Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у меня в игре пропали взаимодействия между симами после обновления фиксов. то есть с предметами мой персонаж взаимодействовать может, а вот с людьми-нет. нажимаю на дворецкого, чтобы поручить ему приготовить обед, а взаимодействия отсутствует. кто знает, что за глюк такой? в игре стоят моды Nraas Master Controller, Nraas Integration, Nraas Cheats, Nraas децензор. все, больше никаких модов нет. все Nraas модыы рабочие, стоят у меня испокон века, и все работало прекрасно. очевидно, проблема не в них. да и вообще, раньше все работало прекрасно. я не могу проверить, из-за какого именно фикса у меня так заглючило, не могу удалить их все, потому что моя игра - копия лицензий, а объекты Store скачены.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
stasyg, а моды обновили? Из-за не обновленных модов всегда такая проблема появляется. Ищите, что забыли обновить. Также кэш игры перед запуском удалить не забудьте, к установке фиксов это относится также как и к модам.

welda

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый день всем!
Прошу прощения, если в неправильной теме задаю вопрос.
В режиме изменения города (в Исла Парадизо) не могу установить магазин "Эликсиры и товары Алистера". Делаю тип участка "комиссионный магазин эликсиров" или "комиссионный магазин", размер правильный 30*30. Но когда нажимаю "разместить копию", то участок не активный. Пробовала на разных участках, изменяла жилой и общественный участок, не получается.
В этом городе уже установлен один новый участок "В деревне у дедушки" (с тракторолм, 64*64), все получилось.
Может, кто-то может мне помочь? Спасибо.
cry.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
welda, в других городах пробовали размещать этот участок? Моды, доп.материалы установлены? Тип игры - пиратка или лицензия?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Смикки сказал(а):
Xeno, перезапуск игры не помогает?
Такое во всех сохранениях?
- нет, не помогает
- да, во всех.
Пробовала ресет, "исправить невидимых симов", вообще ничего не работает.

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
JDee, кэш почистила.слайдеры удалила.ничего не помогло.и на конфликты все проверила.

welda

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Смикки сказал(а):
welda, в других городах пробовали размещать этот участок? Моды, доп.материалы установлены? Тип игры - пиратка или лицензия?
Спасибо, я уже разобралась (два дня мучилась, а когда спросила здесь - так и получилось
biggrin.gif
). Нужно было снести старый участок, а потом новый ставить. С жилыми участками можно просто поверху новый ставить.
wink.gif

Casssie

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Сохраняют игру, окошко: "неожиданная ошибка сохранения: код ош 12. Для более подробных сведений прочитайте файл readme." Симс 3 с дополнениями до сумерек, раньше такого не было

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ребята, помогите, плиз, у меня в игре не приходит Смерть за симами. Мне кажется этот глюк появился после установки nraas register, хотя в других мирах смерть работает как надо, даже если через nraas master controller назначить на место смерти кого-нибудь из горожан. Уже чего только не перепробовал, и с модами и без модов. Сэйва старого нет, новую игру начинать не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
cry.gif

Моё сообщение Модератор перенёс сюда, извиняюсь за мультипостинг и за то что сообщение оставил не в той теме.
Дополнительная информация:
1. играю на ноутбуке Windows 7 Home Premium 64 bit, Intel Core i5 - 2430 CPU 2.40 Ghz, 6 Gb RAM, AMD Radeon HD 6750M
2. доп. материалов нет, моды: NRaas MasterController, NRaas MasterControllerCheats, NRaas Overwatch, NRaas Register
3. Смерть просто не появляется, сим умирает и просто лежит и лежать так может хоть всю жизнь.
5. Игра лицензионная
6. Версия игры - 1.63, аддоны: в сумерках, питомцы, времена года, райские острова, вперёд в будущее

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Перенесено из подфорума "The Sims 3 - Симс 3".

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Смикки, спасибо за ответ) да, пробовал, ресет города не помогает, "resetsim костлявая смерть" тоже, назначал уже кого только можно, и бездомных и nps и горожан на место смерти, смерть не приходит. а в 3 часа симовской ночи nraas registr удаляет всех назначенных на место смерти симов. Без модов смерть тоже не приходит. Кликал по почтовому ящику чтоб вызвать персонаж-смерть, тоже результата нет(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Casssie, FAQ по ошибке 12

norce,
norce сказал(а):
Мне кажется этот глюк появился после установки nraas register
Если кажется, то в первую очередь нужно проверить свою гипотезу. Уберите мод и удалите кэш-файлы игры, и проверьте, будет ли дальше такой глюк появляться.

