Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
JDee, Спасибо за помощь, но не помогло. Проблему решила по другому

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Severinka сказал(а):
Сохраните своих симов в библиотеке, начните новую игру, заселите заново своих симов в город и попробуйте.
у меня там у симов коллекция фоток семьи,еслия сохраню её в багаж семьи,потом сохраню семью в библиотеку,выйду в главное меню и начну новую игру-то семья сохранится в библиотеку со всем этим барахлом???
LorenBree сказал(а):
Проблему решила по другому
а можно узнать как Вы её решили? у меня тут аналогичное
angry.gif

Estrello

Проверенный
Достижения
80
Награды
102
Жил я жил, и всё у меня работало относительно не плохо. Мелкие глюки. Однако пришлось столкнуться с такой ситуацией: у меня заведено семейство симов - отец, мать и две дочери. И вот в один прекрасный день родители уехали "в отпуск". Игра благополучно их "увезла" в неведомом направлении. А вот в назначенный день их возвращения обратно не отдала. Мало того, иконка отца при возвращении из отпуска сначала загорелась зеленым, и на горизонте показался его лимузин, но однако до дома он не доехал. Я обыскал весь город, ни отца ни лимузина. Нажимая на иконку персонаж не появляется. Пробовал ресетнуть сима, нифига. Более того, после перезагрузки игры отец просто пропал из членов семьи! Ни иконки, ни персонажа. А мать семейства как оставалась серой иконкой так до сих пор и не вернулась. В итоге девочки остались сиротами и об этом еще не подозревают. Как вернуть родителей из отпуска домой? Хотя бы мать?
s10.gif
sm197.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Cентябрь, Вы к нам из модов сюда пришли.
smile.gif
У вас отключен сюжет развития ЕА и включен сюжет развития SP или нет? Объясните этот момент, пожалуйста, подробнее, потому что я его так и не поняла. Это важно, потому что в сюжете развития ЕА все нормально с отношениями между неактивными симами, а вот в сюжете развития мода эта опция является настраиваемой - можно как разрешить браки/детей/отношения, так и запретить их как для отдельных семей, так и для всего города.

butterfl, Сделайте резет всех объектов в городе с помощью мода Master Controller, либо по отдельности резет каждого сима с помощью этого же мода.
Сталкивалась с такой проблемой еще в аддоне Шоубизнес, только у меня она была связана с тем, что сима неудачно отправилась через симпорт, то есть она не уехала, а числилась уехавшей, но у вас это может быть просто глюк самой игры.

MashynyaMZ, Если переносить все в другое сохранение, то лучше упаковать все нужные вам семьи модом Nraas Porter. Он упаковывает семьи вместе со всей их историей отношений, генеалогией, достижениями и т.д., в том числе вместе с домом.

LorenBree, Напишите, пожалуйста, как вы решили эту проблему. Если решение поможет другим, то я добавлю его в FAQ.

Bueno, Странный совет. У меня все нормально всегда, когда переключаю скорость, а делаю я это всегда, потому что лень ждать, когда они на машинке до границы доедут.
smile.gif

Estrello, Попробуйте сделать резет этих симов через Master Controller. Обычно он помогает в таких случаях. Отца вы уже врятли вернете, но с помощью этого же мода можете создать им нового, то есть добавить в семью сима, изменить его внешность, а потом в опциях мода в отношениях выставить, что он муж и отец для матери и дочерей соответственно, а также вернуть им уровень отношений на прежний уровень, прокачать ему все навыки до прежнего уровня, а также указать выученные рецепты, прочитанные книги и т.д. Если резет не поможет, то тоже самое можно проделать и с матерью симок.
smile.gif

Чуть не забыла! В опциях мода Overwatch есть опция "Вернуть пропавших симов". Попробуйте сначала ее.

