Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Galaxy, это не с торрента. точнее, тот у кого я скачивала думаю,что скачал с торрента ,а я уже у него скачивала .

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
everynight, Просто из всех ссылок на торренты этот аддон надо скачивать с nnm-club, потому что только там копия дисковой лицензии, а не ориджиновской.

Rolen

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Я заново поставила Санлит Тайдс,скажите мне теперь как правильно его удалить,чтобы такой бяки не было как в прошлый раз
sad.gif

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Здравствуйте, помогите мне еще раз, пожалуйста - отношения симов развиваются в игре отлично, но - после входа из игры хоть через сохранение и выход, хоть через сохранить как.. отношения между персонажами скатываются до момента "не знакомы" даже в семьях... может ли на это повлиять то, что занялась строительством замка, накачала много предметов и объектов, если влияет - подскажите, что и где глянуть, и посмотреть...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Rolen, инструкция. Там под каждым типом файла написано, как его удалить. Все вопросы по инструкции и доп.контенту задавайте в том подфоруме.

Фуфочка,
Фуфочка сказал(а):
может ли на это повлиять
Наверняка повлияло именно это, если глюк появился сразу после установки допов в игру.

Фуфочка сказал(а):
накачала много предметов и объектов
Смотря чего Вы там накачали. Если это все было установлено в папку Mods/Packages, то проверьте их на конфликты с помощью Sims 3 Dashboard Tool.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
JDee, спасибо за ответ. Моды эти и так стоят, без них никуда) Другие карьеры идут нормально, а с певцами не везет. Ну ничего, есть и другие интересные карьеры, от этого не убудет)

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
JDee прнограммой Sims 3 Dashboard Too l проверила папки Mods и Packages, очистила всё, а отношения между симами всё равно не сохраняются.... Может есть другой способ?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Фуфочка, А все содержимое папки пробовали убирать из игры?

Фуфочка

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Galaxy удалила всё скачанное из папок модс и донвлоадс, вклюила игру, поиграла несколько минут моими симами - негритятами(пропал цвет кожи), сохранила -зашла снова, - УРА, отношения сохранились... Ага, рано радовалась... вернула всё обратно в папки, вошла в игру - отношения есть, а симы - зависли - только и делают, что в смартфонах возятся, а с места - ни - ни.... на коды никакой реакции... Пришлось удалить....Поселила новых - двигаются...Вот и пойми, что не так было и что нужно...
Снова исчезли отношения с симами, причем это происходит после того, как начинаю достраивать дом....

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
У меня такой глюк в Райских Островах:
хочу при погружении пещеры исследовать: сим подплывает к ним, висит рядом пару секунд, а потом перемещается на ближайший остров
был рядом с пещерой под водой и вдруг хоп - он уже на земле, в пещеру даже не заплывал
и погружаться опять можно только через 2 часа
что делать?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
GothicDiva, у вас моды обновлены, если они есть? Тип игры - пиратка или лицензия?

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Смикки, моды? игра обновлена до последней версии, стоят все дополнения, но не стоят каталоги
все скачано с этого форума

firlena

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Люди, помогите! У меня лицензионная игра, все приложения, кроме нескольких каталогов. В городке Миднайт Холоу симка выполняет цели (например, помочь полицейскому участку, или выполнить комплекс упражнений, чтобы получить премию). Есть действие "Сообщить о ходе работ". Но когда она радостно сообщает о выполненной задаче, ничего не происходит, действие "Сообщить о ходе работ" продолжает оставаться доступным. Что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GothicDiva, а это точно не те пещеры, которые имеют выход на острове?
Укажите, пожалуйста, прямую ссылку, по которой был скачан аддон "Райские острова".

firlena, а каким способом был городок установлен?

