Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
AmeRei, а в новой игре если начать, то отправить симов получается?
Откуда конкретно скачали последний аддон, можете ссылку на раздачу дать?

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
AmiChan сказал(а):
но модов никаких, и обновлений так же никаких. Удаление доп.материалов не повлияло
Если установлено больше 2 дополнений, то для нормальной игры как минимум нужны моды ErrorTrap и Overwatch

AmeRei

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714959
Нет, во всех сохранениях так.
Если это как-то поможет понять причину проблемы — симов получается отправить в будущее с помощью NRaas Traveler`а, и вроде бы с отправкой через машину времени различий никаких. Но собственно через портал — только по одиночке.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
AmeRei, Пробовали папку ЕА убирать из Моих документов и запускать без нее?

Hooba

Проверенный
Достижения
265
Награды
13
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: построила дом, заселила симку, потом она умерла и не забрала почту (т.е. почтовый ящик активен, есть действие "взять почту"). В этот дом въехала моя семья, всё хорошо, но вот при взаимодействии именно с почтовым ящиком их "откидывает" от него, и цепочка действий прерывается и забывается. При этом посылать деньги на благотворительность они могут и действие завершается. Помогите, пожалуйста! Установлены все аддоны до Студенческой жизни, пиратка, модов и допов нет.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Hooba, Можно ввести код разработчик и в меню buydebug купить другой почтовый ящик, а старый с помощью мода moveobjects on удалить.
Можно также поставить мод Master Controller и сделать резет этого же почтового ящика.

Xeno, Если честно, то я даже не знаю, потому что у меня нет таких проблем с барной стойкой. Версия игры 1.63, установлено все, кроме двух каталогов. Так что врятли это пришло с аддоном, просто кроме вас об этом еще никто не писал в тех.поддержке. Поэтому для меня этот глюк пока еще что-то новенькое.
А вы с nnm-club же аддон скачивали?

KrabKorall

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, дамы и господа! Возможно, проблема была описана заранее, но я не нашёл, если что - сорри за даблпост!
У меня не открывается меню действий при нажатии на сима и на телефон (и на мобильный, и на стационарный). То есть, нажимаю - и ничего не происходит. Играю уже этим симом неделю, перед этим ничего подобного не замечалось. Проблема не связана с некорректными сохранениями, т.к. она появилась ни с того, ни с сего, а не сразу после входа в игру.
Система: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, 4 ГБ RAM, ATI Radeon HD 3850.
Игра - пиратка с торрента, не репак! Стоит уже больше года, до этого никаких глюков не было.
Дополнения: The Sims 3 World Adventures, The Sims 3 Cовременная роскошь Каталог, The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Fast Lane Stuff, The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Outdoor Living Stuff, The Sims 3 Generations, The Sims 3 Town Lane Stuff, The Sims 3 Pets, The Sims 3 Showtime.
Версия: 12.0.273.017001

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
KrabKorall, а версия базовой какая?
Вы модов никаких не ставили?

KrabKorall сказал(а):
Проблема не связана с некорректными сохранениями, т.к. она появилась ни с того, ни с сего, а не сразу после входа в игру.
А когда же она появилась, посреди игры? Перезапуск игры не помог?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
KrabKorall, У меня такая проблема была и ни раз. Связана она с устаревшими (неподходящими под версию игры) модами на любые взаимодействия с симами или с объектами, так называемые скрипт-моды, добавляющие новые взаимодействия в игру. Хотя, конечно же, если бы дело было в модах, то дали бы они о себе знать сразу, а не спустя столько времени, если конечно же я вас правильно поняла, что у вас проблема возникла без какой-либо явной причины - то есть, как я поняла, вы не ставили никаких модов и допов до появления этой проблемы. Или ставили?

А на других симах и при игре другими симами со взаимодействиями у вас все нормально? Игру новую начинать пробовали?
Если модов нет никаких, и в других играх с другими симами все нормально, то могу посоветовать попробовать установить мод Master Controller, сделать им резет данного сима или всех объектов в городе, а также установить моды Overwatch и Error Trap для автоматического исправления ошибок игры.

KrabKorall сказал(а):
Игра - пиратка с торрента, не репак!
Откуда скачивали?

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
сначала я устанавливала все дополнения отдельно. и иногда, когда у меня зависали плюмботы, я их ресетила. после ресета у них бесследно исчезали все микросхемы.

я сейчас играю в последний репак (The Sims 3: Deluxe Edition [Build 10.2 aka Into the Future + The Sims Store] (2009 - 2013) PC | RePack от R.G. Catalyst)
никто не зависает, но плюмбот каким-то непостижимым образом повзрослел, после чего от него остались только глазки, все остальное прозрачное, он и дальше выполняет работу по дому, но с ним нельзя взаимодействовать - клики на пустоту действий не предлагают.

у кого-нибудь было что-то подобное? разве роботы должны стареть?

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Может,кто подскажет как убрать - симка купается в ванной в чулках,а должна бы без них

Beniiro

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, недавно установила на готовый репак от феникса аддон "Назад в будущее", раньше на этот же репак отдельно устанавливала другие дополнения и не было никаких проблем, а тут что-то странное. В игре, во всем, что связано с последним дополнением отсутствует текст, будь то описание новый черт характера или целей жизни, или же окна с сообщениями непосредственно в процессе игры, при появлении, например, портала в будущее. В остальном всё работает замечательно и никаких проблем с запуском нет. Игра обновлена до последней версии.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
irakr, Два способа: 1) ставите мод Master Controller, кликаете на сима, в меню Продвинутые выбираете Редактировать в КАС; 2) вводите код разработчика testingcheatsenabled true и, зажав shift, кликаете на сима и выбираете Редактировать в КАС. В КАС выбираете категорию нижней части одежды и листаете вниз пока не наткнетесь на обнаженный вариант. Если колготки не исчезнут, то зайдите в аксессуары и поищите там одетые колготки.

Beniiro, Это потому что на репаки нельзя ставить никакие аддоны, разве что тоже репаки аддонов, и то не на все репаки идут. Из все, которые знаю, только на 8 в 1 от Феникса ставились пиратские аддоны, но никак не лицензии.
Удаляйте аддон и скачивайте новый репак, либо скачивайте копии лицензии всех аддонов с нашего сайта. Последний вариант, конечно же, лучше.

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Добрый день.
Решил спросить здесь, потому что кажется, что это глюк, а не мой недосмотр.
Суть такова - у симки априори плохое настроение. То есть без кучи положительных мудлетов настроение - ярко красное, хотя потребности удовлетворены (не идеально, но хорошо). Ни одного красного мудлета. Симка - русалка Майя, изначально с настроением все было в порядке.

1. i7-2400, 10Gb RAM, GeForce 640M
2. Установлены все дополнения, антицензор, Overwatch.
5. Игра установлена с образов, рекомендованных на сайте.
6. Версия игры 1.64
*удалено*

Скриншоты оформляются тэгом
warning]

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lithum, попробуйте сделать резет сима. Если это глюк, то должно пройти
контр+шифт+с, в открывшейся консоли вводим

resetsim имя фамилия

имя и фамилия вашего сима

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Severinka, спасибо за ответ. К сожалению, пробовал - не помогло...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lithum, еще вариант - в режиме изменения города выселите сима из дома и вселите обратно

Верх