Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
L9KuSHa, У вас подвисания такие только на третьей скорости? В каком городке играете?
Могу посоветовать попробовать моды Overwatch, Master Controller, Исправленные карты городов - стандартный набор модов, которые советуют при подвисаниях в игре, которые связаны с зависшими на маршрутах симах. У вас вполне может быть та же причина, просто если комп помощнее, то могут подвисания проявляться только на высоких скоростях. Если это не поможет, то причина наврятли заключается в самой игре.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Не знаю, куда обратится. Попробую спросить здесь.
Я перестановлена игру. Поменяла папку (The Sims 3). В лаунчере установила все скаченные объекты, что были. Зашла в игру, все объекты, причёски, одежда, всё ЕА-шное. А скаченного ничего нет...
Что делать?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
alina_v, Что-то я так и не поняла, что вы сделали. Вы установили игру и подкинули в нее старую папку ЕА, верно? А какие допы вы ставили еще тогда?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Galaxy, в общем, у меня была игра. Я её удалила, но перед этим папку симс (которая ЕА находилась) сохранила на раб.столе, чтобы потом у меня все сохранения остались.
После установления игры я поменяла папку, которая создалась, на ту, которая была сохранена на раб.столе.
И зашла в лаунчер. Там всё установила. Зашла в игру - ничего нет.

L9KuSHa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Galaxy, на второй поменьше лагает
Я на Сансет Вэлли
Спасибо, гляну что они делают

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
ivm сказал(а):
Если дополнение не установлено, объектов нет и взаимодействия в таком случае просто игнорируются игрой. Но они есть. Это тот самый случай: видишь суслика? -Нет. -А он есть.
Так у меня наоборот- видишь суслика? - Да. - А его нет. Установлены абсолютно все аддоны и каталоги, и есть вот эти типы вечеринок, которых больше вообще ни у кого нет! Откуда они взялись в лицензии-то? И почему только у меня одной? И Вы правы - вечеринки "Сезонов" у меня появились после установки патча с плаванием, а не после аддона.
Galaxy, я уточнила в посте - лицензия.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
alina_v, Вам надо убрать эту папку оттуда. Запустить игру. Потом во вновь созданную папку перенесите только папки InstalledWorlds, DCCache, DCBackup, Mods, Saves, SavedSims, Library - это основные папки с информацией, если вы ставили допы. Есть еще папка со скринами и папка экспорта, если в них что-то есть, то тоже переносите. Остальное не трогайте. У вас тот вариант папки еще сохранился или вы его уже стерли? Если сохранился, то вот из него и перенесите или скопируйте, а новую папку удалите всю. Лаунчером пока ничего не ставьте, сначала проверьте на месте ли старые допы.

Xeno, Честно, я даже не знаю, что вам сказать.
smile.gif
Вам лучше бы этот вопрос задать на официальном сайте в тех.поддеркже. Они точно на него ответят, а мы можем только гадать, потому что мы не разработчики. Это явно не глюк, если конечно вы не поставили какие-нибудь моды на доп. типы вечеринок. В объектах стор вроде бы тоже нет такого набора. Так что вам действительно лучше задать этот вопрос на оф.сайте.

julialalaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня небольшой вопрос к знатокам игры) С требованиями все в порядке, пиратка - но глюков особых нет.
у меня отсутствует рабочая активность. Бармены, продавцы...их просто никогда нет. Все заведения работают, но никто не обслуживает. Это как-то устраняется?
sm205.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
julialalaa, У вас так всегда было? Моды установлены?
Вообще такой глюк может быть либо обусловлен наличием устаревшего мода, связанного с работой NPC, либо самим репаком. Других причин для него вроде быть не должно.
Поэтому думайте. Если у вас так было изначально, значит вам нужно удалить вашу пиратку и скачать лицензию. Если это появилось после чего-то, то надо разбираться с причинами.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Xeno, У меня тоже есть эти вечеринки, но ни кто голышом не приходит
happy.gif

Картинки превышающие 700рх в ширину необходимо выкладывать в превью 700рх.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Nectarinka, вот! Значит, не я одна такая! А при проведении тоже пустые сообщения в правом верхнем углу?

