Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Xeno, Пустое после выбора гостей и вида одежды (по серединке окошко) и первое сообщение в верху тоже пустое.... вот
sad.gif
Последний раз вечеринки устраивала во временах года, а после вашего сообщения стало интересно и решила у себя проверить....

П.С. на 'Маскарад' все гости принесли угощение
tongue.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Спасибо за предыдущий отзыв, но у меня возникла еще проблема. После той проблемы, я не сохраняла игру и не пыталась выходить(а все таки надо было) но сделала ресет дома, те невидимки исчезни, и на том спасибо. Но позже я заметила что не могу выйти в редактор городка, и что бы сменить семью, мне пришлось использовать МК. Но оказалось что еще я не могу вообще выйти из игры хоть без сохранения, или вообще просто сохранить игру. Что бы на не нажимала в окне "меню" все ничего не происходит. Придется "аварийно" закрывать игру?!
cry.gif

вот если что:
версия игры 1.50(репак до универа и 80х)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Halcyon,
Halcyon сказал(а):
то бы на не нажимала в окне "меню" все ничего не происходит
Halcyon сказал(а):
А версия МК с версией игры у Вас совпадает?

Обычно, если не работают кнопки, то это устаревшие или конфликтующие моды.

heydude, а можно скрин? Трудно что-то сказать, ориентируясь на словесное описание.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
JDee, совпадает. у меня кроме МК и овервотча ничего нет.

heydude

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
JDee, вот. думаю, видно, что только платье размыто. все остальное-то ок. ума не приложу.

Изображения больше 700рх необходимо выкладывать в превью 700рх.

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
JDee, Всмысле? у меня такое в первый раз. Этой сохранкой играю давно, а другие тихо мирно пылятся на диске D.

DarkShark

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте,у меня такая проблема,приложу скрины из игры и вы вообщем-то сами все увидете удалено,такие баги впервые,и когда близняшки родились они были вытянутыми как палки,я даже не понял,что происходит,такое было впервые.Комп:Intel® Core™ i3-3220 CPU @ 3.30GHz 3.30GHz, ОЗУ:8.00 ГБ, процессор х64,Window 8 для одного языка,Видеокарта : AMD Radeon HD 7700 series,погите!!!Что сделать,чтобы баги пропали,потому,что если они появились,то они и останутся!Прошу помочь,Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией по добавлению изображений и правилами подфорума, и опубликуйте картинки правильно.

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
привет, помогите мне, пожалуйста)
в игре не могу ничего настроить, то есть ставлю нужные настройки, сохраняю, а все остается по-прежнему, когда снова захожу в настройки - все опять на старом месте! Кто-нибудь знает может, что с этим делать?
sad.gif

стоит только петс)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DarkShark,
DarkShark сказал(а):
такие баги впервые,и когда близняшки родились они были вытянутыми как палки
Только сегодня написала в FAQ об этом. Как чуяла
biggrin.gif
Здесь пункт 1.

Halcyon,
Halcyon сказал(а):
В том смысле, что мне интересно, в единственном ли сохранении это наблюдается, или же во всех и в новой игре так же.

lerochka, в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите файл Options.ini. Запустите игру, настройте, сохраните и выйдите. Потом снова запустите и посмотрите, сохранились ли настройки.

nat3815297

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Подскажите, что сделать. Все симы перестали расти. Возраст остановился.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
nat3815297, нужно больше информации.
Galaxy сказал(а):
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
]3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
Galaxy сказал(а):
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
Как именно перестали расти? В день рождения не взрослеют, или полоска возраста остановилась? Это в одном сохранении или во всех?

DarkShark

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
JDee сказал(а):
Только сегодня написала в FAQ об этом. Как чуяла Здесь пункт 1.
Но для детей я ничего не качал))Ну вот у рожденного младенца рот открывался ниже рта это как?)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
DarkShark, Вы имеете ввиду нарисованный рот ниже обычного?
Это скинтон у вас дефолтный стоит. Я с таким сталкивалась на тоддлерах, когда делала их из взрослых симов, ну чтобы выросли какие мне нужно. У них, если скинтон был установлен взрослый, был такой же эффект, потому что скин не рассчитан на ребенка был. Посмотрите, может у вас что-то подобное.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Galaxy сказал(а):
Лаунчером пока ничего не ставьте, сначала проверьте на месте ли старые допы.
Всё сделала. В лаунчере есть, в игре нет!
sad.gif

Да и в лаучнере галочки нет (ну, рядом с строкой "без доп. материалов").

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
DarkShark,
DarkShark сказал(а):
Но для детей я ничего не качал))
там и сказано, что одежда не для детей, а для взрослых, но доступна для детей со взрослым мешем. Вы откройте ребенка в редакторе и посмотрите, что там на нем.

Gothique

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Здравствуйте.
Такая вот проблемка, появилась то ли после обновления до последней версии, то ли после установки новых дополнительных материалов.
При создании персонажа, основное окно, то бишь первый раздел с полом, возрастом, именем, цветом кожей и расой просто не работает. Ни что-то поменять, ни ввести имя, ничего не могу. Просто не откликается на команды. Попробовала удалить новые загруженные материалы - не помогло. Что делать? Играть мешает.
Заранее спасибо за помощь!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gothique, моды какие-то ставили? Проблемы с интерфейсом часто возникают когда моды не обновили до новой версии игры.

Поночка

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте.. я к вам с такой проблемой, поиграв один раз сохранила игру и вышла. Зайдя в другой раз обнаружила,что все участки городка провалились под воду! Т.Е. вода в форме квадратиков-участков. Из допов прически,одежда и мебель,кроме этого ничего не устанавливала. Игра - копия лицензии. Установлены все дополнения и каталоги, включая "Вперед в будущее". И это уже не первый раз

Верх