Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
JDee,
А если почистить реестр может проблема угаснет?Или придется удалять игру, чистить реестр, а потом устанавливать обратно?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Jesika,
Jesika сказал(а):
Или придется удалять игру, чистить реестр, а потом устанавливать обратно?
Конечно. Иначе, если Вы удалите реестр игры, то она просто не запустится.

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
JDee, удалила мод.все равно симы не ходят в школу
подскажите как исправить проблему?У меня не выдвигается панель со скинтонами.и я не могу написать имя и фамилию сима в CAS(при создании персонажа)

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Jesika

Проверенный
Достижения
140
Награды
86
JDee, спс, тогда ждите от меня отчет))
*Прошло время*
ааааааа получилось)))Короче такая фигня моей истории:
Я вхожу игру, ну и попробовала на своего перса русалкой сделать ...Ну зашла в океан подружилась с русалкой ,сделала как по инструкции т.е. поговорила о рыбьих частях, ну и она по сценарию дает ламинарию, я съедаю, выйдя на сушу....И тут!!!!!Я русалка!!! полноценная с чешуей на ногах и с хвостом....
И так почему?Почему на стандартных всего этого нет????А я то думала...Если я неправа по поводу того что у стандартных русалок должен быть хвост исправьте меня...Вся эта муть по русалкам привела меня до чуть ли не до сумасшествия ,удаляя игры из-за этого...Наверно и тот репак был нормальным...Я лох печальный...Надо было и на своей проверить...Извините меня если что...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kokosik26,
kokosik26 сказал(а):
удалила мод.все равно симы не ходят в школу
А кэш-файлы тоже удалили?
Новую игру начните, и посмотрите, будет ли там такое.

kokosik26 сказал(а):
подскажите как исправить проблему?У меня не выдвигается панель со скинтонами.
Это похоже, что установлены какие-то дополнительные слайдеры, и их больше, чем можно.

kokosik26 сказал(а):
и я не могу написать имя и фамилию сима в CAS(при создании персонажа)
Это тоже обычный результат конфликта модов. Проверьте папку Mods программой Sims 3 Dashboard Tool.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Атэншэн!!
Я в общем давно в игру захоила,а тут решила снова поиграть,но когда зашла в игру там ничего не было. То есть никаких сохраненных игр,что в принципе очень ужасно, т.к. у меня был просто шикарный дом,3 отеля,2 ресторана и клуб. Проверила паку saves и о,чудо там все есть. А в игре нет моей семьи,что делать?????
cry.gif

ShinyKish

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Ребят, помогите.. не знаю, был ли такой вопрос.. У меня в игре не видно нанитов, даже помощником коллекционера они отмечены, а при приближении пустое место. На паузе не стоит.
sad.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Demeneva, в папке с сохранениями есть папка со словом "bad"? Если да, удалите это слово и впишите .sims3. Модов никаких не ставили или доп.материалов?
ShinyKish сказал(а):
Ребят, помогите.. не знаю, был ли такой вопрос.. У меня в игре не видно нанитов, даже помощником коллекционера они отмечены, а при приближении пустое место. На паузе не стоит.
Такое возникает из - за устаревших версий модов и фиксов. Вы их обновили?

Мегами

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня установленны все аддоны, вплоть до "Вперед в будущее". Каталоги не установлены (ни одного).
После возвращения со второй поездки в Китай, персонаж застрял сразу при появлении в город. С места не двигается, при наведении на него мышка становится неактивной. Изображение персонажа с панельки исчезло.
e273171021e7.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мегами, зайдите в режим города, выселите персонажа из дома и вселите обратно.

И уберите изображение под спойлер, оно ломает разметку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мегами, если есть сохранение в Китае до возвращения, можно попробовать загрузиться с него, отменить все цели, задачи, очистить багаж и попробовать доехать снова.
Если нет, то уже врядли вылечите глюк. Сохраните симов в библиотеке и начните заново

Мегами

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Через изменения в Китае я пробовала с самого начала.
Плохо не то, что глюк невозможно вылечить, а то, что он может повториться и в следующей семье.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мегами, Поставьте мод ErrorTrap от Nraas, он не защити от всего, но многие ошибки игры и скриптов исправляет во время их появления. Чтобы в дальнейшем меньше глюков было.

RunningWild

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
У меня проблема с профессией спасатель. я ее прокачиваю ( развиваю обоняние, спорт и плавание), но сим не ходит на работу, ему не приходят задания, чтоб спасать людей. А в рабочее время пишет " на работе". В чем может быть причина? Симсы обновлены до последней версии. 18 в 1, репак от Феникса.
Помогите пожалуйста, очень хотелось бы поработать спасателем

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
RunningWild, моды установлены какие-нибудь? Если нет, то проблема вполне в репаке. Скачайте копии лицензии.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Стали появляться "всадники без головы". Или лица без тел и волос. При обработке в КАСе одно появляется - пропадает другое. Игра лицензия, дефолтных скинов нет, стоят МК, Овервотч, децензор (убирала, проблема не в нем), все свежее, от Тваллана.

Грешат таким старики, дети и всякого рода соцработники.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
RunningWild, значит, как я уже сказал, проблема в репаке.
Xeno, перезапуск игры не помогает? Такое во всех сохранениях?

atez

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
atez сказал(а):
Здравствуйте, помогите решить проблему: при редактировании персонажа в КАС (и при создании новой семьи) исчезли все прически. Высвечиваются только три прически, которые можно купить за симпойнты.
JDee сказал(а):
atez, исчезли после чего? Постарайтесь вспомнить.
Не могу сказать, к сожалению. Попыталась удалить последнее установленное дополнение (Вперед в будущее) и последние установленные моды (Hospital Overhaul) - не помогло
dry.gif

Верх