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
JDee, странно, но только что играла, и пещеры, вдруг, заработали! Сим, как положено, заплывает в них, находится там или выплывает из другой пещеры!
Мистика))

Но есть другой глюк: я встретила двух русалок, которые изначально есть в городе (Солти Сиворт и Миа Азул), но у них нет хвостов и чешуи на ногах.
С ними можно говорить о том, о чем можно говорить с русалками, они тоже падают в обморок от обезвоживания, призываются с помощью ракушки, но в воде плавают как обычные симы.
Двух других русалок не видела. Но среди семей, которые тоже изначально живут в городе в домах есть русалки, с хвостами и ноги в чешуе.
Только у этих русалок, которые призываются, почему-то нет хвостов о_О.

Качала аддон отсюда: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=671810

Maie

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Подскажите, пожалуйста. Я скачала несколько домов без доп.контента, только стор. Все дополнения и весь стор есть. Но в домах некоторые предметы заменены другими какими-то совершенно случайными! Например, должна на столе стоять ваза с фруктами а стоят подсолнухи, вместо одних окон другие и т.д. Все эти замененные предметы у меня есть и мне приходится искать их по полчаса в режиме покупок, перекрашивать и ставить на свое место, занятие ужасно муторное, так как я строительством не занимаюсь и режим покупок у меня тормозит, стараюсь лишний раз не заходить в него..... Можно как-нибудь это исправить?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Maie, Вы не удаляли какие-либо допы из игры до установки новых? Вам игра не выдавала предупреждение, что загружаемое сохранение содержит доп. материалы, которых нет в игре, и они будут заменены на стандартные?

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
1. ОЗУ: 2,00 ГБ, процессор: AMD Athlon™ Neo Processor MV-40 1.60 GHz, видеокарта: ATI Radeon HD 3200 Graphics
2. Дополнительные материалы есть. Вот список модов:
More money for the cheats by Galaxy
NoBuildSparkles
nointro
Nona_BreastfeedBabyMod
Pregnancy control by Galaxy
SimsMxHospitalOverhaul
Twoftmama Route Fix v6
NRaas_Decensor
NRaas_OnceRead
3. У меня в игре не отображаются панели отношений, потребностей и т. д., также не отображаются портреты симов, в режиме "карта города" не отображается значки общественных участов, домов, где живут мои симы.
4.
5. Игра лицензионная
6. Версия 1.63, установлены все аддоны до райских островов(включительно)
7. Пробовала исправить свою проблему так:
1. Пропали иконки симов. Не выбирается ни один сим.
Причина: проблема чаще всего возникает при некорректном сохранении игры. Чаще всего такое случается с репаками.
Решение: открыть папку с сохранениями игры Мои документы/EA/The Sims 3/Saves. Найти там папку с вашим сохранением и окончанием bad. Например, Бриджпорт.bad. Если такая папка есть, то ее стоит удалить и запустить игру. При запуске игра сама предложит открыть резервную копию предыдущего сохранения (папка с окончанием backup). Если такой папки нет, то вы можете сами откатить игру к предыдущему сохранению. Для этого вам нужно найти папку с названием вашего сохранения и окончанием backup и удалить окончание backup. Система предложит замену, соглашайтесь.

XeXeTyn

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Друзья, помогите мне пожалуйста! Установлены все части, последняя - вперед в будущее, версия игры 1,63.
Такая ситуация. Создала семью, заселила и разделила на две части, за одну играю сама, за другую автоматом игра. Я сначала не могла понять, почему у меня на участке (обычный дом) столько народу, пока не захотела сделать ребенка, функция оказалась невозможной, так как якобы у меня уже исчерпан лимит симов на семью, хотя у меня всего трое....
Я вышла в решим городка и увидела, что ко мне игра сама доселила соседей, не хватающих до восьми человек. Я переселила этих поселенцев, а с участка их удалила. Но через какое-то время они снова появились (уже другие симы, не те, что были раньше). Я ради интереса зашла во вторую свою семью, поиграла там, там никто не появился. Потом зашла в другую, вообще другую семью, поиграл и через какое-то время там тоже появились эти жители.
Помогите мне! Подскажите как быть? Как от них избавиться?
Из хаков установлены - вухувер, тревел, стори прогрешен (весь)

Верх