Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Милонсоми, оно должно появится в понедельник. У вас,как я понял, по наступлению понедельника расписание не появилось? Моды стоят? Тип игры - пиратка, лицензия?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Kissiis, а как Вы их делаете? Если PrintScreen'ом, то может и не сработать. В игре скриншоты делаются с помощью клавиши С, можно еще программой Fraps.

Kissiis

Проверенный
Достижения
265
Награды
28
JDee сказал(а):
Kissiis, а как Вы их делаете? Если PrintScreen'ом, то может и не сработать. В игре скриншоты делаются с помощью клавиши С, можно еще программой Fraps.
Клавишей С, у меня делается, а PrintScreen --- черный экран, даже программой Fraps тоже черный экран Просто иногда надо с панелью делать снимки, а у меня это не получается
cry.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Kissiis,
Kissiis сказал(а):
Ноутбуку еще и двух недель нет, новый
Из этого ничего не следует. Если драйвера ставили с диска, который к нему прилагается, они наверняка старые. Тем более, даже новый драйвер может криво стать.
Кстати, распространенная проблема на вин8 с этими скринами...

Kristisha_

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
У меня проблемы с аддоном "Сезоны" все объекты, погодные условия, мысли на эту тему или действия симов не отображаются.
Допустим сим заболел и всегда выскакивает красное уведомление, у меня оно выскакивает, но там ничего не написано просто красное окно.А все мебель из Сезонов черная не отображаются текстуры и даже погодные условия, идет дождь сим мокрый лужи есть , а дождя нету.Я не знаю что делать, помогите.

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Заметила, что у тодлеров пропало действие "болтать". версия игры 1.63, игра - лицензия, аддоны - копии. из модов стоит только StoryProgression под версию 1.63. помогите,пжл
sad.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Kristisha_,
Galaxy сказал(а):
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак.
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.

MaryaAnn, тодлеров нужно сначала научить говорить, чтобы это действие появилось. Вы их научили, и оно не появилось?

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
такая проблема, поставил Симс 3 студенческая жизнь и заметил что когда сим в универе то он не стареет, у моего персонажа как было 20 дней до старения так и осталось, хотя прошла уже неделя как он в универе, это так и задумано или это баг со старением?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
userok5050, так и должно быть. Это задумано, чтоб пожилые персонажи в университете не умирали.

snadja-13

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Здравствуйте! У меня в игре у фей не видны крылья. У меня установлена вся игра и у меня стоит виндоус 8. Скажите, что это может быть?

Ритуля

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Скорей всего вопрос уже был, но не могу найти через поиск.
У меня пропадают симы из неактивных семей. То есть я играю семьёй А, потом включаю семью Б, а там вместо двух симов один. Он высвечивается в генеалогии оставшегося как живой, но его нет в списке друзей.
стоит репак вроде со всеми обновлениями кроме "вперед в будущее"
Версия 1.55.4.022002
Модов нет.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
snadja-13,
snadja-13 сказал(а):
У меня в игре у фей не видны крылья.
Это может быть связано со слабым компьютером, в особенности с видеокартой. Укажите еще, заодно, и характеристики компьютера.

Ритуля, попробуйте поставить моды Master Controller, Overwatch и ErrorTrap. С помощью первого не лишним будет сначала сделать ресет всего города.

Ритуля

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Спасибо! Сейчас попробую.
У меня ноутбук aspire v5-552g
видеокарта radeon 8750m
процессор AMD A8-5557M

MaryaAnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
JDee, да, тодлер умеет говорить. У отца после окончания обучения появилось желание "болтать" с ребенком. А опции такой нет, только подбросить, кормить, etc.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
MaryaAnn,
MaryaAnn сказал(а):
MaryaAnn сказал(а):
"болтать" с ребенком
Так все же, у одного ребенка или у всех пропало? Это два разных случая, в первом глюк глобальный, во втором он лишь в 1 сохранении.
И постарайтесь вспомнить, после чего это произошло.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Не знаю сюда ли это, но что делать - ума не приложу
пропали прически. вообще все. при создании семьи как перехожу на вкладку причесок, тут же загружается, но в окошке с иконками причесок - пусто. цвет причесок меняется спокойно, кнопка со звездочкой (доп.материалы) - серая. В игре вроде бы все норм. Поставила "Вперед будущее" и сторовские обновки, до этого в игре все было нормально.
UPD: Все, разобралась!
biggrin.gif
Моды нужно было обновить ))) Пока все удалила, потом буду качать свежее )))

Верх