Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
ЛанаБанана, попробуйте семью переселить и заселить в новый город. Либо попробуйте резет города сделать при помощи МК, а также поставить моды ErrorTrap и Overwatch. Они исправляют ошибки, возникающие в игре.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Спасибо за совет! Помогла поездка во Францию
smile.gif
Отправилась в путешествие, после загрузки локации звук пропал, когда вернулась в родной симгородок он больше не появлялся.

Gercog

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня семье не привезли питомца, в городке он появился у другой семьи. Я недолго думая стырил его кодом разраба и теперь не могу выйти в режим изменения городка, путешествовать и учиться в институте! Что можно сделать чтобы исправить?
У меня копия с лицензии.
Операционная память 4 ГБ, Процессор: AMD Athlon™ II X2 250 Processor 3.00 GHz, Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 430
Дополнительные материалы и моды присутствуют
аддоны все, каталогов нет
Скрины:

Если в сообщении более одного скриншота, то остальные необходимо прятать под спойлер.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Gercog, нужно поставить мод Overwatch и подождать пока он ночью исправит поврежденную ситуацию. Если не поможет, можно попробовать ресет всего городка через МК.

Gercog

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Резет города уже пробовал, мод сейчас попробую и отпишусь)

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
помогите.симы перестали ходить в школу.пишет что школа не работает.и так каждый день(((

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
kokosik26, есть ли моды или доп.материалы? Тип игры и характеристики компьютера какие?

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Смикки, характеристики ПК ОЗУ 8 гб. процессор Intel® Core™i7 -2600 CPU @3.40GHz,видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560.
Стоит сборка The Sims 3 Deluxe 10.2+Store.Установлены моды Wooher.Owerwatch.Hospital Overhaul .MK

malva31

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема, нажимаю на сима долго грузит гдето секунд 5-6 и лишь потом открывает окно взаимодействия, типа: сменить одежду, телефон, практиковатся в магии. И это не только на моём симе а на и остальных тоже, а на предметах норм что посоветуете? Игра не глючит хоть стоят все дополнения и каталоги кроме кино. Помогите очень прошу.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
kokosik26,
kokosik26 сказал(а):
Вопрос - возможностями это мода пользовались? Вполне может быть, что он вызвал глюк.

Gercog, а может, попробовать еще одно питомца приютить? Существует вероятность, что его успешно принесут и игру "разглючит".

malva31, поставьте моды Master Controller и Overwatch. С помощью первого сделайте ресет всего городка.

kokosik26

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
JDee, да пользовалась.все нормально было.у меня давно этот мод.раньше таких глюков не замечала

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
malva31, пожалуйста, прекратите дублировать сообщения. Я уже Вам ответила выше.

kokosik26, если прерывать беременность, то логично, что детей, которых игра ожидает отправить в школу, не будет. Вполне может быть глюк на этой почве, так что советую убрать мод, почистить кэш игры и посмотреть.

Flex_R

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Комп у меня хороший, симс тянет на ура. У меня установлена Симс 3 с кучей дополнений, животные, времена года, все возрасты, райские острова, шоу-бизнес, сверхъестественное, в сумерках. Вчера поставила Универститет и вперед в будущее. Все версии игры у меня пиратки. И вот после установки, зашла в игру, все отлично, все работает, даже не тормозит, но появилась проблема с отношениями симов. Из дружеских все что можно это показать другому симу ролик с телефона с котиками (при том неважно какие отношения между симами), а из романтических можно только подарить цветы и подарок. Мои симы уже давно женаты, все хорошо, у них даже ребенок есть, отношения отличные, но к сожалению, все что можно это заниматься где угодно сексом и зачинать детей, а вот целоваться, обниматься, носить на руках и.т.д. нельзя:(( Подскажите что делать.... Все что левое загружала в игру, это мебель и одежду, никаких особых модов, кроме NRaas не ставила... может в нем проблема? Помогите исправить. Может у кого-нибудь была такая проблема? Что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Flex_R,
Flex_R сказал(а):
Вчера поставила Универститет и вперед в будущее. Все версии игры у меня пиратки.
Откуда скачали? Раздачи, где пиратские дополнения по-одному - большая редкость.

Flex_R сказал(а):
кроме NRaas не ставила... может в нем проблема? Помогите исправить. Может у кого-нибудь была такая проблема? Что делать?
А они под версию игры у Вас подходят?

Flex_R

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, качала с торрентов, на счет версии не знаю, когда ставила эти дополнения конечно же игра обновилась, но даже если мод не подходит, то как его удалить?
И да кстати, после установки этих двух дополнений у меня слетел лаучер, теперь запускаю игру только напрямую...

Мульпостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Удаление отметок персонала запрещено!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Flex_R,
Flex_R сказал(а):
качала с торрентов
Ну это как бы ни о чем не говорит, потому как все нынче на торрентах.
Коль нету ссылок, могу пока только предположения делать.

Flex_R сказал(а):
И да кстати, после установки этих двух дополнений у меня слетел лаучер, теперь запускаю игру только напрямую...
Быть может, закралась копия лицензионной версии "Вперед в будущее" с Ориджин. Если ее совместить с копиями дисковых лицензий (вот уж на счет пираток не знаю), то лаунчер при запуске выдает ошибку и версия игры в нем как 0.0.0.0 отображается.

Flex_R сказал(а):
но даже если мод не подходит, то как его удалить?
А, так Вы никакие моды не обновили. Удалить его файл из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Вообще, моды обновлять нужно, когда обновляете игру. Многие моды, большинство Nraas в частности, выпускают версии модов в зависимости от версии базовой игры

malva31

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Простите меня за тупой вопрос но сколько примерно времени должен идти ресет всего городка?

не помогло, игра стала зависать хоть до этого работала отлично

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
malva31,
malva31 сказал(а):
сколько примерно времени должен идти ресет всего городка?
По-разному. Может довольно долго длиться.

malva31 сказал(а):
не помогло, игра стала зависать хоть до этого работала отлично
Если Вы про временные подвисания ночью, то это работает мод Overwtach. Если не про них, то, во-первых, соответствует ли версия установленных модов версии базовой игры? Во-вторых, Вы же не предоставили всей необходимой информации:
Galaxy сказал(а):
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
А причины, по которым стандартное решение не помогло, где-то в этом всем кроются.

Верх