Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Disappear

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Galaxy, нет, никаких замен не установлено. Убрала все допы из игры, у младенца вроде исчезло белое пятно.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Disappear, Значит, вам нужно теперь вычислить доп., который дает такой глюк. Подкидывайте в игру по 1-2 допа и проверяйте на наличие бага. Только так.

Sorceress, Мм.. что "да"?
smile.gif
Не поняла просто.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Galaxy, я имела в виду, что все моды обновлены под версию игры.

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
Здравствуйте!
Помогите мне решить проблему: мой сим не умирает. Я пыталась его утопить - но появлялся только мудлет о том, что он тонет, и сим плавал еще на протяжении 8 часов, хоть и энергии у него не было. Пыталась морить голодом - опять же появлялся мудлет на семь часов, а когда проходит 7 часов, опять появляется этот мудлет. А зимой даже не замерзал! Что может быть не так?
P.S стоят моды МС, Развитие сюжета

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
JDee сказал(а):
LorenBree, попробуйте убить его через МК, посмотрим, получится ли.
Да это получалось, но тогда сим просто исчезал: у его родственников не было мудлетов, что он умер, предметы из личного багажа не передались другому симу, и даже в мавзолее надгробия не было

JDee сказал(а):
Оба мода под версию игры подходят?
Да, конечно)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Galaxy, вроде, да. Все качал под версию 1.63. А вообще, у меня из модов: моды Twallana, КАС(Баг с русалками и домом появился еще до его установки) и СлайдерХак (Тоже самое). А да! Еще увеличенная панель для скинтонов, там написано, что она для версии 1.38 и выше.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sorceress, Ну как же все, если у вас установлен мой мод, который я не обновляла. Даже два, только первый скорее всего не требует обновления, потому что не было изменений в патче касательно этого элемента геймплея.
smile.gif

Black, А без модов пробовали играть? Без доп. материалов. Моды Тваллана врятли могут быть виновниками, я имею ввиду мод для скинов и др. моды.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Galaxy, нет, не пробовал. Да и без них не получится. Без слайдерХака слайдеры перестанут работать, без панели скинов половина скинов пропадет( Но конечно, попробую.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Black, Но вы попробуйте. Посмотрите, будут ли данный баги у вас. Если нет, то ищите замену этим модам.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Galaxy, отсутствие картинки дома тоже может быть из-за модов?

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Galaxy, я писал, что в главном меню при выборе сейва пропала картинка дома.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Black, А, понятно. Нет, это не имеет отношения к модам. Это ошибка сохранения, либо глюк игры. Оно грузится?

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Galaxy, я думаю, что тут проблема во все не в модах, а в игре. Я удаляла из папки по одному моду, и заметила, что игра просто перестала правильно воспринимать моды. До установки вот этих модов:
NoBuildSparkles
Nona_BreastfeedBabyMod
SimsMxHospitalOverhaul (переведен на русский)
Twoftmama Route Fix v6
NRaas_OnceRead все было нормально и ваши моды тут не при чем.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
При повторное посещении будущего в семье из сима и двух плюмботов, у последних перестали появляться желания, с помощью которых можно зарабатывать баллы счастья, можно ли это как-то поправить? При возвращении в настоящее у выросшей семьи :два сима, три плюмбота, младенец, - только у этих двух плюмботов нет желаний по-прежнему, младенца в расчет не беру.
Установлено все, официалка. Моды, обновлены до последней версии: Decensor
Слайдеры для CAS
Мод для более реалистичной кожи у симов
Environment Lighting Tweaks v4.0
Участки любых размеров
Фиксы для корректной работы некоторых объектов Store
Saver
OMSP

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Такая проблема:
После исследования портала для путешествия в будущее и получения альманаха, вылетает задание, просят помочь собрать батарейки.
Я принимаю его, вокруг появляются батарейки, но собрать их нельзя, потому что задания чудесным образом в заданиях ни у одного сима нет.
В семье 2 сима, но у обоих нет задания, пробовала обоими исследовать портал (выходила, не сохраняясь).

Установлены все дополнения (без каталогов)
Все качала из тем на этом форуме
Вперед в будущее качала отсюда - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714959
Ничего дополнительно скачанного не стоит.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Sorceress,
Sorceress сказал(а):
что игра просто перестала правильно воспринимать моды
И в чем именно это выражалось?

yo1o4ka, можно ресет симов через Master Controller попробовать, если они там не глобально заглючили, то должно помочь.

GothicDiva, вы смотрели именно во вкладке "Цели"? Иногда если у сима зафиксировано другое задание, нужно зайти во вкладку и переключиться на нужное задание, чтоб оно сработало.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Galaxy, конечно грузится. И работает хорошо, вроде.

Верх