Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sorceress, Про этот мод Twoftmama Route Fix v6 я написала вам, что у меня тоже с ним были проблемы. Надо посм. под какую он версию. Вроде под новую, но помню, что мне тоже пришлось его удалить. Nona_BreastfeedBabyMod совместим с новой версией игры. SimsMxHospitalOverhaul (переведен на русский) вроде не обновлен, но пишут, что работает. У меня он установлен, проблем не наблюдается. Вопрос лишь в том, под какую версию у вас переведенная версия мода. NRaas_OnceRead - отличный мод, если под вашу версию игры, то он тут не причем. NoBuildSparkles этот мод убирает сверкания, насколько я знаю, за это отвечает текстура в файлах игры, поэтому этот мод идет вне версий, как и ему подобные.

Black, Значит, это просто глюк игры. Можно не обращать внимания. Только делайте копию перед каждым запуском на всякий случай.
smile.gif

Вообще такое может быть еще, когда используешь SaveCleaner.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Galaxy, хорошо, буду делать
smile.gif
Программой не пользовался.

Nana19

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте!

1. ОЗУ - 6 гб; Процессор - Intel ® Core ™ i3 - 2350M CPU @ 2.30 GHz; Видеокарта - NVIDIA GeForce GT 525M.
2. Моды - SimsMxHospitalOverhaul, NRaas_MasterController, NRaas_Overwatch. Доп.материалы - packages (650 мб), sims3pack (~9гб)
3. Захожу в игру, ничего не виснет, всё прекрасно играет,быстро грузятся и города и в объекты CASе, казалось бы ничего не предвещало беды. Вот только когда захожу в редактор создания семьи, то на самом последнем этапе (где изменение отношений и сохранение) начинается "вечная загрузка"(я ждала 20-30 мин),ошибок никаких не выплывает, приходилось сворачивать игру и перезагружать ноут.
Затем пыталась через стилиста в MasterController менять хотя бы внешность или через код testingcheatsenabled true изменять сима полностью, но сразу после пропадала иконка персонажа. Пыталась сохранить игру,но она не сохраняется, "вечное зависание", так же не могла в изменение городка зайти. Выходила из игры методом сворачивания-и-перезагрузки.
4. -
5. У меня - Репак от Феникса (16 в 1) и скорее всего пиратка Райских островов.
6. Версия - 1.55, установлены все аддоны, кроме Университета.
7. -

P.S 3 дня назад переустановила игру и ломаю голову над новой проблемой. Нет ни одной сохраненной игры. Грешу на файлы sims3pack, т.к packages хорошенько почистила с помощью dashboard_tool, кеш-файлы так же удаляла.

Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо заранее!

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
JDee, смотрела. На момент взятия задания у сима никаких других целей/заданий вообще нет. Есть анимация, что задание добавилось, но на самом деле вкладка пуста.

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Galaxy, все спасибо проблему решила. Все это вытворял мод Twoftmama Route Fix v6.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
GothicDiva, ох уже эти глюки аддона "Вперед в будущее"... Подскажите пожалуйста, как называется эта цель? И какая у вас версия игры?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
При исследовании портала зависает сим, пробовала начать новую игру-тоже самое. Причём так с самого выхода аддона... Может кто знает решение? Моды уже убирала, вчера обновила игру до последней версии...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Маленький_котёнок, если патч не исправил, то я уже и не знаю, на что надеяться. Не нашли мы пока решения этой проблемы. Аддон ведь копия дисковой лицензии у вас?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Nana19, Если у вас зависание при загрузке КАС, уберите все допы из игры и проверьте будет ли игра зависать без них, потому что как правило такие зависания связаны с глючными объектами КАС, установленными в игру.

Nana19 сказал(а):
5. У меня - Репак от Феникса (16 в 1) и скорее всего пиратка Райских островов.
Поясните момент с Райскими островами, пожалуйста. Откуда вы их брали?

