Игру переустанавливала,говорю сразу.Посоветуйте хоть что-нибудь,прошу!!!

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Помогите! Такая проблема(картинка) возникает, когда я сима отправляю в путешествие(Францию, Египет, Китай), хотя когда в университет или в будущее, то все нормально. Помогите, что это может быть?

Изображения больше 700рх в ширину необходимо выкладывать в превью размером в 700рх.

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
LorenBree сказал(а):
Помогите! Такая проблема(картинка) возникает, когда я сима отправляю в путешествие(Францию, Египет, Китай), хотя когда в университет или в будущее, то все нормально. Помогите, что это может быть?
После того,как вы позвонили и "заказали путёвку"(до приезда такси),ни в коем случае не переключайте скорости игры(оставьте 1 режим).Если помогло,буду рада)

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Bueno сказал(а):
После того,как вы позвонили и "заказали путёвку"(до приезда такси),ни в коем случае не переключайте скорости игры(оставьте 1 режим).Если помогло,буду рада)
Ставила я на 1 скорость не помогло.
cry.gif

Sideshow сказал(а):
LorenBree, у меня было тоже самое. А второй раз так же, только я могла её хоть домой отправить, чтобы без сохранения не выходить.
А у меня вообще: приезжаю и пусто, не нажимается панель персонажа, я не могу подвести камеру на персонажа..
Хотя кстати попробовала в других семьях Авроры Скайс, семьи отправить в путешествие, тоже самое, а в других городах( в Исла Парадисо, Мунлайт Фолз) все отлично работает

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sideshow,
Sideshow сказал(а):
Почему у меня сим зависает на пластической хирургии? Уже третий раз. Причём до этого два раза всё работало (открывался cas как положено)
А можно по-шаблону?

Galaxy сказал(а):
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

А еще в правилах четко сказано, что запрещено давать советы, в правильности которых Вы сами 100% не уверены. Сообщение с советом для Bueno я удаляю, потому что во-первых, о проблеме без необходимой информации еще судить рано, во-вторых, следуя Вашему совету пользователь может удалить случайно что-то нужное на компьютере. Впредь прошу воздержаться от необдуманных советов.

Bueno, шаблон в шапке - Вам тоже следует оформить заявку по нему. Нам нужна вся эта информация, чтоб как можно скорее дать правильное решение
smile.gif

LorenBree, похоже, у Вас проблема в сохранении. А сам сим появляется при этом, или его тоже нигде нет?
Попробуйте сделать ресет: Crtl+Shift+C, в строке вводите resetsim Имя и Фамилия сима.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
LorenBree сказал(а):
вот вот и у меня такая панелька,а симов нет.жила в Авроре нормально ездила,теперь не могу(переехала в Исло)

JDee,ок,попробую новую игру

JDee сказал(а):
Попробуйте в новой игре.
-попробовала,получилось в новой игре. А мои симы так и не могут
sm48.gif
cry.gif

Мультипостинг запрещен. Используйте кнопку "Редактировать".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
MashynyaMZ, Раз в новой игре все в порядке, то скорее всего проблема в старом сохранении. Сохраните своих симов в библиотеке, начните новую игру, заселите заново своих симов в город и попробуйте.

Smasher

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Помогите пожалуйста.
Когда нажимаю на общественный лот типа полиции или больницы (которые закрыты для посещения0 кроме как посетили, или посетить с кем либо больше никакого взаимодействия нету.
установлен отдон от каталиста выборочная установка все дополнения имеются а каталоги только современная роскошь и установлены дополнения некоторые из стора, города заменены на исправленные, все проверено на наличиео совместимости, обработано рекомпрессором, которые не устанавливались, В начале играла всё было нормально, а потом в один момент когда зашла, такое безобразие.
нашла проблема была в моде sonnic. паскадж спать 1 час вместо 8, он не улучшен до версии 1.64

Cентябрь

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Помогите пожалуйста !!!
У меня в игре другие симы не женятся, и не заводят детей.
Можно ли это как нибудь исправить ??

Установлен последний патч 1.63. Игра лицензионная, но я на неё установил No DVD (чтобы шла без диска).

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Cентябрь, моды какие-то устанавливали? И что значит "другие симы"? Опишите подробнее суть проблемы.

butterfl

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!!!
Такая проблема:
Симы перестали стареть, вычитала, что нужно переселить в другой город и все будет хорошо, но не тут то было!
Переезд невозможен так как один из симов стал серым в иконке и типа он путешествует, а этот сим вообще никогда не выезжал. Пришлось его убить, но и после этого невозможен переезд так как члены путешествуют, но они дома все!!!(((

Верх