Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MashynyaMZ, вот тут
smile.gif

Cентябрь, фиксы, сторе, обновлены? Если нет - обновите. Еще могу порекомендовать вам скачать мод "Развитие сюжета", симы с ним заметно лучше развиваются.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
ещё вопросик:у меня файлики Packages белыми в папках светятся-не воспринимаются т.е,что нужно сделать чтобы их видеть?

у меня еще после переселения в Исло потерялись родственные связи между активными симами-есть ли мод или что то другое что может это восстановить?

P,S, понимаю что пишу много вопросов не в попад
shy.gif
просто сразу не могу сообразить что мне нужно исправить
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MashynyaMZ, смотрите пункт 3.
MashynyaMZ сказал(а):
у меня еще после переселения в Исло потерялись родственные связи между активными симами-есть ли мод или что то другое что может это восстановить?
Да, мод МК.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Cентябрь, здесь к Вам обратилась Galaxy, Вы наверное не заметили. Ответьте, пожалуйста, на ее вопросы - судя по всему она тут более в курсе ситуации
smile.gif

AmeRei

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
JDee, да, всё обновлено.
Честно говоря, даже и не думала, что это ненормально, пока сюда не отправили, но буквально на предыдущей странице по другой проблеме помощи просила, там же все требуемые данные указывала.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AmeRei, пожалуйста, если отвечаете спустя несколько страниц - добавляйте либо цитату, либо ссылку на предыдущее сообщение. Лишнее время уходит на то, чтобы выяснить, о чем речь.
AmeRei сказал(а):
но буквально на предыдущей странице по другой проблеме помощи просила, там же все требуемые данные указывала.
Где? Давайте ссылки всегда, пожалуйста. Откуда же мне помнить, что Вы когда-то указывали. Сейчас меня интересует, лицензия или пиратка у Вас?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sideshow,
Sideshow сказал(а):
Почему у меня симка внезапно стала призраком? Нет, она точно не умирала.
Вы уверены? Без дополнительной информации определить причину глюка сложно, но могу посоветовать вам просто сменить тип вашей симки через "Редактор создания персонажа", который вызывается либо кодом разработчика - testingcheatsenabled true, затем, зажав shift, вы кликаете по симке и выбираете "Редактировать в КАС", либо с помощью мода Master Controller, где в продвинутых опциях вы тоже можете выбрать редактирование персонажа в КАС, при этом откроется КАС, который отображается при создании сима, то есть со всеми доступными функциями. Я бы посоветовала сделать это через мод, потому что это более проверенный и надежный способ, но вы можете поступить, как вам удобнее.

Sideshow сказал(а):
Я уже пятый раз пишу. Каждый раз что ли характеристики повторять?
Характеристики ваши не нужны в данной проблеме, скорее только указание типа игры - пиратка или лицензия и наличие/отсутствие модов.

Теперь о возможных причинах. Прочитала все ваши сообщения здесь, теперь процитирую:

Sideshow сказал(а):
3. а) Машины залипают в багаже. Я уже испробовала путешествие, помогло. Но после двух поездок по городу она снова стала летать на метле, а машина запечаталась в багаже (не кликается и не продаётся).
б) Перед тем, как совершить действие, сим стоит два часа (перед душем например) и только потом заходит.
Sideshow сказал(а):
Почему у меня симка внезапно стала призраком? Нет, она точно не умирала.
Sideshow сказал(а):
Почему у меня сим зависает на пластической хирургии? Уже третий раз. Причём до этого два раза всё работало (открывался cas как положено)
Может быть причина все-таки в этом?
Sideshow сказал(а):
2. 19 в 1, насчёт остального не в курсе
Я имею ввиду то, что причиной является ваш репак, потому что, судя по вашим сообщениям, глюков у вас очень много, причем последний глюк с превращением симки в призрака без смерти говорит как раз о том, что виновата может быть сама сборка, ибо в лицензионной игре еще не было такого глюка. По крайней мере, к нам еще никто не обращался с подобным. Советую вам задуматься над этим и, если есть возможность, скачать копии лицензии с нашего сайта.

melanifer, Думаю, что это именно потому что у вас зависла игра при сохранении, и вы вырубили ее через диспетчер задач. К сожалению, тут ничего не поделаешь. У меня однажды была такая же ситуация, было обидно, но увы... сохранение уже не вернуть. Просто учтите на будущее, что во время сохранения игры, а также различных ресурсоемких операций - загрузка объектов на участке и т.д. игру лучше не сворачивать, лучше дождаться, пока она закончит выполнение задачи, тогда можно свернуть.

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
В игре пропали все звуки и при загрузке, и по игре. На компьютере звук есть. Проверяла без модов, всё равно звук не идет. Настройки не трогала. Играла всё нормально, что сегодня случилось не знаю. Игра лицензия. Это как-то можно исправить?

