Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Gothique

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
JDee, вроде бы и не ставила, умышленно так точно. как можно это проверить?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Поночка, проблему такую вызывает доп.контент, который конфилктует с игрой. Проверяли на конфликтность доп.материалы?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gothique, устаревшие моды программы не находят. Надо пересмотреть папку Mods на их наличие.
Можно на всякий случай еще просканировать ее на конфликты программой Sims 3 Dashboard Tool.

Gothique

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
JDee, программой проверяю периодически, все конфликтные удаляю сразу же. В этот раз не помогает.
Всю папку пересмотрела с помощью PackageViewer. Все слайдеры удалила, все файлы, вызывающие хоть какое-то подозрение, убрала. Не помогло :c

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Gothique, а симы скаченные есть? часто установленные через лаунчер симы в своем файле sim содержат допы, даже скинтоны недефолтные... их не уберешь, если не уберешь сима...

Поночка

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Смикки, нет не проверяла.. не умею, подскажите как?
Скачала программу для проверки контента Sims3PackCleaner. Начала проверять через нее новые скачанные объекты (старые все из игры удалила), программа выделила файл красным, попробовала исправить, но остается красным. это значит,что его нельзя исправить????

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Поночка, если доп. материалы в формате package, проверьте программой Dashboard tool, если в sims3pack, зайдите в Мои документы - Electronic Arts - THe Sims 3, там почистите папку DCCache. Затем по новой устанавливайте Симс3паки, каждый раз проверяя игру после установки симс3пака.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Gothique, Попробуйте убрать всю папку Mods и подкидывать по одному-несколько файлов. Так вы и проверите. Это самый надежный способ, хоть он и убийственно долгий и трудный. В лаунчере материалы тоже откл. Если с откл. материалами в лаунчере и убранной папкой Mods глюка не будет, значит проблема в допах. Если будет - значит, не в них.

Gothique

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
zeherita, вот это, на самом деле, мысль. спасибо, сейчас проверю. как раз накануне новых симов загрузила.
Galaxy, хорошо, спасибо, попробуем

Galaxy, все перерыв, нашла таки, где собака зарыта. убрала, теперь все работает. Спасибо большое!

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
симке бесконечно звонит телефон.действия "ответить" нет. пробовала ресет - не помогает.что делать?

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте, я установила много поз и поза-плеер (не знаю, связано это или нет, но скажу все равно), а когда зашла в игру, то ячейки со скинтонами пропали и это окошечко вообще не открывается. В чем может быть проблема? Я прочитала, что это может быть из-за модов, но я их не устанавливала. Помогите пожалуйста решить проблему(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Simohka, поз-плеер и позы никак не должны влиять на скинтоны и вообще на что-то в игре. Скорее всего вместе с позами вы установили какой-то мод, скин или доп. материал, возможно связанный с внешностью, слайдерами.

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Появился глюк.Куда то пропала тетрадь для домашнего задания у сима школьника.Где ее можно взять.После посещения школы тетрадь не появляется

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kokosik26, проблемы с инвентарем сима может решить мод Nraas ErrorTrap, хотя на счет конкретно данного случая не могу выразить уверенность что это решится.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Возникла вот такая проблема при загрузке городка( подскажите, что делать

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
В одного призрака кинула клоном-дроном. все как надо пошло. а на второго не могу кинуть. в списке к этому зелью нет имени с призраком, с которым хочу сделать клона. что может быть не так?

Верх