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
JDee, спасибо за ответ) так да, мод я удалял, да и вообще все моды удалял, не приходит смерть теперь и без nraas register. да и вообще без всех модов тоже. Проблема в том что предыдущего сэйва по глупости у меня не осталось (до установки nraas register), теперь не знаю что и делать. Вообще это не особо важно для моей игры, просто хотелось бы чтоб всё работало всё-таки как надо. Ещё у меня одна проблемка, в барах симы не могут заказать блюдо на несколько персон - пиццу, симы и бармен отскакивают от барной стойки, такая ошибка была после не помню какого обновления, симы вообще ничего заказать не могли, но это исправилось удалением барной стойки и покупкой новой.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
norce,
norce сказал(а):
Ещё у меня одна проблемка, в барах симы не могут заказать блюдо на несколько персон - пиццу, симы и бармен отскакивают от барной стойки, такая ошибка была после не помню какого обновления, симы вообще ничего заказать не могли, но это исправилось удалением барной стойки и покупкой новой.
Эта ошибка возникает, когда моды не соответствуют версии игры. У вас Register какой верии?

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
JDee, у меня все моды последней версии, 1.63, кстати глюк с барной стойкой и до мода register был.
Странно, не понимаю чем мой сейв в Бриджпорте такой особенный что Смерть так и не приходит -_- Когда я пытаюсь назначить кого-нибудь на место смерти через master controller, в таблице выбора nps указано как "grim reaper 01" т.е. как будто уже смерть есть одна где-то там, но застряла, а я назначаю вторую, (например, если на место дворецкого, который был удалён, выбрать сима любого, в списке это выглядит как "дворецкий 00"), потом эту вторую смерть register удаляет ночью, а если потом, допустим выбрать через master controller "редактировать в cas" и выбрать виды nps обслуги, смерти там нет в списке. Ничего не понимаю с этой смертью, почему так, причём это только в моём сейве так, в новой игре или в других сейвах в других городах, всё хорошо. Помню именно в Бриджпорте у меня уже был такой глюк, тогда модов у меня не было никаких, вот не помню, то ли новое обновление игры этот глюк исправило, то ли nraas overwatch, но всё потом работало, сейчас вот опять (я всё в ту же игру, сейв уже года 2 играю). Очень бы хотелось разобраться с этим глюком всё-таки. Я уже на офф. форуме симс смотрел, там такой же именно глюк много у кого, но так никто это и не исправил(

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
norce, если верить описанию опций мода ErrorTrap, то он вместе с Register должен исправлять подобные проблемы. Так что стоит попробовать его установить.

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
JDee, Спасибо большое за совет!) К сожалению мод ошибки не исправил( Я уже из другого города сохранил Смерть в библиотеку, назначил её у себя в сейве смертью, с модами, без модов, не приходит она. С пиццей также проблема осталась, даже странно, работает всё с барными стойками, именно только если заказать пиццу на несколько персон, бармен и сим отлетают от стойки, причём это у меня и в новой игре и без модов и во всех мирах, странно это что только у меня одного такой глюк?
Ладно, я уже смирился с ошибками с смертью, не думаю что в моём сэйве это возможно исправить, сэйв жалко очень, так что пусть так и будет. Спасибо за помощь!)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
norce, да, похоже, сейв конкретно заглючил. К сожалению, иногда такое бывает. У меня лично массовая глючность пропадала после переезда в другой город, тогда ведь создается новый сейв с теми же персонажами но другим городком. Можете попробовать, ведь при переезде старый сейв все равно останется и никуда не пропадет.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
В симс 3 университет по приезду не появляется расписание вообще! Не не экзаменов не урок. Вообще играть скучно! Как сделать расписание чтобы появилось?! Помогите!

Kissiis

Проверенный
Достижения
265
Награды
28
Здравствуйте! Незнаю в какую тему обратится, у меня Win 8 х64, и я не могу в игре сделать скриншот, вместо него просто черный экран. Я уже какие только программы не скачивала, не чего не получается. Подскажите как сделать скрин в самой игре????

Верх