Sideshow

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, благодарю за такой развёрнутый ответ. Она побыла призраком всего минут пять. Ни cas ни переодевание не помогли.
А вот с пластической хирургией я не понимаю что происходит. Установлен master controller, версия 1.54 вроде как.

galay

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Не знаю, подходящая ли тема..
Когда начинаю устанавливать объект в лаунчере, и появляется как обычно окошко установки. И загрузка до половинки доходит, и окошко исчезает

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sideshow, А какая версия базовой игры у вас? Любой мод должен быть под версию базовой игры.

Тахена, Может случайно отключили звук для игры в микшере?

galay, Вам надо обратиться в тему Проблемы с установкой доп.контента, хотя мне что-то подсказывает, что причиной могут быть tmp файлы, которые создаются лаунчером при запуске.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
MashynyaMZ сказал(а):
Смикки, спасибо за ответы,пошла пробовать
мод установился сегодня,спасибо.но вчера я пыталась поехать учиться-город почти загрузился милиметра 3 осталось серой полоски загрузки и всё-советы меняются,а дальше не грузится(долго ждала сидела). Пришлось выходить через панель задач
Сегодня после установки мода захожу в игру-та же проблема загрузки с серой полоской
cry.gif
.придется думаю начинать новую игру.там после переселения оставалась в библиотеке моя семья(только неделя игры в пустую
sad.gif
) вот вселю её и попробую через мод сразу переселить-может так всё сработает
sm55.gif
sm55.gif

новая игра тоже не загружается!!!!что делать???
cry.gif
cry.gif

пробовала другие города-не Исло-то же самое.не могу поиграть(((неужели придётся все сносить и заново начинать династию
cry.gif
blink.gif
?

Запрещено добавлять более двух смайлов подряд. Ознакомьтесь с правилами.

galay

Проверенный
Достижения
215
Награды
1
Galaxy, а можно по-подробнее? или хотя бы в лс

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MashynyaMZ, можно еще раз процитировать, пиратка ли у вас или лицензия? и хар-ки компьютера, а также есть ли доп.материалы или нет. Ибо проблема может быть или в доп.материалах или просто напросто компьютер может не тянуть.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
MashynyaMZ сказал(а):
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ- 4 гига, процессор- Intel i5 2,3Гц, видеокарта- ATI 1 гиг HD 6470 M
2. Вы обязательно должны указать наличие дополнительных материалов-прически и украшения размером до 700 метров(в последние месяца полтора нового ничего не добавлялось,играю каждый день)
3. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена:репак
4. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены-The Sims 3: Gold Edition.19.0.101+Store(последняя игра -Райские острова,последний сторе-индийские мечты)

нового ничего не добавляла.
до это же играла и нормально-а тут бац и не играется
cry.gif

только что смогла зайти-сейчас без всяких модов скопирую в библиотеку и попробую начать новую игру
sm55.gif
s48.gif
(кстати мод для переселения удалила может поэтому смогла зайти)
sm217.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
MashynyaMZ, попробуйте убрать весь стор из игры и запустить чистую игру, без доп.материалов. 700 МБ - это многовато. Скорее, компьютер может не справляться с нагрузкой. Попробуйте сделать выше указанную операцию.. Если не поможет: скачать игру на нашем сайте, тут - лицензия.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Смикки, ок.сейчас попробую как я написала в исправленном своем сообщении выше,а потом Вашу версию
P.S,если получится моя версия всё равно доп.материалы удалю-на всякий
smile.gif

Смикки, сохранила в библиотеке и начала новую игру-кажется все нормально,получилось даже поехать в путешествие.получается была проблема в сохранении,как говорилось ранее
smile.gif

спасибо всем за помощь))надеюсь больше не будет проблем
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
Galaxy, не знаю в чем дело, но сегодня игра вообще не грузилась, поэтому переустановила и всё работает, звук пошел.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
вот такая проблема

на картинке видно: у симки на губах будто помада: цвет кожи меняется, а губы вот такие - при том что никакой помады на ней конечно нет (иначе и вопроса бы не было...) у мужчин все в порядке, на женщинах эта ерунда, сначала я решила, что установился какой то дефолт для губ с каким нибудь симом, перелопатила все пакеджи, симов, в конце концов, просто удалила папку Электроник Артс из Документов, запустила чистую игру, и эти снимки оттуда... игра без допов, без всего...
но на губах у симки эта бяка...
что это может быть? никто не сталкивался? и что можно сделать?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
zeherita, Не сталкивалась. Давно такая проблема началась? Может она пришла с новым аддоном?
Я просто не обращаю внимание на губы, хотя последний раз создавала симку и заметила, что губы у нее какие-то неестественные с синевой, и все помады ложатся не тем цветом, который указан у них.

Посмотрела ваши скрины, вроде бы все нормально... у меня раньше такой цвет всегда был у симов.

Верх