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
при загрузке семьи выскакиевает окно с ошибкой:"Ошибка публикации, рекомендуется перезагрузить приложение". почитала на одном сайте, что можно скопировать город и тогда не будет этой ошибки. попробывала так сделать и действительно получилось. но потом еще раз запустила игру и опять выскочила эта ошибка. читала, что можно в папке Saves убрать последнее неудачное сохранение "backup" или"bad", но у меня такого нет в этой папке и появились 2 одинаковые папки последнего сохранения одинакого названы. подскажите, что делать?

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
У меня такая вот проблема. Когда отправляю симов во Францию, то они и их иконки пропадают. Помогает только возвращение предыдущего сохранения. Скажите, что мне делать с этой ерундой?
wacko.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Сим Макс трудился, трудился за станком, чтобы у него не таяли скульптуры изо льда. Но вот наконец это случилось. Теперь он пошел к своему сыну Финну, что бы сделать ему его же портрет. Задаю действие. Сын Финн встает слева в позу. А Отец Макс так и стоит и смотрит на своего сына, ничего не делая. И кубик льда на появляется. Я отменила отцу действие, но действие только крестиком закрывается, не исчезает, и сим все еще стоит. Я сделала ресет отца(сыну уже походу самому надоело стоять) пробую еще раз:создать скульптурный портрет.... а там в списке два Финна! Один друг, а второй незнакомец.
blink.gif
Я выбрала Друга-Фина. Финн снова встал и Макс все так же созерцает непонятно что. Снова ресет Макса.
Попробовала на втором сыне Адаме. ДУмаю урааа получилось! но у Макса вместо сына получилась чупакабра.
angry.gif
Пробую еще раз, теперь так же стоит ничего не даелат. Снова ресет. Еще раз пробую, теперь там два Адама и два Финна. Так же друг, незнакомец. Пыталась снова и снова и теперь в списке было два Адама незнакомца=настоящий, и два Финна незнакомца+настоящий.
Ну решила забить теперь. Ну вот Адам-друг ушел на работу. А Финн-друг ушел домой к себе. ОК. А тут слышу что собака с кем то играет, посмотрела......... собака играет походу с одним из Адамов-незнакомцев.
sm48.gif
Как их теперь выгнать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Disappear, моды какин-нибудь стоят? Игра у вас какого типа - пиратка или лицензия? У вас во всех сохранениях при попытке отправить во Францию исчезают симы с панели (иконки)?

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Смикки, модов нет (если только Книга талантов, не знаю, считается ли она модом), игра лицензия. Нет, только в этом сохранении, хотя до этого я отправляла их в Египет и такой проблемы не наблюдалось.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Xeno, Нет, текст есть, обычные стандартные сообщения: вечеринка скоро начнётся... прибыли первые гости....вечеринка проходит удачно и весь год гости будут её вспоминать.... Ни чего нового..

heydude

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Жилось мне хорошо и спокойно без этих глюков и проблем, но увы не столь долго.
В общем скачала я себе готового сима. Зашла в игру, решила сразу на него посмотреть. И тут замечаю, что вся одежда стала какой-то размытой. А мне ведь в симс 3 больше всего нравилась графика - этот каждый прорисованный листочек на деревце, эти красивые закаты и рассветы, эти складочки на одежде... Но тут мне словно пощечину дали лол. Разозлилась, сразу удалила сима. Захожу в семью, так они тоже какие-то размытые стали. Точнее только их одежда. Я уж и на самый максимум качество изображения в настройках передвинула и ничего. Поудаляла что-то из свежескачанного - аналогично. Теперь меня мучает обида и бешенство. Снова хочу красивое, не размытое, чтоб его, шмотье. Вот. Надеюсь, что вы мне что-нибудь подскажете :c

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Nectarinka, нет, в тот момент, когда вы только назначили вечеринку, в правом верхнем углу. Стандартные сообщения у меня тоже есть.

Верх