Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
у меня такая проблема
пропали все действия со всеми объектами. ни один из объектов не кликабелен. доступно только действие кликнуть на пол. но дальнейшие действие (идти, и др) опять же не кликабельны. режим покупок и строительства тоже не работает. я думала проблема с семьей хотела поиграть с др. семьей. Но режим изменения города тоже не работает.
еще идет снег уже сколько сим дней. но на земле ничего нет почти.

моды были. но я проверяла и с модами и без. ничего не меняется. дело не в модах.
также удалила все что было в папке donwloands. опять же ничего не меняется.

удалила папку the sims 3 в моих доках (предварительно сохранив) игра сгенерировала новую папку. играла с новой игрой. и все было нормально.

установлена взломанная лицензия, иными слова пиратка
версия игры 1.63.5.024002
установление все приложения кроме стильные 70,80 и каталог кино

характеристика ПК

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
homiegirl,
homiegirl сказал(а):
акже удалила все что было в папке donwloands. опять же ничего не меняется.
Содержимое этой папки никак не влияет на игру.

homiegirl сказал(а):
моды были. но я проверяла и с модами и без. ничего не меняется. дело не в модах.
homiegirl сказал(а):
удалила папку the sims 3 в моих доках (предварительно сохранив) игра сгенерировала новую папку. играла с новой игрой. и все было нормально.
Как-раз таки в модах. Пропажа взаимодействий и неработающие кнопки - это их рук дело, когда они не обновлены под версию игры или конфликтуют. Когда убираете моды, нужно и кэш игры удалять - 5 файлов ****Cache.package.

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
JDee сказал(а):
Когда убираете моды, нужно и кэш игры удалять - 5 файлов ****Cache.package.

подскажите пож-та в какой они папке

JDee сказал(а):
Как-раз таки в модах. Пропажа взаимодействий и неработающие кнопки - это их рук дело, когда они не обновлены под версию игры или конфликтуют

я обновила все моды нраас по версию игры

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
homiegirl, вместе с папкой Mods их убрать надо было, и проверить игру. Само по себе их удаление ничего не даст, пока моды в игре.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
homiegirl, Уберите папку ЕА из Моих документов. Запустите игру, закройте сразу после загрузки до главного меню. После этого во вновь созданную папку скопируйте ваши сейвы. У вас какие допы установлены?

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Galaxy, делала так. все равно. ничего не меняется.
допы вы что имеете ввиду? у меня из стора установлены объекты. но я все удалила из папки донлоадс

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
homiegirl, Надо не из папки downloads удалять, а из папок DCCache и DСBackup. В них хранятся объекты, установленные лаунчером.

homiegirl сказал(а):
делала так. все равно. ничего не меняется.
Вы же писали, что вам помогло:
homiegirl сказал(а):

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Galaxy сказал(а):
Вы же писали, что вам помогло:

если я свои сейвы копирую то опять же проблема возвращается. а если играю с новой папкой the sims 3 которую генерирует игра, то все ок. но я же хочу играть своей семьей.
я хотела даже сохранить свой дом с семьей и в новой игре поиграть. но не получается выйти в режим изменения городка
sad.gif

Galaxy сказал(а):
homiegirl, Надо не из папки downloads удалять, а из папок DCCache и DСBackup. В них хранятся объекты, установленные лаунчером.
сделала. все равно не помогло

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
homiegirl, Хм. Странно. Значит, причина в сохранении. Печально. Я могла бы посоветовать вам спасти семью с помощью мода Porter, но там нужно через Изменение города ее экспортировать. У вас династия? Вы что именно хотите сохранить от семьи? Просто я могу вам предложить мод Master Controller, с его помощью можно сохранить в библиотеку каждого члена семьи по отдельности (через режим редактор персонажа), затем в новом сохранении семью создать заново с этими симами, навыки, отношения восстановить с помощью МС.
Есть еще вариант попробовать с помощью этого мода сделать резет всех объектов в городе, а также поставить мод Overwatch. Можно попробовать почистить сохранение с помощью программки Save Cleaner, она удаляет мусор из сохранения в виде иконок. Правда слабо представляю, как эта программа может помочь, но попробовать можно.
Тут просто надо разобраться с причиной возникновения проблемы, отсюда выбирать способ ее решения. Раз вы говорите, что у вас эта проблема сохраняется в чистой папке ЕА, где только ваши сохранения лежат, значит, проблема в них, хотя обычно исчезновение взаиомдействий с объектами связано с модами, правда остальные проблемы с режимом строительства и т.д. с модами уже не связаны. Это типичная ошибка сохранений.

homiegirl сказал(а):
установлена взломанная лицензия, иными слова пиратка
Уточните этот момент, пожалуйста. Откуда скачивали ее?

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Galaxy, откуда только не скачивала)))
я думаю сделать ресет всех объектов, подскажите пож-та каким лучше модом сделать и как

Sideshow

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Чуваки с новым годом!
у меня такая проблема - не открывается семейное дерево у одной симчанки. ресет делала.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sideshow, попробуйте моды ErrorTrap и Overwatch. Если родословная была повреждена, то первый должен это заметить, и исправить с помощью второго.

homiegirl

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Смикки, какой именно МК мне нужно скачать? я скачала BASE но там нет функции ресет всего.
Galaxy, мне даже не сколько семья важна а сколько дом. как можно хотя бы его сохранить. в корзине семей я этот дом с семьей сохраняла ранее. но из-за того что не получается выйти в режим изменения городка, вытащить дом не получается.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
homiegirl, там есть резет города. Щелкаете на компьютер или на ратушу, далее находите "МК", Город и Резет всех объектов

norce

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ребят, скажите плиз, те кто играет, у вас когда сим заказывает в барах пиццу на несколько персон, тоже отскакивает от барной стойки вместе с бармэном? Это баг именно игры или у меня только? просто хочу знать. Я уже и игру переустановил, начал новую игру, то же самое. На другом компе то же самое, в других городках в барах то же самое и именно с пиццей на несколько персон
dry.gif
а со смертью почему-то даже после переезда в другой город (в том же моём сейве) та же проблема, только когда я назначил смерть из симов из nps обслуги, она больше не удаляется модом register, но всё-равно застесняшка не выходит
biggrin.gif

Верх