Sorceress, Как я и говорила. Хотя это новая версия.
smile.gif

Маленький_котёнок, Откуда скачивала?

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
JDee, странное дело: создала новую семью, сразу попробовала осмотреть портал. Взяла задание и оно взялось :) И успешно выполнилось, все как надо.
А с другой семьей ни в какую (уже раз 5 пробовала).
Так что со старой семьей пришлось его просто пропустить.
Так что ну его, все равно спасибо :))

Nana19

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Galaxy, в том-то и дело, что ничего в КАСе не виснет, наоборот очень быстро все открывается. В режиме создания семьи, семья не сохраняется("вечная загрузка"), а если использовать MasterController(стилист) или код testingcheatsenabled true (изменение персонажа), то исчезает иконка и после игра не сохраняется("вечная загрузка"). Извините что повторяюсь :)))
Райские острова у меня на диске, явно не лицензия за 150 р :))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Маленький_котёнок, Нет, я имею ввиду в руторга, кинозала или nnm-club. Они различаются. На первых двух - ориджиновская версия, на nnm дисковая лицензия.

Nana19, Попробуйте удалить "Райские острова". Может быть дело в них. Не на все репаки можно ставить аддоны, даже пиратские. Если зависает в режиме создания персонажа, то могу быть виноваты скачанные симы, если таковые имеются. Вообще, сами моды у вас под вашу версию игры?

Nana19

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Galaxy, Нет, скаченных симов нет))
Да, я все моды скачивала под свою версию.
Спасибо большое за совет, попробую удалить)))

S_Cheese

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проблема с рождением детей и усыновлением.
Симка начала рожать в больнице, родила мальчика, потом еще мальчика, потом еще. Дошло до 8ми детей, но процесс не останавливался. Перезагрузилась, оставила её рожать дома - та же фигня.
Решили усыновить ребенка, вызвали социальную службу, привезли нам младенца, мы его назвали... и всё. Работник соцслужбы стоит у двери, никаких активных действий с ним нет, на него даже нажать нельзя. Вместо ребенка появилась зеленая иконка без изображения сима, когда мать семейства (кроме неё в доме еще двое взрослых, усыновить ребенка собирался её брат) собралась уходить, появилось окно - вы не можете бросить ребенка одного дома.
У меня стоит репак с лицензии, аддон студенческая жизнь, никаких модов или хаков нет.
Перезагрузки и resetsim не помогают.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ- 4 гига, процессор- Intel i5 2,3Гц, видеокарта- ATI 1 гиг HD 6470 M
2. Вы обязательно должны указать наличие дополнительных материалов-прически метров 100
3. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена:репак R.G. Catalys
4. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены-t The Sims 3 Deluxe Edition все аддоны,кроме вперед в будущее.версия 1,63

Живу в Исло Парадисо - появилась проблема:на воде стали появляться безысходные лодки.катера и т.п.,удалить их через изменения города не могу.что делать?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
S_Cheese, установите мод Master Controller и сделайте ресет всего городка в через меню на Ратуше.

MashynyaMZ,
MashynyaMZ сказал(а):
безысходные лодки
Объясните пожалуйста, это как?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MashynyaMZ, Вы имеете ввиду, что лодки просто стоят на воде? Через код разработчика удалять пробовали? Поставьте мод Master Controller и сделайте резет объектов в городе, установите еще мод Overwatch, он будет сам резетить объекты в городе в определенное время суток. Думаю, что эта проблема связана с зависанием объектов в этих местах, где лодки, потому что лодки могут находится либо на специальной подставке, либо в багаже сима.

S_Cheese,
S_Cheese сказал(а):
никаких модов или хаков нет.
У вас именно репак, не антология? Если репак, то посмотрите наличие папки Mods в Мои документы\EA\The Sims 3. В репаки часто вшивают моды, например, Master Controller, Decensor и т.д. Глюк с двойняшками, кажется, из-за какого-то мода был.

Верх