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Galaxy, да я вообщем все перепробовала, у меня даже появился такой глюк и В Университете(отправляю симку в универ, а там тоже получается её нет), вот что помогло: У меня в династии получилось 16 симов, все они жили в разных домах естественно, и с помощью мода Развитие сюжета, установила чтоб в семье можно было 16 симов, потом с помощью мода МС, добавила всех симов династии и могилы в одну семью, и переехала в другой город, там всех расселила. И получилось так что вся династия цела и невредима, только живут в другом городе. Назад в Аврору не стала их переселять. Ну только так смогла решить эту проблему и ещё раньше ещё были висы(хоть компьютер и мощный), это тоже все решилось

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
LorenBree, Спасибо большое. Да, так тоже можно. С Porter'ом переносили или без?
Интересно, что глюк связан только с этим городом. Может он у вас некорректно установился? Просто впервые слышу, чтобы только с ним, хотя об этой проблеме часто писали как только МП вышел.
wacko.gif

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Galaxy сказал(а):
С Porter'ом переносили или без?
Без, я с этим модом ещё не знакома
smile.gif
, но так как я сделала в принципе времени много не потратила
Galaxy сказал(а):
Интересно, что глюк связан только с этим городом. Может он у вас некорректно установился? Просто впервые слышу, чтобы только с ним, хотя об этой проблеме часто писали как только МП вышел.
Я не знаю, у меня когда было только 2е поколение, симы ездили путешествовать и в универ, и все было нормально. На 4ом поколении появился такой глюк
sad.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
LorenBree, А, ну может тогда глюк просто связан конкретно с вашим сохранением, а не с городом. Все-таки династия достаточно большая у вас. Могу посоветовать вам пользоваться периодически программкой SaveCleaner, она удаляет ненужные файлы из сохранений, такие как иконки объектов и симов, которые генерируются каждый раз при запуске игры, а также модами Overwatch и Error Trap. Первый резетит застрявшие машины и симов на маршрутах города, а также исправляет другие глюки в городке, а второй автоматически исправляет ошибки в игре.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
сохраняла игру и свернула. когда хотела развернуть, то игру выбило и я ее закрыла через диспетчер задач. зашла в игру пропало сохранение не только последнее но и предпоследнее. можно ли как то восстановить хотя бы предпоследнее?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sideshow,
Sideshow сказал(а):
По какому ещё шаблону?
Шапку читаем внимательно:
Galaxy сказал(а):
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

melanifer,
melanifer сказал(а):
сохраняла игру и свернула. когда хотела развернуть, то игру выбило и я ее закрыла через диспетчер задач. зашла в игру пропало сохранение не только последнее но и предпоследнее. можно ли как то восстановить хотя бы предпоследнее?
В Папке Saves должны быть папки Сохранение.bad и Сохранение.backup
Первую папку удаляете, у второй убираете расширение .backup из названия.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
melanifer, вообще никаких папок с названием Ваших сохранений?

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
JDee, есть предыдущие сохранения, но вот конкретно двух последних сохранений нет

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
melanifer, если их там нету, то их нету нигде. А значит, не вернуть.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
JDee, а с чем это может быть связано? почему бесследно пропадают?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sideshow, здесь каждый день пишут десятки сообщений. Если Вы когда-то давно уже к нам обращались, то поймите, что я не могу помнить характеристики компьютера и игры каждого, кто здесь когда-то писал. Тем более, в пределах ближайших 5 страниц темы я этой информации от Вас не вижу.
Шаблон один для всех. Или заполняете его, когда Вас об этом просят (а лучше сразу, чтоб не просили), либо даете ссылку на сообщение, где Вы уже указывали это все. В противном случае мы не знаем, с чем может быть связана проблема.

melanifer, потому что Вы выключили игру через диспетчер задач. Такое редко, но случается.

Cентябрь

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
JDee сказал(а):
Cентябрь, моды какие-то устанавливали? И что значит "другие симы"? Опишите подробнее суть проблемы.
Ну, в смысле симы которыми я не играю - которые живут в городе. Мои могут заводить детей и жениться, а соседи по городу - нет.

Установлены несколько файлов из store, и фиксы - всё.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Galaxy сказал(а):
Если переносить все в другое сохранение, то лучше упаковать все нужные вам семьи модом Nraas Porter. Он упаковывает семьи вместе со всей их историей отношений, генеалогией, достижениями и т.д., в том числе вместе с домом.
пож-та укажите где точно можно взять этот мод

Верх