Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

KrabKorall

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
KrabKorall сказал(а):
Здравствуйте, дамы и господа! Возможно, проблема была описана заранее, но я не нашёл, если что - сорри за даблпост!
У меня не открывается меню действий при нажатии на сима и на телефон (и на мобильный, и на стационарный). То есть, нажимаю - и ничего не происходит. Играю уже этим симом неделю, перед этим ничего подобного не замечалось. Проблема не связана с некорректными сохранениями, т.к. она появилась ни с того, ни с сего, а не сразу после входа в игру.
Система: Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц, 4 ГБ RAM, ATI Radeon HD 3850.
Игра - пиратка с торрента, не репак! Стоит уже больше года, до этого никаких глюков не было.
Дополнения: The Sims 3 World Adventures, The Sims 3 Cовременная роскошь Каталог, The Sims 3 Ambitions, The Sims 3 Fast Lane Stuff, The Sims 3 Late Night, The Sims 3 Outdoor Living Stuff, The Sims 3 Generations, The Sims 3 Town Lane Stuff, The Sims 3 Pets, The Sims 3 Showtime.
Версия: 12.0.273.017001
Проблема решена! Сейчас объясню, в чём была бага. Дело в том, что мой сим - певец. После того, как он достиг 10 уровня карьеры, я поудалял все здания, в которых могут проходить выступления, кроме самого последнего (развлекательный центр "Хлеба и зрелищ"). Однако, перед удалением, я не отменил в зданиях постоянные концерты. В итоге, проблема самоустранилась спустя неделю, когда мне были одновременно выданы все 4 сообщения со всех бывших концертных площадок "Ваше постоянное выступление отменено".
Всем ответившим спасибо
sm001.gif

Hooba

Проверенный
Достижения
265
Награды
13
Ещё есть такая история: при нажатии на семейное дерево (у определённых симов, не у всей семьи) оно просто не открывается. Если открыть семейное дерево через других симов, то при нажатии на этого персонажа дерево пропадает и окошко пустое. Можно ли как-нибудь исправить это (обидно, у меня династия, а тут на середине поколений перестало открываться)? :(

Тхурингветиль

Проверенный
Достижения
215
Награды
0
На случай, если вдруг это еще кому-то поможет: кажется, у меня получилось решить свою проблему с барными стойками. Помогли советы простой замены, (правда, у меня и до установки обновлений стояли профессиональные, не стандартные стойки) с некоторыми своими дополнениями. В общем:
1. сначала в режиме "Изменения города" удалила все стойки из заведений прошлого, "до-переустановочного" сохранения. Как я писала ниже своего первого поста с вопросом, бармен пропал совсем, а клик на стойку показывал лишь "NRaas".
2. Через мод Master Controller сделала резет всех объектов города.
3. Пересохранилась под новым именем, вышла, почистила кэш, реестр - зашла. Отправила сима в бар за выпивкой.)

Вуаля! Пока, тьфу-тьфу-тьфу, все работает в обычном режиме.
Спасибо всем за помощь и советы!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Hooba, попробуйте установить мод Nraas Overwatch. Там есть функция обновления глюкнутых родословных при каждом запуске игры.

Тхурингветиль, KrabKorall, спасибо, поделились информацией по решению Ваших проблем!

Incriu

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
В общем, проблема такая: исчезли все разблокированные достижения в игре, хотя на оф сайте в самом акк они есть. Их уже никак не вернуть, только заново открывать, или это баг какой то? В самой игре глюков не наблюдалось, версия игры 1.63, стоят все аддоны, репак

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Incriu,
Incriu сказал(а):
на оф сайте в самом акк они есть
Incriu сказал(а):
Вообще репаки не взаимодействуют с официальным сайтом. Как Вы тогда зарегистрировались? Ведь для этого нужно быть обладателем лицензионной игры, если я не ошибаюсь. Чтоб вести статистику достижений, так точно.

