Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

malva31

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Проблему нашёл, вдруг кому понадобится, дело было в том, что сначала поставил чистую оригинальную симс 3 потом симс 3 Gold Edition.v 19.0.101 + Store, а потом симс 3 вперёд в будущие.Ну а вместе с голд едишн поставились сторе которое какого то .... в формате паскейдж и весят больше 4 гб и они перенеслись в оригинал симс 3. И последний вопрос можно ли как то исправить эту проблему, и вообще в каком формате должны быть сторе.

Flex_R

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, у меня лаучер не запускается вообще. Спасибо за ответ:)) Впредь буду знать, что моды тоже надо обновлять:))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
malva31 сказал(а):
дело было в том, что сначала поставил чистую оригинальную симс 3 потом симс 3 Gold Edition.v 19.0.101 + Store, а потом симс 3 вперёд в будущие.
blink.gif
malva31, и у вас это еще и как-то работает?
malva31 сказал(а):
Ну а вместе с голд едишн поставились сторе которое какого то .... в формате паскейдж
ну стор в репаках, мне кажется, всегда в пакеджах...
malva31 сказал(а):
И последний вопрос можно ли как то исправить эту проблему
смложно сказать... сложно вообще представить, что ваша конструкция - база (лицензия) + репак + аддон (лицензия) - как-то работоспособна, но если весь глюк заключается в легком торможении при вызывании менюшки, то
biggrin.gif
может, не стоит ничего трогать? может быть и хуже)))
а вообще, нужно все это удалить, почистить реестр и установить нормальную версию: либо актуальный репак, либо лицензии базы и всех аддонов...
malva31 сказал(а):
вообще в каком формате должны быть сторе.
стор по умолчанию (по-разрабскому замыслу) устанавливается в dbc-архивы, но и в пакеджах он, в принципе, тоже работает...

rikoiriko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. У меня возникла точно такая же проблема.
Kliford сказал(а):
Играл пару часов. Все было нормально. Потом вышел с игры, зашел. Теперь одним симом управлять не могу, лица слева в квадратике нету, и выделить его тоже не могу... Как исправить ? Доп контента нету, игра скаченная с торрента лицензия, ссылку брал с вашего форума

Причем игра установлена достаточно давно, ранее никаких проблем не возникало, а вчера появился такой вот "сюрприз". Ничего нового я не устанавливала, только лишь в игрушку не заходила около 2-3 месяцев, и всё. Воспользовалась вашим советом,
Alalilla сказал(а):
В папке Saves есть сохранение подписанное имсясохранения.sims3.backup, сотрите .backup и попробуйте с него загрузиться, может там с симом все еще в порядке.
но такой папки не существует, если лишь просто .sims3. Памяти более чем достаточно, ноут игровой, мощный. Никаких других проблем, кроме этой, ни разу не возникало. Мод - вуухер.
Добавлено (19.12.2013, 15:13)
---------------------------------------------
rikoiriko сказал(а):
Доброго времени суток. У меня возникла точно такая же проблема.

Установлено симс делюкс.

malva31

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
оно у меня всё прекрасно работает, конструкция крепкая
biggrin.gif
И глючит именно тогда когда стоят паскейдж файлы с сторе которые весят больше 4 гб и из за этого глючит и нет терпения ждать 5-6 сек пока откроется

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
rikoiriko, ресет всего городка с помощью мода Nraas Master Controller должен помочь.

rikoiriko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, не подскажите, что именно надо будет сделать?

rikoiriko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lavru, установила, мод работает, все четко. но это не помогло. всё тоже самое осталось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
rikoiriko, В режиме изменения города выселите сима из дома и вселите обратно

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Здравствуйте, я нашла причину этой проблемы.
Lonel сказал(а):
Появилась проблема с CAS'ом: не желает загружаться. Создаю новый городок, жму создать семью, открывается заставка "Создание редактора семьи..." И всё. Эта заставка может висеть 2 часа, а то и больше
Отсюда я скачала двух симов (Amanda Espinoza и Conner Kelly) с форматом .sim и распаковала в SavedSims. Правильно ли я сделала? Мог ли CAS глючить из-за битых .sim?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Lonel, вы пишите, что нашли проблему... т.е. если вы убираете этих симов, CAS работает? если так, то, да... проблема была в них
такое может быть

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
zeherita, именно, но почему из-за них не работает? Я читала, что файлы .sim надо через программу устанавливать, чтобы кас работал нормально.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Lonel, нет, никакой программы не нужно
у вас версия игры может не соответствовать например

GLen

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Здравствуйте, у меня уже неоднократно происходит следующее: персонаж перестает выполнять задания. Например, симка-дизайнер (7 уровень профессии) в рабочий день получает задания, как только она появляется рядом с домом и я кликаю на иконке с феном, чтобы выполнить задания - задание исчезает. Такое же было с симом-певцом во время выступления - кликаю на сцене, миг, и ничего не происходит.

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
zeherita, а как узнать версию, для которой сим создан? На сайте, вроде, не написано.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Lonel, если креатор ничего не указал, то никак.. только глюки выявляют

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
zeherita, а есть ли какие-л проги для того. чтобы ставить симов не по версиям? Просто у меня Проблемы с обновлениями.. после них игра требует заново вводить код и т.п.
И вообще лаунчер слетел...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Lonel, проблемы с обновлением мы можем решить и здесь (в этой теме), но с вопросами по установке доп.контента следует обращаться в этот подфорум. Так что прекращаем тут оффтоп.

GLen, пожалуйста, укажите необходимую информацию:
Galaxy сказал(а):
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
Galaxy сказал(а):
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.

GLen

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
JDee,
2. Стоят моды от Nraas (Mstaer Controller, ErrorTrap, Career,Woohoever). Дополнительные материалы - последние store, установленные через S3Repacker153
5. The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store (репак)
6. 1.63.5.024002, все аддоны

Верх