Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GLen, попробуйте убрать мод Career, возможно он вносит такие "помехи"

АннаМергут

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема: в местах где стоят генераторы рыб, рыбы не отображаются, и при подводном плавании их тоже нет ( стоит репак 21 в 1)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
АннаМергут, если это изначально так было, и Вы не ставили никаких модов, не трогали ничего, то виноват репак. Если Вы установили какие-то моды, то желательно рассказать об этом здесь. Или если моды есть в составе репака.

АннаМергут

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, amBottomNude, Iggysaurus_afHairEP11AngleBunBraid_Natural, JustAnotherSimsFan_InteractionQueueFits15_1.50, KT_MV_afhair_244965D0, KT_MV_amhaior_2C317E3D, Lapiz_Lazuli_Hair_Cupcake, MK_afShoesLitaPlatforms, MK_afShoesLitaPlatforms_Studded, nomosaic, Nona_BreastfeedBabyMod, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, RB_MoreTraits_EAYACT_10, werismyki_EaselFrameLarge, werismyki_EaselFrameMedium, werismyki_EaselFrameSmall вот эти моды ставила я, в репаке не было никаких модов. Буду благодарна за помощь.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
АннаМергут, Уберите все моды, удалите кэш файлы игры (scriptcache.package, compositorcache.package и др. с окончанием cache) из папки Sims 3 в Моих документах и запустите игру без модов. Если глюка не будет, значит причина в них, если будет, значит в репаке.
Еще... через какое время вы проверяете наличие рыб в пруде? Дело в том, что после установки генераторов должно пройти некоторое время, обычно сутки, спустя которое появляются рыбы, насекомые и др. продукты этих генераторов.

АннаМергут

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, я генераторы не ставила, они были на общественных участках, я просто проверила или они там есть, спасибо за совет, сейчас попробую удалить моды.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
АннаМергут, После начала новой игры обычно тоже должно пройти время. Не только после установки.
smile.gif
Так что это тоже имейте ввиду.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Охх...одни проблемы...
1.Диск С-10 гб,диcк D-204 гб,intel pentium,NVIDIA GEFORCE 720м
2.Нет ничего
3.Нет русалок -_-
4.Они как бы есть,но ни чешуи на ногах,ни хвоста...даже нет действия про ламинарию дать (или что там дают русалки)потребности голубые погружение на полную...

5.RePack
6.21 в 1
7.Думаю для такой проблемы решения еще не было

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Jesika, Посмотрите не вшиты ли моды какие-либо в репак? Вы игру не обновляли?
Вообще, это запросто может быть глюком самого репака.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86

АннаМергут

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
АннаМергут сказал(а):
amBottomNude, Iggysaurus_afHairEP11AngleBunBraid_Natural, JustAnotherSimsFan_InteractionQueueFits15_1.50, KT_MV_afhair_244965D0, KT_MV_amhaior_2C317E3D, Lapiz_Lazuli_Hair_Cupcake, MK_afShoesLitaPlatforms, MK_afShoesLitaPlatforms_Studded, nomosaic, Nona_BreastfeedBabyMod, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, RB_MoreTraits_EAYACT_10, werismyki_EaselFrameLarge, werismyki_EaselFrameMedium, werismyki_EaselFrameSmall вот эти моды ставила я, в репаке не было никаких модов. Буду благодарна за помощь.
из этого всего модом который убирал рыб, оказался nomosaic, подскажите альтернативный ему, если такой имеется
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
АннаМергут, А какая у вас версия базовой игры? Посмотрите в лаунчере.

Jesika, Вполне возможно. NoCD такой баг дать не может. Такой баг по логике дал бы антицензор только или мод, который убирает чешую с ног русалок. Может еще какие-то моды, связанные с КАС. И все.

Tanya12123

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, помогите мне. :с
У меня пропали все взамодействия персонажей. Осталось только напугать. Что делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Tanya12123, моды какие-нибудь есть? Тип игры какой? Что делали перед тем,, как действие пропало?

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
Galaxy сказал(а):
Вполне возможно. NoCD такой баг дать не может. Такой баг по логике дал бы антицензор только или мод, который убирает чешую с ног русалок. Может еще какие-то моды, связанные с КАС. И все.
....все ясн.....
а ноут такое сделать может?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Jesika, смотря какой ноут. Характеристик я Ваших так и не увидела, кроме видеокарты. Нажмите правой кнопкой мыши на "Мой Компьютер", выберите там "Свойства". Оттуда перепишите инфу о процессоре, объеме ОЗУ и операционной системе.
Вообще, на счет "второй репак подряд" могу сказать следующее: если Вы после удаления первого репака не почистили реестр вручную, то глюк вполне мог перенестись и на второй репак. Это же смотря каким способом автор репака совмещал в нем аддоны.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
JDee,ясн.
Инфа
Intel® Pentium® CPU 2020M @2.40GHz 2.40 GHz
(ОЗУ) 4.00 ГБ (3.89 гб доступно)
Тип системы
64-разрядная операционная система
могу сбросить ссылку на репак
а реестр чистить то как?

atez

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте, помогите решить проблему: при редактировании персонажа в КАС (и при создании новой семьи) исчезли все прически. Высвечиваются только три прически, которые можно купить за симпойнты.

Верх