Velvet006

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
У меня было установлено Gold Edition 18 в 1, работало все идеально (да, и моды были). Удалила и поставила 19 в 1 ( добавились Райские острова), захожу в игру и не могу общаться с соседями, нажимаю на них и нет никаких действий (конфликтов модов нет, уже проверила). Не знаю что с этим глюком делать и как исправлять...

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Velvet006, проблема вполне может быть в репаке. В новой игре такой баг есть? Если да, то виноват репак. В репаках бывают самые разнообразные глюки. Скачайте копии лицензии.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Спрошу здесь, может у кого-то есть версии.
Перед выходом "Сезонов" у меня появились вечеринки, которые должны были выйти только с аддоном - у бассейна и те де (скрин есть в теме про недостатки и глюки). После выхода РО глюк повторился.

тут обсуждение
Вот только искали и я, и Катриэль - ни единого упоминания о новых видах вечеринок в аддоне ВВБ, даже на англоязычных сообществах. А у меня в списке они есть. Провести можно, но ничем особенным не отличаются, разве что перед маскарадом игра переходит в режим покупки, а на сетевую все симы заявились голыми при наличии нормальной одежды. Игра лицензия, если убрать допы и моды, вечеринки есть все равно. С чем может быть связан подобный глюк, я всю голову сломала?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Velvet006, Вы новую игру начинали или старое сохранение подкинули?

Xeno, У вас лицензия или пиратка?

Incriu

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
ну не знаю тогда, профиль есть и ачивки зарабатываются
rolleyes.gif
но из игры они все равно пропали и не появляются

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Xeno сказал(а):
у меня появились вечеринки, которые должны были выйти только с аддоном - у бассейна
Вечеринки это запрограммированные ситуации, они добавляются независимо от установленных дополнений через обычное обновление. Если чистую базовую игру безо всяких дополнений обновить последним патчем, все типы вечеринок в ней будут. Так же, как будут новые типы участков в редакторе городка, новые виды смерти и еще куча всего. Наличие дополнения для появления новых взаимодействий требовалось до выхода всех возрастов. Сейчас все взаимодействия добавляются патчами, в дополнениях только объекты. Если дополнение не установлено, объектов нет и взаимодействия в таком случае просто игнорируются игрой. Но они есть. Это тот самый случай: видишь суслика? -Нет. -А он есть.

Velvet006

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Смикки, Galaxy, да, такое только в новой игре, от старой никаких сохранений не осталось. Попробую скачать другой репак.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Velvet006, Или попробуйте удалить этот, почистить реестр вручную, а потом снова установить его. Может некорректно установился из-за оставшихся записей в реестре от предыдущего репака.
Если не поможет, то лучше скачайте тогда копии лицензии вместо репака. С ними точно не будет проблем.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Incriu,
Incriu сказал(а):
ну не знаю тогда, профиль есть и ачивки зарабатываются но из игры они все равно пропали и не появляются
Скорее всего потому что Вы дали репаку доступ к Интернету, а этого делать нельзя.

Incriu

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
ну на игровой процесс это же не влияет, а значки другие засчитываются. и раньше такого не было, ну то что они исчезали

L9KuSHa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здраствуйте.
Помогите пожалуйста, игра лагает на 3-ьей скорости после 5-10 минутной игры, мол время медленно идёт, да и экран двигается кадрами. В консоли прописал fps on показывает под 150, вроде многовато, но получается не в этом дело.
Чистил место на жёстком диске, делал все характеристики графики на минимум для проверки, обновлял драйвера видеокарты, NET.Framework, Visual C++, Java, ничего не помогло
Игра лицензионная, купленная в стиме, со всеми дополнениями, кроме Into the Future
Вот характеристики компа

Извините, надписи отредактировать не нашёл. Забыл добавить
Версия 1.63.4.024037
И извиняюсь что рядом со скрином почемут написано

Странно, а теперь почему-то "Редактировать" появилось. Извиняюсь :(

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
L9KuSHa, у вас моды и доп.материалы есть какие-нибудь? Такое всегда было или началось после чего - то?

L9KuSHa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Ничего лишнего у меня не стоит, ток оригинал с дополнениями

Верх