Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Rolen

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Установила давно Санлит Тайдс,но теперь он мне не нужен и хочу его удалить.
Пыталась сделать это самостоятельно,в итоге при "выбирании" городка,он все равно появляется,причем с непонятными буквами и цифрами О.о (типа этого - 0.dx6fhaslfdh...)
Предметов из города уже нет,но что делать с этим?
sad.gif

Зы.Удаляла методом уборки всей папки с файлами города
Так же прочистила всее в документах и устанавливала вивьювером
sad.gif

В лаунчере так же ничего нет
cry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Rolen, если у Вас Windows, то удалите содержимое папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches

Rolen сказал(а):
Зы.Удаляла методом уборки всей папки с файлами города
Что за папка с файлами города? Городки устанавливаются в виде package-файлов в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds.И удалять желательно через лаунчер.

Rolen

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
JDee сказал(а):
если у Вас Windows, то удалите содержимое папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches
Тут чисто

JDee сказал(а):
Что за папка с файлами города?
Когда я извлекла вивьювером файлы города,то поместила их в созданную мной папку,в папке Packages и назвала ее Санлит Тайдс,а потом просто выкинула все в корзину
JDee сказал(а):
в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds.
и тут пусто
JDee сказал(а):
И удалять желательно через лаунчер.
Как же я его удалю если он был в формате паскейдж?
wacko.gif

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
Заранее извиняюсь, если повтор проблемы, не нашла... проблема такая, все было прекрасно, переустановила игру (тот же репак гаталиста) и некоторые вещи (помечены папкой как скаченные, хотя допов 0) не отображаются, точнее одевая их тело пропадает... переустанавливала чистила кэш 100 раз, просто не вижу вариантов. никто не сталкивался? заранее спасибо!

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
JDee, по крайней мере, у всех тодлеров из моей семьи.
Я установила игру буквально дней 5 назад, дети первые, и этого взаимодействия у них уже не было. трудно сказать, когда это началось
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Rolen, а, тю. Я думала, Вы через лаунчер установили. Кэш-файлы удалить не забыли после того, как выкинули папку с городком?

elleelle, а в репаке материалы Store не прилагаются случайно?

MaryaAnn, подождите пока, пожалуйста. Я разберусь с геймплеем, чтоб точнее представлять, о чем речь, и тогда в этом же сообщении напишу ответ.

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Здравствуйте, подскажите решение проблемы - не могу построить дома выше второго этажа... У меня установлена игра 19 в 1, дополнительно скачала город "Аврора" после чего и не могу строить высокие здания... Город удалять не хочется - много игровых персонажей живет...

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
У меня в игре недавно появился такого рода баг:у симов мужского пола,при взрослении на голове,почему-то женские прически
biggrin.gif
,причем сама я не могу выбрать эти прически в КАС
biggrin.gif

с чем это может быть связано и как это исправить? хаков и модов вроде никаких нету,ну кроме NRASS
прилагаю скрин
biggrin.gif

4a842c45bb.jpg

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здравствуйте. У меня проблемка со Сторовскими объектами вышла. На ноуте была установлена антология (всё до Университета), через некоторое время, когда скучно стало без двух след. Допов, установила Райские острова, а затем (подряд эти два допа) Вперёд в Будущее.
Так вот, в антологию были включены объекты стора, а в два след. отдельных дисков нет) И когда после установки всего я открыла игру, все объекты из Стора стали…невидимыми. В КАСе как «одежда» присутствует, но когда симы её одевают (например, верх), то эта часть становится невидимой. И таких «пустых» объектов целая куча, которая порядком мешает. Плюс ещё и некоторые симы в городе в таком…облике прозрачном.
И как теперь быть? Это исправить нельзя?
P.S. Диски нелицензионки.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
На ноуте была установлена антология (всё до Университета), через некоторое время, когда скучно стало без двух след. Допов, установила Райские острова, а затем (подряд эти два допа) Вперёд в Будущее.
На антологии ничего ставить нельзя. там еще и не такие глюки могут быть.
Удаляйте все, чистите реестр, и ставьте либо все аддоны по-одному, либо новый репак со всеми аддонами и стор.

Rolen, 5 файлов ****Cache.Package в папке игры в Моих Документах. Их удалять надо когда меняете содержимое папки Mods.

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
Смикки, игра-пиратка-репак от кого-то) моды четко под версию игры)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Coyz, а такое во всех сохранениях наблюдается? Характеристики компьютера какие?

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
Смикки, компьютер мощный,системные требования выше минимальных)и что значит "во всех сохранениях"???
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Coyz, в смысле, если играть например в новом городе, такой глюк появляется?
Coyz сказал(а):
компьютер мощный,системные требования выше минимальных)
У разных людей разные понятия "мощного компьютера".
smile.gif
Все же лучше их указать.
smile.gif

ZAMA11

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Устоновила симс 3 вместе с store, теперь пропали все причёски в CAS
cry.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
ZAMA11, Погодите, я вас не понял. Вы установили заново sims 3 со стором, а старый sims удалили? И прически пропали вообще все в касе? Что происходит, когда вы нажимаете изменить прическу?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
ZAMA11, этой информации недостаточно, чтобы судить о проблеме. Пожалуйста, укажите следующее:

Galaxy сказал(а):
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.

Верх