Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Sanechka16

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Здравствуйте!
У меня в игре пропали все лодки в режиме покупки,следовательно сим не может перебираться на другой берег...
Установлен мод на увеличение скорости изучения навыков и мод код разработчика

TanyaI

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня проблема такая: вчера сохранилась и вышла, потом решила зайти опять, сохранение не грузилось, ну я выключила всё. а сегодня захожу и вижу это: ошибка загрузки сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе
в чем проблема?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
TanyaI,
TanyaI сказал(а):
ошибка загрузки сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе
TanyaI сказал(а):
ошибка загрузки сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе
Это когда иконка сохранения с прозрачным изображением?
Она появляется, если удалить городок в котором шла игра. Зайдите в папку Saves, там будут папки Имя_Сохранения.sims3.bad и Имя_Сохранения.sims3.backup - удалите первую, а у второй сотрите окончание .backup

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Здравствуйте. Появилась проблема с CAS'ом: не желает загружаться. Создаю новый городок, жму создать семью, открывается заставка "Создание редактора семьи..." И всё. Эта заставка может висеть 2 часа, а то и больше (проверяла). Игра не зависает, "гусеница" вокруг ромбика в центре крутится. Старые семьи в другом городе нормально загружаются и работают, но новые не создаются, Ф-я "Изменить внешность" и "Выбрать наряд" работает.
2. Доп. материалы были, сегодня качала 2 симов и допы к ним, но не знаю из-за этого ли проблема.
3. До этого обновляла базовую игру с 1.17 до 1.31, (обновить их не получается - неверный файл), Пыталась установить Master controller - не работал, Заменяла кряк NoDVD на мини-образ, перемещала папку mods из папки игры в мои документы (мб что-то из этого повлияло...)
5. Установлена копия лицензии
6. Только сумерки. Базовая игра - 1.31, Сумерки - 6.0
7. Убрала папку mods, заново поставила оригинальные файлы игры.

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Помогите, пожалуйста. Ни с того ни сего все симы, которые были в доме, не могут выйти. Топают, вроде им что то мешает. Я ничего не меняла, дверь не удаляла и не закрывала. До этого все было ок. Свою симку телепортировала от туда, так она даже не идет к дому, только топнит и действие Идти домой сбрасывается. Не понимаю, что случилось( ресет не помогает

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Lonel,
Lonel сказал(а):
сегодня качала 2 симов и допы к ним, но не знаю из-за этого ли проблема.
Скорее всего. Хотя не обязательно.

Lonel сказал(а):
До этого обновляла базовую игру с 1.17 до 1.31, (обновить их не получается - неверный файл)
Удалите только одну базовую, установите ее заново и обновите сразу до версии 1.63, для нее есть все моды.

Lonel сказал(а):
Убрала папку mods, заново поставила оригинальные файлы игры.
Проверяли без доп. материалов совсем? Кэш игры удаляли после переноса папки Mods?

Naf_Naf, Двери все точно на месте? Вы их не запирали случайно? Попробуйте удалить и установить дверь заново. Моды установлены у вас?

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Galaxy,
Если я вообще снесу всю игру и обновлю до 1,63, надо будет Сумерки обновлять до 6.5? Просто мб это из-за несовпадения версий...

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Lonel, Если честно, то нет. Не должно. Хотя желательно обновить все аддоны. Я в последний раз установила базовую, обновила ее до 1.57, потом поставила все аддоны, обновила базовую до 1.63 общим патчем и поставила последний аддон. Мне было лень обновлять все аддоны, и ничего страшного от этого не случилось с игрой. Правда, обновить все аддоны общими патчами для них не так уж сложно.

Начиная с версии 1.22, все обновления для аддонов входят в состав общего патча для базовой, поэтому никакой не совместимости не может быть. У вас уже установлен патч 1.31, который вкл. в себя обновления для аддонов. Патч 1.17 не у всех корректно обновляет игру (как я поняла, им вы тоже обновлялись). Об этом я писала в примечании здесь.

Lonel

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Galaxy, патч 1.17 у меня поставился с сумерками. До них игра была 1.0. А Патч 1.31 я устанавливала вручную ( 1.17 > 1.31)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
melanifer, про моды я помню, Вы уже говорили
smile.gif

Если версия последняя, то это не глюк, исправляемый патчем. Нужны моды Master Controller (с помощью которого нужно сделать ресет) и ErrorTrap. И Overwatch за компанию не помешает, чтоб висы всякие в игре не накапливались.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
JDee, у меня раньше был мк и overwatch и nocd. но эти 3 мода как-то конфликтовали и я могла оставить только мк и nocd либо только overwatch и nocd

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
melanifer,
melanifer сказал(а):
но эти 3 мода как-то конфликтовали
Они не могут между собой конфликтовать. Вы либо один из них обновить забыли, либо там еще какие-то моды были.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
и еще такой ньюанс: у меня сим починил машину из Рорин Хайтс, но вместо машины стало вот такое:

для того,чтобы исправить,нужно фиксы скачать?

Большие изображения оформляем в превью 700рх.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Добрый вечер!

В игре завис звук. Постоянно повторяется один и тот же звук - типа как достижение получено, или работа выполнена, или летний праздник пришел в город. Просто повторяется по кругу. Игра идет нормально, все отлично - но это назойливое пиликание выбешивает. Причем не пойму, когда это случилось - играла без звука, потом включила - а там сюрприз такой...

Все лицензионное, установлены все дополнения, кроме островов и будущего.

Что пробовала сделать:
- перезагружала игру;
- пробовала получить какое-то событие, чтобы новый звук "сбил" старый.

Ничего не сработало. Так и пиликает. И ведь сохранение уже с этим глюком...не хочется переигрывать!

Может, кто-то сталкивался с таким? Хелп!

Верх